Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Всех с победой...Мало того выиграли,так и играли охуенно...Возили не только 11 на 11 но и 10 на 11... Не прижались,не испугались...Молодцы...Алекс конечно Зико показал всё таки своё мастерство...3 штанги могли кстати опустить коней в ответ за прошлый год...Ну да ладно...Дубль опустил...
Жалко Вагнер пидор на Велике сфолил...А так бы 9 мяч... А то Керж уже догнал пидр...
Больше всех кстати Кариока понравился...Молодец...Бился,боролся...Всё время до конца...Всё время с удачным исходом... Никого не бросал,никого не упускал...
Даёшь Ибсона и всех пиздец...
Даже на ебаной С трибуне чувствовалась атмосфера... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Ага, возили то реально Быстров ввобще летал...Жаль Ковальчука удалили, по мне строго очень | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Кариока да... норм сыграл вообще и боролся икак надо=) Ковальчук тоже, бля интересно что жу бедт если ещё и Ибсон на поле будет=)))))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Так еще и Москвичи ничеечку сгоняли...Вообще заебись...2ое место наше после 1 круга...
Надо теперь Рубин дома обыгрывать обязательно... Добавлено через 39 секунд -Цитата от PhiL [U.C.] Кариока да... норм сыграл вообще и боролся икак надо=) Ковальчук тоже, бля интересно что жу бедт если ещё и Ибсон на поле будет=)))))) Ну судя по тому что говорил Карпин,не будет Ковальчука...Хотя по-моему Ибсон может и крайнего сыграть... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 26 июля 2009 в 20:59.
Причина: Добавлено сообщение
| | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Проверяй Так еще и Москвичи ничеечку сгоняли...Вообще заебись...2ое место наше после 1 круга...
Надо теперь Рубин дома обыгрывать обязательно... Ну да главное не проёбывать, это главное, идти в ровень с татарами, и потом уебать их и 2 очка превосходства и может случится чудо=))))
Бля я почему-то ждал, что кепки сольют=) надеялся на Нальчик=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Всех с победой! Блядь, на матч так и не попал. на выходе из метро мусора за драку повязали. В итоге 2,5 часа в кпз и пропущенное дерби | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | что-то там про замес в метро говорят | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Bus. Всех с победой! Блядь, на матч так и не попал. на выходе из метро мусора за драку повязали. В итоге 2,5 часа в кпз и пропущенное дерби Выёбывался?Или как всегда ни за что?
Такую победу обидно пропускать... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Охуенная победа
Но счет конечно не по игре, красно-белые верные 2-3 гола не забили | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | ААаААААааааАаа С ПОБЕДОЙ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) :boka l: | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от tatu_cat_69 Ага, возили то реально Быстров ввобще летал...Жаль Ковальчука удалили, по мне строго очень вот тут согласен полностью.
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | на с7 не хуя не чуствовалось но было весело всё равно | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от другой на с7 не хуя не чуствовалось но было весело всё равно Зато с боку было отчётливо видно как красно белые возили конскую бригаду все 90 минут... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Проверяй -Цитата от Bus. Всех с победой! Блядь, на матч так и не попал. на выходе из метро мусора за драку повязали. В итоге 2,5 часа в кпз и пропущенное дерби Выёбывался?Или как всегда ни за что?
Такую победу обидно пропускать... Да не. На эскалаторе парралельно кони ехали, заряжали. Ну мы не отставали. Потом моего парня тронули. Забился с парнем вроде на верху "поговорить". Тут сука крысиная в челюсть мне. Ну хуй с ним. Дотерпел до верха. Прошли мусоров первых, тут же на меня 2ое. Похуй, замес начался. Тут мусора блядь начали ломать как садама хусейна в итоге кпз)) суки предлагали им тикет продать за полторашку на Б. Послал нахуй. Эти мрази на выходе их по 4300 толкают | | | | в Бане
Приятно удивили Ковальчук, и Штранцель, что один, что второй вместе с газоном коней давили. Ну, и Кариока, пожалуй, лучший матч в сезоне
Быстров с Макинтошом могли гораздо лучше, но оппоненты, что щенок, что красич отлично сыграли
Мне показалось или первую банку Джанаев привёз поздно прыгнул, парняга, вроде как.
Могли больше и нужно больше забивать. Яковлеву бедному шорты стирать, когда один на один выходил видно было что трясёт всего | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Джанаев зевнул момент удара потому как его не видел, позицию немного не правильно выбрал. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | понятно. на самом деле проблемная хуйня с ударами с этой зоны с первого тура уже
да и вчера пару раз щёлкнули, один вот попали - выходить пораньше надо | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Отец, например Всех Красно-Белых с Победой!
Приятно удивили Ковальчук, и Штранцель, что один, что второй вместе с газоном коней давили. Ну, и Кариока, пожалуй, лучший матч в сезоне
Быстров с Макинтошом могли гораздо лучше, но оппоненты, что щенок, что красич отлично сыграли
Мне показалось или первую банку Джанаев привёз поздно прыгнул, парняга, вроде как.
Могли больше и нужно больше забивать. Яковлеву бедному шорты стирать, когда один на один выходил видно было что трясёт всего Да кстати в целом защита удивила отсутствием ошибок и провалов...
И кстати Штранцель навесил охуенно на Алекса когда он головой в штангу зарядил... | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Отец, например да и вчера пару раз щёлкнули, один вот попали - выходить пораньше надо Алдонин особенно.
да и Игношевич со штрафного..все во втором тайме | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | От Акинфеева тоже не один раз как от дерева отскакивало, даже за сборную что-то опасаться стал | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от dozz От Акинфеева тоже не один раз как от дерева отскакивало, даже за сборную что-то опасаться стал прям сидишь и опасаешься? | | | |
Регистрация: 20.07.2009 | Не надо бездарей обсуждать в теме Великого клуба
Кони проебали цунарефа - смиритесь
наши негры и полукровки сильней ваших | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Отец, например Не надо бездарей обсуждать в теме Великого клуба
наши негры и полукровки сильней ваших кого проебали?я чёта не в теме видимо
кстати вполне возможно что в следующем туре в ЦСКА не будет ни одного негра | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Екб. | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Отец, например Не надо бездарей обсуждать в теме Великого клуба
наши негры и полукровки сильней ваших кого проебали?я чёта не в теме видимо
кстати вполне возможно что в следующем туре в ЦСКА не будет ни одного негра Он про Джанаева. Вообще есть небольшая ирония, что ворота Сраптака защищает цунареф, да еще и из коней. Космополитизм в действии | | | | |