Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от CSC хуёвое преобретение считаешь?
я вот хз, 30 для защитника не так уж и много, да и в опытном цз нуждались мы, коля восстановится и толковая пар цз готова надеюсь)) Нормальный защитник,пока газпром будет ему деньги налогоплательщиков в конвертах давать.Главное вы ему премию побольше сделайте..и она за питер будет жопу рвать не худо,скажет,что перевезет всю семью к вам,выучит русский за год.
Будет с Данни гулять поди-ка.
Спартаку наверное он не подошел бы.у нас хотя бы молодежь присутствует и играет.Андрюха Иванов (наш пацик) самый дорогой футболер Томи щас | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от 4amp Посмотрим.Летом уж точно будет усиление.
как бы ты отреагировал если бы не бомжи,а мы взяли Мейру ? Обрадовался...Любой бы защитник был бы заебись...А Мейра кач-нный стабильный опытный защитник... | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Проверяй Обрадовался...Любой бы защитник был бы заебись...А Мейра кач-нный стабильный опытный защитник... насчет этого поспорить можно вобщем то | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Завтра Мейра не поможет Зениту , Спартак выиграет | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | для меня допустим похуй проебет завтра спартак или нет, преймущество-то у зенита однозначно, зенит уже официальных матчей сколько штук 5 провёл более-менее форму набрал, минусом не считаю, что они недавно играли с итальянцами, у нас же одни товарищеские, которые вхуй не сдались, да и там не в полную силу ноги дерут.
я обрадуюсь, если даже проебем, но покажем неплохую игру. хули вы тут за защитников слёзы льёте, у нас есть макеев, мишка ему деферамбы пел, так что в центре и он может сыграть, хотя хуй знает поставят или нет. | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | 2 часа ещё,чото как-то даже волнуюсь,вперёд,Спартак! | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Игрой удовлетворён | | | | МЯСОкомбинат
велитона как нам не хватало в том году!сыграли нормально все,сабитов по-моему немного не доработал,ну это ладно,всё равно молодцы)))
Вова на мой взгляд надрожал немного,моментов пару запорол)))
результатом доволен,про то,что перешизили в пух и прах молчу | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Соглашусь с вами, хорошо играли. Алекс этот сразу же в игру вписался, Кариоке ещё время конечно нужно, у него позиция посложней. Понравилось что Лаудруп Макеева из дубля вызвал, если уж этот пацан против бомжей нормально играл, то с любой другой командой его смело можно на весь матч выпускать. | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Картоку незаметно было как-то))Павленко думал долго,как впрочем и всегда,против бомжей нельзя так играть | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Спартак хорошо играл , Зениту честно говоря повезло что хоть 1 очко увёз из столицы | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | с такой игрой надо было выносить гопоту прям до вокзала бля.
Мне понравилась компактность в игре команды.Понравилось то,что в отличии от прошлого сезона мало кто теряется в решениях . Никитка должен был палку им закидывать(он же джокер какбы) Добавлено через 1 минуту хэх...Касарь набрал неожиданно так |
Последний раз редактировалось Champ_1on, 15 марта 2009 в 16:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Как же Веллитона не хватало в прошлом сезоне! | | | |
АлЕкс помоему впорядке плеймейкер. Велик красава. Вот только реализовывать надо бля (это я к Саенко, Быстрову и Баженову), но в конце нам тоже конечно плюху могли в анал зарядить. Ничья итог - хуй с ним, главное игра есть | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от d.komendant Соглашусь с вами, хорошо играли. Алекс этот сразу же в игру вписался, Кариоке ещё время конечно нужно, у него позиция посложней. Понравилось что Лаудруп Макеева из дубля вызвал, если уж этот пацан против бомжей нормально играл, то с любой другой командой его смело можно на весь матч выпускать. Кариоку тоже не особо заметил...Согласен...Сложная позиция...
Павленко вообще не понравился...Всё таки видно что нервничает парень...Лаудрап же его не видит в составе...
Ваня Саенко ппц лупит с 3ёх метров выше ворот,но это всё же поле по-моему...
Потому что Костя Зырянов с такой же позиции стрельнул выше ворот,а он то вроде не деревянный.
Паршивлюк охуенный скорость показал...Вырос парень за сезон конечно сильно.
И Родригес понравился в атаке опять...Если его страховать хорошо,то можно смело ставить в состав...
Алекс вроде более менее вошёл в игру,но видно пока еще что не привычно ему ппц...На таком то газоне...
Да и чемпионаты ппц какие разные...
Паша конечно ёбнул от души...Странно что попал) Но там Стипе по-моему стенку не правильно выстроил... Добавлено через 3 минуты -Цитата от dozzio Ничья итог - хуй с ним, главное игра есть При том что у Зенита щас форма по лучше довольно неплохой результат...
А на счёт игры согласен...
Лаудрап более менее сыграл состав.И очень много времени функциональной готовности уделил...Это видно ребята бегают,а не ходят... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 15 марта 2009 в 19:20.
