активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Начнём с того, что Спартак уже n-ное количество лет чемпионом не был, и по большому счёту на данный момент не входит в число сильнейших клубов страны (это из таблицы), а паренёк этот написал что Спартак - позор России на сегодняшний день, совсем на мой взгляд не вяжется. Выступление в Уефа конечно неважное, но 8е место ЧР соревновалось с такими же 5-8 местами других чемпионатов, и как бы не катастрофа что вылетели, хотя могли конечно и не вылететь. Я может быть по другому на вещи смотрю, но если Рубин в ЛЧ обосрётся - я его позором России не смогу назвать.
У тебя "1-18" уже магическим числом похоже стало, не забывай, не так давно было и "6-0-0" | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от d.komendant Я может быть по другому на вещи смотрю, но если Рубин в ЛЧ обосрётся - я его позором России не смогу назвать. а если он ее выиграет - не сможешь назвать успехом
нахуй вообще кто-то участвует в этих посредственных международных турнирах Добавлено через 1 минуту каков главный критерий силы внутреннего первенства, по твоему мнению ? |
Последний раз редактировалось Lunatic', 2 марта 2009 в 22:35.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Ну первейший критерий - насколько велика конкуренция в чемпионате, а вторичный, я думаю, как команды играют в Лиге Чемпионов. Хотя может конечно и наоборот | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | че чертов Вальдес в спам не перейдет?чемпионат вру и совок как всегда запизделись
Лунатк вопрос на засыпку.Рыбки милые существа?И вспомни лыжников швецарских и Суперфунд 1:3 | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от d.komendant Ну первейший критерий - насколько велика конкуренция в чемпионате, а вторичный, я думаю, как команды играют в Лиге Чемпионов. Хотя может конечно и наоборот конкуренция возникает при примерно равном уровне команд. как высоком, так и низком. чемпионат, в котором золотые медали может выиграть любой из участников едва ли можно называть сильным
Лига Чемпионов тем и отличается от отечественной премьер-лиги, что средний уровень команд там на порядок выше | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | А я не обязательно про конкуренцию в борьбе за золотые медали. Вон в Германии например Бавария доминирует, победить там тяжело, зато какие зарубы разворачиваются в борьбе за остальные места, в этом сезоне 5-6 команд будут на них претендовать, и у меня язык не поворачивается назвать их чемпионат слабым. То же самое по большому счёту и в Италии, хотя надо признать, что во многих зарубежных странах на все остальные медали кроме золота командам хуй класть вообще, либо победа либо ничего.
Про Лигу я потому и говорю, пускай в матчах с Реалом или Манчестером наши команды класс показывают. В УЕФА же большинство команд слабее наших на голову | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да разница между Уефа и ЛЧ конечно огромна...Единственный раз за посл. время Цска достойно выступили,я бы даже сказал больше чем достойно...И то Арсенал с Порто опрокинули... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Проверяй Да разница между Уефа и ЛЧ конечно огромна...Единственный раз за посл. время Цска достойно выступили,я бы даже сказал больше чем достойно...И то Арсенал с Порто опрокинули... Ну сейчас между ними просто пропасть, а вот раньше Лига Европы (КУЕФА) очень даже ценился. Да кони тогда играли очень горошо и поправу выиграли, а вот победа бомжей какая то не убедительная. Спартак покажет ещё хорошую игру, даже может и в этом сезоне если состав сыграется и купим центрального защитника хорошего и нап не помешал бы | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | Велик на сайте | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Velliton Ну сейчас между ними просто пропасть, а вот раньше Лига Европы (КУЕФА) очень даже ценился. Да кони тогда играли очень горошо и поправу выиграли, а вот победа бомжей какая то не убедительная. Спартак покажет ещё хорошую игру, даже может и в этом сезоне если состав сыграется и купим центрального защитника хорошего и нап не помешал бы никогда не ценился, пизды вам ребята на уши навешали,
ценился особо когда был не КУ. а кубок ярмарок и кубок кубков, потому что в некоторых странах есть действительно кубковые бойцы, которые в чампе в десятку попадают по-любому, а за кубок зубы и пломбы на поле оставляют. В Англии, допустим, такие все клубы, за исключением клубов большой четвёрки. в Италии Рома
