Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Да-да, я обязательно вспомню конифеева в своих мемуарах как распиаренного бездаря. Если чо, рейтинг мой не может быть предвзятым, только потому что в нём два коня, а это чистой воды объективность. Был бы предвзятым Хомич на первом месте числился, но я его специально в пятёрку не затисал, чтоб не выёбывались особо
Может я просто не жопой футбол смотрю.
Давай расскажи мне про чудеса поподробней?
Я вот один матч помню с онанирами в Лондоне, но там много чего в него летело. повторюсь он стабильный, но не спаситель ни разу. обычный кипер обычного русского говна вот ни получается столь талантливого кипера в один ряд поставить с Буффоном, Касильясом или Ван Дер Сааром, там в милях в мастерстве расстояние измеряется. Даже с танкистом с челскама, который в последнее время косячит ну нихуя не получается. Хуй знает может и не такой Великий Кто же второй Конь?Габулов?Он щас в Димано стоит...И он даже не воспитанник Цска,пусть и играл там 2 сезона...Ну как играл...Сидел...Так что один полноправный Конь у тебя в списке...Вместо которого вполне разумно кстати было бы поставить Малофеева или Чантофальски...
Если бы ты Хомича на первом месте поставил,ты бы не предвзятым был,а просто слепым дибилом...
Коим ты кстати по-моему и являешся...
Спартак - гавно...Заебал признай уже... | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Да лан, Хомич норм вратарь.
А если Стипе средний вратарь? Ну-ну... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - Я отыграл сезон на правах аренды в Челябинске, вернулся, – но в «Спартаке» меня никто не ждал. Выставили на трансфер, после чего отношение начальства резко изменилось. Я и предположить не мог, что в родном клубе столкнусь с такой неприязнью.
Сразу выселили из гостиницы на стадионе имени Нетто. Запрещали тренироваться с дублем и молодежным составом, хотя по контракту я еще принадлежал «Спартаку». В конце концов, плюнул на все и уехал домой в Гагру. Оттуда попал в БАТЭ.
Почему в «Спартаке» так относятся к собственным воспитанникам? Все зависит от тренера. Например, Лаудруп и Федотов доверять молодым не боятся. В мое время, к сожалению, было по-другому. Погребняк, Самедов, Торбинский, Ребко... В голове не укладывается – как «Спартак» мог отпустить таких ребят?!
......................
Могу ли я снова оказаться в «Спартаке»? Нет. Даже если позовут – в «Спартак» больше ни ногой. Эта страница моей жизни перевернута» - Почему Касаев не поднялся выше дубля в «Спартаке» и «Зените»? «Спартаку» Касаев не принадлежал. За его трансфер надо было платить приличные деньги – клуб отказался. http://www.sports.ru/football/7368424.html | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от PhiL [U.C.] Да лан, Хомич норм вратарь.
А если Стипе средний вратарь? Ну-ну... Не бро Хомич шляпа...Или просто слишком большое давление на него было,и он много нерничал и сломался...Но как он стоял в важных матчах когда его выпускали это просто ужас...Он по всем показателям слабоват...Реакция плохая...Выбор позиции не фонтан...Габориты слишком тяжёлые... | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | а стипе?он конешно много тащил мячей но все же он не вратарь топ-класа,также как и Акинфеев.Чтобы стать топом надо играть в топовой команде типо ливера или барселоны | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | пидорское какое-то понятие топ-класс.
заиграть акинфейке в модном клубе не вопрос даст бог без травм. пацану 22 года по вратарским меркам - щегол. | | | | you ate my LSD?
хейтер Спартак прекрасный клуб, для чистых душой людей, а все, что там происходит - это пидарасы руководство, тренеры, работники клуба, и все имеющие к нему отношение виноваты. и вообще грязная клевета Добавлено через 2 минуты Хагуш иуда, он никому нигде не нужен |
Последний раз редактировалось Lunatic', 23 марта 2009 в 19:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Бью с ноги А я как-то еслич естно не уверен, что Хомича рассматривают как замену Стипе, вроде как Джанаев второй кипер Спартака, разве нет? ну, пока никого не рассматриваем. Но Джанаев даже в дубле не основной кипер, не то, чтоб не основной, но за ним место не застолблено. Например,в первом туре, мы отскочили от бомжей благодаря Коммисарову, которых пару сейвов солидных сотворил, правда признаться не знаю почему Джанаева даже на скамейке не было
А Хомич всё-таки с опытом в ПЛ, так что я думаю всё-таки он.
