...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от d.komendant что такое 3 сильных россиянина? если ты говоришь о звёздах хотя бы российского масштаба, то таковых нет у большей части команд чемпионата. а если ты про игроков основного состава с российским паспортом - то у нас их даже не 5 (на вскидку Павленко, Ковальчук, Прудников, Баженов, Саенко, Быстров). не знаю откуда ты цифру 3 взял ну 3 я взял из расчёта на 8 легионеров, а говорил о звёздах рос масштаба, так вот перекупить таковых у российских команд практически не возможно, с защитниками российскими тоже беда и виноваты не легионеры, а что в детских школах никто толком не готовит на такие позиции, остаётся заграница, а более менее неплохих россиян у вас ясное дело больше трёх... не вижу ничего хорошего в искусственном снижении конкуренции) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от d.komendant что такое 3 сильных россиянина? если ты говоришь о звёздах хотя бы российского масштаба, то таковых нет у большей части команд чемпионата. а если ты про игроков основного состава с российским паспортом - то у нас их даже не 5 (на вскидку Павленко, Ковальчук, Прудников, Баженов, Саенко, Быстров). не знаю откуда ты цифру 3 взял Ковальчук молдованин... | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC ну если у каждого клуба будет по 8 легионеров это конечно перебор, но и о допустим 6 дееспособных фк при ограничении до 4х тоже можно забыть
да и карпина можно понять про 8 легионеров, так как даже 3х сильных россиян у спартака сейчас нет и взять их практически неоткуда, 7 перспективных тоже не наблюдается  Ты это контролировать будешь?  Я "за", чтоб ФК Бомжи хоть всю команду легионерами сделали, а вот как допустим Томь или Ростов купит нормального ЕВРОПЕЙСКОГО дефа, Газпрома на 16 команд не хватит
А чо Спартак?  Ну, один сезон последний провалили по объективным причинам - чё теперь трубить-то, штранцелей напокупать во все линии, да от них потом не избавится.
Так что оставьте себе португезов, аргентиносов и бусурман с салом лишь для того, чтоб в Еврокубковую зону попасть -Цитата от CSC ну 3 я взял из расчёта на 8 легионеров, а говорил о звёздах рос масштаба, так вот перекупить таковых у российских команд практически не возможно, с защитниками российскими тоже беда и виноваты не легионеры, а что в детских школах никто толком не готовит на такие позиции, остаётся заграница, а более менее неплохих россиян у вас ясное дело больше трёх... не вижу ничего хорошего в искусственном снижении конкуренции) У Спартака детская школа своя, то что у вас там никто не выпускается ваши проблемы. Полсборной России через ФКСМ прошло так или иначе. Так что нас меньше все должны ебать чьи-то там трудности. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Ты это контролировать будешь?  Я "за", чтоб ФК Бомжи хоть всю команду легионерами сделали, а вот как допустим Томь или Ростов купит нормального ЕВРОПЕЙСКОГО дефа, Газпрома на 16 команд не хватит
А чо Спартак?  Ну, один сезон последний провалили по объективным причинам - чё теперь трубить-то, штранцелей напокупать во все линии, да от них потом не избавится.
Так что оставьте себе португезов, аргентиносов и бусурман с салом лишь для того, чтоб в Еврокубковую зону попасть
У Спартака детская школа своя, то что у вас там никто не выпускается ваши проблемы. Полсборной России через ФКСМ прошло так или иначе. Так что нас меньше все должны ебать чьи-то там трудности. У нас Ионов сегодня неплохой гол положил и легионеры не штранцели
и как видишь Карпина ебут "чьй-то там трудности"
надо вообоще запретить легионеров, собрать всех лучших в две-три команды и заебись чемп будет
а фк томь никогда не купит норм дефа такими темпами и чемп сильнее не станет и сборная тоже)
если легионер, то не обязательно штранцель, шкртелы, видичи, ивановичи ещё бывают, хотя и этот явно не худший вариант, уровень легионеров не нравится делали б что-то на вроде лемита АПЛ) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC У нас Ионов сегодня неплохой гол положил и легионеры не штранцели
надо вообоще запретить легионеров, собрать всех лучших в две-три команды и заебись чемп будет
а фк томь никогда не купит норм дефа такими темпами и чемп сильнее не станет и сборная тоже)
если легионер, то не обязательно штранцель, шкртелы, видичи, ивановичи ещё бывают, хотя и этот явно не худший вариант, уровень легионеров не нравится делали б что-то на вроде лемита АПЛ) ну, да по ценам не Штранцели, а по сути такое же унылое говно за исключением. Нам это не наш чамп доказал, а Лига Чемпионов
Ну, это Карпина дела, что он там хочет, он душой я уже говорил ещё в Испании. В пердиве я бы вообще запретил - всё равно нормальных не привозят,а вместо них пусть уж лучше бегают свои
На счёт, ФК Томь вот она не купит - чё ей делать тогда, когда в московких командах (хотя ХУЙ КОГДА БУДЕТ) мячик гоняют легионеры высокого класса. С чего она вдруг вырастет?  И почему сборная не выйграет, если все кто может сыграть будут иметь игровую практику?