Жидовские морды испоганили ЛЧ в году так 91, началась хуета, когда она перестала соответствовать названию. И если уж выше говорили, про позор России, то первыми не выйграли ни одного матча как раз кони. О прошлом других клубов из России стрёмно говорить, там сплошной отсос за обе щеки Так что любители евроочка пусть сперва посчитают сколько Великий клуб их принёс,а потом уж всякого рода оборсранцы, болеть за которых клеймо по жизни
ШАЙБУ С ПОБЕДОЙ, ПАЦАНЫ Ещё одна газпромовская хуета бита. Вчера грех было не выпить за дружину красно-белую, всё-таки нужно некотрых футболистов на шайбу водить. мужики на площадке Хочу свитер Рыбина | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.03.2009 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее никогда не ценился, пизды вам ребята на уши навешали,
ценился особо когда был не КУ. а кубок ярмарок и кубок кубков, потому что в некоторых странах есть действительно кубковые бойцы, которые в чампе в десятку попадают по-любому, а за кубок зубы и пломбы на поле оставляют. В Англии, допустим, такие все клубы, за исключением клубов большой четвёрки. в Италии Рома
Жидовские морды испоганили ЛЧ в году так 91, началась хуета, когда она перестала соответствовать названию. И если уж выше говорили, про позор России, то первыми не выйграли ни одного матча как раз кони. О прошлом других клубов из России стрёмно говорить, там сплошной отсос за обе щеки Так что любители евроочка пусть сперва посчитают сколько Великий клуб их принёс,а потом уж всякого рода оборсранцы, болеть за которых клеймо по жизни
ШАЙБУ С ПОБЕДОЙ, ПАЦАНЫ Ещё одна газпромовская хуета бита. Вчера грех было не выпить за дружину красно-белую, всё-таки нужно некотрых футболистов на шайбу водить. мужики на площадке Хочу свитер Рыбина Ну я и имел ввиду кубок ярмарок. А сейчас эт говнище. А шайба вообще охуенна не зря на матч ездил | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Наш жидок президент, кстати, был замечен на матче и вовсе не в красно-белой розе. мелочь, а приятно | | | | пользователь
не в обиду.. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | не яя бы тебе посоветовал на его страничку вконтакте зайти да посмотреть, хотя там возраст не указан, по окончанию инста можно посчиать худо-бедно, а если уж совсем влом, то просто профайл его открой здешний да посмотри.
или это был стёб?!
зы или я туплю | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от ZLIDEN_PISKA не яя бы тебе посоветовал на его страничку вконтакте зайти да посмотреть, хотя там возраст не указан, по окончанию инста можно посчиать худо-бедно, а если уж совсем влом, то просто профайл его открой здешний да посмотри.
или это был стёб?!
зы или я туплю да я сам тупанул)мне как бы всё равно если честно) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | вон блять веллик так алексу разрекламировал, что это какой-то блять 2ой кака, мол пасулю выдаёт божескую с ним можно и 30 за сезон наклепать | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | сперва спрашивает сколько мне лет, потом сам себе и отвечеает
пиздатые разговоры, братец | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | - О ходе последнего сбора московского «Спартака», обострившейся конкуренции в линии полузащиты и о радости за хоккейных одноклубников «Спорту» рассказал Александр Павленко.
— Александр, говорят, что последний бой — он трудный самый. А что вы скажете на финише межсезонья?
— Большое воодушевление от того, что близок чемпионат, особенно по сравнению с тем, что у нас было в этом межсезонье, сколько мы натренировались. Хотя к этому спокойно отношусь, я уже привык давным-давно к такой жизни, поэтому у меня нет проблем.
— За три сбора в Турции эта страна вам не приелась?
— Нет, все нормально. Здесь очень хорошие условия — как никогда. Лично я очень доволен сбором — и питанием, и гостиницей, и полями. Мы ведь и вернулись сюда после Испании — собирались изначально в Португалию — потому что здесь отличные условия для подготовки.
— Лаудруп все также нагружает вас физически?
— В начале сбора нагружали. Но к чемпионату уже выходишь на определенный уровень и нагрузки уже переносишь проще, чем в начале межсезонья.
— А пользу от знаменитых кроссов первого сбора ощутили?
— Пока нет. Это все ощутим в сезоне.
— Лаудруп говорил, что на четвертом сборе определится с составом. Как вам кажется — он ему уже известен, или пока нет?
— Не знаю, определился он с составом или нет, но я вроде в состав не попадаю.
— Как не попадаете?
— Алекс приехал на эту позицию, и Рыжкова тренер там наигрывает. Меня вроде бы не видит в составе.
— Не разговаривали с Лаудрупом на эту тему?
— Нет, он не общается.
— Дистанцируется от футболистов?
— Лично со мной он ни разу не разговаривал.
— Может, языковой барьер мешает?