Ну, короче будем смотреть, пока Стипеан на банке - всё спокойно.
А за Джанаевым, Комисоровым и Хомичем мы ещё посмотрим. Но из-за лимита я думаю брать из заграницы никого не будем -Цитата от Проверяй Кто же второй Конь?Габулов?Он щас в Димано стоит...И он даже не воспитанник Цска,пусть и играл там 2 сезона...Ну как играл...Сидел...Так что один полноправный Конь у тебя в списке...Вместо которого вполне разумно кстати было бы поставить Малофеева или Чантофальски...
Если бы ты Хомича на первом месте поставил,ты бы не предвзятым был,а просто слепым дибилом...
Коим ты кстати по-моему и являешся...
Спартак - гавно...Заебал признай уже... Ну, ты получается не меньшее говно, если за говно болеешь. Спасибо за признание - я за Спартак болею
А уж футбол ты не то, что жопой смотришь, а по-любому тебе голос Казакова или другого ирода с телевизора родней своей собственной головы. Назвать малофеева даже адекватные бомжи нормальными кипером вряд ли смогут -Цитата от Perfect Persuasion Не уподобляйся мудакам бомжовским. Ничего нового во вьюхе сказано не было . Каждый из перечисленных пидарас и не потеря ни разу. Звёзды они на бумаге от спорт и чемпионат.ру, на деле бездари
А уж Касаева дак приплетать как потеря ваще имбецилизм, я чисто по теме на хип-хоп.ру смотрю дохуя народу об нём знало. Спартак не обосрался, потому что Касаев был никем, а вот бомжи хуй положили на игрока молодёжной сборной. Есть разница?
Да и Хагушу можно передать обиженных в жопу ебут. Он себя звездой возомнил что ли - как бы в спортшколе таких хватает | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да тут дело не том звезда или нет, отношение к молодым игрокам прослеживается же довольно ясно, да и почему Касаев был никем, если за него просили деньги, которые спартак не стал платить, в общем тут кто-то из вас двоих пиздит очевидно. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Perfect Persuasion Да тут дело не том звезда или нет, отношение к молодым игрокам прослеживается же довольно ясно, да и почему Касаев был никем, если за него просили деньги, которые спартак не стал платить, в общем тут кто-то из вас двоих пиздит очевидно. У CSC спроси он в курсе, мы на эту тему с ним разговаривали в каком-то из топиков
я не знаю, что там прослеживается продублирую в сотый раз: договорняк, самедов с ребко не попадали в состав, обиделись сверхталантивые - нахуй пошли. торбинский. сычёв, бабок захотели - посланы нахуй. вот и всё.
просто если уж говорить об отношении к молодым, надо ТЕХ САМЫХ молодых и читать вьюхи (а не оборавнецв непонятных). из нынешнего состава насколько я знаю не один из пацанов не обиделся, что с аренду отправили, в состав не проходит и т.д. никто из них не говорит, что В Спартаке одни пидарасы молодёжь клеймят. ну, честно детский сад какой-то Добавлено через 2 минуты Да я уже котрый раз забываю добавить, нынче на офиц сайте появился собственный телеканал, так что молодёжь нашу можно смотреть в прямом эфире. сам не юзал, но пацаны говорят нормально всё можно усмотреть. такие вот дела. |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 23 марта 2009 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 30.08.2006 | ну то есть вот это откровенный пиздеж по-твоему? - Сразу выселили из гостиницы на стадионе имени Нетто. Запрещали тренироваться с дублем и молодежным составом, хотя по контракту я еще принадлежал «Спартаку». В конце концов, плюнул на все и уехал домой в Гагру. Оттуда попал в БАТЭ. или это нормальным отношением к молодым называется, причем тут не об аренде и не попадание в состав говорится, а об элементарных человеческих отношениях, как я понимаю. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Почему пишут такое только обиженные
Не попали в состав основной, раз и уже у всех на виду со всемирной правдой.
не верю, потому что в состав не проходило столько народу. что и не сосчитать и вообще запутаешься, где только спартаковцев нет. | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Да спартаковцев везде дохуя, и большинство прям обиженные такие, несчастные и бедные, а если бы не клуб в своё время, то хЗ... хЗ....
