Регистрация: 03.03.2008 | следующий матч по первому опять покажут наш? Добавлено через 1 минуту -Цитата от SpartakusMs А так очень даже понравилось сегодня) Наконец-то снова на стаде! Соскулился, хули) а че там за замес был то? |
Последний раз редактировалось dozz, 16 марта 2009 в 12:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | Летом попробуем Р.Карвальо позвать.в Челси он уже не крут в обороне. | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от AgenSmit дай бог веллитону здоровья  Да уж , помолимся за Веллитона  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от dozzio следующий матч по первому опять покажут на Да  | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Андрей Декарт Да  Декарт,ты тоже за Спартак болеешь разве ?  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от 4amp Декарт,ты тоже за Спартак болеешь разве ?  Да,а че в этом такого?  | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Андрей Декарт Да,а че в этом такого?  не знал просто  | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | Спартак вчера конечно неприятно удивил
Вынос тела я не ожидал, но думал что Зенит, как говорится, на классе выйграет.
А вот хуй в рот.... Уперлись, граматно играли в обороне, на контратаках ловили, бились за каждый мяч....
Думаю что в конце Адвокат вполне доволен очком остался. Баженов, Саенко и Быстров реально простили зенит во втором тайме. Чёто Лаудруп такое нехорошое с командой сделал на сборах. Допинг-контроль нормально там вчера все прошли ?
Вообщем по сравнению с прошлым сезоном даже после одной игры можно сказать прогресс явно на лицо. Думаю что при благоприятном стечение обстоятельств можете, как и в старые добрые времена, поборотся за серебро  | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | Радуйся,что вас ,бомжиков, не добили тада(Ванька жаль не забил  ) . | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от 4amp Радуйся,что вас ,бомжиков, не добили тада(Ванька жаль не забил  ) . Да ладно 4амп, я же по доброму  Даже немного рад за Спортак, сильных соперников всегда интереснее побеждать
ЗЫ
несчет бомжей это ты не по адресу, никакого отношения к ним не имею  | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | Спартаку невыгодно то что ввели ограничение на иностранцев.К примеру Родригес намного лучше Макеева,но вынужден был остаться на скамейке.Жаль что Ковача отдали в аренду  | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от 4amp Радуйся,что вас ,бомжиков, не добили тада(Ванька жаль не забил  ) . ну вы тоже в прошлом году могли порадоваться в первом туре  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от Xtatik Да ладно 4амп, я же по доброму  Даже немного рад за Спортак, сильных соперников всегда интереснее побеждать  Вы в этом году за пятое место будете бороться, поэтому не знаю я про какие победы вообще идёт речь. | | | | НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | -Цитата от d.komendant Вы в этом году за пятое место будете бороться, поэтому не знаю я про какие победы вообще идёт речь. в 15ом туре посмотрим  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от dozzio а че там за замес был то? бомжи там пытались прорваться в сектора наших,которые на Д сидели | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Андрей Декарт Спартаку невыгодно то что ввели ограничение на иностранцев.К примеру Родригес намного лучше Макеева,но вынужден был остаться на скамейке. Жаль что Ковача отдали в аренду там еще с его зарплатой были неувязочки.все-таки Кариока менее требователен в финансах.Родригес на данный момент получше,но он врятли прибавит,если не изменит своим футбольным принципам. | | | | Мучачо
Регистрация: 02.11.2007 Откуда: Уфа | -Цитата от 4amp там еще с его зарплатой были неувязочки.все-таки Кариока менее требователен в финансах.Родригес на данный момент получше,но он врятли прибавит,если не изменит своим футбольным принципам. Поживем увидим,по 1 игре рано еще судить,тем более по 1 туру.Ну в этом году должны за золото бороться  | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Андрей Декарт Поживем увидим,по 1 игре рано еще судить,тем более по 1 туру.Ну в этом году должны за золото бороться  как минимум в тройку надо войти по итогам сезона !  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Кубок надо выигрывать...Учитывая что он Спартаку нужен больше всех...Я думаю это реально... | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Проверяй Кубок надо выигрывать...Учитывая что он Спартаку нужен больше всех...Я думаю это реально... Москва такую задачу точно ставила  | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Владимир Федотов госпитализирован и находится в реанимации
Известный тренер Владимир Федотов госпитализирован в Боткинскую больницу Москвы и в данный момент находится в реанимации.
По словам супруги Любови Константиновны, состояние Владимира Григорьевича внушает опасения. Родственникам пока не сообщают о диагнозе и не разрешают посещение больного, сообщает «Советский спорт».
Напомним, что в прошлом Федотов работал главным тренером «Спартака» и спортивным директором «Москвы».    | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от 4amp Москва такую задачу точно ставила  Москва хуета...Главное обыграть Динамо,а потом останутся Рубин и Цска достойные соперники... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | пацаны с началом сезона
эти два негра ещё не вписались. но ничего. я вот честно так от защитки охуел, у бомжей один момент за весь матч, мы раньше даже с самой засранской командой так не играли  оба фланга молодые  ещё Гультяев в дубле по мне дык готов Йиранек сменить
а так Быстрову, Саенко и Велику по пятёрке, дефам по пятёрке. Всем в середине незачот, но списываем на первый матч в основе. болеем дальше, мы ещё взъебнём все эти банды ебучие
Степашка гол привёз, канэшна  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | кэп, кстати, звёзды обмывал
да, я чё-то тут слышал что Алекса нужно АлЕксой кличить?  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну хули Алексов слишком много уже в футболе,парень решил выделиться...
Но поле он конечно охуенно видит...Удары и навесы хорошие правда от него пока не очень заметны...Но это надо привыкнуть к газону просто... | | | | |