активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от King_M.S Тем более и россияне в спартаке достойные есть!!!!! Мурашки от этого слова | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Бью с ноги На самом деле ебано, что системообразующими игроками в таком клубе будут бразильцы, неправильно это нихуя. Это даже ебано - это пиздец
Впервые за много-много лет спартаковская игра полностью лежит на плечах иностранцев, тем паче бразильцев. Никогда такого не было
На той же фратрии в основном такие посты: -Цитата от King_M.S Если система работать будет то закрыть глаза на это можно,я думаю))))
вон кони уефа на бразильцах вывезли никто не упрекнул))) так что похуй,главное чтоб делу преданы были!!
Тем более и россияне в спартаке достойные есть!!!!! Думаю на выездах и с сильными соперниками будем играть по схеме: 4-3-1-1-1, со слабыми и дома: 4-3-1-2 | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги На самом деле ебано, что системообразующими игроками в таком клубе будут бразильцы, неправильно это нихуя. Что уж тут поделаешь...У нас в клубе какая-то болезнь "Руни" молодые то они все пиздатые...А как начинаешь пробовать активно в основе,так непонятно что с ними случается... Руни правда хоть пару сезонов на норм. уровне отыграл... | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | да, заебали вы ныть по поводу воспитанников
хотите всё и сразу
тот же Гультяев в Краснодаре первый раз вышел (хотя о нём давно разговор идёт) и нихуя игры не испортил, я бы даже между ним и любым центродефом смело знак равенства поставил. Или на левый фланг - того же Жано пихнуть. Ещё есть Бажев и Григорьев - эти ребята УЖЕ готовы играть в основе.
Рыжков...
про нападение ваще молчу: уж, не просто так Прудникова спарта в аренду берёт, потенциал у пацана охуейнеший, но мы, блядь, берём негра, а второго полукровку в нападение двигаем.
я бы лучше пару сезонов подождал, но не подумывал в итоге, что сбегуться толпы глориков (если мы в тройку войдём так и будет) будут затирать какой пиздатый клуб Спартак и сколько они за него шизят
пиздец и ахуй | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Прудников конечно охуенный...Только негр в 14 матчах 8 мячей забил...А Сашка всего 2 за весь прошлый сезон...Даже Малик ебать его Фатхи 3 забил...
Есс-но Спарта это же топ клуб европейский...И Чемпионат Чехии тоже один из сильнейших...Так что конечно Прудников охуенный,раз они его в аренду зовут...
Единственное кого хотелось бы увидеть из дубля это Жано...Но блин парню 16 лет...Нельзя в таком возрасте пробовать в основе выпускать...Тем более в таком ебанутом чемпионате как у нас...Какой-нибудь Блатняк его толкнёт разулю по правилам,и всё,парень на месяцы в лазарете...Так что ждать когда ему 18 хотя бы исполнится...
