в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | как меня, удав, заебал. не вылезу со спорта больше, я ваще залез одну тему создать, блядь, не удержаться просто
Жано теперь может в переходах не щемиться мусоров - у него паспорт есть, я выше это писал
Я ебал в рот судейку, трёх очков нас лишили.
Всем, Никита, пацаны | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Опача!!! (с)
Казаков пиздец конечно тупил | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | на мразей тикеты на руках | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Bus. на мразей тикеты на руках такая же ситуация | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | чисто, поржать, надеюсь - Азиатские футбольные СМИ сообщают, что один из самых талантливых молодых игроков Китая Джанг Нинг в понедельник прибудет в Москву на просмотр к "Спартаку", передает football.ua, со ссылкой на Goal.com.
Ныне 22-летний форвард защищает цвета китайского "Чиндао". Кроме того, с 2008 года регулярно вызывается в национальную сборную страны (13 матчей, 2 гола). | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Отец, например чисто, поржать, надеюсь - Азиатские футбольные СМИ сообщают, что один из самых талантливых молодых игроков Китая Джанг Нинг в понедельник прибудет в Москву на просмотр к "Спартаку", передает football.ua, со ссылкой на Goal.com.
Ныне 22-летний форвард защищает цвета китайского "Чиндао". Кроме того, с 2008 года регулярно вызывается в национальную сборную страны (13 матчей, 2 гола). Китайцы перепутали "Спартак" и "Москву"
Официальный сайт китайского клуба "Циндао Жонгненг", на сведения которого сослалось агентство Associated Press, распространил неверную информацию. В пресс-релизе китайского клуба сообщалось о том, что 22-летний нападающий Джан Нинг пройдёт просмотр в московском "Спартаке".
Как удалось выяснить "Чемпионат.ру", эта информация не соответствует действительности. На самом деле Джан Нинг приглашён на просмотр в ФК "Москва". Эти сведения в беседе с корреспондентом "Чемпионат.ру" Григорием Митиным подтвердил также президент "горожан" Игорь Дмитриев. чисто в ответ | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Китайцев, блядь, нам только ещё не хватает=))))
Я охуел когда прочитал днём, думаю попутали мож чего=) быть такого не может=) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А чё...Опасная подача...Заебись сократил...
Он не этим берёт...Он тем цепляет как у него всё радужно и прекрасно в его глазах...
Ну просто таки всех хвалит...Даже самых немощных... Добавлено через 39 секунд -Цитата от Bus. на мразей тикеты на руках А вы заказать хотели?Наивные... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 21 июля 2009 в 01:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | блядь. новости-то убогие какие, кэп покинул ХК, да ещё и к коням газпромовским
пиздец | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да лавэ решает многое , блять поехал за тикетами сегодня на Б нет тока у фратрии и убарыг как же заебал этот раздутый ажиотаж , взял на с7 в театралках и то последние 2 урвал | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | ещё Кабанова проебали, не, ну у ХК в руководстве кретины
хуйня тикеты мне взяли уже, зато билеты на московский поезд уже всве раскупили, сегодня с ребятами ночью на вокзале будем варианты пробивать | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от другой да лавэ решает многое , блять поехал за тикетами сегодня на Б нет тока у фратрии и убарыг как же заебал этот раздутый ажиотаж , взял на с7 в театралках и то последние 2 урвал Я на С5 ... Да пиздец...Уже во Вторник ничего нету...Кооперативно работают ребята...
Придётся молча смотреть на любимую команду... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Завтра вариант будет взять во фратрии ещё тикеты. остаток от абониментщиков. Так что кто не успел-возможно повезёт. Вообще пиздец как заебало всё это... нормально хуй чё купишь. повезло хоть на б10 урвал | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от Проверяй -Цитата от другой да лавэ решает многое , блять поехал за тикетами сегодня на Б нет тока у фратрии и убарыг как же заебал этот раздутый ажиотаж , взял на с7 в театралках и то последние 2 урвал Я на С5 ... Да пиздец...Уже во Вторник ничего нету...Кооперативно работают ребята...
Придётся молча смотреть на любимую команду... через сектор получается я думаю у тебя можно будет поорать а у меня уже хуй чё услышишь , но всё равно молча не просидишь это же футбол
Bus. в пизду фратрию и все эти замуты | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | [QUOTE=другой;1067274420][QUOTE=Проверяй;1067272875] -Цитата от другой
Bus. в пизду фратрию и все эти замуты истину глаголишь | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от другой -Цитата от Проверяй -Цитата от другой да лавэ решает многое , блять поехал за тикетами сегодня на Б нет тока у фратрии и убарыг как же заебал этот раздутый ажиотаж , взял на с7 в театралках и то последние 2 урвал Я на С5 ... Да пиздец...Уже во Вторник ничего нету...Кооперативно работают ребята...
Придётся молча смотреть на любимую команду... через сектор получается я думаю у тебя можно будет поорать а у меня уже хуй чё услышишь , но всё равно молча не просидишь это же футбол
Bus. в пизду фратрию и все эти замуты Ну да...Если уж совсем не стесняться,то можно и одному орать))))
Ну атмосфера я думаю в любом случае будет охуенная на всех участках поля и стадиона... | | | | в Бане
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | поскорей бы уже глянуть как он ебашит | | | | в Бане
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | хороший видос особенно сценка с газаевым | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | ибсона презентовали - – На каких позициях вы выступали в своей карьере?
– У меня всё время была одна позиция – атакующий опорный полузащитник. - – Каким вы видите место Ибсона в "Спартаке"?
– Бразилец уже сказал о своём амплуа. Мы рассчитываем на него именно в этой позиции. Примерно на этом месте в "Динамо" играл Семшов, а у нас в последнее время Алекс. Теперь Алекс будет вторым нападающим. Нифига развите какое | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | Видео сколько на матче зрителей примерно будет? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Отец, например ибсона презентовали - – На каких позициях вы выступали в своей карьере?
– У меня всё время была одна позиция – атакующий опорный полузащитник. - – Каким вы видите место Ибсона в "Спартаке"?
– Бразилец уже сказал о своём амплуа. Мы рассчитываем на него именно в этой позиции. Примерно на этом месте в "Динамо" играл Семшов, а у нас в последнее время Алекс. Теперь Алекс будет вторым нападающим. Нифига развите какое Согласен...Неожиданный ход...Но карпин всё же хочет именно из максимального кол-ва Бразильцев на поле результат выжать...И я думаю если они сыграются эти трое уже в принципе неплохо комбинируют,то результат будет...Алекс в принципе с отличным ударом,так что я думаю ему по силам напада играть...+ дриблинг у него отличный...Единственное что скорость не самая высокая у него... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | На самом деле ебано, что системообразующими игроками в таком клубе будут бразильцы, неправильно это нихуя. | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Если система работать будет то закрыть глаза на это можно,я думаю))))
вон кони уефа на бразильцах вывезли никто не упрекнул))) так что похуй,главное чтоб делу преданы были!!
Тем более и россияне в спартаке достойные есть!!!!! | | | | |