...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от d.komendant В тот же. Но на самом деле проебать той Спарте было не стыдно ни разу, это была очень самобытная команда, с превосходными исполнителями к тому же (как кстати и Бордо). Первый тайм мы нормально играли, забили два гола, а потом уже понеслось. Всё равно, хуй с ним с разгромом, это был великий матч, до сих пор его вспоминаю. я довольно таки хуёво помню эти матчи, так что особо нечего сказать, но вот глянул сейчас, бордо и спарта на двоих во втором групповом этапе одну победу в 12 матчах набрали со своими превосходными исполнителями, переоцениваете вы достижениях тех лет | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от CSC я довольно таки хуёво помню эти матчи, так что особо нечего сказать, но вот глянул сейчас, бордо и спарта на двоих во втором групповом этапе одну победу в 12 матчах набрали со своими превосходными исполнителями, переоцениваете вы достижениях тех лет А я и не говорю что в тот год мы каких то превосходных результатов достигли, я рассказывал чисто о своих впечатлениях о тех матчах. Я сейчас даже смотреть никуда не буду, но предполагаю что Спарте и Бордо во втором групповом достались очень нихуёвые соперники, поэтому ничего удивительно что они достаточно бесславно вылетели. Тебе такие имена как Вильторд, Мику, Локвенц или Росицки надеюсь знакомы? Эти люди были лидерами вышеназванных команд в то время, я действительно считаю их превосходными игроками, и всех их после того сезона раскупили ведущие клубы. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от d.komendant А я и не говорю что в тот год мы каких то превосходных результатов достигли, я рассказывал чисто о своих впечатлениях о тех матчах. Я сейчас даже смотреть никуда не буду, но предполагаю что Спарте и Бордо во втором групповом достались очень нихуёвые соперники, поэтому ничего удивительно что они достаточно бесславно вылетели. Тебе такие имена как Вильторд, Мику, Локвенц или Росицки надеюсь знакомы? Эти люди были лидерами вышеназванных команд в то время, я действительно считаю их превосходными игроками, и всех их после того сезона раскупили ведущие клубы. я тоже считаю их превосходными игроками)
а соперниками у них в любом случае были команды так же занявшие 1-2 места в других группах, выходит что группа спартаку далеко не самая сложная досталась | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от DOGY-DOG Не забуду эти кружева,забегания,быстрая игра в касание в штрафной Лидса,такое ощущение мяч как магнит летел к ногам наших ребят.Не забуду ошарашенные лица защитников англичан.Спартаковцы понимали друг друга с полувзгляда,Титов даже не видя кто сзади делал откаты и мяч тут же поподал не к Лидсу а под удар Баранову.Потрясное взаимопонимание на фланге Баранова с Парфеновым.Блестящий раскат в штрафной Безродный Булатов Робсон Ширко и Лидс капитулирует..
вот не пойму,как можно катать так долго мяч в штрафной,и забить при этом всего 2 гола то ли с ударами проблемы у ребят были,то ли с реализацией | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Алёша.Есть тема про Цска и его болельщиков...Иди там сри... | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от CSC а соперниками у них в любом случае были команды так же занявшие 1-2 места в других группах, выходит что группа спартаку далеко не самая сложная досталась Дак а я и не спорю ни разу, это была одна из самых слабых групп (хотя больше конечно по именам, чем по игре), которые нам когда либо доставались в ЛЧ. Тогда газеты (у меня где то даже валялась одна) пестрели заголовками по типу "Спартак должен выходить из группы на одной ноге" и так далее, и соответственно, как это у наших часто бывает, расслабились, недооценили соперника (кто же знал что в Праге и в Бордо такие интересные коллективы вырисовываются) и соответственно проиграли. Хотя разгром Виллема II в первом же матче определённый оптимизм внушал. Добавлено через 21 час 51 минуту http://www.championat.ru/football/news-194341.html
На каждую хорошую новость (Моцарт) у нас видимо всегда две плохие... |
Последний раз редактировалось d.komendant, 12 марта 2009 в 22:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Они там совсем ебанулись
Как можно Слона в аренду
Ладно Шишкин, но Прудников, отец вообще. По-ходу мы уже кого-то подписали, потому что было бы довольно глупо сливать перспективного нападенца | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Они там совсем ебанулись
Как можно Слона в аренду
Ладно Шишкин, но Прудников, отец вообще. По-ходу мы уже кого-то подписали, потому что было бы довольно глупо сливать перспективного нападенца да..Валерка что-то скрывает походу. | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | чёто внатуре туманят | | | | .
