Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Yahoo! Brasil: Алекс подписал контракт со "Спартаком"
Как сообщает корреспондент Yahoo! Brasil Алешандре Оливейра, полузащитник "Интернасьонала" Алекс договорился о переходе в московский "Спартак". По информации источника, он подписал с российским клубом пятилетний контракт. Сумма трансфера составила € 5 млн.
20 февраля 2009 года, пятница. 13:45
Источник: "Чемпионат.ру"
Разместить в блоге
Чё за Алекс такой?Слышал кто-нибудь что-нибудь о нём? | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Проверяй Yahoo! Brasil: Алекс подписал контракт со "Спартаком"
Как сообщает корреспондент Yahoo! Brasil Алешандре Оливейра, полузащитник "Интернасьонала" Алекс договорился о переходе в московский "Спартак". По информации источника, он подписал с российским клубом пятилетний контракт. Сумма трансфера составила € 5 млн.
Разместить в блоге
Чё за Алекс такой?Слышал кто-нибудь что-нибудь о нём? Московский "Спартак" и бразильский "Интернасьонал" ведут переговоры относительно перехода в российский клуб 26-летнего полузащитника Алекса. Как передаёт UOL Esporte, сумма трансфера может составить € 5 млн.
Алекс выступает на позиции атакующего хавбека. В 158 матчах за "Интернасьонал" он забил 53 гола. 12 октября 2008 года Алекс дебютировал в составе сборной Бразилии: на 70-й минуте матча с Венесуэлой он заменил Кака. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Нормально будет если подпишут...Ато Павленко всё таки ожидания не оправдал... | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | Нормальный такой игрок...давно про него знаю...слежу так эпизодически...получше он чем Кариока - это явно...да и задатков очень хорошего футболиста , в перспективе основного игрока сборной Бразилии у него поболее чем у Веллитона...безусловно это будет отличное приобретение для спама и не только...вот вопрос , а сможет ли он заиграть в таком вот Спартаке?А вообще спросите у главного специалиста по латиноамериканскому рынку Ди Комменданта он вам даст более исчерпывающий ответ...я бы так вобще с удовольствием послушал его мнение относительно Алекса. | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | ИМХО Спартак опять какого то херового игрока купил) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Что Кариока не знаю кто такой, что этот чудик. Заебали эти негры | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Проверяй Yahoo! Brasil: Алекс подписал контракт со "Спартаком"
Разместить в блоге
Чё за Алекс такой?Слышал кто-нибудь что-нибудь о нём? я видос посмотрел про него , не слабо надо сказать ! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Хули гнать на игрока, если он ещё ни одного матча не провел за Спартак | | | | you ate my LSD?
Регистрация: 04.07.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck Нормальный такой игрок...давно про него знаю...слежу так эпизодически... ага, прямо со спортшколы наверное отслеживаешь, пиздабол | | | | активный пользователь
я в той южноамериканской теме уже писал, что по ряду причин мало что могу сказать про конкретных бразильских игроков, разве что только про звёзд. Алекса я помню, помню и некие осмысленные действия с его стороны в тех матчах, что мне довелось наблюдать, хотя солировал атаками в Интере в этом сезоне отнюдь не он. так что я думаю мой ответ не более исчерпывающий чем твой с Кариокой они кстати на разных позициях играют. посмотрим короче что он у нас покажет, не исключаю варианта второго Кавенаги, а может получиться и второй Карвальо. хотя я бы конечно предпочёл чтобы ребята из спортшколы играли | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | Спартак Москва - Моя Любовь | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | ну не со спортшколы , а вот второй сезон про него знаю , так ,что пиздаболом в последнее время здесь себя как ни странно в теме про Чемпионат России выставлял именно ты , лунатик...вопрос на засыпку...рыбки милые существа??? Добавлено через 1 минуту -Цитата от d.komendant Old Killah-Chuck