Чё-то ты по-ходу не догоняешь, что админресурса, допустим, у бомжей с татарчатами и щас хватает и в каждой линии у вас может звезда европейская бегать, только вот не едет никто. А 8 оборванцев лишь бы получать не то, что они получают в Восточной Европе с радостью согласятся бегать за шляпу какую-нибудь. И с чего вдруг вырастет уровень чампа и сборной  , мне лчино не понять
Очередня ЛЧ покажет, что с легионерами на первых ролях в России НИКТО НИКОГДА из группы не выходил и уж много лет свойственно всем в ней становится обосранцами. Тоже самое и на Украине, где дырка свою школу быстрыми темпами гасит. | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее ну, да по ценам не Штранцели, а по сути такое же унылое говно за исключением. Нам это не наш чамп доказал, а Лига Чемпионов
Ну, это Карпина дела, что он там хочет, он душой я уже говорил ещё в Испании. В пердиве я бы вообще запретил - всё равно нормальных не привозят,а вместо них пусть уж лучше бегают свои
На счёт, ФК Томь вот она не купит - чё ей делать тогда, когда в московких командах (хотя ХУЙ КОГДА БУДЕТ) мячик гоняют легионеры высокого класса. С чего она вдруг вырастет?  И почему сборная не выйграет, если все кто может сыграть будут иметь игровую практику?
Чё-то ты по-ходу не догоняешь, что админресурса, допустим, у бомжей с татарчатами и щас хватает и в каждой линии у вас может звезда европейская бегать, только вот не едет никто. А 8 оборванцев лишь бы получать не то, что они получают в Восточной Европе с радостью согласятся бегать за шляпу какую-нибудь. И с чего вдруг вырастет уровень чампа и сборной  , мне лчино не понять
Очередня ЛЧ покажет, что с легионерами на первых ролях в России НИКТО НИКОГДА из группы не выходил и уж много лет свойственно всем в ней становится обосранцами. Тоже самое и на Украине, где дырка свою школу быстрыми темпами гасит. меня абсолютно все легионеры наши, кроме риксена, который впрочем в дубле уже, устраивают более чем, да и защитников сильнее штранцеля среди россиян минимум, лига чемпионов показала, что всё охуенно и охуительно у зенита
про пердив соглашусь)
а фк томь при любом раскладе ничего не поможет в таком случае, легионеров не купить вменяемых, а всех нормальных русских раскупят 3-4 команды, а то и вовсе 2
от того что все кто может сыграть сыграют они навряд ли сильно прибавят, а те кто действительно что-то из себя представляют так или иначе пробьются в основу, а вот потеря талантливых игроков ещё в юношеском возрасте у нас налажена нихуёва так, вот этим бы и занялись,а не лимитами, строили б школы как в Тольятти например, нормальная конкуренция никому не мешает, а её отсутсвие уж точно не принесёт пользы)
не едет никто от того, что чемп хуета в сравнении с теми куда едут, не столько даже в игровом плане, сколько организационном и инфраструктуре)
у коней охуенные шансы выйти из группы в этом году если по игре оценивать, без группы конечно сложно судить, но всё же)) | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | самые охуенные легионеры в снг играют в динамо киев, и шахтёре донецком, вот блять негры за бананы шпилять достойно на мировой арене имхо, да и в динамо юрка семин как-никак фазенду держит. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC меня абсолютно все легионеры наши, кроме риксена, который впрочем в дубле уже, устраивают более чем, да и защитников сильнее штранцеля среди россиян минимум, лига чемпионов показала, что всё охуенно и охуительно у зенита
про пердив соглашусь)
а фк томь при любом раскладе ничего не поможет в таком случае, легионеров не купить вменяемых, а всех нормальных русских раскупят 3-4 команды, а то и вовсе 2
от того что все кто может сыграть сыграют они навряд ли сильно прибавят, а те кто действительно что-то из себя представляют так или иначе пробьются в основу, а вот потеря талантливых игроков ещё в юношеском возрасте у нас налажена нихуёва так, вот этим бы и занялись,а не лимитами, строили б школы как в Тольятти например, нормальная конкуренция никому не мешает, а её отсутсвие уж точно не принесёт пользы)
не едет никто от того, что чемп хуета в сравнении с теми куда едут, не столько даже в игровом плане, сколько организационном и инфраструктуре)
у коней охуенные шансы выйти из группы в этом году если по игре оценивать, без группы конечно сложно судить, но всё же)) lда и слава Богам, что тебя устраивают, побольше вам губочанов, да текке  и пусть они будут настолько же охуительны.