Вот люди достойные уважения, так это Аленичев, Тихонов, Титов, Калиниченко, а с ними поступили, во многом и хуже чем с выше перечисленными, но люди не стали лить воду.
Торбинский, а что с ним сделали-то? Тут уж жадность. Погребняк ещё когда ушёл, ну и? Я считаю класс его ниже Веллингтона, и Павлюченко, сидел бы он на скамейке. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | всё у таких ребят как выше вьюха начинается со слов: "я не попал в основу, меня хуёво ценят" или "мне мало заплатили" А как допустим щас бы без Велика Лаундрупу никого не в аренду не отслылая пацанам различных сборных России от молодёжки до основной объяснить, извини ты не проходишь. Блядь. дак их там если четверо - жизнь такая всех на поле не удастся мячик попинать и кому-то всё равно придётся уйти
Или как молодому Рыжкову руководсву объяснить когда он подойдёт и скажет "я вот в прошлом сезоне отрезок солиидный выдал пора бы мне з/п поднять". Ну, я как бы не жид, но бабки счёт любят и я полностью руководство поддерживаю. Поднимешь одному - попросят другие. Молодо-зелено. Да и заслужить надо почести | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Что бы бабло зарабатывать надо не языком чесать, а за такие играть и бороться, причём за такие нехуёвые бабки. Клубы можно менять, но вот Рауль уже сколько в Реале, Дельпьеро, Месси сказал что в Барсе будет до конца играть, они полностью отдаются на поле, поэтому им и платят... хЗ почему К. Рональду дали лучшего футболиста, уж кто заслуживал, так это Мессии, тот хоть и играет, но тоже чешит будь здоров раздувает... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Честно, жалко очено жалко одного человека, это Костя Советкин - таланливейший перец-опорник, и мы покупаем обезьяну, который Россию на карте не найдёт, да и на самом деле такой же не сформировавшийся, т.е что из него будет никто не знает. вот это я чистой воды глумлением игрока считаю | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Да Советкин норм играл, Шишкина хЗ почему в КС отдали, при всём уважении к Паршивлюку, Рома поопытнее будет, хотя играют практически в одном стиле. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - это Костя Советкин - таланливейший перец-опорник, А ты вывод сделал о том, что он талантливейший и перспективнейший только из тех матчей, которые он в прошлом сезоне провел? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Perfect Persuasion А ты вывод сделал о том, что он талантливейший и перспективнейший только из тех матчей, которые он в прошлом сезоне провел? Ну, ты изначально неправильный вопрос задал. я дубль ещё видел
какой опорник в 20 лет (им обоим меньше)? чистой воды безрассудство брать молодого игрока на эту позицию за такой бабос. промах Карпина. ну, если конечно заиграет значит Валера попал. А так свой есть (честно таланливый ) и для него дерби с конями теми же не хуя не пообщаться об Родине
хуле лишь для того, чтоб Проверяй, посмотрев видео на ютубе всё межсезонье втирал какие пиздатые покупки,а на деле пока совсем не так | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее . Поднимешь одному - попросят другие. Молодо-зелено. Да и заслужить надо почести именно.а то у нас как то несправедливо,18 пацаны из Московских команд получают порой больше чем мужики у которых семья и двое детей. это Россия бля. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от 4amp именно.а то у нас как то несправедливо,18 пацаны из Московских команд получают порой больше чем мужики у которых семья и двое детей. это Россия бля. это такие футбольно-российские реали, а хули это всё-таки от самого клуба, так я больше скажу, вон в некоторых даже з/п так там вообще на несколько месяцев задерживают, от спонсоров, прочих вливаний финансов, бюджетов самих клубов - ничтожны наверно, хотя у нас не играют рональдо, месси, аршавины, бюджет в 15(!) лимнов грина на средника рпл, я думаю, достаточно чтобы платить адыкватную з.п., а московские клубы ну там ясен хуй посерьезней всё, спонсорство, задачи, и от того бабос там крутиться немалый, фк газпром ясен хуй сюда не приплетаем там всё заебись, русский реал мадрид блиать
да даже вот про тех же торбы и сыча, думаю они получали в спартаке неплохой прайс, а куда уже аппетиты надо держать в уздечке, так их сразу нахуй послали сказав "ты не фернандо торрес, а ты не кристиано рональдо". вот и всё, надо знать себе адыкватную цену
