активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Sinoptik удар прямо на вратаря,впечатление от того,что он не увернулся от удара? К чему тут твой сарказм? Удар был выше вратаря, Плетикоса руки поднял. Подумай что ли сам, тяжело успеть поднять руки, когда наносится пушечный удар с двух метров, или нет. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от d.komendant трансфер этот можно считать достаточно удачным, поскольку куплен был дублёр ФК Шахтёр, а стал основным вратарём Спартака и сборной Хорватии (про сборную правда не в курсе, может он и во времена Шахтёра там в оснорве стоял) Стоял, стоял
Я как бы понимаю всю ненависть к ФКСМ, но называть Стипе "заурядным воротчиком уровня середнячка рпл" не то, чтобы глупо, а нихуя не объективно. мы ещё посмотрим куда он уедет по окончанию пребывания в Спартаке Под модный украинский рэпчик сейвы Степашки Ещё и на официальной странице Плетикосы
там личное охуенно заполнено: любимые фильмы - на хорватском языке | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да причем тут ненависть, я исключительно как о вратаре рассуждаю и клубная принадлежность абсолютно безразлична в данном вопросе, уедет в сильный европейский клуб - я только рад буду этому событию и об объективности речи тоже не шло, я только свою точку зрения излагаю, а не правду-матку режу по живому. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | лично у меня вот такой рейтинг киперов в РПЛ, я тоже на правду-матку не претендую
1. Кински
2. Стипе
3. Габулов
4. Конифеев
хуй знает по мне дык игорюха - пропиаренный персонаж, ничего в нём такого нет, он стабильный, но уровень не растёт нифига. тянет то. что может. а великие киперы аля Дасаев, Буффон тянули(т) то, что вытянуть нельзя. Бомжа я бы давно из сборной выкинул. Субъективый всё-таки список | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее лично у меня вот такой рейтинг киперов в РПЛ, я тоже на правду-матку не претендую Нормальный рейтинг, правда вместо Кински я бы Жевнова поставил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | тройка русских вратарей лучших на мой взгляд:
-Малафеев
-Акинфеев
-Габулов | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее лично у меня вот такой рейтинг киперов в РПЛ, я тоже на правду-матку не претендую
1. Кински
2. Стипе
3. Габулов
4. Конифеев
хуй знает по мне дык игорюха - пропиаренный персонаж, ничего в нём такого нет, он стабильный, но уровень не растёт нифига. тянет то. что может. а великие киперы аля Дасаев, Буффон тянули(т) то, что вытянуть нельзя. Бомжа я бы давно из сборной выкинул. Субъективый всё-таки список я бы стипе на первое поставил, не потому что он из нашей братии, а потому что если бы не он, еще ниже бы прозебать в таблице по итогам могли, да и то что тащил множество с хуёвой обороной прошлогоднего образца, плюс одни из лучших в спартаке был в прошлом сезоне.
кински респектовый мужик как никрути.
я вот чесно, смотрел, когда назначили пенальти, припевал "спартак-веллитон-один-ноль", блять свято верил, что веллитон будет бить, а тут алеса блять, бля буду жопой почуил что нихуя не забьёт да еще "блятский разбег". а ведь забей и всё по иному могло пойти.
такое ощущение, что парни готовы умирать на поле только играя с конюшней, бомжами, мусорами, вообщем в таких суперматчах, а с простой пиздобратией непонятно как играют, ебать реальный ногомяч хуярят. говнополе способствовало этому, уж пусть на синтетике бегают, чем на этой хуете, что именуется полем, брака очень много, думаю миша проведет профилактические работы | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ну, по киперам - я бы Степану за вклад давно бы медаль отлил. ещё стоит добавить, что как не крути, но авторитет у него в команде есть. И вот честно не понял если уж давать статус кэпа, то им должен был быть как-раз Стипе а не Ийранек.
