активный пользователь
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Казань определённо не должна победить во второй раз подряд, а кроме Спартака по игре им помешать пока никто не может. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | -Цитата от Луис Робсон Казань определённо не должна победить во второй раз подряд, а кроме Спартака по игре им помешать пока никто не может. Почему бы второй раз подряд им не выиграть? Мне, наоборот, кажется это очень логичным. Особенно мц Домингеса учитывая) | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Я думаю в этом сезоне Шаймиев не вносил аванс на счёт РФС, потому и не выиграть. Договорняков с Нальчиками и Химками больше не будет просто. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Луис Робсон Хуёво, бомжи настигают потихоньку. да, нормально всё будет
ожидаемо, кстати, ничейку сгоняли, я думал ваще сольют
Севенди, ты чё выебонишь? Соснул хуйца сегодня и в отчётном дерби. СВОБОДЕН, БЛЯТЬ | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | яковлев хороший забил  .....кстати я нашёл 3 березуцкого  ...макеев постригся конечно пиздец...и стал похож на них  | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Henry14 яковлев хороший забил  .....кстати я нашёл 3 березуцкого  ...макеев постригся конечно пиздец...и стал похож на них  просто отличный гол, дожимать надо академиков этих, кандидатов наук  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | Березуцкий номер 3 забил | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | Всех с победой!  | | | | Денисок
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | с победой!!!  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Как же Ковальчук прибавил в этом сезоне...Молодец...По рвению борьбе и желанию наверное самый активный в составе...  
Веля как обычно...После фиерии отдыхает...Ну ему можно...Всё таки 3 мяча еще задел остатёся от 2ух ближайших преследователей...
Да и что заметил Веля больше с середняками и аутсайдерами забивает...А в матчах с сильными клубами,что-то не получается...Исключение только гол Рубину на выезде...
Алекс в принципе в свою силу сыграл,хотя что-то с желанием играть по-моему у него случилось...
Володя так же как и Веля...Матч-спад...
Яковлев молодец...И не только потому что гол забил.Потому что играет,не боится,не тушуется идёт в обводку...Скорость отличная...И в отличие от Прудникова хоть мозги есть...Не утыкается тупо в защитников как Саша постоянно делал...
Малояну конечно тяжело было войти в такой матч.Как и Саше Павленко,что кстати очень жаль...Потому что видно как регрессирует парень при отсуствии места в основе,и времени игрового...Хотя ему всего-то 24...
Защита в принципе норм...Ну было пару провалов...Но как все отлично помнят,раньше этих провалов было куда больше...
Всех мясных с победой...Все молодцы...    
Решающий матч,как я уже много раз говорил,через тур...  | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Ебать я ваще охуел=) сука=))))
Последние минуты ППЦ сердце аж забилось, приходнулло ебать=)))))
Ну молодцы=) Молодёжь мололдцы=)
А бля этому 8 номеру тарасову надо было красную давать, пожалел бля=))) | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | теперь наврено и штранцль сломался  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | с победой парни  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | много в чём согласен с Проверяем, Ковальчук последние матчи рвёт и мечет, если б только картон лишнил не получал
Макеев - гроза кепок. Второй гол, по-моему, из трёх, именно Москве
а вообще, сколько бы не говорили, но тяжко матчи с кепками даются, скорее повезло, а если учитывать когда нам один на один хуярили, то ваще отскочили | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от StereoButcher Макеев - гроза кепок. Второй гол, по-моему, из трёх, именно Москве Что даже за обе команды успел отличиться=))))))))))) | | | | в Бане
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Екб. | Вы с этим Павленко как с писаной торбой ходите... Авось заиграет  Уже года 3 блять авось заиграет, его уже отгружать пора давно, мне кажется... А Прудников просто с юношеского-молодежного футбола видимо таранить привык за счет физики, перестраивается тяжело во взрослый футбол, где такой хоккей не катит. Но мне кажется он все-таки раскроется еще  И, кстати, знатоки сраптаковского футбола, поясните: Прудников в аренде до конца сезона, или нет  | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | бля, я просто счастлив, настроение до небес! | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от fanatik5 Вы с этим Павленко как с писаной торбой ходите... Авось заиграет  Уже года 3 блять авось заиграет, его уже отгружать пора давно, мне кажется... А Прудников просто с юношеского-молодежного футбола видимо таранить привык за счет физики, перестраивается тяжело во взрослый футбол, где такой хоккей не катит. Но мне кажется он все-таки раскроется еще  И, кстати, знатоки сраптаковского футбола, поясните: Прудников в аренде до конца сезона, или нет  на сезон до следующего лета=))))
Ну вообще Ковальчук, да прям как начали его выпускать, я чуваку говарю вообще играт молодец, а он базарит типа ему не нравиться вообще=)))))) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от fanatik5 Вы с этим Павленко как с писаной торбой ходите... Авось заиграет  Уже года 3 блять авось заиграет, его уже отгружать пора давно, мне кажется... А Прудников просто с юношеского-молодежного футбола видимо таранить привык за счет физики, перестраивается тяжело во взрослый футбол, где такой хоккей не катит. Но мне кажется он все-таки раскроется еще  И, кстати, знатоки сраптаковского футбола, поясните: Прудников в аренде до конца сезона, или нет  до конца
за Павленко уже не раз перетирали, зимой уйдёт, но помнить будет | | | | КПСЛ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Подольск | Ееееее, с победой всех!
Кепкам-костоломам сосать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Екб. | -Цитата от StereoButcher -Цитата от fanatik5 Вы с этим Павленко как с писаной торбой ходите... Авось заиграет  Уже года 3 блять авось заиграет, его уже отгружать пора давно, мне кажется... А Прудников просто с юношеского-молодежного футбола видимо таранить привык за счет физики, перестраивается тяжело во взрослый футбол, где такой хоккей не катит. Но мне кажется он все-таки раскроется еще  И, кстати, знатоки сраптаковского футбола, поясните: Прудников в аренде до конца сезона, или нет  до конца
за Павленко уже не раз перетирали, зимой уйдёт, но помнить будет Данкешон
Ну и слава богу, что уйдет. По-моему, так в вашем дубле есть не менее интересные персонажи, которые могут с его уходом практику получать. Стоит признать, что школа сраптаковская в последнее время игроков выпускает не совсем уж убогих
Наблюдую картину повального боления за сраптак кстати в последнее время, все уже купили футболки с фамилией Алекс и пошли на стадион  | | | | |