Ну Рыжков еще в принципе неплохое рвение показывал...Но как-то не может он себе места на поле найти по-моему...Как-то не уверено,или не комфортно он себя на нём ощущает... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от King_M.S Если система работать будет то закрыть глаза на это можно,я думаю))))
вон кони уефа на бразильцах вывезли никто не упрекнул))) так что похуй,главное чтоб делу преданы были!! хуйня все это, по типу ситуации если бы натурализировали пачку бразилов для сборной, болеть в таких случаях становится противно, пусть хоть все турниры они выигрывать будут, это как болеть за сегодняшний Зенит, на одном уровне примерно. - Что уж тут поделаешь...У нас в клубе какая-то болезнь "Руни" молодые то они все пиздатые...А как начинаешь пробовать активно в основе,так непонятно что с ними случается... Да нихуя ни с кем не случается, просто работать нужно уметь с молодежью и доверять, работать умеет например Романцев, он может объяснить как и что делать, молодеж талантливая есть, просто проблема в том, что во главу угла ставится результат, вон в Динамо например выхода иного нет, не могут они покупать все и вся, так у них что не матч - то 85 процентов россиян, причем хуева туча молодых, и результат есть, в доверие дело. Я вот уже не раз говорил, что дико люблю Валеру как игрока, как личность и тренером он может стать охуенным, все для этого есть, но не понимаю я его позиции, понятно, что он максималист, но традиции должны быть, и по крайней мере линия полузащиты, а тем более центральная ось должна состоять из русских. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | да, блядь, Проверяй я тебе могу вспомнить такого форварда как Ширко, я хуй знает, но прудников с Дзюбой на порядок выше и при Сани мы ебали Аякс и он был одним из тех, кто эту победу делал
а в аще нехуй доказывать, пример дырки и Спартака всё по местам расставить. дрочь на Кубок УЕФА - хуета излишняя скажу я Вам Добавлено через 5 минут а ваще, центр поля должен был занимать павленко - можно долго разговаривать, что ни чета он Титову и что он ни разу уровень не выдал - но традиции есть традиции, в прошлом сезоне Рыжков подтянулся, в этом Жано - блядь, но всё равно бразильцы на поле |
Последний раз редактировалось Iz sporta, 24 июля 2009 в 06:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Екб. | -Цитата от Отец, например да, блядь, Проверяй я тебе могу вспомнить такого форварда как Ширко, я хуй знает, но прудников с Дзюбой на порядок выше и при Сани мы ебали Аякс и он был одним из тех, кто эту победу делал
а в аще нехуй доказывать, пример дырки и Спартака всё по местам расставить. дрочь на Кубок УЕФА - хуета излишняя скажу я Вам Добавлено через 5 минут а ваще, центр поля должен был занимать павленко - можно долго разговаривать, что ни чета он Титову и что он ни разу уровень не выдал - но традиции есть традиции, в прошлом сезоне Рыжков подтянулся, в этом Жано - блядь, но всё равно бразильцы на поле Что-то ты погорячился, что Прудников и Дзюба на порядок выше... В перспективе могут быть, но на данный момент, по сравнению с Ширко сраптаковских времен, они, по-моему, так плотно сосут. У Ширко за сраптак результативность неплохая была, хоть и моментов он засирал кучу в каждом матче.
Насчет Павленко-с какого перепугу он должен занимать место, если не тянет нихера Товарищу 25 год пошел, а он до сих пор в перспективных ходит, что наводит на мысли. После удачной аренды в 1 дивизионе, как по мне, ничего выдающегося он не показывает (хотя в прошлом сезоне более-менее отыграл). Да и характер у него не тот, чтобы тянуть, пожалуй. Какой-то блять размазня. Разве что ноги не убирает, как Титов Добавлено через 8 минут -Цитата от Бью с ноги -Цитата от King_M.S Если система работать будет то закрыть глаза на это можно,я думаю))))
