Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Мдааа...Самооценочка то там пиздец...Хотя тренер никакущий...Кроме строгости и дисциплины ничего нет...
А на нынешного избалованного футболиста,чуть сильней надови чем надо,он и обидеться ... | | | | Ne_krasnum.
Регистрация: 13.03.2006 Откуда: ОЛИМП! | Вась,ебанём сатурн? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | че то веллитон "кристинить" начал...Бери пример с Жиркова,его хватают а он все равно рвется вперед,не падая | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Russer че то веллитон "кристинить" начал...Бери пример с Жиркова,его хватают а он все равно рвется вперед,не падая в принципе хуйня, что на разных позициях играют и что ты до это мысли через неделю после последнего матча дошёл
бублики один ноль ведут пока | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | надеюсь завтра ебанём Сатурн хочу 4-0)) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от strong man надеюсь завтра ебанём Сатурн хочу 4-0)) вуаля!
жалко велик хет-трика не сделал. | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от AgenSmit
жалко велик хет-трика не сделал. Мощно сыграл Быстров наконец то в игру попал . Итог закономерен | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от strong man надеюсь завтра ебанём Сатурн хочу 4-0))
ИГРЫ НЕ ВИДЕЛ, НО ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Просто охуенная игра была!!!!!!!!!!! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Хорошо сыграли...Приятно для глаза...И в одно касание уже игра просматривается(Спасибо Олегу Ивановичу) и скорости отличные...И комбинации...В общем по-моему Карпин на пару с Романцевым буквально за месяц сделали то,чего Лаудрап не мог сделать пол года...
Ване бы Саенко еще мозгов по больше и вообще заебись бы было...
А Веля не перестаёт меня радовать...Лучший бомбардир - чемпионата... Хорошего европейского уровня нападающий,с отличной реализацией,в отличие увы от Российских колег...
Ну и конечно не надо забывать что у Рубина щас нихуёвые проблемы,и не первое это у них поражение...Так что Спартаку давали играть...А это НЕМАЛО важно... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Проверяй Ну и конечно не надо забывать что у Рубина щас нихуёвые проблемы,и не первое это у них поражение...Так что Спартаку давали играть...А это НЕМАЛО важно... какой рубин? сабери кастрюли. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Адский персонаж Проверяй в стиле | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Кстати с такой игрой, Велик может стать лучшим бомбардиром) | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | ееуеуеа!!!!настроение здорово подняли парни!!!так держать))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | В первом тайме, если считать только стопроцентные моменты, счёт должен был быть 6-0. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ловчев - отец | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 | Это просто праздник какой-та! | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Со стадиона вчера наблюдал; первый тайм ништяк, второй мучительно смотрелся; нашим уже почти ничего не нужно было, у НЛОшников вообще ничего не получалось. Если в Томи будет ничейка - уже хорошо, хотя надеюсь на победу красно-белых с преимуществом в один мяч.
P.S.: кстати, вчера во время матча много новых песен разучивали. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Проверяй Хорошо сыграли...Приятно для глаза...И в одно касание уже игра просматривается(Спасибо Олегу Ивановичу) и скорости отличные...И комбинации...В общем по-моему Карпин на пару с Романцевым буквально за месяц сделали то,чего Лаудрап не мог сделать пол года...
Ване бы Саенко еще мозгов по больше и вообще заебись бы было...
А Веля не перестаёт меня радовать...Лучший бомбардир - чемпионата... Хорошего европейского уровня нападающий,с отличной реализацией,в отличие увы от Российских колег...
Ну и конечно не надо забывать что у Рубина щас нихуёвые проблемы,и не первое это у них поражение...Так что Спартаку давали играть...А это НЕМАЛО важно... базаришь,таких соперников спартак долже бить.посмотрим что будет с локо и цска | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Форвард Со стадиона вчера наблюдал; первый тайм ништяк, второй мучительно смотрелся; нашим уже почти ничего не нужно было, у НЛОшников вообще ничего не получалось. Если в Томи будет ничейка - уже хорошо, хотя надеюсь на победу красно-белых с преимуществом в один мяч.
P.S.: кстати, вчера во время матча много новых песен разучивали. cудя по тому как томь с рубином с играла, то можно и больше чем +1, причём в сухую. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Nuttkase Кстати с такой игрой, Велик может стать лучшим бомбардиром) Дико переживал за него в конце кстати...Потому что чаще всего в таких играх и определяется будующее лучшего бомбардира...
Да и стабильность у него слава богу есть,в отличие от того же Романа...Хотя он то становился и не раз лучшим...Но тут я думаю дело в том что он все пенали бил... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от Форвард Со стадиона вчера наблюдал; первый тайм ништяк, второй мучительно смотрелся; нашим уже почти ничего не нужно было, у НЛОшников вообще ничего не получалось. Если в Томи будет ничейка - уже хорошо, хотя надеюсь на победу красно-белых с преимуществом в один мяч.
P.S.: кстати, вчера во время матча много новых песен разучивали. смотерл только 2 тайм,ламбада отчётливее уже получаться стала!! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Форвард Если в Томи будет ничейка - уже хорошо, хотя надеюсь на победу красно-белых с преимуществом в один мяч.
P.S.: кстати, вчера во время матча много новых песен разучивали. Отец, ты чего?
Только Спартак! Только Победа!
Вообще мыслей об отскоках быть не должно! Мы чемпионы! -Цитата от Russer базаришь,таких соперников спартак долже бить.посмотрим что будет с локо и цска Ну, ты как обычно всегда в тему стелишь
Ты чего же Ростов не упомянул? Паровозы, да-да, ещё те соперники, конечно -Цитата от Проверяй Да и стабильность у него слава богу есть,в отличие от того же Романа...Хотя он то становился и не раз лучшим...Но тут я думаю дело в том что он все пенали бил... Вообщем-то заканчивай клоунадить, Рома забил меньшей 5-ой части своих голов с пендалей. Есть ещё вопросы?Да, пацан который два года подряд становится лучшим бомбардиром ЧР ваще нестабилен. Поставь картошку жариться | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от StereoButcher Отец, ты чего?
Только Спартак! Только Победа!
Вообще мыслей об отскоках быть не должно! Мы чемпионы!
Ну, ты как обычно всегда в тему стелишь
Ты чего же Ростов не упомянул? Паровозы, да-да, ещё те соперники, конечно
Вообщем-то заканчивай клоунадить, Рома забил меньшей 5-ой части своих голов с пендалей. Есть ещё вопросы?Да, пацан который два года подряд становится лучшим бомбардиром ЧР ваще нестабилен. Поставь картошку жариться Жаль что мне на тебя по хуй братан...Так бы поспорил... Но просто по школе себя помню...Людям такого возраста ничего не докажешь... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Последний мой пост пост про гудков стал неактуален. Даже в Казани паровозы смотрелись нормально в принципе. так что первая серьёзная проверка для Валеры. После мусарни, но там стечение обстоятельств всё-таки, играли-то на уровне.
Кстати, молодёжка у локобоев после нашей лучшая последние годы. Так что тоже интересно будет
Очередная полукровка скорей всего будет в составе. Щас вы вскроетесь от видео на самом деле. Проверяй помой руку сперва | | | | |