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Да нет, Стипе стенку правильно выстроил, другое дело что не в тот угол он встал И это, почему ты про поле говоришь? В Лужниках же искусственный газон. | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Распишу почти про всех игроков Спартака своё мнение :
Плетикоса - отыграл матч не плохо , но в голе виноват он . Я как бывший вратарь сужу , что всё таки Плетикоса должен был закрывать тот угол в который пробил Погребняк , а не стоять по центру ворот .
Макеев - невнятный дебют , но потенциал у парня чувствуется .
Фати - слабоват он для позиции центрального защитника Спартака .
Иранек - достоен капитанской повязки , в целом не плохо матч провёл .
Саенко - молодец что забил , но не реализовал один очень хороший момент и под конец подустал .
Быстров - его реализация моментов просто убивает
Алекс - явное усилинение полузащиты Спартака хорошее приобретение
Веллитон - красава вообще такого игрока Спартаку давно не хватало . Он мне Карвалью в ЦСКА года три назад напоминает
Родригес - в атаке это аргентинский аналог Роберто Карлоса , но в обороне он уступает намного именитому бразильцу .
Павленко - хороше вышел на замену , усилил игру , но чтоб стать в Спартаке лидером ему как Титову в лучшие времена нужно вести за собо команду , проявлять лидерские качества .
P.S. В общем и целом я доволен первым матчем Спартака в чемпионате России 2009 | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | а бомжей в Луже уже второй год не обыскивают наверное на наличие фаеров)))) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Всегда думал о том чтоб Родригеса на фланге заиграть, аля вингер, бровочник, скорость есть, техника есть, пас есть, почему нет? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от d.komendant Да нет, Стипе стенку правильно выстроил, другое дело что не в тот угол он встал И это, почему ты про поле говоришь? В Лужниках же искусственный газон. Ну дык от искуственного газона отскот другой,и мяч по нему катится по другому...И летит мяч после удара с исскуственного газона по-другому...Потому и говорю... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Pistol Распишу почти про всех игроков Спартака своё мнение :
Плетикоса - отыграл матч не плохо , но в голе виноват он . Я как бывший вратарь сужу , что всё таки Плетикоса должен был закрывать тот угол в который пробил Погребняк , а не стоять по центру ворот .
Макеев - невнятный дебют , но потенциал у парня чувствуется .
Фати - слабоват он для позиции центрального защитника Спартака .
Иранек - достоен капитанской повязки , в целом не плохо матч провёл .
Саенко - молодец что забил , но не реализовал один очень хороший момент и под конец подустал .
Быстров - его реализация моментов просто убивает
Алекс - явное усилинение полузащиты Спартака хорошее приобретение
Веллитон - красава вообще такого игрока Спартаку давно не хватало . Он мне Карвалью в ЦСКА года три назад напоминает
Родригес - в атаке это аргентинский аналог Роберто Карлоса , но в обороне он уступает намного именитому бразильцу .
Павленко - хороше вышел на замену , усилил игру , но чтоб стать в Спартаке лидером ему как Титову в лучшие времена нужно вести за собо команду , проявлять лидерские качества .
P.S. В общем и целом я доволен первым матчем Спартака в чемпионате России 2009 Про Павленко не согласен...А Родригеса на самом деле неплохо можно было бы использовать вместо того же Быстрова...Чтоб он подумал хоть немного о том что одной скорости не достаточно крайнему полузащитнику... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 16 марта 2009 в 00:51.
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Проверяй Ну дык от искуственного газона отскот другой,и мяч по нему катится по другому...И летит мяч после удара с исскуственного газона по-другому...Потому и говорю... Я понимаю если бы Алекс или Кариока били выше с убойных позиций, тут можно было сослаться что мол газон непривычен для них, но Ваня то уже сколько у нас играет, давно освоился. Хотя на самом деле, если некое дерево мажет с трёх метров, то мизерные отличия в характеристиках полей тут абсолютно не играют роли, претензии здесь могут быть только к конкретно взятому дереву Добавлено через 49 минут Ещё я о чём подумал, мы теперь вполне можем завоевать путёвку в кубок УЕФА через кубок России, потому что если смотреть по качеству игры прошлого года - об этом не могло быть и речи, а если взглянуть на вчерашний матч - то вполне это всё реально как мне кажется. |
Последний раз редактировалось d.komendant, 16 марта 2009 в 01:44.
| | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | - Добавлено через 2 минуты
Про Павленко не согласен...А Родригеса на самом деле неплохо можно было бы использовать вместо того же Быстрова...Чтоб он подумал хоть немного о том что одной скорости не достаточно крайнему полузащитнику... Вот вот , у Быстрова кроме скорости вообще ничего нет , не понимаю почему он считается игроком достаточно высокого уровня | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.01.2009 | Потому что Вова хотя бы то, что умеет-делает хорошо! Польза от него есть
По матчу-бомжи конечно владели мячом, но бля по моментам, мы, кажется, вздёрнули их. Только бы реализацию поправить. А так очень даже понравилось сегодня) Наконец-то снова на стаде! Соскулился, хули) Вообще на сезон надежды вполне оптимистичные)
P.S. Всех с началом сезона! | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | дай бог веллитону здоровья | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Согласен... Веля лучший в составе был...Это еще под вопросом на каком месте мы бы закончили сезон,если бы он не выбыл из строя... | | | | |