Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | ничего. тупо штранцль и йиранек в центре и останутся... нет чтоб охуенного защитника купить с рос паспортом..  | | | | в Бане
Регистрация: 13.07.2009 | пиздец и ахуй какой-то творится в красно-белом стане
ну, посмотрим что из этого выйдет, я против обоих трансферов всеми частями тела | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Натткейс ничего. тупо штранцль и йиранек в центре и останутся... нет чтоб охуенного защитника купить с рос паспортом..  Да хотя бы молодёжку пошерстить... Из Камаза кого-то находили=)))) | | | | в Бане
Регистрация: 13.07.2009 | - Плетикоса, Джанаев; защитники – Дедура, Фати, Родригес, Чежия, Гультяев, Кожевников; полузащитники – Бояринцев, Павленко, Рыжков, Сабитов, Рафаэл Кариока, Ананидзе, Бажев, Григорьев; нападающие – Малоян и Яковлев. Вот это состав на кубок  | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | Нападающий московского "Спартака" Александр Прудников отправится в аренду в пражскую "Спарту", передает чешский Deniksport. Сообщается, что представители самой титулованной команды Чехии вели работу по молодому форварду все лето.
Как заявляют в "Спарте", на Прудникова очень рассчитывают в предстоящем сезоне, в том числе и в еврокубках. О сделке должно быть объявлено в среду вечером.
Напомним, первые полгода этого чемпионата России нападающий провел в аренде в "Тереке", сыграв семь матчей и так и не сумев ни разу отличиться. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Futbol-Prudni...u-v-Sparte | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Но он отправляется в аренду и без права выкупа=) Побегает годок прибудет, мож там раскроется по полной. | | | | в Бане
Регистрация: 13.07.2009 | я, кстати, обеим руками "за" такой расклад
щас в ФКСМ делать нечего, роль Велика слишком большая, подмен хватает, а вот еврокубковый опыт не пропьёшь
лишь бы в Сане уверенность появилась...нахуй терег | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да Ибсон прямо такие тайна какая-то...Кстати мне казалось он фланговый а не опорник...А перечислили опорников,которых он заменить может в основе...  | | | | в Бане
Повторение матча с Ростовом, в первом тайме вообще могли навынимать не один и не два
шпане пендалей в перерыве надавали, после чего забегали, первый какой-то несуразный, второй - Жано  нам - когда мы встали
Розанов уже не скрывает, что караоке пидарас. Опять матч отстоял. Все дублёры пиздец как хотят играть, только чаще это в индивидуальные действия перерастает, в ущерб командным
Да и как я понимаю, если Ибсона в основу, то на позицию центрального Гультяева наигрывают  | | | | www.globesport.ru
Регистрация: 04.01.2005 Откуда: www.globesport.ru | СПАРТАК В 1/8 КУБКА РОССИИ | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Выходим на кепок, надо рвать, тут уже такой составчик не прокатит с такой игрой. Кариока ПИЗДЕЦ  ... куда лучше в матче с Ростовом был Ковальчук.
Павленко, не Алекс, зато сказал что не хуже=)
Молодёжка норм сыграла, Бояра вообще выкладывался 
Ну Степан, ну не играл то уж сколько=) - - Что скажете об игре Рафаэла Кариоки?
- Он отпахал с полной отдачей все 90 минут с минимальным процентом брака. хЗ чёт Валера=))) |
Последний раз редактировалось Eugene Phil, 15 июля 2009 в 22:24.
| | | в Бане
Регистрация: 13.07.2009 | Пора бы уже Валере заканчивать неудачное приобретение оправдывать
Уже комментаторы не скрывают, что караоке - это пиздец и ахуй, а Валера всё свою линию гнёт  | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | да караоке - еще малолетка.. может вырости из него футболист.. | | | |
Регистрация: 13.07.2009 | - - А «Спартак» по какому пути движется - «Реала» или «Барсы»? Хватит у вашего клуба внутренних резервов для усиления или вся надежда только на приглашенных звезд?
- Скорее всего, «Барселона» у нас и получается. К большому сожалению, не на таком уровне. Но мы сильно обращаем внимание на молодежь. На мой взгляд, в дублирующем составе минимум семь-восемь очень перспективных футболистов. Вскоре мы будем их привлекать к тренировкам с основой. У них есть один недостаток, который слишком быстро проходит – они очень молодые. Надеюсь, что вскоре костяк команды будет состоять из собственных воспитанников, плюс три-четыре звезды уровня Алекса и Веллитона. От этого никуда не денешься. У таких футболистов молодежи есть чему поучиться. Сола Олег Иваныча да Валере в уши  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | Надеюсь, что вскоре костяк команды будет состоять из собственных воспитанников, плюс три-четыре звезды уровня Алекса и Веллитона.[/B]
Блядь, как я об этом мечтаю...  | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | бля обидно ничья  ..велик мог в конце вырвать,но не судьба значит...очки теряем...а потом в конце будем вспоминать об этом...  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Henry14 бля обидно ничья  ..велик мог в конце вырвать,но не судьба значит...очки теряем...а потом в конце будем вспоминать об этом...  ага я тож чуть не охирел када он промазал  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Отрадно что не опустили руки...Ибо Спартаку это свойственно...Владимир всё таки забил...  А Веллику конечно видно было что очень тяжёло...2-3 игрока всегда рядом...Да и минут 60 в матче они в обороне сидели... | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Гол, конечно, не засчетали, жалко=((((
Павленко хЗ вышел, ну пытается доказать что достоин играть в основе, но не получается... уже не первый матч, на кубке аналогично... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.02.2006 | а Жано имеет Российское гр? и может ли играть за сб России или это от него завист? уж больно преспективный паренек! | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Крохобор 3№ а Жано имеет Российское гр? и может ли играть за сб России или это от него завист? уж больно преспективный паренек! у него грузинское гражданство | | | |
жаль что матч не получилось посмотреть | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | да гол хорош , жаль его первый гол не засчитали судья гандон кстати  | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Корней -Цитата от Крохобор 3№ а Жано имеет Российское гр? и может ли играть за сб России или это от него завист? уж больно преспективный паренек! у него грузинское гражданство если надо,то будет русское я думаю | | | | |