вон кони уефа на бразильцах вывезли никто не упрекнул))) так что похуй,главное чтоб делу преданы были!! хуйня все это, по типу ситуации если бы натурализировали пачку бразилов для сборной, болеть в таких случаях становится противно, пусть хоть все турниры они выигрывать будут, это как болеть за сегодняшний Зенит, на одном уровне примерно. - Что уж тут поделаешь...У нас в клубе какая-то болезнь "Руни" молодые то они все пиздатые...А как начинаешь пробовать активно в основе,так непонятно что с ними случается... Да нихуя ни с кем не случается, просто работать нужно уметь с молодежью и доверять, работать умеет например Романцев, он может объяснить как и что делать, молодеж талантливая есть, просто проблема в том, что во главу угла ставится результат, вон в Динамо например выхода иного нет, не могут они покупать все и вся, так у них что не матч - то 85 процентов россиян, причем хуева туча молодых, и результат есть, в доверие дело. Я вот уже не раз говорил, что дико люблю Валеру как игрока, как личность и тренером он может стать охуенным, все для этого есть, но не понимаю я его позиции, понятно, что он максималист, но традиции должны быть, и по крайней мере линия полузащиты, а тем более центральная ось должна состоять из русских. Ну да, с молодежью в народном клубе работают модно-более-менее способные воспитанники, которые себя проявили, сваливают из спартака в диком ужасе и плюясь (Торбинский, Погреб). Самедова отпустили, а он заиграл, и вполне прилично (хотя с ним неясно было, так что трансфер оправданный пожалуй). Мне кажется, с этим президентом нихера хорошего не будет, с его уже успевшими стать нарицательными 10% |
Последний раз редактировалось fanatik5, 24 июля 2009 в 09:28.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Ну да, с молодежью в народном клубе работают модно-более-менее способные воспитанники, которые себя проявили, сваливают из спартака в диком ужасе и плюясь (Торбинский, Погреб). Ну Погребняк на момент игры в Спартаке реально был слабоват, честно сказать он выглядел намного хуже того же Дзюбы как по мне, тем более, что манера игры у него не совсем спартаковская. Так что реально потерянным стал только Торбинский, хотя по сути именно его-то и не хватает сейчас Спартаку. - Самедова отпустили, а он заиграл, и вполне прилично (хотя с ним неясно было, так что трансфер оправданный пожалуй) Самедова отпустили ровно за теже деньги за которые купили Быстрого, так что тут в принципе оправданно все, особенно с учетом того сколько эти игроки с момента перехода приносили пользы своим командам. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Екб. | -Цитата от Бью с ноги - Ну да, с молодежью в народном клубе работают модно-более-менее способные воспитанники, которые себя проявили, сваливают из спартака в диком ужасе и плюясь (Торбинский, Погреб). Ну Погребняк на момент игры в Спартаке реально был слабоват, честно сказать он выглядел намного хуже того же Дзюбы как по мне, тем более, что манера игры у него не совсем спартаковская. Так что реально потерянным стал только Торбинский, хотя по сути именно его-то и не хватает сейчас Спартаку. - Самедова отпустили, а он заиграл, и вполне прилично (хотя с ним неясно было, так что трансфер оправданный пожалуй) Самедова отпустили ровно за теже деньги за которые купили Быстрого, так что тут в принципе оправданно все, особенно с учетом того сколько эти игроки с момента перехода приносили пользы своим командам. Ну как бы да, Погреб по манере игры-типичный таранник, комбинирование его напрягает. Но сам по себе, как игрок, он уж не совсем убогий. Так что может и пригодился бы. Торбинский мог стать настоящим лидером после Титова (точнее лучшим игроком-из титова лидер ), если бы так все не обернулось-безусловно жесткий прокол Спартака с ним. Хороший игрок, по полю не валяется и борется, с учетом его габаритов.
Да, там трансфер был удачный, сейчас вспомнил-я вообще тогда считал Быстрова будущей звездой отечественного футбола. Он местами в играх за питер "ебал не вынимая". Но как то не раскрылся до конца по-моему. Часто с Спартаке играет по принципу - "всадник без головы", черезчур полагаясь на скорость свою Хотя в этом Саньку Данишевского ему никогда не переплюнуть Но по факту в спартаке свои воспитанники заигрывают очень тяжело-зато другие молодые российский футболисты вроде бегают. | | | | в Бане
хули толку-то от показателей
вот Рому Павлюченко до сих пор деревянным считают, хуйня, что он больше всех клепал парочку сезонов. Ширко, да я не буду ничего говорить, но по мастерству Дзюба с Прудниковым мало чем ему уступают. Я нисколько не против Сани, но это факт - брутальней фигура в Спартаке за все времена, пожалуй, только Никита Баженов
