Регистрация: 21.02.2007 | выделил бы только рыжкова, потенциал виден.
большим проёбом считаю даже не погреба, а торбу, вот такого по-хорошему злого игрока как раз не хватает сейчас, мог бы рулить не хуже егорки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - прикол в том что легионеры-то неплохие приезжают, штранцль и фатхи плохо в бундеслиге играли чтоли, нормально они играли, надёжно, что с ними после приезда в спартак происходит вопрос.. Ну я на самом деле понятия не имею как играл Штранцль. Средняя пресса у него была перед приходом, добротный защитник - да, но так чтоб прям он по-серьезному кому-то в Германии нужен был, этого не было. Правда я слышал за сборную он хорошо играет. С ним вопрос как бы. Но вот Фати - это зазвездившийся парень, попал в сборную и тут же вниз полетел, так перед его трансфером на спортс ру писали ребята, которые смотрят Германию, на поле в принципе он это пока и подтверждает. - но с другой стороны шишка ничуть не лучше. При Федотове он сумасшедший дебют же сделал, его в сборную все пророчили, причем на место Анюкова. - у нас привыкли скидочку на возраст делать, и ребята в ранге молодых и талантливых могут до тридцати лет гонять, вспомните хотя бы сонина. Ну В спартаке после Федотова не было специалиста который умел бы с молодежью работать, Федотов ввел в состав Шишкина, Торбинского и Ребко (в сборную при Федотове его вызвали), Динеева подтянул к составу (мне нравилось как он провел 2 игры, реально хорошо смотрелся). Дальше Федотова убрали. Он и был последним тренером при котором была крутая игра, и то, что он ввел в состав дохуя молодежи отразилось только в лучшую сторону. - спартаку надо идти по пути цска, он щас в плане селекции по нему и пошёл, покупать модных бразилов, с малой долей представителей других народов. веллитон, алекс, танцор кариока, (который к слову из них самым талантливым слыл, мож не раскрылся пока прост.) свои тоже подтянуться. Ну первым шагом в пути ЦСКА была как раз таки полная русификация команды, когда армейцы скупили практически всю таланливую молодеж, сделав из нее костяк. Тут примерно такой же путь предлагается, просто с поправкой на то, что купить талантливую молодеж не получится, а можно привлеч свою. Вот лично я не вижу большой разницы между приходящими тогда в ЦСКА молодыми Березуцкими, Гогниеве, Евсикове и сегодняшних Паршивлюке, Макееве, Рыжкове и Прудникове. А на роль дядек как раз таки и подошли бы Бояринцев, Быстров, Алекс, Велитон и Иранек. Добавлено через 11 минут Я всегда в меньшинстве со своей точкой зрения, что Моцарт весь центр выжигал когда дважды серебро завоевывалось. Мне на полном серьезе кажется, что самое большое упущение - это то, что тренеры проебали мотивированного Моцарта. Реально считаю, что по потенциалу он крутейший игрок, при том, что он в Италии бывало концерты устраивал каких у нас даже близко не ставил. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 16 апреля 2009 в 08:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Мда... Пиздец... Ну сняли конечно потому что пока из двух задач первую не выполнил=(
Интересно, блядь кого же поставят... Иваныч сказал не вернётся в большой футбол, но кто его знает=))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от PhiL [U.C.] Мда... Пиздец... Ну сняли конечно потому что пока из двух задач первую не выполнил=(
Интересно, блядь кого же поставят... Иваныч сказал не вернётся в большой футбол, но кто его знает=))) Ну пишут, что пока Карпин будет коляской рулить
Видимо дальше будут исходить от того как команда сыграет в первых матчах трех при нем. | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | кого-нибудь бывшего мясного Карпин небось к себе подтянет | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | защиту можно надрачить в принципе, тех же сестриц валера выстругал самостоятельно,
никакими талантами они не обладали. никаких плюсов кроме выносливости, самоотверженности (не от большого ума) и того что они близнецы у них не было. валера никого не слушал, а тихо снимал зарубки шкуркой и полировал. результат - братаны пиноккио в сборной. разрушителя можно слепить. но чтобы атаковать нужен хоть какой-то природный талант, если опять же у тебя нет таких данных как у адамова например, при коих можно стоять перед воротами и балду свою подставлять под каждый прострел, либо массой давить. этому можно научить, но это будет узкопрофильный игрок. (справедливости ради, у адамова с ударом впорядке всё, и позицию выбрать умеет)
моё мнение, за редким исключением, талант виден и настоящий талант пробьётся несмотря
на лимит, конкуренцию и т д.. у спартака светлая голова только у рыжкова по-моему.. не проявил, не показал, пиздуй в терек, кубань и далее по списку.. что из того же ребко высасывать. много примеров на самом деле, глушаков опять таки, вышел и показал. | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Посмотрим что дальше будет | | | |
Регистрация: 21.02.2007 | штранцль в основе штутгарта был, и то что они расставаться не хотели с ним показатель. звёзд с неба не хватал, но такой постыдной хуитой как в спартаке не занимался это точно. того же веллитона в защиту поставь, надёжнее сыграет.
