МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от d.komendant Блять, надо летом мне как нибудь в Москву сьездить, ни разу не бывал на матчах Спартака. Главное чтобы билеты на стадион кто-нибудь взял заранее, а то я не знаю где чего и как, тем более хотелось бы не на матч скажем с Кубанью пойти. ну приезжай на мячик с конями,возьму тебе билет | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | -Цитата от Стоматолог -Цитата от d.komendant Блять, надо летом мне как нибудь в Москву сьездить, ни разу не бывал на матчах Спартака. Главное чтобы билеты на стадион кто-нибудь взял заранее, а то я не знаю где чего и как, тем более хотелось бы не на матч скажем с Кубанью пойти. ну приезжай на мячик с конями,возьму тебе билет добрый ты стал)))на локо чё то ты мне не взял)))сам то хоть гонял? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от d.komendant Блять, надо летом мне как нибудь в Москву сьездить, ни разу не бывал на матчах Спартака. Главное чтобы билеты на стадион кто-нибудь взял заранее, а то я не знаю где чего и как, тем более хотелось бы не на матч скажем с Кубанью пойти. Можно в Питере как-нибудь на петровский сходить. Вообщем, дичайший ахуй по сравнению с домашками | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | ели успел на начало матча , шёл с инста экз был препод водку не взял а выкидывать жалко было предложил мусору но тот отказался , что касается самого матча ну бля не ожидал я от мёртвого локомотива такой отдачи что касается нашей игры защита ноль , Веля и Алекс норм, Быстрый спешит много суетится ну а остальное сами всё знаете надо заниматься подбором игроков а не бояр обратно в клубы звать | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от StereoButcher Можно в Питере как-нибудь на петровский сходить. Вообщем, дичайший ахуй по сравнению с домашками Можно конечно, заезжай )) А то сам я хуй когда туда соберусь на наших. -Цитата от Стоматолог ну приезжай на мячик с конями,возьму тебе билет С конями в принципе вариант конечно. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от другой ели успел на начало матча , шёл с инста экз был препод водку не взял а выкидывать жалко было предложил мусору но тот отказался , что касается самого матча ну бля не ожидал я от мёртвого локомотива такой отдачи что касается нашей игры защита ноль , Веля и Алекс норм, Быстрый спешит много суетится ну а остальное сами всё знаете надо заниматься подбором игроков а не бояр обратно в клубы звать Я всё же не понимаю как дубль мог стать 3 раза подряд чемпионом,и они ни разу не попробовали ни одного центра из дубля в основу подтянуть...
И вообще защитники дешёвые игроки...Особенно в нашем чемпе...Я думаю двоих достойных по 1млн можно спокойно купить...Другое дело хуй кто продаст своих основных центральных... | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Проверяй И вообще защитники дешёвые игроки...Особенно в нашем чемпе...Я думаю двоих достойных по 1млн можно спокойно купить...Другое дело хуй кто продаст своих основных центральных... Да лан за лям защитника хорошего, они до нынешнего уровня недотягивать будут...
Ковач бы ещё вернулся... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ковач для защиты медленный...Его как ни пробовали в центре обороны,он тупил вечно,а опорником норм играл...
Для нашего Чемпа,из не особо богатого клуба,то есть не из Цска или Зенита,а например из Рубина или Москвы,вполне норм будет за 1-2 ляма... | | | | ...
шаронова или наваса за такую цену продают?)) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | он сам не знает, что несёт | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Проверяй Для нашего Чемпа,из не особо богатого клуба,то есть не из Цска или Зенита,а например из Рубина или Москвы,вполне норм будет за 1-2 ляма... Спартаку ещё и врядли продадут, другим пожалуйста, но цены реально хЗ... не из ФИФЫ ли ты их взял?? | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Рубин не богатый клуб? Проверяй жгет | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Как же надоет ёбаной тупоголовой стае расшифровывать вроде и так элементарные фразы...
Например это означает что не обязательно из этого клуба...А например в тот же Амкаре есть неплохие центры...В Томи... | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Проверяй Как же надоет ёбаной тупоголовой стае расшифровывать вроде и так элементарные фразы...
Например это означает что не обязательно из этого клуба...А например в тот же Амкаре есть неплохие центры...В Томи... Да понятно что все клубы, даже мож и первого дивизиона, но где горантии что они заиграют, это тока перспективы, когда-нибудь тогда...
Да щас реально будут ломить цены за росскийских игроков из-за лимита, а толку бля никакого... Играть он от этого лучше не будет... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от PhiL [U.C.] -Цитата от Проверяй Как же надоет ёбаной тупоголовой стае расшифровывать вроде и так элементарные фразы...