По Павленко - традиции есть традиции, похуй как он играет, плеймейкер должен быть русский
Да и заебали вы уже Федуна приплетать, ничё он в клубе не решает, кроме того, что бабос даёт
Самедов при Божовиче заиграл - это да потеря потерь, Торба - паровоз, ну-ну, не хотел играть - пошёл нахуй. Договорняк -пидарас, я давным-давно кидал вьюху ОИРа, где ясно и понятно, сказал, что Паше говорили - ты играть не будешь, иди в аренду, пидорок обиделся, его дело | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Екб. | -Цитата от Отец, например fanatik5
вот Рому Павлюченко до сих пор деревянным считают, хуйня, что он больше всех клепал парочку сезонов. Ширко, да я не буду ничего говорить, но по мастерству Дзюба с Прудниковым мало чем ему уступают. Я нисколько не против Сани, но это факт - брутальней фигура в Спартаке за все времена, пожалуй, только Никита Баженов
По Павленко - традиции есть традиции, похуй как он играет, плеймейкер должен быть русский
Да и заебали вы уже Федуна приплетать, ничё он в клубе не решает, кроме того, что бабос даёт
Самедов при Божовиче заиграл - это да потеря потерь, Торба - паровоз, ну-ну, не хотел играть - пошёл нахуй. Договорняк -пидарас, я давным-давно кидал вьюху ОИРа, где ясно и понятно, сказал, что Паше говорили - ты играть не будешь, иди в аренду, пидорок обиделся, его дело 1. Пожалуй сильно уступают в голевом чутье. У Ширко оно было, только "кривые ноги" и тотальное отсутствие фарта картину портило Дзюбу не очень перевариваю (хотя он для своих габаритов техничен, и вроде игру понимает), а вот на Прудникова очень надеюсь, что он будет делать грязь
2. По-моему плеймейкер Алекс как бы пока претензий не заслужил, хотя если традиция-то ладно...
Самедов-хер с ним, действительно выгодная продажа, Торбу могли и должны были удержать-не верю, что подхода не было.
По поводу базаров Романцева. Он тренер сильный. Но после того, как он выгнал Тихонова, как шелудивого пса-я его уважать перестал. Так только конченные пидорасы выполняют. Да и команда хороша-толком впрягу не дали; пиздец как я за Тихонова высадился. Так что его базары, априори, для меня уже не показатель. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - Ну как бы да, Погреб по манере игры-типичный таранник, комбинирование его напрягает. Но сам по себе, как игрок, он уж не совсем убогий. Так что может и пригодился бы. Ну ктож спорит, что нормальный, но он тогда был явно слабее Павлюченко, а играть с ним в паре еще и при том, что он тогда играл слабовато ему бы никто не дал, вот и пошел по арендам, а заиграл только когда в Шинник продали его. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от King_M.S Если система работать будет то закрыть глаза на это можно,я думаю))))
вон кони уефа на бразильцах вывезли никто не упрекнул))) так что похуй,главное чтоб делу преданы были!! хуйня все это, по типу ситуации если бы натурализировали пачку бразилов для сборной, болеть в таких случаях становится противно, пусть хоть все турниры они выигрывать будут, это как болеть за сегодняшний Зенит, на одном уровне примерно. - Что уж тут поделаешь...У нас в клубе какая-то болезнь "Руни" молодые то они все пиздатые...А как начинаешь пробовать активно в основе,так непонятно что с ними случается... Да нихуя ни с кем не случается, просто работать нужно уметь с молодежью и доверять, работать умеет например Романцев, он может объяснить как и что делать, молодеж талантливая есть, просто проблема в том, что во главу угла ставится результат, вон в Динамо например выхода иного нет, не могут они покупать все и вся, так у них что не матч - то 85 процентов россиян, причем хуева туча молодых, и результат есть, в доверие дело. Я вот уже не раз говорил, что дико люблю Валеру как игрока, как личность и тренером он может стать охуенным, все для этого есть, но не понимаю я его позиции, понятно, что он максималист, но традиции должны быть, и по крайней мере линия полузащиты, а тем более центральная ось должна состоять из русских. Ну уже года 4 как минимум нету вариантов с русскими игроками в центральной оси защиты...Я думаю врядли они не хотят пробовать типо думаю "Всё и так заебись..."
