активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ладно бы ещё Широков с Тихоновецким | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | -Цитата от dozz - По информации издания, стороны начали обсуждать возможность трансфера по инициативе исполняющего обязанности главного тренера Анатолия Давыдова, начальника команды Владислава Радимова, а также защитника «Зенита» Александра Анюкова и полузащитника Игоря Денисова. пиздец видно бухать не с кем | | | | Естествоиспытатель
Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург,НЕКУПЧИНО! | Свиновова то переходит к бомжам!!!! Ахтунг | гимн сортага | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | - По положению на вечер среды переговоры между "Спартаком" и "Зенитом" на предмет трансфера Владимира Быстрова приостановлены – время позднее, сообщает "СС".
В переговорах возникли сложности. Переговоры будут возобновлены в четверг. Время позднее=)))))))))) Бум ждать завтрашнего дня=) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от leshakenny -Цитата от Проверяй -Цитата от leshakenny Быстров же в Англию собрался тоже вроде? Ну ты сам подумай,на хуй Эвертону 2 Русских на одну позицию считай? это как это они на одной позиции вдруг оказались, расскажи)
Это вообще два ПРИНЦИПИАЛЬНО разных игрока. Беляш спокойно может играть на фланге...
По сути они оба "Атакующие полузащитники" ... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Что-то предчувствие у меня что Вову мы уже потеряли...
Очень жаль... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | заебись бля. заебись бля. заебись бля. заебись бля. заебись бля. заебись бля. заебись бля. заебись бля. заебись бля. заебись бля. заебись бля. заебись бля. заебись бля. заебись бля. заебись бля. заебись бля. заебись бля. заебись бля. заебись бля. заебись бля. если быстров перейдет | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Bus. Что-то предчувствие у меня что Вову мы уже потеряли...
Очень жаль... бомжи сказали, что переговоры зашли в тупик... Хорошо бы,если они там и остались=)))
8 лямов они первоначально предложили... | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от PhiL [U.C.] -Цитата от Bus. Что-то предчувствие у меня что Вову мы уже потеряли...
Очень жаль... бомжи сказали, что переговоры зашли в тупик... Хорошо бы,если они там и остались=)))
8 лямов они первоначально предложили... у него такой пункт вроде есть что если больше 15 предлагают то он уходит..а эт хуль там 8 ..он к нам за 4 пришёл | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Henry14 у него такой пункт вроде есть что если больше 15 предлагают то он уходит..а эт хуль там 8 ..он к нам за 4 пришёл Есть одно НО=) когда за 15 он не перейдёт=) если только сам он не согласится=))))
Дают 15 начинается диалог чисто Володя с бомжами, Спартак просто ждёт его решения и всё...
з.Ы. И только Павленко шокирован и удвлён этим=))))) |
Последний раз редактировалось Eugene Phil, 27 августа 2009 в 12:26.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ага...А Володя обидчивый парень...Мог обидется за "Горлума"...
Хотя если Милиард Евро предложат в год,обязательно побежит... | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Проверяй Ага...А Володя обидчивый парень...Мог обидется за "Горлума"...
Хотя если Милиард Евро предложат в год,обязательно побежит... да...помню этот банер..а ведь ты был человеком! | | | |
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от dozz вы про этот? ага | | | |
Беляш спокойно может играть на фланге...
По сути они оба "Атакующие полузащитники" ... Они оба одноногих, один левша, другой правша. Биля, если и сможет сыграть на фланге, то только слева. Держи корону, Прув | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от Проверяй
Беляш спокойно может играть на фланге...
По сути они оба "Атакующие полузащитники" ... Они оба одноногих, один левша, другой правша. Биля, если и сможет сыграть на фланге, то только слева. Держи корону, Прув Окей...Пиздец какие разные игроки...Вратарь и нападающий... | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | - Полузащитник «Спартака» Александр Павленко вторую половину сезона проведет в «Ростове» на правах аренды, информирует «Спорт-Экспресс».
«Спартак» был и есть командой моей мечты, но оставаться без постоянной игровой практики – беда для любого футболиста. В «Ростов» перехожу с интересом и надеждой, поскольку в игровом отношении это очень интересный клуб с большими амбициями и давними футбольными традициями», – прокомментировал свой переход сам Павленко.
«Я хорошо знаю этого футболиста еще по тем временам, когда он только начинал свой путь в составе красно-белых. На мой взгляд, это очень одаренный хавбек, для которого не существует секретов на поле. То, что он мало появлялся в стартовом составе «Спартака», скоре всего, связано с определенными тактическими моментами в работе тренерского штаба», – рассказал спортивный директор ростовчан Александр Шикунов. собственно) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | я уже давно потерял веру в Сашу Павленко | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ну всё, Быстрова нет, Павленко нет - гудбай чемпионство. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от d.komendant Ну всё, Быстрова нет, Павленко нет - гудбай чемпионство. Ну если Быстров еще какое-то отношение имел к нему,то какое имеет Павленко?) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Минус два русских паспорта, Проверяй, лимит твоих любимых легионеров ограниченный у нас. | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | как бэ пока бегать будет Никита, супер технарь) или Бояра
тем более на офф сайтах инфы про Быстрова нету, есть надежда пока...
и Ибсон там бегать будет, когда восстановиться....
и еще вот я вспомнил про Саенко, который справа может тоже бегать, и если Саенко найдет себя после травмы, то думаю проблема Быстрова сойдет...
но это будующие, а вот сентябрь будет тяжелый( | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Палатенчик и еще вот я вспомнил про Саенко, который справа может тоже бегать, и если Саенко найдет себя после травмы, то думаю проблема Быстрова сойдет.. Саенко вообще футбольный Бог, правда с момента перехода в Спартак все найти себя не может. | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | -Цитата от Perfect Persuasion Саенко вообще футбольный Бог, правда с момента перехода в Спартак все найти себя не может. в Германии часто в сборные туры попадал, носился там, как демон...
хз че с ним | | | | |