Например это означает что не обязательно из этого клуба...А например в тот же Амкаре есть неплохие центры...В Томи... Да понятно что все клубы, даже мож и первого дивизиона, но где горантии что они заиграют, это тока перспективы, когда-нибудь тогда...
Да щас реально будут ломить цены за росскийских игроков из-за лимита, а толку бля никакого... Играть он от этого лучше не будет... Зато в этом огромный плюс что они уже отлично знают наш Чемпионат,в этом и есть гарантия что они заиграют...А просто по-другому ни как...Из за границы покупать,лимит не позволяет... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Семшова Валера списал. Как раз интелектуальные соображения Проверяя разбавим реальным положением вещей.
Убогие рассуждения у Валеры, ой, какие убогие. До добра это точно не доведёт Добавлено через 10 минут - 23-летний бразильский нападающий Ари из голландского AЗ входит в сферу ваших интересов?
- В списке, который я вам, естественно, не покажу, человек двадцать. Ари среди них. - - Возвращение Хомича, надо понимать, напрямую зависит от трудоустройства Плетикосы.
- Правильно понимаете.
- Прудников вернется из аренды?
- В июле она закончится, там видно будет.
- Шишкин?
- Останется в Самаре.
- Майдана и Ковач?
- До 30 июня они в аренде. У их клубов в контрактах стоит опция выкупа. Если "Рекреативо" и "Вест Хэм" ею воспользуются, аргентинец и чех не вернутся, в противном случае - приедут в "Спартак".
- Каковы перспективы Малояна?
- Ему нет места в составе на данный момент. На его позиции играют те, кто сильнее.
- Если говорить обо всех дублерах, кто из них на подходе, по-вашему?
- Прежде чем брать кого-то из молодых надо освобождать место в первой команде. Если под твоим началом сорок человек, вести тренировочный процесс невозможно. А таких, чтобы сразу из дубля - и в бой, в нашем резерве нет. Есть перспективные.
- Вас не смущает практика переквалификации молодых хавбеков в защитники, как это было с Макеевым и Григорьевым?
- Не от хорошей жизни это происходило - не было другого выхода. Это общероссийская кадровая проблема, защитников-россиян вообще мало. У нас даже в сборной играет переквалифицированный защитник - Жирков. |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 4 июня 2009 в 02:00.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Проверяй Ковач для защиты медленный...Его как ни пробовали в центре обороны,он тупил вечно,а опорником норм играл...
Для нашего Чемпа,из не особо богатого клуба,то есть не из Цска или Зенита,а например из Рубина или Москвы,вполне норм будет за 1-2 ляма... ну бывало у него и ноги быстро передвигались...помню в 2007 кажись бегал хорошо. а так в опорник из него неособо и хороший. от матча к матчу у него выходит. | | | | space jockey
- Майдана и Ковач?
- До 30 июня они в аренде. У их клубов в контрактах стоит опция выкупа. Если "Рекреативо" и "Вест Хэм" ею воспользуются, аргентинец и чех не вернутся, в противном случае - приедут в "Спартак".
"приехал" уже http://www.championat.ru/football/news-235206.html | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Не, ну вот по Ковачу не согласен ни разу, да прошлый сезон в позитивном плане вышел лишь в матче с конями,а до этого он выдавал на очень высоком уровне.
а в сравнение с кариокой даже по прошлому сезону чисто в желание ковач куда более солидный вариант; Валера правда заебал возводить два паса с Амкаром приобретение в разряд "а вы боялись". паровозы обратное чётко доказали | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | а майдана возвращается? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, ждём новостей из реакреативо | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от StereoButcher Не, ну вот по Ковачу не согласен ни разу, да прошлый сезон в позитивном плане вышел лишь в матче с конями,а до этого он выдавал на очень высоком уровне.
а в сравнение с кариокой даже по прошлому сезону чисто в желание ковач куда более солидный вариант; Валера правда заебал возводить два паса с Амкаром приобретение в разряд "а вы боялись". паровозы обратное чётко доказали Да нет,ты не прав бро...Валера наладил игру в атаке...А это уже очень много...
Другое дело что защита всегда была хуёвая...И по сей день остаётся такой...
И команды атакующие (Локомотив,Динамо) это отлично доказали... | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Да защита уже давненько не в пизду... не в красную армию...
Майдану пусть покупают, ему-то однозначно с лимитом места нет... это факт | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | да лохи вообще не атакующая команда... | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | Пруф При всей моей любви к Локо, в его нынешнем состоянии атакующей командой эту разобранную группу игроков не назовёшь никак) Да и Динамо свой матч против ФКСМ выиграло в результате использованного стандарта, катастрофического везения и контратаки в концовке матча. Ну это так, для справки) | | | | |