ТСБ, красава | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Ну Торбу с Сычевым ты зря сюда приплел, они на момент выступления в спартаке несоизмеримо меньше получали, чем другие футболисты основного состава, а на улучшение финансовых условий контракта Червиченко и Федун в случае с Торбой, идти не посчитали нужным, это где-то только не разжевывалось и пережевывалось. | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | 5 косых для игрока сборной раши это просто смешная зп
вообще у спама отличные болелы, финансирование на приличном уровне, инфраструктура и т.д. - вообщем все предпосылки для того чтоб стать добротным клубом
есть только один охуительный минус, как мне кажется, руководство команды - просто нелюди, абсолютно некомпетентные, любящие рубить с плеча люди
примеров достаточно : начиная допустим с аленичева и заканчивая калиной и титовым | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | - Краснодар 09
Решение о выездах на сезон (уже по традиции) было принято на Туристическом автопати 2 января. В список попал мартовский, немного авантюрный Краснодар. А обилечиваться начали как всегда поздно, особенно я
Хотел сначала лететь на птице или ехать с парнями в купе (ибо плацы на мясные выезда раскупаются дней за 40 до отправления). Выезд на шайбу в Питере расставил все на свои места - на Краснодар у меня 6 штук, то есть я еду басом, бюджетно и один. И почти не ем
Кроме того, бас, который едет с игрой дубля, отправляется с окраины Москвы в 7 утра, то есть мне нужно приезжать на день раньше. Ничего, в Москве друзья, подумал я. Даже не думай, решили в ржд. В день отъезда проводился ремонт путей, поезда в Москву отменены. Принимаю решение все же ехать через Питер, а потом уже по пути Радищева.
В общем, вторник, 23-00, отъезд, баннер и теплый снег в дорогу. А Питер как всегда встретил пронизывающим холодом. Откровенно идти куда-то расхотелось, тем более пару недель назад сходил и в Эрмитаж (из разряда для общего развития), и на Мойку 12 (потому что это надо). Было желание съездить в Пушкин - не было возможности. Так выпьем же за то..
За пару часов до поезда я поехал на Московский вокзал. Думал немного прогуляться по Невскому - это мне почему-то никогда не надоедает. Не тут-то было.
На выходе из метро Пл. Восстания что-то вроде: "Болотная милиция, проверка документов".
И проверили, и обшмонали, и всю сумку перевернули. Вообще внешность у меня такая, что в столицах никто никогда и не порывается меня остановить. Видимо, в этот раз почуяли мясо, псы Естественно, увидели и розу, и баннер - на что посоветовали остаться на матч Кубка Уефа и хороший футбол гг (он был в четверг). Вылет Зенита мне как-то монопенисуален, о чем я им вежливо и сообщил. Надо отдать должное, менты себя вели достаточно корректно.
Дальше была дорога в Москву. Уже с меньшим удивлением я показывал содержимое своих карманов акабам, которые остановили меня прямо на перроне вокзала, а проверка документов транспортной милицией в поезде не выглядела чем-то необычным.
ЗОГ ЗОГ ЗОГ ЗОГ ЗОГ ЗОГ ЗОГ ЗОГ ЗОГ ЗОГ ЗОГ
В 10 вечера я с горем пополам очутился в Москве. Наконец-то доброе лицо, наконец-то С-ф. Встретились, познакомились (спасибо Виталику!), легко нашли общий язык. Потрещали о Торпедо, о Карелии и вобще за всю хурму. Негатив дня сразу остался позади. Рано утром С-ф проводил меня до метро, тепло попрощались, думаю, увидимся еще не раз.
Путь в метро у меня, кстати, был как от Петрозаводска до Кондопоги и обратно Ехал с самого севера на самый юг. Главное, успел вовремя.
В басе я ехал с мегазачотными парнями из Старой Гвардии. У Колобка, например, первый выезд был в 1983 году - Днепропетровск. О большинстве из нас наши родители тогда и не задумывались. Общение с ними дорогого стоит. Это надо (с)
Дорога без приключений, конечно, не обошлась. Мне посчастливилось попасть на выезд времен 90ых
В замечательном городе Верхняя Мамонтовка к нашему приезду приготовились. Подробности только для своих, а если в целом - то связку бананов в этом городе мы купили за 5000 рублей. После этого басом отпраздновали вылет коней и бомжей. Парень, который ехал рядом со мной был особенно счастлив – он поставил 500р именно на 1-0 в Питере и 2-0 в Донецке и выиграл 8 штук.
