Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Посмотрим что будет дальше с Кариокой, но думаю все будет хорошо | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Ну в дубль надо было его, ещё давно=)))
Но конечно неуважение он проявил огромное... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | петь теперь караоке будет в дубле, плюс максимальную сумму стрясут
Ковача продают, а по Майдане с Стипе предложений нет
Испанская газета.ру пишет, что мы хотим Ваню Де ла Пенью выкупить | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от StereoButcher петь теперь караоке будет в дубле, плюс максимальную сумму стрясут
Ковача продают, а по Майдане с Стипе предложений нет
Испанская газета.ру пишет, что мы хотим Ваню Де ла Пенью выкупить Да пиздец полный, хуй пойми чего твориться опять=))))
Наверняка Кариока побежал потому что и ответственности больше и тренировки интенсивнее и тяжелее, он же тогда базарил, мол большие нагрузки...
Хернёй занимается, думал халява что ли здесь... хуй его знает, так дела не делаюся...
Стёпа вратарь хороший, приобретут... Майдана хЗ мож куда-нибудь возьмут... - Бразильский нападающий московского "Спартака" Веллитон рассказал, что руководство красно-белых предложило ему принять российское гражданство. "Две недели назад главный тренер Валерий Карпин и исполнительный директор Юрий Денисевич разговаривали со мной о возможности получения российского гражданства. Это позволило бы мне не попадать под лимит легионеров, действующий в российском чемпионате, а также играть за сборную России. Я ответил, что я еще молод и хочу пробиться в состав сборной Бразилии", – цитирует Веллитона "Газета.Ru" со ссылкой на "Globo Esporte".
По словам Веллитона, чей контракт со «Спартаком» действует до 2012 года, московский клуб уже получил ряд предложений о его продаже из Англии, Испании и Италии. Поэтому «Спартак» хочет продлить контракт еще на один год. В настоящее время бразилец отправился домой, где он обдумает предложения клуба. «Руководство «Спартака» хочет чтобы вернувшись в Россию я дал ответ по поводу натурализации и продления контракта. После этого, в конце года, «Спартак» рассчитывает продать меня одному из европейских клубов. Сейчас я хочу посоветоваться с отцом и решить, что будет лучше для меня», – рассказал Веллитон. Ёбаный в рот... А давайте нахуй всех вообще продадим... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, зимой продадут
Не надо ему гражданство, не надо, пусть лучше Дзюба в нападение | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | Здарова,ребятки)) это мой первый пост за последние 2 месяца примерно)) будет время-прочту что понаписали тут и в других темах )) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Чамп, где был-то?
Шпана, 6:0 хуимки насадила | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от StereoButcher Чамп, где был-то? пиво пил а зах ты ник сменил ? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | вах-вах, да так просто
Жано, не хачик, это наш маленький Месси
Ваще голы душевные | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Сильно сильно...Только другое дело что в дубле они все молодцы...А как начинают играть в основной команде ни один не может закрепиться в составе... | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | блин интересно на сколько Алекс сломался | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | сыграли плохо, да и постоянно нам хуимки непросто даются
дико рад за Яковлева, с дебютом парня | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Главное это 3 очка...И резкий скачок в турнирной таблице...Понятно что без лидеров атаки,в атаке мало что будет клеится...Но очень понравился Малоян...Правда в роли пасующего...А вот Дзюбе бы реализацию подкоректировать.
Павленко в очередной раз растроил...
Нужно болеть за ничью в матче Москва - Цска...Тогда всё вообще кашерно будет... | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | может уже начинать болеть за просёр с разрывом в 1 мяч?
