SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | Сегодня ваш любимый спартак проебёт Кубани ребят)) не сбольшим конечно счётом но проебёт))) | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: в баньке жариво! | кружка пива за спартак | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Мечтай | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Сабитов-вообще бесимый(((((
Рыжков первый тайм провалил | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | блин, опоздал к началу матча, приехал только в конце первого тайма а тут чето грустные события на поле происходят | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | просто сложно смотреть на такое | | | | SPORTs-MAN-чик
Регистрация: 09.12.2005 Откуда: ЮГ/МОРЕ/ШОРТИКИ/ | | | | | Мучачо
1.Уебански подготовленное поле,на котором хорошей игры получиться не может изначально.
2.Хуевое судейство (за что сегодня желтые карточки показывались непонятно)
3.Лимит легионеров (вследствие него мудачки типа Дзюбы или Рыжкова должны играть вместо хороших иностранцев).И это кстати не только к Спартаку относится.Без легионеров в Еврокубках надеяться не на что.А если они не будут получать практику в ЧР,то и в Еврокубках ничего не смогут показать
Ну со всеми бывает,но обидно,Кубань должны минимум на классе обыгрывать | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Андрей Декарт Ну че могу сказать
1.Уебански подготовленное поле,на котором хорошей игры получиться не может изначально.
2.Хуевое судейство (за что сегодня желтые карточки показывались непонятно)
3.Лимит легионеров (вследствие него мудачки типа Дзюбы или Рыжкова должны играть вместо хороших иностранцев).И это кстати не только к Спартаку относится.Без легионеров в Еврокубках надеяться не на что.А если они не будут получать практику в ЧР,то и в Еврокубках ничего не смогут показать
Ну со всеми бывает,но обидно,Кубань должны минимум на классе обыгрывать ну че могу сказать,Плетикоса,штанги,перекладина ваше Всё!По играе кубань вас пожелела,рвать должна была бы под 5-0 | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Иосиф СТалин ну че могу сказать,Плетикоса,штанги,перекладина ваше Всё!По играе кубань вас пожелела,рвать должна была бы под 5-0 Хули Кубань только на таком поле и может играть,хотя она не играет,а мяч возит | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | ну тут вернее сказать, что вы говно провозили, а Кубань на контратаке простила вас два три раза откровенно. | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от Perfect Persuasion ну тут вернее сказать, что вы говно провозили, а Кубань на контратаке простила вас два три раза откровенно. А если бы мы пенальти забили,то что тогда было бы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | ебать проебали кубани.........футбольные результаты этого дня пока что не радуют | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Андрей Декарт 3.Лимит легионеров (вследствие него мудачки типа Дзюбы или Рыжкова должны играть вместо хороших иностранцев). Блять, ну не пиши пожалуйста больше такой хуйни | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от d.komendant Блять, ну не пиши пожалуйста больше такой хуйни Ну взять Дзюбу двухметрового...Он 2 сезорн уже хуйней страдает,толку от него ноль.А Рыжков перспективный,слов нет,но сегодня ничего полезного не сделал Павленко лучше бы смотрелся явно | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Андрей Декарт А если бы мы пенальти забили,то что тогда было бы? А если бы Кубань забила пенальти, то что тогда было бы? По такой игре спартака даже любые сослагательные наклонения нелепо смотрятся. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Со сливом пацаны!
2 официальных матча получились прямо противоположными. Сегодня сыгшрали откровенно хреново во всех линиях. Хуй знает зачем мы Сабитова из аренды вернули, по мне дык посредственный игрок - Павленко вместо него. хвалённый Алекс чем-то Титова напоминает: не скоростной, но культура паса на уровне. Но тот играл за клуб, а это за бабос . Так что надо было всего лишь Егорку вернуть.
Степан опять единственная радость
Да судья на уровне отсудил, ничего лишнего не свистнул, ничего лишнего не показал. также как и поле винить - удел бомжеграда с их огородом. всё по делу, хорошо что с одним в воротах отскочили. Правда, очки-то по осени считают
Болеем дальше | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - Степан опять единственная радость А че ты так на него надрачиваешь постоянно, расскажи? Как по мне он заурядный воротчик уровня середнячка рпл. Игры сверх выдающейся не демонстрирует вроде, да и портачит он тоже порядочно. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Perfect Persuasion А че ты так на него надрачиваешь постоянно, расскажи? Как по мне он заурядный воротчик уровня середнячка рпл. Игры сверх выдающейся не демонстрирует вроде, да и портачит он тоже порядочно. Ну, да середнячёк. Я как бы не спорю, что иногда он выдаёт хуйню, аля гол от бомжей в первом туре. Но, именно, по сейвам он в России лучший, даже спорить не буду, потому что часто мёртвые мячи берёт.