Утром радостные объятия для нас распахнул город Кореновск. Часа полтора тупки в ДПС, но выписались оттуда мы бесплатно. Последний АСАВ ждал нас уже перед въездом в Краснодар - как и в Самаре наши щщи и паспорта хотели заснять на камеру - но Колобок легко разубедил мента: "Тут все взрослые парни едут. Все нормально. Мы-алкоголики".
Обошлись кортежем до Краснодара, сделав при этом зачем-то приличный крюк. В итоге со всеми траблами поездка вместо 24 часов заняла все 30.
Дальше дубль. Там, конечно же, встретил В-е, передал сувенир от нас и попытался зайти на стадион. Наивно, конечно, было это делать с бутылкой карельского бальзама - но я же не виноват, что у них камер хранения нет Бутылку пришлось прятать в кустах - после игры там же ее и нашел, к счастью.
Дубль откровенно не порадовал - ведя к 11ой минуте 2-0 можно было и выиграть. Запомнился Карпин, которого я первый раз увидел так близко, один дублер Спартака, который после первого тайма искал меня глазами на трибуне и интервью мужика с нашей трибуны для местного ТВ.
Корр: "Спартаковские фанаты приехали в Краснодар. Вы собираетесь разнести наш город?" (корреспондент заслуживал заряда "тупорылая деревня" - прим. ред.)
Мужик (пьяный, конечно): "Мы культурные болельщики, не ругаемся матом, не пьем, не курим. Не деремся. В Краснодаре нам все очень нравится, город, женщины.. Дешевые. 300 рублей" гг
После дубля я сразу поехал к другу Васи (запланированная встреча с тем самым игроком дубля не состоялась по причине АСАВ). Серега встретил меня как родного (виделись мы естественно в первый раз). Дальше был отличный вечер, разговоры о Карелии, о рыбалке, о море, о нашем общем друге.. Надеюсь, мы с Серегой еще увидимся. Жаль, что времени было совсем мало. Но это выезд)
Поэтому уже в 11 утра я ехал на перекресток Ленина и Суворова, откуда начинался проход к стадио. Там я встретил. Встретил. Никогда я так не радовался похмельным щщам М-ки и Б-на В общем, никогда не гоняйте в одиночку на далекие матчи.
Проход для второго раза (1ый был в Минске) был неплохим, радовало дружное исполнение Катюши, улыбающиеся щщи многих кубанцев. Правда, не обошлось и без местных идиотов - 3 щща показывали нам факи и изображали известные движения из "Хулиганов Зеленой Улицы", типа давайте подойдите (нас было 500-600), кто-то целился в толпу из пневматики из окна. В общем, не без урода
Перед стадио мы встретили знакомых (прекрасное чувство - мы из Петрозаводска, они из Москвы, и можем увидеться только на выезде - и видимся. Если остановимся, то дальше не сможем), пообщались, кое-как зашли на сектор ("если б знали вы, что за сволочи, краснодаааарскииииие мууусооора"), повесили баннер прямо по центру за воротами и в принципе все. Игру вы видели и сами. Из запоминающегося только настоящие казаки в оцеплении на стадио.
После матча наш бас сразу уезжал, М-ка и Б-н оставались еще на день в Екатеринодаре.
Вы мне краснодарскую хурму какую-нибудь купили?
Специально для Сюрвея я ни разу не использовал слова гаштет, вписка и например)
Я не увидел победу. Даже наш чемпионский дубль не смог выиграть. Я почти не увидел Краснодара. 2500км туда и обратно я проделал практически в одиночку. И еще было дико холодно для юга. Стоило?
Да конечно же стоило. Я знаю, что я бы очень жалел, если бы не поехал, не прокатился в одном автобусе со Старой Гвардией, не познакомился со С-ом и Серегой, не приехал за своей командой за 2500км. Гоняйте на выезда, парни.
Огромное спасибо тем, кто меня кормил, поил и вписывал! А также Витале и Васе, которые мне очень помогли и поддерживали, и М-ке и Б-ну, которые пробили со мной этот выезд.
Все! До встречи в Хельсинки или еще где-нибудь)
Я на выделенную тему чуть позже отпишусь | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2007 | может как нибудь вкратце объяснишь? | | | | |