активный пользователь
Регистрация: 05.04.2006 | вера в валеру есть. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Мишу я так понял комманда ни хуя не приняла,да и не поняла...Да и переоценили по ходу все его возможности...Видимо Хетафе тогда уже и так на хорошем уровне был,и поэтому Лаудрапу оставалось только на скамейке сидеть,да глазки нервные свои показывать... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от PhiL [U.C.] Мне лично даже до пизды было когда кони с Арсеналом играли, я этого мяча не видал=))) когда бомжи играли с Глазго, тоже самое, мне как-то вообще параллельно... Это к чему я чё-то не вкурил)? | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Проверяй Мишу я так понял комманда ни хуя не приняла,да и не поняла...Да и переоценили по ходу все его возможности...Видимо Хетафе тогда уже и так на хорошем уровне был,и поэтому Лаудрапу оставалось только на скамейке сидеть,да глазки нервные свои показывать... Всё таки теже легионеры ну бразильцы мож у них менталитет похожий более, ну славяне понятно, а Миша - датчанин, европеец, ну недооценил он нашу матушку-Россию=))) Тут жругие методы нужны, вот Бояра, кстати, по этому поводу уже отписал... -Цитата от Проверяй Это к чему я чё-то не вкурил)? Это к делу о жабах=) которые хЗ сами-то завтра за кого болеть будут=) | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | всё ,пацаны, билеты в Казань лежать в партманЭ. | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от 4amp всё ,пацаны, билеты в Казань лежать в партманЭ. по сотэну брал? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Россия. Премьер-Лига
Попов: Карпин хочет вернуть в "Спартак" Романцева
Спортивный директор "Спартака" Дмитрий Попов заявил, что бывший наставник красно-белых Олег Романцев может вернуться в команду.
"Все наши последние успехи связаны с именем Романцева. Его опыт ценится нами. Знаю, что Карпин предпринимает определённые шаги, чтобы этот опыт послужил на пользу "Спартаку". В каком качестве – пока сказать не могу. Но идея такая существует", — отметил Попов в эфире "Русской службы новостей".
20 апреля 2009 года, понедельник. 19:20
Источник: "Чемпионат.ру" А ведь кто знает... | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Да новость радует, даже если он будет работать в тренерском штабе, это уже ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЛЮС
Как раз таки тренерский штаб будет греметь именами, будут специалисты, как бы решения принимает главный тренер, а кто знает когда в тренерском штабе высококвалифицированные тренера, и из этого сплава может получиться своего рода тандем, когда решения принимаются не одним человеком... | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | если оир вернётся он должен понимать что он не царь и бог как раньше, а всего лишь функционер, хотя и с очень обширным полем действия. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Про ОИРа канэшна
только вот его гнать можно нельзя будет, он человек умнейший поймёт, если команде помочь не сможет - сам восвояси поддаться.
ему проникнуться надо командой | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | и лишь бы не бухал | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от AgenSmit если оир вернётся он должен понимать что он не царь и бог как раньше, а всего лишь функционер, хотя и с очень обширным полем действия. Ну да...А он в своё время,мож еще кого толкового в штаб позовёт...И глядишь на пару тройку нормальных специалистов в штабе будет больше...Другое дело кто-же всё таки главным тренером то будет?Ледяхов?Со второй попытки... | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Стоматолог по сотэну брал? тоесть ? я про тикеты на поезд...на матч там купим)) | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | У Романцева давно практики не было, поэтому сомневаюсь, что на сегодняшний день он бы поднял Спартак в качестве главного тренера. Вот в тренерском штабе от него была бы польза. | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Форвард У Романцева давно практики не было, поэтому сомневаюсь, что на сегодняшний день он бы поднял Спартак в качестве главного тренера. Вот в тренерском штабе от него была бы польза. пожалуй соглашусь...
Ребята,а что вы думаете насчет кандидатуры Cлуцкого ? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Форвард У Романцева давно практики не было, поэтому сомневаюсь, что на сегодняшний день он бы поднял Спартак в качестве главного тренера. Вот в тренерском штабе от него была бы польза. Ну дык...Карпин бы ребят заводил,настраивал(психологически) внушал им уверенность.А Романцев бы за тактику отвечал...
Стеночки там,забегания... Добавлено через 1 минуту -Цитата от 4amp пожалуй соглашусь...
Ребята,а что вы думаете насчет кандидатуры Cлуцкого ? А чё инфа поступила?Тренер то хороший,другое дело что не охото рассматривать любого тренера как вариант...Я бы тогда лучше о Райкарде подумал,или о Манчини... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 21 апреля 2009 в 20:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от 4amp пожалуй соглашусь...
Ребята,а что вы думаете насчет кандидатуры Cлуцкого ?
просто охуенная кандидатура))))
билеты на матч 100 руб. | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | хЗ Слуцкий конечно как, кто знает но хЗ, игры он со временем не поставит какой все ждут=) | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Стоматолог просто охуенная кандидатура))))
билеты на матч 100 руб. это в Казани ? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Проверяй А чё инфа поступила?Тренер то хороший,другое дело что не охото рассматривать любого тренера как вариант...Я бы тогда лучше о Райкарде подумал,или о Манчини... Федун и этих забугорных парней снесет... он не купит им Ротенов и тп... так что надежда на тех,кто разбирается в особенностях национального футбола ) |
Последний раз редактировалось Champ_1on, 21 апреля 2009 в 22:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от 4amp это в Казани ? Добавлено через 1 минуту
Федун и этих забугорных парней снесет... он не купит им Ротенов и тп... так что надежда на тех,кто разбирается в особенностях национального футбола ) Это точно...Здесь если брать,то человека который давно в нашем чемпионате тренирует...И желательно удачно...
Газаева... | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Проверяй Это точно...Здесь если брать,то человека который давно в нашем чемпионате тренирует...И желательно удачно...
Газаева... Да не его не будет это 100%, даже не стоит историю с Бесковым приплетать...
Он ушёл как сам сказал из большого спорта, и уж темболее не пойдёт к нам...
Уже не Советский Союз... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от 4amp это в Казани ? мне через фратрию брали,но вроде там на месте столько же стоть будет | | | | в Бане
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | какой ещё жид с псиной, вы чё парни? | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Стоматолог мне через фратрию брали,но вроде там на месте столько же стоть будет Отлично!
надо погоду нашаманить хорошую | | | | |