— Да я и по-английски нормально разговариваю, и по-французски, так что со мной в этом плане проблем нет. Может, со мной даже проще разговаривать, чем с тем же Алексом.
— И как же вы ощущаете себя в этой ситуации жестко обострившейся конкуренции?
— Да буду доказывать, что делать мне остается? Доказывал каждому тренеру, который приходил — у меня много тренеров сменилось. Буду доказывать и этому. И докажу. Проблем с этим не вижу. Просто каждому футболисту нужно доверие тренера, а тут я пока доверия не вижу.
— Это было с самого начала межсезонья, или ощутили только теперь?
— Можно сказать, с самого начала.
— А концовка того сезона?
— В прошлом году в принципе доверие было, но вторая половина прошлого сезона как в команде, так и в частности у меня получилась не очень удачной.
— И все же если говорить о схемах, которые наигрывает Лаудруп — в какой вам комфортнее?
— Мне комфортнее в 4-5-1, я же играю не нападающего, а под нападающим. И это моя схема, в которой я должен играть. А при 4-4-2 мы играем в двух нападающих, поэтому туда я не попадаю.
— Какие мысли о первом сопернике — «Зените»?
— Смотрел ответный матч со «Штутгартом» — обыграли здорово, команда готова, бежали, старались. Хочу отметить и мастерство отдельных игроков и команды в целом, вроде бы сыгранная команда. Поэтому нам однозначно будет тяжело, но при своих зрителях надо будет как-то противостоять, реванш взять после прошлогоднего поражения.
— Хоккейный «Спартак» вчера выиграл третий матч у СКА и прошел дальше…
— Ой, да это вообще супер!!! Это самая большая радость на данный момент! Мы смотрели, радовались, очень жаль, что я не попал на этот матч, но обязательно пойду на следующие игры. Замечательная атмосфера, команда играет здорово. Напишите: футболисты смотрели и хотят поздравить команду. У нас сегодня вечерней тренировки не было как раз — специально отменили ради просмотра матча (смеется). Хоть на нытьё больше похоже, но меня сука такой расклад ваще не радует. хоть этого алекса и нахваливают, превратится в поеботу не особо хочется. а ещё два трансфера будет и чё-то кажется, что по-любому негры | | | | __________
Регистрация: 07.06.2006 | теперь и в спартаке будет куча бразильцев | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ну, мы от тенденций моды не отстаём, хотя хуйня это полная.
но наша секта хуй позволит произойти тому, что произошло с бомжами, допустим. и очень сильно хочу. чтоб мы именно в европе что-нибудь таким составом добились, не ради чашки неудачников, а ради того, чтоб блядь весь мир увидел, баннер по типу "медведев жид" "мы Спартак, а не гос. говно и это наша победа, а не победа России"
А так по-любому в первом туре я думаю что-нибудь увидем по поводу межсезонья такого злоебучего.
блядь, даже кэпа нерусского назначили. совсем ёбнулись
З.Ы. за неделю три мобилки нашёл, думал на бомжей не поеду, а теперь как-то грешно на халявный прайс не смотаться | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от ZLIDEN_PISKA вон блять веллик так алексу разрекламировал, что это какой-то блять 2ой кака, мол пасулю выдаёт божескую с ним можно и 30 за сезон наклепать По мне так тоже стоящий тип...Если заиграет,я чувствую будет бомба...Другое дело у нас тренерский штаб ебанутый,любого игрока загубить может...