Все отлично знают что у Спартака это самое слабое место...Только вот даже в матчах со слабыми соперниками,или в кубковых я лично ни разу не видел ни одной попытки попробовать своего центра дефа...По ходу нету...По ходу в дубле тоже маленький Иранек и Штрунцель бегают...
Кстати Динамо в том сезоне гораздо лучше результат показывало на мой взгляд...Да и игру тоже...
На счёт Павленко согласен с предидущим оратором...Не хватает парню силы характера...Да и слишком он по-моему нервничает,понимаю что "Если сейчас ни хуя не покажу,не будут меня в основу ставить..." |
Последний раз редактировалось Проверяй, 24 июля 2009 в 12:16.
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Центр защиты - это не то место, где невозможно вытерпеть присутствие легионеров, защитная линия Джанаев - Макеев, Штранцль-Йранек, Паршивлюк, вполне нормальная и 3 россиянина из 5 в обороне, учитвывая, что Йранек уже практически родной да и славянин - это нормально. Я про атакующих игроков говорю.
А Динамо разумеется играть попроще стало, в течении сезона самым охуенным способом выдергиваются 2 игрока, на которых фактически игра и строится (Да и Хохлов не молодеет), понятно, что акценты сместились на Комбаровых, которые играют простенько. Время нужно, что бы новые игроки заиграли первые скрипки, а пока пусть решают самые опытные (смешно звучит применительно к Комбаровым). Они (Комбаровы) к слову самый показательный пример работы с воспитанниками, кто скажет, что у них охуенный талант? Нихуя, играют предельно просто, имеют дохуя минусов, но при этом плюсы с момента появления 3 года назад (или сколько там) оттачивают очень четко. Внедрили их в состав, ждали пока заиграют, прощали многое, и не суперигроки они, но рядом с Данни-Хохловым-Семшовым нихуя не портили картину. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Екб. | -Цитата от Бью с ноги - Ну как бы да, Погреб по манере игры-типичный таранник, комбинирование его напрягает. Но сам по себе, как игрок, он уж не совсем убогий. Так что может и пригодился бы. Ну ктож спорит, что нормальный, но он тогда был явно слабее Павлюченко, а играть с ним в паре еще и при том, что он тогда играл слабовато ему бы никто не дал, вот и пошел по арендам, а заиграл только когда в Шинник продали его. В шиннике он же в аренде был, не Вроде как раз после шины, где он заиграл, будучи в аренде, его в томь спулили (он вроде пояснил после аренды, что в сраптак не ногой). Так что технически игру он уже начал показывать, числясь за спартак (при этом в находясь аренде), но играть за спартак после удачного сезона не хотел. В целом я к этому и веду-что воспитанники как то не приживаются у сраптака. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Бью с ноги Центр защиты - это не то место, где невозможно вытерпеть присутствие легионеров, защитная линия Джанаев - Макеев, Штранцль-Йранек, Паршивлюк, вполне нормальная и 3 россиянина из 5 в обороне, учитвывая, что Йранек уже практически родной да и славянин - это нормально. Я про атакующих игроков говорю.
А Динамо разумеется играть попроще стало, в течении сезона самым охуенным способом выдергиваются 2 игрока, на которых фактически игра и строится (Да и Хохлов не молодеет), понятно, что акценты сместились на Комбаровых, которые играют простенько. Время нужно, что бы новые игроки заиграли первые скрипки, а пока пусть решают самые опытные (смешно звучит применительно к Комбаровым). Они (Комбаровы) к слову самый показательный пример работы с воспитанниками, кто скажет, что у них охуенный талант? Нихуя, играют предельно просто, имеют дохуя минусов, но при этом плюсы с момента появления 3 года назад (или сколько там) оттачивают очень четко. Внедрили их в состав, ждали пока заиграют, прощали многое, и не суперигроки они, но рядом с Данни-Хохловым-Семшовым нихуя не портили картину. Единственные зрелые атакующие игроки это Павленко да Баженов...Которые к сожалению как на поле выходят,активно забывают как надо играть в футбол...