моцарт тоже удачный пример, я помню матч реджина-юве и как он в том матче возил, да и начало в спартаке было не плохим, что потом с ним стало хуй его знает. с ковачем таже история. кавенаги. почему игроки тупеют и затухают в спартаке это очень интересный вопрос. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Вопрос насущный и он уже поднимался несколько раз, можно вспомнить еще Жедера, Майдану, того же Баженова, все они в спартаке не заиграли на должном уровне, хотя в своих предыдущих клубах показывали очень и очень достойный футбол, вследствие чего и получали приглашения.
Павленко, кстати, в прошлом чемпионате 20 матчей сыграл, ровно столько же, сколько при Федотове в 2003, только тогда о нем заговорили, а сейчас он благополучно на лавке оказался, с уходом Черчесова. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Кстати опять же при Федотове Баженов нормально смотрелся, и голешники более-менее клепал, и свой лучший гол Зениту в тот же сезон забил. Вообще именно при Федотове почему-то все играли в свою силу, я вот только не помню Ковальчук при нем пришел или раньше, он ведь тоже первый год нормально отыграл, а потом уже как и сейчас хуи пинал. Быстров в тот же период феерический футбол выдавал, его в Питере проклинать стали, а Спортинг он вообще вынес тогда прямо в Португалии. В общем мое мнение, что тренировать Спартак должен человек который не боится молодым давать дорогу и желательно, что бы это был человек из Спартака. Хуй его знает, я бы на полном серьезе даже кандидатуру Юрана рассмотрел, ну Карпин с Ледяховым. Правда опять же многие скажут, что типа приглашали же Черчесова. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ковальчука уже Старков начал в состав подтягивать в 2004, он его и нахваливал, говорил, что парень амбициозный и крутой опорник из него может вырасти. Да кого не пригласи сейчас тренировать, результат сходу вряд ли будет, потому что какой-то разлад полный в игровой дисциплине наблюдается, такое впечатление, что просто не хотят играть и все. )) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Твоё Светлое Будущее паровозов в другой теме обсуждаем
ВЫГНАТЬ НАХУЙ ВСЕХ ОБОРВАНЦЕВ ГАСТРАБАЙТЕРОВ И ПОСТАВИТЬ ОДНУ МОЛОДЁЖЬ НА ПОЛЕ
семь бед - один рецепт
В ПИЗДУ ЭТИХ ИНОПЛАНЕТНЫХ ЗВЁЗД. ИГРОКОВ СБОРНЫХ ГЕРМАНИИ ЧЕХИИ
в пизду заебали А чё вон Венгер с Арсеналом так и сделал...Выстроил состав из игроков в среднем лет 22-24...И теперь имеет отличную,молодую,скоростную,сыгранную комманду...
Другое дело что с таким составом пососать плотно придётся годик а то и больше...Пока они сыграются и привыкнуть к основе и к Премьер Лиге. Добавлено через 4 минуты -Цитата от Бью с ноги Кстати опять же при Федотове Баженов нормально смотрелся, и голешники более-менее клепал, и свой лучший гол Зениту в тот же сезон забил. Вообще именно при Федотове почему-то все играли в свою силу, я вот только не помню Ковальчук при нем пришел или раньше, он ведь тоже первый год нормально отыграл, а потом уже как и сейчас хуи пинал. Быстров в тот же период феерический футбол выдавал, его в Питере проклинать стали, а Спортинг он вообще вынес тогда прямо в Португалии. В общем мое мнение, что тренировать Спартак должен человек который не боится молодым давать дорогу и желательно, что бы это был человек из Спартака. Хуй его знает, я бы на полном серьезе даже кандидатуру Юрана рассмотрел, ну Карпин с Ледяховым. Правда опять же многие скажут, что типа приглашали же Черчесова. Ну там сразу ясно было что тренер - вратарь это уже что-то подозрительное...И что о тактике тут речь врядли пойдёт какая-то... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 16 апреля 2009 в 12:58.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | -Цитата от Проверяй А чё вон Венгер с Арсеналом так и сделал...Выстроил состав из игроков в среднем лет 22-24...И теперь имеет отличную,молодую,скоростную,сыгранную комманду...
