Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от 2OO8 -Цитата от Проверяй -Цитата от StereoButcher я щас вспомню всех, кто до сих пор в мячик гоняет, дак на пару команд хватит
Веллитон с Ву-Тонн рифмуется Ну во Владике ему уже по-ходу не побывать...Что меня лично кстати,очень радует... -Цитата от 2OO8
я привел в пример тех, с кого я вроде как начал неосознанно скажем так следить за молодыми, назови кстати
Веллитон говорит о том что 23 гола за сезон
тухляк Почему именно такая цифра?)
Ну на самом деле я думаю не меньше 20 должен наклепать... Может и 25... я прикинул так, 25 это уж чё то дохуя, слишком круто, но Велик в хорошей форме и 23 думаю осилит, мне кажется у него и спад ещё нехуёвый будет, если уже не начался -Цитата от Sup4ik Веллитон на хороший уровень вышел...спартаку он нужен ща и яковлев его не заменит это точно...не дай бог еще кризис 2го года начнется кризис 2-го года у кого? кризис обычно после чего то охуеннго или хотя бы нехуёвого, а Яковлев всего пару игр сыграл, с кризисом 2-го сезоны ты чё то мимо Да не брат,какой спад...Просто у него обычно после голевой Фиерии матч отдыха...Это нормально...В каждом матче не реально забивать... | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от StereoButcher -Цитата от 2OO8 -Цитата от StereoButcher Титова хватит по-моему всего один? я вообще то говорил о тех кто начиная года так с 2001-го подавал сперва мячи, а потом надежды Договорняк, Павлюченко, Иуда - три нападенца сборной, пришли в команду молодыми или воспитанники школы. ох точно, Погребняка я и забыл, он ж в Спартаке не играл, я так и знал, что кто то всё же ушёл из моих воспоминаний, про Сычёва я уже говорил, Павлюченко то разве спартаковская школа? он же из Ротора вроде как ещё кстати Комбаровы ебашут -Цитата от Проверяй -Цитата от 2OO8 -Цитата от Проверяй
Ну во Владике ему уже по-ходу не побывать...Что меня лично кстати,очень радует...
Почему именно такая цифра?)
Ну на самом деле я думаю не меньше 20 должен наклепать... Может и 25... я прикинул так, 25 это уж чё то дохуя, слишком круто, но Велик в хорошей форме и 23 думаю осилит, мне кажется у него и спад ещё нехуёвый будет, если уже не начался -Цитата от Sup4ik Веллитон на хороший уровень вышел...спартаку он нужен ща и яковлев его не заменит это точно...не дай бог еще кризис 2го года начнется кризис 2-го года у кого? кризис обычно после чего то охуеннго или хотя бы нехуёвого, а Яковлев всего пару игр сыграл, с кризисом 2-го сезоны ты чё то мимо Да не брат,какой спад...Просто у него обычно после голевой Фиерии матч отдыха...Это нормально...В каждом матче не реально забивать... весь сезон без нормального спада тоже мячи попинывать нереально | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, я о том и речь веду
Комбаровы не подошли Спартаку. Также как и был на просмотре Жирков и Касаев, допустим.
Их нынешнего состава сборной ещё Торбинский дубль прошёл.
Павлюченко с Волгограда, но всё равно чуть-чуть за дубль поиграл. Вон тот же Макеев с Череповца | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от 2OO8 -Цитата от StereoButcher -Цитата от 2OO8
всего один? я вообще то говорил о тех кто начиная года так с 2001-го подавал сперва мячи, а потом надежды Договорняк, Павлюченко, Иуда - три нападенца сборной, пришли в команду молодыми или воспитанники школы. ох точно, Погребняка я и забыл, он ж в Спартаке не играл, я так и знал, что кто то всё же ушёл из моих воспоминаний, про Сычёва я уже говорил, Павлюченко то разве спартаковская школа? он же из Ротора вроде как ещё кстати Комбаровы ебашут -Цитата от Проверяй -Цитата от 2OO8
я прикинул так, 25 это уж чё то дохуя, слишком круто, но Велик в хорошей форме и 23 думаю осилит, мне кажется у него и спад ещё нехуёвый будет, если уже не начался
кризис 2-го года у кого? кризис обычно после чего то охуеннго или хотя бы нехуёвого, а Яковлев всего пару игр сыграл, с кризисом 2-го сезоны ты чё то мимо Да не брат,какой спад...Просто у него обычно после голевой Фиерии матч отдыха...Это нормально...В каждом матче не реально забивать... весь сезон без нормального спада тоже мячи попинывать нереально Надеюсь у тебя не получится накаркать...