с чего вдруг всех нормальных раскупят наши клубы, так мало народу что ли?  молодых с мусоров и от нас хватит минимум на то, чтоб в пердив любой команде не вылетить
потеря талантов налажена хуй знает где, но в московских клубах с этим всё нормально, я ещё раз повторяю. я хуй знает, но ты мне про то какие крутыши в цскаме сам втирал. Допустим, в ФКСМ (и это не я придумал) 5 нападенцев русских: три из которых игроки основной сборной и два молодёжки. какие проблемы могут быть
не будет никакой разницы, если у нас и инфрастуруктура лучше станет и организация, в России, блядь, морозы стоят - нахуй с Лазурного берега в нашу страну ехать. И истории нет (европейского уровня) ни у одной команды.
ты лучше не прогнозируй, уже про выход бомжей мне много чего говорил, в итоге батэ дома выйграть не смогли.
А цскам (а уж тем паче татарчата) обосрётся, в независимости от шансов. Зато допустим, мусора (честно) думаю порадуют, ну бой точно дадут -Цитата от ZLIDEN_PISKA самые охуенные легионеры в снг играют в динамо киев, и шахтёре донецком, вот блять негры за бананы шпилять достойно на мировой арене имхо, да и в динамо юрка семин как-никак фазенду держит. на самом деле дырка Лобановского и та, что щас вещи пц какие полярные. как и Спартак Романцева. Оба клуба очень многое потеряли с приходом легионеров. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от CSC У нас Ионов сегодня неплохой гол положил и легионеры не штранцели
если легионер, то не обязательно штранцель, шкртелы, видичи, ивановичи ещё бывают, хотя и этот явно не худший вариант, уровень легионеров не нравится делали б что-то на вроде лемита АПЛ) Ну ни хуя ты назвал,тех которых в охуенные клубы покупают...Такие на долго не задерживаются в России...Еще бы назвал Манише с Коштинью которые плевались от нашего чемпионата... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Встреча нового участника вашей темы))  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Проверяй Ну ни хуя ты назвал,тех которых в охуенные клубы покупают...Такие на долго не задерживаются в России...Еще бы назвал Манише с Коштинью которые плевались от нашего чемпионата... йопт, если я называл примеры нормальных защитников легионеров игравших в нашем чемпе, а не штранцелей, кого ж мне ещё называть то?)
до того как они перешли в наш чемп, уверен что таких фамилий ты знать не знал
а по поводу 5 напов ваших, лучше один Текке, чем 5 таких, у нас в чемпе вообще только один нап сильный Вагнер и ещё несколько более мене неплохих, а эта 5ка и того хуже, Прудников разве что может вырастет во что-нибудь сносное)
и кто 5ый кстати? Баженов, Дзюба, Прудников, Малоян и кто ещё?) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC йопт, если я называл примеры нормальных защитников легионеров игравших в нашем чемпе, а не штранцелей, кого ж мне ещё называть то?)
до того как они перешли в наш чемп, уверен что таких фамилий ты знать не знал
а по поводу 5 напов ваших, лучше один Текке, чем 5 таких, у нас в чемпе вообще только один нап сильный Вагнер и ещё несколько более мене неплохих, а эта 5ка и того хуже, Прудников разве что может вырастет во что-нибудь сносное)
и кто 5ый кстати? Баженов, Дзюба, Прудников, Малоян и кто ещё?) Ну, ты давай уже включи адекватность, ты же прекрасно понимаешь, что защитникы видичивановичшкретел чисто воды удача. И что так везёт раз в год (да реже на самом деле). Дак зачем нам скупать остальной скам на авось заиграет
Ну, да Текке тот ещё перец забивной, Велик которого не рекламировали и которого я чистой воды удачей считаю, но при этом мегафорвардом у меня язык не подымется его назвать, на 2 гола меньше забил и при этом всего лишь 12 матчей отыграл  Да уж, АДЕКВАТНОГСТЬ прям из тебя прёт.  Так что лучше с Прудниковым да с Баженовым чем с чудиком, голы которого по-ходу смотрят, когда в Турции бегал
Ну, Саенко вообще официально нап в сборной, хотя в Спартаке наоборот п/з. ну, я его крайним нападенцом считаю  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Ну, ты давай уже включи адекватность, ты же прекрасно понимаешь, что защитникы видичивановичшкретел чисто воды удача. И что так везёт раз в год (да реже на самом деле). Дак зачем нам скупать остальной скам на авось заиграет
