main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | http://news.sport-express.ru/online/ntext/29/nl292554.html
- Салугин вас тоже катал?
- Один раз. Больше не хочу. У него в машине чудовищное количество "лошадей" - и он выжимает из них все. Ездит на Porsche Cayenne.
- У 20-летнего мальчишки, который почти не играет, - такой автомобиль?
- Нынче совсем иная жизнь. У меня в этом возрасте была гнилая "Фабия". А с другой стороны, приехал в "Челси" и увидел 20-летнего Джонсона. У парня три автомобиля и дом за миллион фунтов.
- Кто-нибудь в "Челси" ездит на скромной машине?
- Могу сказать, что самые красивые были у Макелеле и Галласа. Французы любят это дело. У Петра Чеха - Lexus. Для "Челси" это скромный автомобиль.
- Вы редкий футболист, у которого не модный Vertu, а старенькая Nokia…
- В "Крыльях" по этому поводу надо мной все время подшучивают. Лобос говорит: "Иржик, у тебя что, денег нет на нормальный аппарат?" Но я привык к своему мобильнику и не хочу ничего менять. К тому же телефоны часто теряю, роняю - а Vertu стоит от пяти тысяч долларов. Каждый месяц не купишь. Хотя в Самаре почти у всей команды Vertu, представляете?
- А в "Челси"?
- По-моему, о Vertu они и не слышали. Я в Англии ни у кого не видел этих телефонов. Там "крутизна" проявляется в другом. Дорогие машины вроде "Бентли", дома за пять миллионов фунтов - чего в России нет. А вот к телефонам относятся намного проще.
я ебёшь! кто такой салугин? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | а каким хуем этот васёк с конём к этой теме относятся?!) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | к теме о зарплатах. | | | | .
хули я тоже с нокиа 7610 уже 4(5) год по-моему гоняю и буду гонять пока не загнётся, а мой друг-мажор прям видит этот верту) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | да верту это дешёвая нокиа в дорогой оболочке | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Верту это для ущербных людей телефон...Которые не знают как бы еще выебнутся...Вся жизнь сплошные выебоны...
Я буду лучше с Нокией дешёвой гонять...И
У нас в М-Видео мужик прикольный недавно был,купил Кофемашину за 70 т. руб. кому-то в подарок...А одет был в обычный свиторок и обычные джинсы...Вот это я понимаю...
З.Ы. По теме,Кариоку с такой игрой скоро Моцарт вытеснит из основного состава... | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | Прочитал Интервью Иржи с удовольствием Хороший человек по-моему.Спартаку таких наверное и не хватает сейчас. про Салугина пиздец.откуда деньжищи ? В Джоне Терри не сомневался никогда! настоящий профессионал! и тачка у него охуенная,Бентли(модель забыл)-это к слову.Много про него читал: побольше бы таких людей в футболе да и в жизни! | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Ладно хуй с ним с Верту.Но как Салугин на Кайен заработал?Хотя может папа нехилый | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от 4amp Прочитал Интервью Иржи с удовольствием Хороший человек по-моему.Спартаку таких наверное и не хватает сейчас. про Салугина пиздец.откуда деньжищи ? В Джоне Терри не сомневался никогда! настоящий профессионал! и тачка у него охуенная,Бентли(модель забыл)-это к слову.Много про него читал: побольше бы таких людей в футболе да и в жизни! ярошик мог оказаться в спартаке. его романцев хотел видеть. но потом в последний момент его и ролана гусева гинер перехватил. после чего и начался расцвет цска. | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от AgenSmit ярошик мог оказаться в спартаке. его романцев хотел видеть. но потом в последний момент его и ролана гусева гинер перехватил. после чего и начался расцвет цска. это я слышал.как и знаю то,что Гинер хотел первоначально приобрести Спартачок,а не пыфыка. | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Добавлено через 39 секунд -Цитата от 4amp это я слышал.как и знаю то,что Гинер хотел первоначально приобрести Спартачок,а не пыфыка. Да, Романцев писал об этом, и что он даже болельщиком Спартака был=)))
Следовательно, болельщик хуёвый.... раз был... |
Последний раз редактировалось Eugene Phil, 27 марта 2009 в 19:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Мда предал родной клуб пидарас...Покупал бы уж тогда Амкар... | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Проверяй Мда предал родной клуб пидарас...Покупал бы уж тогда Амкар... Амкар тогда вообще в ебенях был по-моему | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Был...Но Цска тоже тада был не Спартак 90ых...Тоже в своё время в жопе был...Поднять то по сути можно практически любой клуб...С колен... | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Проверяй Был...Но Цска тоже тада был не Спартак 90ых...Тоже в своё время в жопе был...Поднять то по сути можно практически любой клуб...С колен... Гинер оказался неплохим функционером.пожалуй самым успешным у нас .
