main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | надеюсь перерыв пойдёт на пользу. также надеюсь будут хорошие приобретения. нам сейчас надо создать очковый запас прочности, но следуйщий матч выезд в ростов а там судя по всему будет трудновато, поэтому будем надеяться что травма алекса не серьёзна и он сможет сыграть, также вернуться быстров и велик что доже добовляет оптимизма. а с де ла пеньей не лучший варик, как никак паспорта он российского не имеет. на мой взгляд было бы неплохо павлюченко взять в аренду до конца сезона. так что будем надеяться на лучшее основания на то есть.
как пишет СЭ алекс востоновиться к началу второго круга, травма оказалась не очень серьёзной.
Валерий КАРПИН, генеральный директор "Спартака":
- Алекс избежал худшего - по предварительным данным, у него не разрыв, а растяжение связок левого голеностопа. Полузащитник отправился в Бразилию, где пройдет магнитно-резонансную томографию в своем бывшем клубе "Интернасионал". Ее результаты должны быть присланы нам в понедельник или во вторник. В любом случае рассчитываем, что к моменту выхода команды из отпуска Алекс полностью восстановится.
а вот инфо о велике от карпина.
- Веллитон не продается, - заявил вчера генеральный директор "Спартака" Валерий Карпин корреспонденту "СЭ". - Не исключаю, что ваши бразильские коллеги либо что-то додумали за игрока, либо неверно трактовали его слова. Как, кстати, и в случае с "предложением принять российское гражданство". | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля да какой Де Ла Пенья...Атакующий полузащитник,который не попадёт в состав,ни из-за Алекса,ни из-за лимита легионеров...Защитников надо смотреть центральных...
Хороших...А не за 1 млн... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | За 2 миллиона Де Ла пенья, кстати, один стоит
Бля, будем в товарняке с жидами биться 3 июля
А ещё Яковлев теперь игрок основного состава
Может голова у Валеры на место встала | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | у Ивана Де Ла Пеньи - Сумасшедший пас, как на маленькое расстояние, так и на 60-70 метров... Школа Барсы | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от StereoButcher Бля, будем в товарняке с жидами биться 3 июля С какими именно жидами? Со сборной Израиля? Или может с Тоттенхэмом? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Маккаби Хайфа, хуле у них коуч Рони Леви
А за день до этого с Младой Болеславской как-то так | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | -Цитата от d.komendant -Цитата от StereoButcher Бля, будем в товарняке с жидами биться 3 июля С какими именно жидами? Со сборной Израиля? Или может с Тоттенхэмом? а почему шпоры жиды?)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Nuttkase а почему шпоры жиды?)) Ну прозвище у них в Англии такое, жиды лондонские за шпор болеют )) Набери "Тоттенхэм" в Википедии хотя бы. -Цитата от StereoButcher Маккаби Хайфа, хуле у них коуч Рони Леви
А за день до этого с Младой Болеславской как-то так Понял. Ну я думаю вполсилы даже побеждать должны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ещё, кстати, сегодня днюха Макса Рыбина. Вот про него-то точно можно сказать: наш капитан
И если уж об шайбе заговорил, то дивизион у нас пиздатый нарисовали: 3 мусорских команд с разных столиц, две конских, ещё Химик на мвд-шников заменить и всё - сезон отменный будет | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | не удивил, иудушка
Роме команду ищут, Стипе продаём | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Паввленко остаётся, а то его к лохерам сватали.
Ну а Стёпа ясно уже давно что уйдёт, а Хомич вернётся из аренды, хуй ли хорошему вратарю сидеть на скамейке... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от PhiL [U.C.] Паввленко остаётся, а то его к лохерам сватали.
Ну а Стёпа ясно уже давно что уйдёт, а Хомич вернётся из аренды, хуй ли хорошему вратарю сидеть на скамейке... Хомич - хороший вратарь?) | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Проверяй Хомич - хороший вратарь?) Ну не Стёпа, но по уровню примьер лиги - хороший, и всё равно основным Джанаев будет...
Если Стёпа место основного кипера потерял в сборной, ясен хрен ему сидеть не за чем, да и возраст ещё не тот... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от PhiL [U.C.] -Цитата от Проверяй Хомич - хороший вратарь?) Ну не Стёпа, но по уровню примьер лиги - хороший, и всё равно основным Джанаев будет...
Если Стёпа место основного кипера потерял в сборной, ясен хрен ему сидеть не за чем, да и возраст ещё не тот... Не бро,Хомичу явно до хорошего кипера еще далеко...Медленный,тормознутый,неповоротливый,так еще и косячит... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | проверяй, а кто хороший кипер. кроме конифеева, естественно одобряем | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Проверяй Не бро,Хомичу явно до хорошего кипера еще далеко...Медленный,тормознутый,неповоротливый,так еще и косячит... В любом случае Степан уйдёт из комады, второй кипер нужен, ну ещё Комиссаров есть и дубля...
Ну если защитник стоящий надо брать, тока не проебать... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Кински.Малафеев.Рыжиков не плохой... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ну, блядь, малафеев отменный кипер вообщем-то, ни чета ни Степан, ни Хомичу
разговор закончен
в кубке будем бегать или с Краснодаром или Черноморцем | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | зачем кински?легоинер как никак.НЕ НУЖЕН | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Henry14 зачем кински?легоинер как никак.НЕ НУЖЕН Я просто назвал хороших вратарей... Я просто не считаю что сейчас ТАК необходима покупка вратаря...Защита слишком хромая... | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Проверяй -Цитата от Henry14 зачем кински?легоинер как никак.НЕ НУЖЕН Я просто назвал хороших вратарей... Я просто не считаю что сейчас ТАК необходима покупка вратаря...Защита слишком хромая... да я с тобой согласен,джанаев норма вроде играет,тьфу тьфу тьфу,а защитников бы конечно нужно,но блин где их взять это уже другой вопрос,левый фланг полузащиты нужно усилять.потому что саяны вообще не играет | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Мда...Саяны растраивает...Голова вообще не работает у парня...
Вон из Камаза)))) Хз чё там защитник на самом деле... | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | ну дело в том что и саяны некем заменить то((((((опять легионера??марат не пойдёт это точно а больше некому | | | | Banned
Регистрация: 20.06.2009 Откуда: Где вы живете ? | Кински - хороший??))))))))) хахахаа!! щас он один из худших, но раньше он был хорош.. | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | Хомич хорошый вратарь | | | | |