И выдают по 1 из 3-4 матчей нормальному...Типо Рубин - Спартак 0:3(Там кстати оба блистали...)Типо всеми любимый выигранный матч с Конями...И т.д.
А Макеев это вообще наверное самое приятное открытие для меня за последние годы...Вот вроде тоже молодой парень,а как уверенно себя чувствует на поле...
И в атаку подключается...И в обороне надежен...И пас может дать...И даже забить(И забить кстати пиздато,удар есть у парня...Это не то что Фати пихнуть с 2 метров в ворота.Фати единственное башкой ничё долбит...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от fanatik5 -Цитата от Бью с ноги - Ну как бы да, Погреб по манере игры-типичный таранник, комбинирование его напрягает. Но сам по себе, как игрок, он уж не совсем убогий. Так что может и пригодился бы. Ну ктож спорит, что нормальный, но он тогда был явно слабее Павлюченко, а играть с ним в паре еще и при том, что он тогда играл слабовато ему бы никто не дал, вот и пошел по арендам, а заиграл только когда в Шинник продали его. В шиннике он же в аренде был, не Вроде как раз после шины, где он заиграл, будучи в аренде, его в томь спулили (он вроде пояснил после аренды, что в сраптак не ногой). Так что технически игру он уже начал показывать, числясь за спартак (при этом в находясь аренде), но играть за спартак после удачного сезона не хотел. В целом я к этому и веду-что воспитанники как то не приживаются у сраптака. Может быть и в аренде был, я просто не совсем как бы болельщик Спартака, не помню точно. Ну если взять за пример двух этих игроков - то так ко многим клубам в принципе можно подойти со стороны не приживаемости, стереотип какой-то.
Взть например тот же Зенит с Кержаковым и Быстровым. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Екб. | -Цитата от Бью с ноги -Цитата от fanatik5 -Цитата от Бью с ноги Ну ктож спорит, что нормальный, но он тогда был явно слабее Павлюченко, а играть с ним в паре еще и при том, что он тогда играл слабовато ему бы никто не дал, вот и пошел по арендам, а заиграл только когда в Шинник продали его. В шиннике он же в аренде был, не Вроде как раз после шины, где он заиграл, будучи в аренде, его в томь спулили (он вроде пояснил после аренды, что в сраптак не ногой). Так что технически игру он уже начал показывать, числясь за спартак (при этом в находясь аренде), но играть за спартак после удачного сезона не хотел. В целом я к этому и веду-что воспитанники как то не приживаются у сраптака. Может быть и в аренде был, я просто не совсем как бы болельщик Спартака, не помню точно. Ну если взять за пример двух этих игроков - то так ко многим клубам в принципе можно подойти со стороны не приживаемости, стереотип какой-то.
Взть например тот же Зенит с Кержаковым и Быстровым. Ты прав, в основном стереотип, хотя и поводы есть, скандальничают уж часто Просто я предвзято отношусь-не очень люблю сраптак, после того , как Тихонова выпизднули Да и впоследствии плюшевый капитан Титов, любящий убрать ноги, не прибавляет любви Хотя на международной арене сраптаку сопереживаю, как и всем отечественным клубам. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от fanatik5 -Цитата от Отец, например fanatik5
Самедов при Божовиче заиграл - это да потеря потерь, Торба - паровоз, ну-ну, не хотел играть - пошёл нахуй. Договорняк -пидарас, я давным-давно кидал вьюху ОИРа, где ясно и понятно, сказал, что Паше говорили - ты играть не будешь, иди в аренду, пидорок обиделся, его дело 1. Пожалуй сильно уступают в голевом чутье. У Ширко оно было, только "кривые ноги" и тотальное отсутствие фарта картину портило Дзюбу не очень перевариваю (хотя он для своих габаритов техничен, и вроде игру понимает), а вот на Прудникова очень надеюсь, что он будет делать грязь
2. По-моему плеймейкер Алекс как бы пока претензий не заслужил, хотя если традиция-то ладно...