Что было бы с Спа ,если бы он взял команду ? как вы думаете ? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от 4amp это я слышал.как и знаю то,что Гинер хотел первоначально приобрести Спартачок,а не пыфыка. Не приобрести, а звал на работу его ОИР. сейчас ни разу об этом не жалеет
Вообще не надо засирать топик Салугиными. но не знаю, что там в членси, в Ливерпуле Стиви Джи вот такой тазик за 50 касарей фунтами на аукцион выставил | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от 4amp Гинер оказался неплохим функционером.пожалуй самым успешным у нас .
Что было бы с Спа ,если бы он взял команду ? как вы думаете ? Я думаю хуже бы точно не было...Он не такой жид как Федун это 100%(Хотя свиду похож) Да и в плане селекции охуенно подкованных людей набрал...Так что я думаю по лучше ситуейшен сейчас в клубе бы был...Хотя хуй его знает...Весь персонал то в любом случае не поменяешь... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты придурок. Федун - президент клуба, Гинер же сравне Карпину, у того хоть должность спортивного директора, а у Эленорыча хуй знает, что вообще такое
Ага, из своего кармана гнидер купюру в клуб, вкладывает, ну-ну. Ты конь, всё-таки | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Ты придурок. Федун - президент клуба, Гинер же сравне Карпину, у того хоть должность спортивного директора, а у Эленорыча хуй знает, что вообще такое
Ага, из своего кармана гнидер купюру в клуб, вкладывает, ну-ну. Ты конь, всё-таки ну почему то федун ничего не выиграл в кресле президента,а гинер в кресле хуй знает кого ниже третьего места не опускался))) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Lexx.M из твоего кармана петросян
гинер президент клуба, ну это в стиле проверяя | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Lexx.M ну почему то федун ничего не выиграл в кресле президента,а гинер в кресле хуй знает кого ниже третьего места не опускался))) в семье не без урода.
если и этот сезон "проебем", либо сам должен понять, что нихуя путного сделать не может, либо нахуй слать надо жёстко, если не одумается!! | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Не приобрести, а звал на работу его ОИР. сейчас ни разу об этом не жалеет
Вообще не надо засирать топик Салугиными. но не знаю, что там в членси, в Ливерпуле Стиви Джи вот такой тазик за 50 касарей фунтами на аукцион выставил кризис и на нем сказался | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Lexx.M ну почему то федун ничего не выиграл в кресле президента,а гинер в кресле хуй знает кого ниже третьего места не опускался))) ты ещё расскажи как Федун в кресле призидента траснферной политикой занимается
Если чо, неуч, при Федуне команда два раз ниже второго места была. | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от 4amp Назови хотя бы 5 ребят,способных достойно сыграть в защите в сборной . Игнашевич
Белоруков
Колодин
Паршивлюк
Широков(ну это под большим вопросом...)
Ну вот например | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | - Широков(ну это под большим вопросом...) этого опиздыла не то чтобы в сборной его даже в фк газпром не должно быть! | | | | |