да, и настрой тоже согласен, молодняк лестных отзывов начитался
ну вот Бояра же есть - похуй дерево ещё-то, но на поляну бы ввышел пару крепких слов сказал и пинков отвесил может и заиграли, все-таки надо его к команде в трудные минуты подтягивать Добавлено через 1 минуту Да, Конифеев пусть в сборной стоит и пусть за ним это место закреплено, потому что всё-таки киперов менять не стоит каждый матч. Но вот нахуй в сборную вызывать Малафеева ума не приложу. |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 22 марта 2009 в 13:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Твоё Светлое Будущее ну, по киперам - я бы Степану за вклад давно бы медаль отлил. ещё стоит добавить, что как не крути, но авторитет у него в команде есть. И вот честно не понял если уж давать статус кэпа, то им должен был быть как-раз Стипе а не Ийранек.
да, и настрой тоже согласен, молодняк лестных отзывов начитался
ну вот Бояра же есть - похуй дерево ещё-то, но на поляну бы ввышел пару крепких слов сказал и пинков отвесил может и заиграли, все-таки надо его к команде в трудные минуты подтягивать Добавлено через 1 минуту Да, Конифеев пусть в сборной стоит и пусть за ним это место закреплено, потому что всё-таки киперов менять не стоит каждый матч. Но вот нахуй в сборную вызывать Малафеева ума не приложу. Да, Стёпа заслуживал повязвку, достойней он её. Бояра тоже под конец выходил и забивал, помню 1-1 в Нальчике 2007 год, Бояра вышел и на 5 добавленной минуте практически с центра поля забил=))))) Кстати тогда в 2007 году мы и должны были стать чемпионами, в матче с Сатурном судья показал на угловой, угловой забили, но судья отменил угловой, яко бы он показывал от ворот, ну это не тупо ли?
А что касается Малофеева, да у нас сборная половина бомжей, половина коней и так по всем по немногу, я хЗ зачем ещё там держат конявую троицу в защите, из группы еле-еле вышли на Евро, у нас 16 команд в лиге... | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от PhiL [U.C.] я хЗ зачем ещё там держат конявую троицу в защите, из группы еле-еле вышли на Евро, у нас 16 команд в лиге... Назови хотя бы 5 ребят,способных достойно сыграть в защите в сборной . | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от 4amp Назови хотя бы 5 ребят,способных достойно сыграть в защите в сборной . Ну прям так не назову, я же за всеми командами не слежу, а лишь за одной=) Ну вот Колодин хорошо на Евро проявил себя, Шишкин, но молод ещё. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | что там следующий матч с нальчиком, щас ехали, ебать он меня там лечил за этоту кубань, я ебал, и сказал ему сокраментальную вещь, что нальник масную братию в анальчик сделает | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Да блядь пора уже барть чемпионат. Ну вообще разочаровал настрой, с бомжами могли выграть, а тут блядь=(((((( теперь через две недели тур=(((((((( ебать две недели мучительные будут=(((((( | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Твоё Светлое Будущее лично у меня вот такой рейтинг киперов в РПЛ, я тоже на правду-матку не претендую
1. Кински
2. Стипе
3. Габулов
4. Конифеев
хуй знает по мне дык игорюха - пропиаренный персонаж, ничего в нём такого нет, он стабильный, но уровень не растёт нифига. тянет то. что может. а великие киперы аля Дасаев, Буффон тянули(т) то, что вытянуть нельзя. Бомжа я бы давно из сборной выкинул. Субъективый всё-таки список Хуёвый рейтинг...Потому что перед Кински должен Игорь стоять...Ибо он основной вратарь сборной России,а Кински в Чехии даже не числится особо в составе.В 2008 году на евро его даже в запасе не было...
Игорь не распиареный персонаж,а реально стабильный и очень сильный голкипер,токо вот у тебя к нему отношение предвзятое( Из-за того что он стоит за твоего якобы "Извечного врага" ) хотя ты сам даже этого не понимаешь... | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | хуясе Афинфеев посредстевнный?Да он бля лучший в России сейчас,70% благодаря ему цска стал чемпионом и взял КУЕФА+игорь в сборной чудеса творил,что стоит хотя бы взятый пеналь с уэльсом,а стипе средний вратарь,я угараю когда его прессуют а он мяч криво выбивает постоянно да и зачемто с кубанью отбил хз как на траоре | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | взять пенальти то ещё чудо | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля я не смотрел матч,чё-то заработался...Но видел последние 5 минут...Поле конечно пиздец в Краснодаре...Вроде тёплый город...