Самедов-хер с ним, действительно выгодная продажа, Торбу могли и должны были удержать-не верю, что подхода не было.
По поводу базаров Романцева. Он тренер сильный. Но после того, как он выгнал Тихонова, как шелудивого пса-я его уважать перестал. Так только конченные пидорасы выполняют. Да и команда хороша-толком впрягу не дали; пиздец как я за Тихонова высадился. Так что его базары, априори, для меня уже не показатель. 1. Не буду спорить по Ширко, тогда команда была, а не сборище скама. У Артёма, кстати, за последнее время прогресс огромный. А Прудников в не той команде оказался.
2. Я не идиот и прекрасно понимаю, что и Алекс, и Велик на порядок мастеровитей спартаковских воспитанников. Но в тоже время смотря на другие восточноевропейские клубы и к чему это приводит - мне они нахуй в команде не один, не второй не нужен. Что дырка, что Спартак - два самых великих клуба Союза сдали именно тогда, когда пришли бабки и клубы отказались от услуг собственных воспитанников, в обмен на легионеров. Тем более бразильцы, которые известны на весь мир дешёвыми выебонами и нездоровыми объединениями.
Да, можно ставить в пример бомжей и коней. Но, блядь, кубок уефа такая залупа и это не потому что мне завидно или ещё чего - просто историю кубка глянуть и всё.
торбу проебали, ну как проебали в начале сезона не продлили контракт, а потом ему бабла мало показалось - за бабос пусть бегает за паровозов
Романцев вещи говорит, он ни раз намекал, что костяк команды должен состоять из собственных воспитанников и что в нынешнем дубле ФКСМ 7-9 человек (хотя я хуй знает откуда там столько народу ) готовы помочь команде. Только вот Валера по-другому считает
За Тихонов разговаривать не буду, что ОИР, что Тихонов - живые легенды Спартака, их отношения меня не касаются Добавлено через 29 минут а ваще видется два пути развития нынешнего Спартака
1. Мы пришиваем звезду или попадаем в ЛЧ, что в принципе с такой игрой вряд ли недостижимой целью кажется. После чего в той самой ЛЧ обосранцами себя выставляем - весной хуяримся в Лиге Европы, где максимально высоко забираемся. Толпы глориков, пидарасня в майках Велика и все вытекающие
2. ничего не добиваемся, Карпину списывают на молодость, Федун - пидарас мало денег дал
Бьющий правильно сказал болеть становится противно. Но клуб-то один раз в жизни выбирают |
Последний раз редактировалось Iz sporta, 24 июля 2009 в 13:12.
| | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | - В "Спартаке" у Быстрова украли 23 000 руб: подозрение пало на Дзюбу. Он выставлен на трансфер
Нападающий московского «Спартака» и молодежной сборной России Артем Дзюба был заподозрен в воровстве.
В клубе полагают, что 20-летний талантливый игрок мог присвоить себе более двадцати тысяч рублей, принадлежавших его одноклубнику по команде Владимиру Быстрову.
- ЧП произошло когда команда проводила тренировочные сборы в Австрии, - рассказал нам источник. - Быстров обнаружил, что у него пропали деньги. На тот момент у него было более двадцати тысяч рублей. Владимир подумал, что кто-то из друзей просто решил над ним подшутить. Однако после того как стало ясно, что о шутке речь не идет, дело приняло серьезный оборот.
По горячим следам сам пострадавший и выявил главного подозреваемого в краже. Попросив Дзюбу вывернуть карманы, Быстров обнаружил там ровно ту сумму, которая была похищена. Нападающий сборной России не стал сдерживать эмоций и решил по-мужски разобраться со своим одноклубником.
- Ситуацию с кражей и мои дальнейшие отношения с Дзюбой я не стану комментировать, - заявил нам футболист. - Таково мое решение. Мое дело выходить на поле и забивать голы.