Если с Европой сравнить - этакий Бартез. Тот тоже в воротах прилично клоунадил, но в свои лучшие годы немыслимые мячики вытаскивал. Да и в скам с лягушандией в ворота плохих вратарей не ставят.
Стипе несомненно приобретение, но пора Хомичу уступать место. Так что по окончанию сезона трансферу не огорчусь | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Бля, матч пропустил...
Результат пиздец... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Perfect Persuasion А че ты так на него надрачиваешь постоянно, расскажи? Как по мне он заурядный воротчик уровня середнячка рпл. Игры сверх выдающейся не демонстрирует вроде, да и портачит он тоже порядочно. А пенальти кто сегодня взял? Или например отбитый удар негра в упор во втором тайме тоже очень впечатлил. Я вроде бы никогда на Плетикосу не надрачивал, но считаю его лучшим голкипером Спартака со времён Филимонова (и многие, уверен, со мной согласятся), а такое сравнение кое о чём говорит. - Ну взять Дзюбу двухметрового...Он 2 сезорн уже хуйней страдает,толку от него ноль.А Рыжков перспективный,слов нет,но сегодня ничего полезного не сделал Павленко лучше бы смотрелся явно Да я не про то, хорошо Дзюба играл или нет. Просто не должен в народной команде вообще стоять вопрос о лимите легионеров, это неправильно. Играть должны преимущественно свои ребята из спортшколы, а не негры, купленные за огромные деньги и отбывающие на поле номер. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - А пенальти кто сегодня взял? Или например отбитый удар негра в упор во втором тайме тоже очень впечатлил. Ну кипер Кубани Ботвиньев тоже пенальти отбил например, но это не повод называть его классным вратарем, тут скорее надо сетовать на немудреный удар Алекса, как и в сейве Плетикосы, там Траоре бесхитростно ковырнул и не в самый угол даже. И я не говорю, что Плетикоса хуевый вратарь, просто не вижу причин ему дифирамбы петь после каждого матча из разряда какой охуенный трансфер и он лучший в спартаке, вратарь как вратарь, но превозносить не за что его, на мой взгляд. - но считаю его лучшим голкипером Спартака со времён Филимонова (и многие, уверен, со мной согласятся), а такое сравнение кое о чём говорит. тут соглашусь, особо стабильных киперов я не припоминаю после Филимонова, разве что Ковалевски поначалу. ) | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Андрей Декарт Сегодня должны Кубани не меньше 2 голов забить забили ...ага Добавлено через 47 секунд хуй,ты откуда это знал блиа ? |
Последний раз редактировалось Champ_1on, 21 марта 2009 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Perfect Persuasion Ну кипер Кубани Ботвиньев тоже пенальти отбил например, но это не повод называть его классным вратарем, тут скорее надо сетовать на немудреный удар Алекса, как и в сейве Плетикосы, там Траоре бесхитростно ковырнул и не в самый угол даже. И я не говорю, что Плетикоса хуевый вратарь, просто не вижу причин ему дифирамбы петь после каждого матча из разряда какой охуенный трансфер и он лучший в спартаке, вратарь как вратарь, но превозносить не за что его, на мой взгляд. Согласен с тобой. Алекс, как мне показалось, попытался на ложном движении вратаря в угол ещё до удара положить (как Дель Пьеро в матче с Челси), но надо отдать должное Ботвиньеву - он не дрогнул. И поскольку Алекс уже находился близко к мячу и врядли мог произвести сильный удар, вратарь решил стоять до конца, то бишь не гадать, а смотреть за направлением удара, и как оказалось сделал всё правильно, за это стоит его отметить. А по Плетикосе, я опять же говорю, мы просто очень давно не видели относительной стабильности наших вратарей (хотя хорошая игра проглядывалась и у Ковалевски и у Левицкого), а этот голкипер её из матча в матч демонстрирует, поэтому мы Стипе и ценим, тем более трансфер этот можно считать достаточно удачным, поскольку куплен был дублёр ФК Шахтёр, а стал основным вратарём Спартака и сборной Хорватии (про сборную правда не в курсе, может он и во времена Шахтёра там в оснорве стоял) | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | - Или например отбитый удар негра в упор во втором тайме тоже очень впечатлил удар прямо на вратаря,впечатление от того,что он не увернулся от удара? | | | | |