Другое дело что с таким составом пососать плотно придётся годик а то и больше...Пока они сыграются и привыкнуть к основе и к Премьер Лиге.
Другое дело что Венгер прошерстил пол планеты чтоб набрать состав из 22-24 лет, если блядь сделать тоже самое не выезжая за пределы мкада, как в случае со спартаком, то итоговое место в турнирной таблице будет где-то в районе подвала | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | Карпин мужик!!Не каждый смог бы взять на себя такую огромную ответственность!Удачи ему!!! | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от 2OO8 новость конечно неожыданная, я искренне надеюсь, что Карпин не вернёт таво лысого усатого тренера и я надеюсь | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Да на Карпина вся надежда сейчас...
Как раз и нужен такой человек, что бы кулаком по столу и не хочешь играть - иди на хуй. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | начало конца...федуна нада нахуй а не тренера | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Иосиф СТалин начало конца...федуна нада нахуй а не тренера Как говорится рыба тухнет с головы... | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | Читал перед началом сезона в СЭксе вью Карпина, в которм он говорил что раньше у него не было никакого желания становится тренером, а сейчас как в мясо вернулся и порулил полгода ему интересно попробовать себя в роли главного тренера.
Сразу бля подумал что в мясе опять весело будет. Ситуация когда спортивный директор с амбициями стать главным тренером, как когда самый великий австрийский тренер (после Рахимова) подсидел Федотова, похоже ничему не научила. Хотя хули, в мясе вобще учится не привыкли, граблями по еблу как-то веселее и привычнее
Но не ожидал конечно что Карпин так рано сменит Лаудрупа, думал хоть до лета датчанин поработает, а там в зависимости от резалта или денег дадут в трансферном окне на усиление или погонят ссаными тряпками.
Посмотрим что очередная легенда клуба (теперь уже даже и без тренерского опыта) сделает.... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Корней Карпин мужик!!Не каждый смог бы взять на себя такую огромную ответственность!Удачи ему!!! А кто, если не он? Он же и привез этого Лаудрупа. Теперь пусть сам отвечает за его ахуенную работу. | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Форвард А кто, если не он? Он же и привез этого Лаудрупа. Теперь пусть сам отвечает за его ахуенную работу. с таким набором игроков даже Гус нихера не добъётся | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от 4amp с таким набором игроков даже Гус нихера не добъётся Нормальные у нас игроки, уровня чемпионата России. Просто необходимо с каждым индивидуально работать, тогда, глядишь, и сыгранность появится, как во вчерашнем матче, и борьба. А если тупой Фати в своей штрафной все время смотрит не на соперника, а на мяч, то это диагноз. Ну и с тактикой не все в порядке; как правило, всегда после первого тайма все адекватные тренеры ее как-то корректируют, кроме Лаудрупа. На этом, мне кажется, вчера наши в очередной раз и попались. | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | А про пса гон всё это. Самедов написал мон надо привлечь пса или Сёмина, как в своё время Бескова и понеслось, такое раздули, ебать...... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Ну там сразу ясно было что тренер - вратарь это уже что-то подозрительное...И что о тактике тут речь врядли пойдёт какая-то... да хуева туча тренеров-вратарей и тренеров вообще на футбольном поприще нигде практически не игравший. Про вратарей вообще тупой какой-то стереотип, просто в команде 10 полевых, а вратарь 1 - отсюда и меньшее количество, и в клубах их обычно сразу профилируют на обучение именно вратарей, у них просто как бы возможностей меньше пробиться, их знания многие пытают именно по профилю направить, вот тебе три кипера их и тренируй. Так что это глупости все. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | а вобще не нравился мне лаудруп,любитель лизать жопу бомжам,как он говорил все время:"Зенит-сильнейшая каманда в России"тьфу бля | | | | |