Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ВПЕРЁД,СПАРТАК, ВПЁРЕД
Я с бышей сошёлся, должно фартануть, хотя заранее пишу, что сольём мы. нахуй нам перерыв не нужен был | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Я за пивком отсекаюсь и к соседу на плазму, в любом случае матч должен интересным получиться, вперед Ростов!  | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | ВВВеееллллиииитттоннн!!!!! 8-ой гол в чемпионате   | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Алёша конечно удивил...Я думал уж у кого реализация не хромает,так это у него...
Ну ладно ничего...Бывает...Главное что не пропустили,хотя зная Спартаковскую манеру играть на посл. минутах,когда мяч от штанги в Иранека попадал,я трясся...
Веля кстати не верит в Баженова...Довольно многозначно...
Алексу в той же ситуации дал передачу...Хотя мог и сам забивать...
Даже немного радосно что Ваня выбыл...Хоть и звучит жестоковато...
Тот же Бояра по-моему на голову полезней...А вообще очень порадовали фланги...Макеев и Паршивлюк - лучшие...  Жалко Жене ебальничек правда разбили...
З.Ы. Даёшь Жано в основу!  | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Заебком выграли=) хуёво, что не реализовали ещё моменты, но главное не пропустили=) момент там пизда, как жёсткий был=)
С победой, товарищи!
Теперь бля крысы следующие=)
Ну ещё кубок... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | всем, Никита, пацаны 
первый тайм на отъебись, во втором постарались и забили
три очка залупой пахнут
ну, ничё выезд-то не самый лёгкий Добавлено через 2 минуты -Цитата от StereoButcher ВПЕРЁД,СПАРТАК, ВПЁРЕД
Я с бышей сошёлся, должно фартануть, хотя заранее пишу, что сольём мы. нахуй нам перерыв не нужен был чё-то Ростов совсем не порадовал Добавлено через 3 минуты пацаны звонили говорят беспредел мусорской. так что смотрим ночной выпуск новостей... |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 11 июля 2009 в 22:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | ростов играл по делу) | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | 3 очка и это главное! | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Стоматолог 3 очка и это главное! согласен | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | у меня теперь с Великом ассоциации как с Робсоном почему-то
хуй пойми из какой перди появился, а забивает исправно
макинтошу вчера жёстко досталось, я , кстати, упустил момент когда это случилось
Краснодар  | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Хоть Веллитон не разучился вратарей перекидывать  | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | С победой вас ребят) Отличный матч был, поддержка у вас была невероятная. Зато у меня сектор на западе был сопли сидели блядь жевали, только чувак снизу подозрительно похожий на Гацкана потом разошёлся. Ахмет дико освежил игру, сначала надо было его ставить( | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | кстати, на первой фотке баннер с ошибкой
проход к стадику крутой был | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от StereoButcher кстати, на первой фотке баннер с ошибкой
проход к стадику крутой был там вроде группа ребят ваших шла. и орала по-англицки "кто мы мясняки" или что-то вроде этого. | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | круто  | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | Вот я всё же негодую. бля 2 самых опасных момента во втором тайме у ворот Спартака, создал ахметович. Сначала прокинул мимо Иеранека, и в джанаева. А второй это на последней минуте. Первый удар в самую "шестёрку", который Сослан вытащил - нанёс Ахмет. Там развернулся очень он круто, | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Рот_ставлю -Цитата от StereoButcher кстати, на первой фотке баннер с ошибкой
проход к стадику крутой был там вроде группа ребят ваших шла. и орала по-англицки "кто мы мясняки" или что-то вроде этого. я видео не видел, не знаю, что они там орали
да, в пизду это английский, тем паче с детским ошибками
like, хотя нужно likes.  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Рот_ставлю Вот я всё же негодую. бля 2 самых опасных момента во втором тайме у ворот Спартака, создал ахметович. Сначала прокинул мимо Иеранека, и в джанаева. А второй это на последней минуте. Первый удар в самую "шестёрку", который Сослан вытащил - нанёс Ахмет. я почему-то думал, что Осинов в штангу зарядил...
два момента когда в пабе орали как резанные: штанга и промах Алекса. парняга рядом со мной даже танцевать начал  | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | Ирвин, сколько ваших по "неофициальным" данным было. А то создавалось ощущение, что вас уж точно не меньше Добавлено через 58 секунд -Цитата от StereoButcher я почему-то думал, что Осинов в штангу зарядил...
два момента когда в пабе орали как резанные: штанга и промах Алекса. парняга рядом со мной даже танцевать начал  ну да в штангу осинов попал, а атака же началась с того что ахметович принял, развернулся и в шестёрку пробил, потом там уже откат на осинова и ШТАНГА! |
Последний раз редактировалось Lo Leigh, 12 июля 2009 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | почему-то в голове цифра два касаря, но думаю больше было. много кто пролетел с тикетами, а объявление на оф. сайте появилось слишком поздно
играть начали - сразу народ вернулся, вчера в паб заехал минут за 5 до матча в итоге на таком ссаном месте смотрел  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Рот_ставлю Вот я всё же негодую. бля 2 самых опасных момента во втором тайме у ворот Спартака, создал ахметович. Сначала прокинул мимо Иеранека, и в джанаева. А второй это на последней минуте. Первый удар в самую "шестёрку", который Сослан вытащил - нанёс Ахмет. Там развернулся очень он круто, До Ибрагимовича всё же далековато парню... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | караоке снова запело | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | - Вратарь Сергей Песьяков покидает «Шинник». Сегодня был официально оформлен его переход в футбольный клуб «Спартак» г. Москва Понятно что уже Плетикоса уйдёт не то что бы на 100 а на 200%=)
И кстати лохомоты интересуются Хомичем=) | | | | 3 литра Чехии
Регистрация: 02.10.2008 Откуда: динамо | | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Ибсона подписали. - В "Спартаке" его планируют использовать как один из элементов центральной оси между Рафаэлом Кариокой и Алексом. Интересно, что же будут мутить с защитой=) | | | | |