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от ZLIDEN_PISKA дзюбца бы лучше отдали Дзюбец с Тотенхемом забыл как играл?Всё,охуенный напад он теперь... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | кстати, да 9 номер - это как бы не запросто так дают, хуй знает с чего Дзюбе именно выдали (взял), дерзит пацанчик
как бы не сенсация, что кого-то в аренду отдали, будем всё равно в одного играть, но если чё Баженов с Великом и фланговых сыграть смогут, а знак равенство между Слоном и Дзюбой, ну, нихуя не получается поставить. Если травм будет неменьше, чем обычно уж точно дублем будем в некоторых матчах бегать
через пару часов выезжаю бублики, шайба и основа за два дня - это красота | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Если напада не купят,тяжело будет одному Веле...Хотя Алекс по воротам долбит токо в путь,да и пасс у парня хороший...Если сыграются,может и одного кач-нного напада тогда хватит... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | напишите примерный основной состав | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Мы же тебе не рук-во...
Но я думаю что примерно так...
Плетикоса
Паршивлюк Йиранек ? Фатхи
Бояринцев Кариока Алекс Саенко(Быстров)
Баженов Веллитон
Хз кто в центре обороны на самом деле...Может Дедура,может Филипенко,но надеюсь что не Штранцль...
По флангам кто на каком не расставлял.Не помню у кого какая нога...
Бля расставил их всех как схему,он взял их к краю сравнял...Тупой хип-хоп.ру) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | а филиппенко разве не в аренде у томи? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Чето я в Бояру не верю совсем, не понимаю зачем этого старика вернули
быстров и саенко по краям - нормальная тема
кроме лзюбы кто-нибудь вообще из нападающих в резерве остался?? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Дедуру же выгоняли всячески в конце прошлого сезона, а он сейчас на место в основе претендует что-ли? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Блин ну а кого?Может попробуют вариант с Фати в центре...А на фланг кого-нить из молодых... | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | В защите конечно никакого усиления | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Хотя казалось бы центральный защитник,а то и 2 даже,это самая необходимая покупка... | | | | █████] 99%
Регистрация: 26.03.2007 | Уверен на 90% что поебём газовик.А по составу
Плетикоса
Паршивлюк
Иранек
Фати
Родригес(Кудряшов)
Сабитов
Ковальчук
Быстров
Саенко
Алекс
Веллитон
Кариоку не выпустят,он снега боится.В двух нападов мы играть не будем тоже,бездараная хуйня типо Баженова и Дзубы ток на скамейку годится.Кто завтра на мяч едет? | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Проверяй Хотя казалось бы центральный защитник,а то и 2 даже,это самая необходимая покупка... Посмотрим.Летом уж точно будет усиление.
как бы ты отреагировал если бы не бомжи,а мы взяли Мейру ? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Sin™ Уверен на 90% что поебём газовик.А по составу
Плетикоса
Паршивлюк
Иранек
Фати
Родригес(Кудряшов)
Сабитов
Ковальчук
Быстров
Саенко
Алекс
Веллитон
Кариоку не выпустят,он снега боится. ну да, такой состав зениту не более 10 процентов на успех оставляет
а кариока за вас думаю точно с первых минут завтра выйдет) -Цитата от 4amp Посмотрим.Летом уж точно будет усиление.
как бы ты отреагировал если бы не бомжи,а мы взяли Мейру ? хуёвое преобретение считаешь?
я вот хз, 30 для защитника не так уж и много, да и в опытном цз нуждались мы, коля восстановится и толковая пар цз готова надеюсь)) | | | | |