с химками - хуета дикая, надеюсь хоть де ла пеньи в составе всё-таки не окажется | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Вчера на поле были два человека, которые за матч вообще не должны ни копейки получить - это Саенко и Бояринцев, от обоих не было ни грамма пользы для команды, наоборот, один только вред, сколько на двоих они атак загубили - не счесть. Были также двое игроков, кто двоякое впечатление о себе оставил - это Дзюба и Павленко. Артём с одной стороны был неплох, в центре поля все мячи выигрывал, но с таких позиций, какие у него были в первом тайме, даже инвалид бы забил, я понимаю почему Валера возмущался. Павленко средненько смотрелся во всех компонентах игры, и атаки губил также довольно часто, хотя пару раз нормально ударил. Малоян этот вообще непонятно чем на поле занимался, с одной стороны ему и передач особо никто не давал, но и сам он не открывался, запомнился в общем то только скидкой на Дзюбу в первом тайме. Особенно убило, когда в конце матча он два раза подряд пиздатые атаки сорвал, явно залезая в офсайд (правда игрок, который пас давал, тоже виноват, но всё же). Вот и все заслуги игроков группы атаки, как итог - забил защитник, вообще удивительно что счёт хотя бы 1-0, а не по нулям матч закончился. К защите пожалуй впервые претензий нет (ещё бы они были, с Химками то), всё что химчане создали - удар Будянского и два полумомента у Антипенко. Понравился Макеев, в отборе отлично. Сослан нормалёк, хотя и немного работы было в кои то веки. Очень понравился Яковлев, парень явно хотел забить в первом же матче за основу. Всё что в последние пятнадцать минут создавали впереди - всё его усилиями. А итог матча неутешителен - без бразильцев действительно игра не идёт, и это печально. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | комендант я с тобой согласен, кроме малояна, на мой взгляд очень старался и неплохо обострял. а от себя добавлю, хорошо что на 0 сыграли и что прямые конкуренты сыграли всех как на заказ, (кроме москвы с цска, я там на ничейку надеялся) осталось чтоб зенит очки потерял и на перерыв можно в тройке уходить, что не может не радовать. ждём дозоявок, хотелось бы в каждую линию по игроку. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ну в общем да, редко нам такие от конкурентов подарки достаются. ) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | походу у меня это первый чемпионат когда я слежу за соперниками и жду от них выгодного нам результата, если уж сами не можем наладить стабильную добычу очков, то хотя бы надеяться на осечки других, как говориться не мытьём так катаньем | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от StereoButcher Испанская газета.ру пишет, что мы хотим Ваню Де ла Пенью выкупить Не, нахуй. Игрок из самой договорной команды в Испании нам не нужен. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | да и лет ему уже не мало. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от AgenSmit комендант я с тобой согласен, кроме малояна, на мой взгляд очень старался и неплохо обострял. а от себя добавлю, хорошо что на 0 сыграли и что прямые конкуренты сыграли всех как на заказ, (кроме москвы с цска, я там на ничейку надеялся) осталось чтоб зенит очки потерял и на перерыв можно в тройке уходить, что не может не радовать. ждём дозоявок, хотелось бы в каждую линию по игроку. Согласен на счёт Малояна...Мне тоже понравился...Хотя бы видна мысль какая-то в его игре...Не то что Баженов или Прудников,тупо бегующие вперёд напролом...
А Москва конечно удивляет...Хочется конечно сказать "Да они во втором круге посыпятся..." Правда уже опасно так говорить судя по тому что Рубин сделал в прошлом году...
А Божевич конечно молодец...Дважды уже как минимум... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | зенит тоже неплохо для нас сыграл. | | | | ищу щи
Регистрация: 06.12.2008 | Фати, все же, жалко что матч следущий пропустит...
как думаете, на 1 место можно рассчитывать? плотность команд высокая очень. позиции у нас не плохие.
... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Soraks Фати, все же, жалко что матч следущий пропустит...
как думаете, на 1 место можно рассчитывать? плотность команд высокая очень. позиции у нас не плохие.
... Для первого я думаю не хватит стабильности всё же...И обороны...
Если не купят сейчас пару нормальных центральных...
А вот в тройку я думаю по силам вполне попасть...
Я думаю 1. Рубин 2.Цска 3.Спартак вполне правдоподобно выглядит... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | дубль вечный чемпион
Де Ла Пенью действительно выкупить хотят, Валера подтвердил, хуйня, что ему 33
Велик не продаётся (ц) Мы его бесплатно отдадим, когда контракт кончится | | | | |