Лично по мне,пока никакого спада ничего не предвещает... | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | вчера алекса ломали всю игру,валера нервничал,в итоге заяву на судью | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Очень грубый матч получился. "Москва" в общем-то никуя не показала ничего Рад за Яковлева, ударил от души | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Судья мудак на самом деле...Сам дал им так играть...Дай в самом начале пару жёлтых за грубые фолы,они бы успокоились,побоялись бы удаления...Ну и пидараса Иванова на самом деле по-хорошему надо было удалить...
Единственное почему он этого не сделал я думаю,потому что первая карточка была за хуйню...Короче судья трусливый попался... | | | | небо не шатко ман)
Регистрация: 06.08.2009 | да по ходу спартак будит чемпионом россии в этом году... хоть не болею за него но правда есть правда))) | | | | Одинок, значит свободен
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Оренбург | -Цитата от Tonch да по ходу спартак будит чемпионом россии в этом году... хоть не болею за него но правда есть правда))) Не каркай пожалуйста, сколько лет я уже жду этого момента! | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от TFA2009 -Цитата от Tonch да по ходу спартак будит чемпионом россии в этом году... хоть не болею за него но правда есть правда))) Не каркай пожалуйста, сколько лет я уже жду этого момента!
Да....это с ума сойти сколько!)))) | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | а чё случилось, кто знает? - Почему Артем Дзюба ушел из "Спартака"? Карпин: Так решила команда, с которой у Артема произошел конфликт. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Chempionat_Ro...t-krugovoy | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | -Цитата от 2OO8 ну желатая пресса, говорил о том, что на сборе он спиздеил 20 косарей в тихую у Быстрова... | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Палатенчик -Цитата от 2OO8 ну желатая пресса, говорил о том, что на сборе он спиздеил 20 косарей в тихую у Быстрова... ну да..было такое...а иранек заметил | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Палатенчик -Цитата от 2OO8 ну желатая пресса, говорил о том, что на сборе он спиздеил 20 косарей в тихую у Быстрова... русским языком скажи... | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | ого, фегасе упёр 20 рэ у Быстрого, фегасе, кто сегодня Футбол России по Спорту с Карпиным в гостях видел? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я видел...Дерзкий парень Валерка...
Кстати не в тему будет к теме... Но Бендтнер очень на Бухарова похож... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | дык на самом деле Карпин сказал, что упёр Артём бабло? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля Карпин очень часто игровые то моменты не желает обсуждать...
А ты хочешь чтобы он тайну такую важную всем в прямом эфире раскрыл... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | да, хуй его знает, что он там сказал
я к Артёму по-другому относится не буду, до тех пор пока он не скажет в стиле остальных иуд
всякое бывает, а по молодости дык тем паче | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Проверяй Бля Карпин очень часто игровые то моменты не желает обсуждать...
А ты хочешь чтобы он тайну такую важную всем в прямом эфире раскрыл... надо будет повтор посмотреть) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Henry14 -Цитата от Проверяй Бля Карпин очень часто игровые то моменты не желает обсуждать...
А ты хочешь чтобы он тайну такую важную всем в прямом эфире раскрыл... надо будет повтор посмотреть) Повтор уже был вчера в 23:00... http://video.sportbox.ru/VidySporta/Futbol/Chempionat_Ro...latsaotkru По этой ссылке смотрите программу...
Бля пиздец Карпин жжёт..."Мы любое предложение выгодное рассмотрим...Дадут за Иранека 100 млн например..." |
Последний раз редактировалось Проверяй, 19 августа 2009 в 13:27.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Малоян в Анжи поехал в аренду, Филипенко обратно, чё-то разговоры идут об уходе кэпа. | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | -Цитата от StereoButcher Малоян в Анжи поехал в аренду, Филипенко обратно, чё-то разговоры идут об уходе кэпа. блин лучше б Иванов обратно, а то Филипенко беллорус( | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Советкин в пару к Малояну. Хачей укрепляем | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | долго не было на форуме...жалко, что сразу не мог отписаться.
реванш взяли, наконец
играли в свой футбол, только оппоненты, наоборот, кажется - одна грязь...всех ломали, но об этом уже было сказано... | | | | |