Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от 2OO8 Прудников уже в Спарте, если Савин заиграет, то Алекс вернётся на место как бы Ибсона купили, и Валера намекнул, что на место Алекса, а того в нападение | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | я про Ибсона совсем забыл, ещё и Майдана как бы тренируется с основой, жаль конечно, что еврокубки обошли нас стороной | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Проверяй -Цитата от PhiL [U.C.] На счёт рекода, кстати все первые 10 мест по посещаемости матчи Спартак с либо=))))))) с конями тоже не раз=) Народная команда, как ни как.
А Самвина хЗ конечно, но там с Дзюбой мутки, хотя вон Яковлев Чем это Яковлев уже,так хорош?) Ну в игру хорошо входил, нормальком в моментах, есть к чему стремиться конечно и добиваться, время покажет... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну да...Тут главное не сглазить...Видно потенциал неплохой...Не стушевался парень...Не потерялся на фоне дядь...Но всё же - это Веллитон...Пусть и не в этом матче... | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Спартаку думаю по силам в этом году и чемпионами стать !!! Веллитон , Алекс и Быстров тянут команду очень сильно | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | да нормально он по моему напрягал защитников коней, старался, бегал, не забил конечно жаль | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | не забывайте, что у Велика контракт не вечный и если зимой его не продлить, то либо летом за бабло уйдёт, либо зимой бесплатно.
Прудников 30 минут в ЛЧ отыграл и по-ходу ещё будет играть, если выезд для Спарты удачно пройдёт | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от StereoButcher не забывайте, что у Велика контракт не вечный и если зимой его не продлить, то либо летом за бабло уйдёт, либо зимой бесплатно. Да продлят, сильнейший форвард как не как | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от StereoButcher не забывайте, что у Велика контракт не вечный и если зимой его не продлить, то либо летом за бабло уйдёт, либо зимой бесплатно. Да продлят, сильнейший форвард как не как Да у нас похуй, хоть Бэкхэм будет | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | У нас всё что хощ погут нахуивертить, не забывай где ты живёшь=))))))
Конечно очень хочется, что бы остался Велик, похуй даже если не согласится, на предложение Валеры о двойном гражданстве | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Парни, я уверен, что руководство-то не против будет продления контракта, даже на лучших условиях. Но вот сам Велик я думаю не откажется побегать в одном из топ-чемпионатов. Если до начала сезона не продлеваем по-моему самый грамотный шаг продать его. Цена сравне Павлюченко будет
Завтра очередной конеёб. Молодёжка хоккейная будет биться с мразями | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Pistol Спартаку думаю по силам в этом году и чемпионами стать !!! Веллитон , Алекс и Быстров тянут команду очень сильно я тоже думал, что могут стать, но Рубин, бля...
незнаю, во втором круге сможем ли наверстать то, что упустили ранее?
как вы считаете? | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | Рубин поддухнет, тем более у них ЛЧ скоро | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | может и на пользу что без еврокубков...можно чемпионат попробывать взять пока Рубин в групповом дрючится | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | хЗ мне рубин не нравиться как играет, а в том году в Луже выграли они ППЦ забили гол и закрылись нахуй=))))) нихуя не чемпионская игра=)
А наши будут реализовывать и по самоотдатче, как два последних матче, прибовлять, стремиться к большему, будет и чемпионство...
Главное не совершать ошибок, береиграть татар и мы их уже опередим, если всё будет чётко=) | | | |
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от dozz Ну я не видел этот ролик Занятно | | | | ищу щи
относительно Рубина...про ЛЧ я совсем забыл, может быть это и поможет.
на 2 фронта не выдержат. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Бажев в Салют-Энергии в аренду
Молодёжка кэпа лишилась, точнее одного из них | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Шавло может вернуться в Спартак
Хоккейная молодёжка слила контрольный матч коням
Сегодня дублеров палим | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Хорошая фотография | | | | в Бане
4:1, Жано, Григорьев, Горбатенко, автогол - «Спартак» планирует заявить четырех футболистов
Завтра, в первый день дозаявочной кампании, «Спартак» планирует заявить четырех футболистов:
25-летнего бразильского полузащитника Ибсона Баррето да Силву (под номером 18), 22-летнего аргентинского хавбека Кристиана Майдану (№ 2), 18-летнего хорватского хавбека Филипа Озобича (№ 48) и 20-летнего российского вратаря Сергея Песьякова (№ 60). | | | |
Регистрация: 20.07.2009 | да, молодой, давным-давно был подписан, как талант
вот зимой приехал, после чего отдали в аренду обратно в Хорватию
пресса хорошая - статистика залупа, не видел его ни разу, когда играл СпартакТВ не было Добавлено через 12 часов 4 минуты 53 секунды - Веллитон заключил новый контракт
22-летний бразильский нападающий Веллитон сегодня заключил со «Спартаком» новый долгосрочный контракт.
Напомним, что Веллитон выступает за нашу команду с лета 2007 года. С тех пор он провел за «Спартак» 47 матчей и забил 19 мячей. Вот и продлили
Дзюбу кепки хотят арендвовать. Я за, пусть опыта набирается, там теперь не такая большая конкуренция | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Зарплату наверное нихуёво попросил поднять...А хули делать...Определяющий игрок...Продовать сейчас-кощунство...Он еще в Лиге не забивал... | | | | |