Я помню Кони так хотели матч Уефа проводить домашний,и во Владикавказе еще рассматривали вариант...
Чё-то Кариочка пока ни хуя привыкнуть не может...Тупит часто...Зря постригся по ходу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Сегодня Майдана забил за Рекреативо | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Проверяй Хуёвый рейтинг...Потому что перед Кински должен Игорь стоять...Ибо он основной вратарь сборной России,а Кински в Чехии даже не числится особо в составе.В 2008 году на евро его даже в запасе не было...
Игорь не распиареный персонаж,а реально стабильный и очень сильный голкипер,токо вот у тебя к нему отношение предвзятое( Из-за того что он стоит за твоего якобы "Извечного врага" ) хотя ты сам даже этого не понимаешь... Да-да, я обязательно вспомню конифеева в своих мемуарах как распиаренного бездаря. Если чо, рейтинг мой не может быть предвзятым, только потому что в нём два коня, а это чистой воды объективность. Был бы предвзятым Хомич на первом месте числился, но я его специально в пятёрку не затисал, чтоб не выёбывались особо
Может я просто не жопой футбол смотрю. -Цитата от Иосиф СТалин хуясе Афинфеев посредстевнный?Да он бля лучший в России сейчас,70% благодаря ему цска стал чемпионом и взял КУЕФА+игорь в сборной чудеса творил,что стоит хотя бы взятый пеналь с уэльсом,а стипе средний вратарь,я угараю когда его прессуют а он мяч криво выбивает постоянно да и зачемто с кубанью отбил хз как на траоре Давай расскажи мне про чудеса поподробней?
Я вот один матч помню с онанирами в Лондоне, но там много чего в него летело. повторюсь он стабильный, но не спаситель ни разу. обычный кипер обычного русского говна вот ни получается столь талантливого кипера в один ряд поставить с Буффоном, Касильясом или Ван Дер Сааром, там в милях в мастерстве расстояние измеряется. Даже с танкистом с челскама, который в последнее время косячит ну нихуя не получается. Хуй знает может и не такой Великий | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | сравнил возраста,Акинфееву всего 22 вроде.Буфон в такой возраст вобще мог дыркой быть или тот же вандерсар |
Последний раз редактировалось Northern, 23 марта 2009 в 08:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от Проверяй Бля я не смотрел матч,чё-то заработался...Но видел последние 5 минут...Поле конечно пиздец в Краснодаре...Вроде тёплый город...
Я помню Кони так хотели матч Уефа проводить домашний,и во Владикавказе еще рассматривали вариант... Они там и играли, с Бенфикой. - Был бы предвзятым Хомич на первом месте числился, но я его специально в пятёрку не затисал, чтоб не выёбывались особо А я как-то еслич естно не уверен, что Хомича рассматривают как замену Стипе, вроде как Джанаев второй кипер Спартака, разве нет? - сравнил возраста,Акинфееву всего 22 вроде.Буфон в такой возраст вобще мог дыркой быть или тот же вандерсар Нет, он в этом возрасте не был дыркой, а вместе с Каннаварро, Тюрамом, Апполони и Бенариво создал самую сильную защитную линию в Италии. Вообще Буффон в любом возрасте был дико стабилен и тянул ужасно много мертвых мячей. | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от d.komendant Сегодня Майдана забил за Рекреативо надо отметить | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | вон, марко баллото из лацио старик-стариком, а скокал бодро | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | Да какой там бодро, что ты в самом деле, один гол Паццини в Риме в прошлом году чего стоит. Дедушка стоял только потому, что Лотито лишний раз за кошельком лезть не привык. | | | | |