Команда
Скандал вызвал огромный резонанс в «Спартаке». Во избежание последствий руководство клуба строго-настрого, под угрозой жестких санкций, запретило футболистам общаться об этом, с кем бы то ни было.
- Без разрешения руководства клуба и пресс-службы я не имею права давать оценку произошедшему между Быстровым и Дзюбой, - сказал нам капитан команды Мартин Иранек.- Такое решение принято руководством клуба. Если мне дадут добро сверху, то тогда, пожалуйста.
Ссылка
Главный тренер команды Валерий Карпин был глубоко шокирован поступком Дзюбы. Гендиректор, который никогда не обижал футболистов в финансовом смысле, даже вообразить не мог, что игрок, получающий в месяц почти миллион рублей, мог покуситься на «жалкие» двадцать тысяч.
Артема сразу же поставили перед фактом, что его дальнейшее пребывание в команде невозможно. Сейчас наиболее вариантом трудоустройства футболиста являются подмосковные «Химки».
- Уверен, что у Артема не будет проблем с адаптацией в «Химках», несмотря на то, что в «Спартаке» у него были кое-какие проблемы, - рассказал нам главный тренер подмосковных «Химок» Константин Сарсания. - Я заинтересован в том, чтобы Дзюба оказался в моей команде. Предварительные условия перехода мы уже обсудили с техническим директором «Спартака» Евгением Смоленцевым. http://life.ru/news/186005
Ну, вот сосбственно все точки над именем Жано - 16-летний полузащитник «Спартака» Жано Ананидзе, ярко дебютировавший в основном составе красно-белых, дал интервью грузинскому изданию «Спортивные вести», в котором рассказал о своем намерении выступать за сборную Грузии.
– Недавно мне звонили из федерации – волнуются, буду ли я играть за сборную, – повествует Ананидзе. – Я ответил, что переживать не стоит. Я сделал свой выбор. Я грузин и буду играть за сборную своей страны. Карпин по этому поводу говорит: «Хочешь играть за сборную – играй. Меня это не интересует. Главное, ты мне нужен в «Спартаке». Карпин, кстати, мной доволен. Обещает: если продолжу в том же духе, вскоре окажусь в основе. Есть, правда, проблема с лимитом на легионеров. В «Спартаке» их немало, надо задумываться о шансах на попадание в основу…
Рассказал Ананидзе и о своей семье, а также об интересе со стороны европейских клубов:
– У моей мамы русская фамилия. Но родилась она и выросла в Кобулети. У мамы грузинский паспорт. А футболиста из меня сделал отец. Если бы не он, мною не интересовались бы известные команды. Например, с «Тоттенхэмом» недавно шли предметные переговоры, но в итоге договориться не смогли, – рассказал Ананидзе.
Несмотря на намерение юного спартаковца выступать за сборную Грузии, в клубе сделают все возможное, чтобы в ближайшее время оформить ему российское гражданство – таковы сведения «Советского спорта». Красавец, например.
похуй что грузин, но выбор осознанный | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | http://life.ru постоянно вскую хуйню пишут=)
20 штук спиздил
[QUOTE]- А если позовет ЦСКА, пойдете?
- Это исключено.[QUOTE]
Аленичев Тоже выжили из команды в недавнем прошлом... Но там всяких разоблачений, скандалов, интрих и расследований не было... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Лайф.ру это что-то типа газеты "Твой день" ака "Жизнь"??
Есть на других источниках эта информация про Артема? | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | естественно, пиздобольство, так улыбнуться Добавлено через 6 минут http://rutube.ru/tracks/2169626.html?v=19afe7f8a5a5f26dd...eb304b47ed
тыц-тыц |
Последний раз редактировалось Iz sporta, 25 июля 2009 в 00:14.
| | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | бля говорят все билеты проданны на матч интересно а сколько всего в продажу билетов поступило то | | | | |