я в той южноамериканской теме уже писал, что по ряду причин мало что могу сказать про конкретных бразильских игроков, разве что только про звёзд. Алекса я помню, помню и некие осмысленные действия с его стороны в тех матчах, что мне довелось наблюдать, хотя солировал атаками в Интере в этом сезоне отнюдь не он. так что я думаю мой ответ не более исчерпывающий чем твой с Кариокой они кстати на разных позициях играют. посмотрим короче что он у нас покажет, не исключаю варианта второго Кавенаги, а может получиться и второй Карвальо. хотя я бы конечно предпочёл чтобы ребята из спортшколы играли Я кстати все поинтересоваться хотел так , спросить у тебя...ты баскетом не увлекаешься?просто интересно стало ты питерский БК Спартак поддерживаешь или похрен?Те же красно-белые , с тем же ромбиком почти , тока из Питера. |
Последний раз редактировалось Old Killah-Chuck, 20 февраля 2009 в 22:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | бля если алекса подпишут то это будет самой нормальной сделкой за 10 лет | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Dimme Sevendee бля если алекса подпишут то это будет самой нормальной сделкой за 10 лет ты за коней вроде ж. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от 4amp ты за коней вроде ж. А что мешает ему обьективно судить,о конкретном селекционном ходе,или о конкретном игроке?) | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Проверяй А что мешает ему обьективно судить,о конкретном селекционном ходе,или о конкретном игроке?) так он же стебет откровенно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | -Цитата от Old Killah-Chuck Я кстати все поинтересоваться хотел так , спросить у тебя...ты баскетом не увлекаешься?просто интересно стало ты питерский БК Спартак поддерживаешь или похрен?Те же красно-белые , с тем же ромбиком почти , тока из Питера. не не не, я баскетбол смотрел ровно полтора раза в жизни и никакого удовольствия от этого не получил, просто игру эту не понимаю, соответственно и к Спартаку питерскому равнодушен | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от 4amp так он же стебет откровенно. и в чём там стёб? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от 4amp так он же стебет откровенно. Ты гонишь что-ли...Какой стёб...Парень охуенно играет...Охуенный удар,охуенная подача...Если купят реально будет лучше покупкой за последние 5 лет точно... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | блядь, проверяй. ты вот его хотя бы ОДИН матч видел. чтоб выводы делать
Нарезку на стадике за домом сделаю, на ютуб кину - все рты пораскрываете
Хорошо что-то первый матч с бомжеградом. там и смотреть будем | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | чем то этот алекс калину напомнил. если по нарезке судить то не плохо совсем, да и 5 лямов это вполне нормальные деньги. но посмотрим. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Твоё Светлое Будущее блядь, проверяй. ты вот его хотя бы ОДИН матч видел. чтоб выводы делать
Нарезку на стадике за домом сделаю, на ютуб кину - все рты пораскрываете
Хорошо что-то первый матч с бомжеградом. там и смотреть будем Глупый ты блядь деревядзэ...По нарезке можно определить легко какие качества есть у игрока...Например по нарезке отлично видно что у парня пиздатый удар,и пиздатая подача...В Спартаке щас нет ни одного игрока с этими кач-вами... | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | Только у наркоманды такой прааативный гимн может случиться. http://rus.spartak.com/usr/quiz/default.asp?id=237 | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | -Цитата от Проверяй Ты гонишь что-ли...Какой стёб...Парень охуенно играет...Охуенный удар,охуенная подача...Если купят реально будет лучше покупкой за последние 5 лет точно... да нихуя ты не понял блин.... ну и пох тада.
хороший игрок Алекс вроде. Добавлено через 2 минуты кстати, вот недавно ЧТО было)) тут статья "Как рождался "Спартак" |
Последний раз редактировалось Champ_1on, 27 февраля 2009 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Чюмпионат пишет что подписали Алёшу...
Ждём оффициальной информации скрестив пальцы... | | | | |