Посмотрим изменит ли что-нибудь в этом плане Мишка... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.01.2009 | -Цитата от Sinoptik теперь и в спартаке будет куча бразильцев Бля ну их нахер скоро вообще русских клубов не будет.И тренеров зарубежных нахер, уже даже незнаю за кого болеть.Раньше как вспомню тот же Локомотив при Семине состав русский,как играли, боролись,бились в сопли в Лиге чемпионов бля как было приятно,тот же Спартак при Романцеве,ну да был Робсон,ну не так же во что щас превратили российский футбол.Кстати раньше хоть из группы выходили с нашими парнями ,а щас обсираются со своими легионерами какой уже год ,причем и соперники в группе не такие уж сильные были.И не надо лечить мол а как же UEFA,сравните соперников ЦСКА и кто попадался Спартаку с Локомотивом причем в Лиге чемпионов.UEFA-это параша об этом даже свидетельствует левая игра Баварии с Зенитом,c тем же Реалом и Ювентусом просто обосрался со своими Адвокатами.Бавария в Лиге сделала бы тоже самое,кто знает как играет Бавария,тот поймет.Короче буду болеть за Амкар. Рубин тоже нахер со своим интернационалом. | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Velliton Да кони тогда играли очень горошо и поправу выиграли, а вот победа бомжей какая то не убедительная. вот тут ты прав конечно ёбнуть Партизан, Бенфику и второй состав Пармы на пути к финалу - совсем не то же самое, что лягушат, подводников и никому неизвестный клуб из Мюнхена
неубедительно нихуя как-то получилось Добавлено через 12 минут если на то пошло - слова о никчемности УЕФА звучат убедительнее, когда ты попадаешь туда с 3 места в ЛЧ и играешь резервным составом, потому что тебе то турнир нахуй не нужен, а не когда твой клуб в этом турнире беспомощно сливает всем калекам подряд |
Последний раз редактировалось Lunatic', 10 марта 2009 в 01:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от DOGY-DOG Бля ну их нахер скоро вообще русских клубов не будет.И тренеров зарубежных нахер, уже даже незнаю за кого болеть.Раньше как вспомню тот же Локомотив при Семине состав русский,как играли, боролись,бились в сопли в Лиге чемпионов бля как было приятно,тот же Спартак при Романцеве,ну да был Робсон,ну не так же во что щас превратили российский футбол.Кстати раньше хоть из группы выходили с нашими парнями ,а щас обсираются со своими легионерами какой уже год ,причем и соперники в группе не такие уж сильные были.И не надо лечить мол а как же UEFA,сравните соперников ЦСКА и кто попадался Спартаку с Локомотивом причем в Лиге чемпионов.UEFA-это параша об этом даже свидетельствует левая игра Баварии с Зенитом,c тем же Реалом и Ювентусом просто обосрался со своими Адвокатами.Бавария в Лиге сделала бы тоже самое,кто знает как играет Бавария,тот поймет.Короче буду болеть за Амкар. Рубин тоже нахер со своим интернационалом. охуенно вспомнил
так на вскидку против монако у локо играли такие россияне как пашинин, маминов, ассатиани, гуренко, ашветия, обиора, наверняка ещё и забыл кого-нибудь, лекхето вот ещё был тогда, но с монако он не играл вроде, у спама тоже россиян хоть отбавляй было, против арсенал например такие россияне как тчуйсе, робсон и маркао играли, парфёнов с безродным тоже охуенные россияне... а вот ебаный зенит посмел в дебютный в лч сезон проиграть юве и реалу, да ещё и чашку взять всего с 7ю россиянами на поле, а кони так совсем охуели и играли всего с 6ю игроками сборной в составе
вспомнил гол марата французам, шедевр) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | - так на вскидку против монако у локо играли такие россияне как пашинин, маминов пиздец, а что Пашинин и Маминов не Россияне? Я тебе по огромному секрету расскажу, что гражданство Узбекистана они выбрали уже после того как поняли, что в нашу сборную их не позовут, а сборная Узебекистана в ту пору во главе с Касымовым и Шацких реально могла взять путевку на Чемпионат Мира.
Асатиани, Ашветия и Гуренко - это представители советских республик и легионерами являются номинально, нужно быть полным идиотом что бы доказывать обратное. Опять же можно вспомнить на этот счет слова самого великого тренера Украины Лобановского, когда он приглашал Яшкина, Кормильцева, Серебрянникова или Герасименко. За всю историю постсоветского футбола результатов нормальных в лиге чемпионов добивались только команды в составе которых преобладали как раз таки постсоветские футболисты, про Локомотив со Спартаком уже было сказано, вспоминать Динамо Киев с белорусами Хацкевичем и Белькевичем, грузином Каладзе я думаю смысла не имеет. Хоть че вы тут расскажите, но факт остается фактом. Зенит может хоть до усрачки лучший игроков конкурентов скупать, в Лиге Чемпионов один хуй от Батэ отползать будут - у спама тоже россиян хоть отбавляй было, против арсенал например такие россияне как тчуйсе, робсон и маркао играли, парфёнов с безродным тоже охуенные россияне... а вот ебаный зенит посмел в дебютный в лч сезон проиграть юве и реалу, да ещё и чашку взять всего с 7ю россиянами на поле, а кони так совсем охуели и играли всего с 6ю игроками сборной в составе Ну а Спартак и вовсе дважды это проделывал. И если бы в 96-м не уехали после группового этапа ряд лидеров, а в матче с Нантом не был бы куплен судья Мументаллер еще незвестно что бы было, боюсь вообще представить как бы отлетал сегодняшний проплаченый Зенит от того Спама, Семинского Локомотива или Киева. |
Последний раз редактировалось Бью с ноги, 10 марта 2009 в 09:09.
| | | |