Ну, да Текке тот ещё перец забивной, Велик которого не рекламировали и которого я чистой воды удачей считаю, но при этом мегафорвардом у меня язык не подымется его назвать, на 2 гола меньше забил и при этом всего лишь 12 матчей отыграл  Да уж, АДЕКВАТНОГСТЬ прям из тебя прёт.  Так что лучше с Прудниковым да с Баженовым чем с чудиком, голы которого по-ходу смотрят, когда в Турции бегал
Ну, Саенко вообще официально нап в сборной, хотя в Спартаке наоборот п/з. ну, я его крайним нападенцом считаю  ну так лучше российских защитников не только видичи и шкретелы, а у текке хотя бы с техникой всё в порядке в отличии от большинства наших напов, головой так вообще хз кто у нас в чемпе лучше играет, да и наиграл он по времени за весь сезон всего на 12 игр тоже  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | За три сезона 44 игры в основном составе 19 шайб  Минус голы, которые забил выходя на замены. Ну, да с техникой у него всё в порядке. Ромка больше забивал за один сезон
Велик 27 игр в основе 11 шайб. И какие нахуй сравнения могут быть, при том, что команда ФКСМ окровенно меньше чем бомжи забивала
а кто там лучше российских дефов дерево какое-нибудь скандинавское или западноевропейское. уж, лучше пусть свои бегают | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее За три сезона 44 игры в основном составе 19 шайб  Минус голы, которые забил выходя на замены. Ну, да с техникой у него всё в порядке. Ромка больше забивал за один сезон
Велик 27 игр в основе 11 шайб. И какие нахуй сравнения могут быть, при том, что команда ФКСМ окровенно меньше чем бомжи забивала
а кто там лучше российских дефов дерево какое-нибудь скандинавское или западноевропейское. уж, лучше пусть свои бегают про ромку я ничего плохо и не говорил, а 19 за 44 игры вполне норм резалт, да и вы кстати в 2007 забили почти столько же сколько и зенит, да и в прошлом не мало
да и деревьев по типу погребняка того же в чемпе нашем раз два и обчёлся) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC про ромку я ничего плохо и не говорил, а 19 за 44 игры вполне норм резалт, да и вы кстати в 2007 забили почти столько же сколько и зенит, да и в прошлом не мало
да и деревьев по типу погребняка того же в чемпе нашем раз два и обчёлся) Логика у тебя железная, давай побольше говна в российский чамп, создание конкуренции, хуй знает правда чем тот же Штранцель с русскими бдет конкурировать, но всё равно конкуренция
Я уже писал побольше бомжам таких игроков как Текке  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Логика у тебя железная, давай побольше говна в российский чамп, создание конкуренции, хуй знает правда чем тот же Штранцель с русскими бдет конкурировать, но всё равно конкуренция
Я уже писал побольше бомжам таких игроков как Текке  а ты много цз знаешь русских которые явно сильнее штранцеля?, на том же евро он вполне так неплохо смотрелся, а пропускали вы дохуя и с видичем в составе) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC а ты много цз знаешь русских которые явно сильнее штранцеля?, на том же евро он вполне так неплохо смотрелся, а пропускали вы дохуя и с видичем в составе) Да, любой практически.
Ты заканчивай рассматривать как он играл в сборной и как он играет в Спартаке. Я так понял, Текке у тебя герой опять же от его статистики в Турции | | | | !@"№#;$%^&*()
Регистрация: 04.02.2008 | злыдень ты не прав нихуя в украине лигионеры на порядок ниже классом , вспомни Вагнера , Коллера , Ярошика , Олича к вам хоть раз такие игроки приехали? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Old Killah-Chuck злыдень ты не прав нихуя в украине лигионеры на порядок ниже классом , вспомни Вагнера , Коллера , Ярошика , Олича к вам хоть раз такие игроки приехали? Элану ничем не хуже Вагнера, в сборную Бразилии почаще вызывается, Марика с Оличем тоже одного уровня примерно, Срна ещё охуенен)
а так конечно бред он написал, ибо хз чем легионеры шахты лучше тех, что у коней например, а успехи у обоих в лч напрочь отсутствуют, но кони то хотя бы чашку взяли)
а в ДК как по мне так и вовсе раз два и обчёлся легионеров действительно сильных -Цитата от Твоё Светлое Будущее Да, любой практически.
Ты заканчивай рассматривать как он играл в сборной и как он играет в Спартаке. Я так понял, Текке у тебя герой опять же от его статистики в Турции ну так это от того, что вся команда в защите играет хуже некуда
а Текке мне как игрок нравится, да и лучше напа в Зените сейчас нет) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC ну так это от того, что вся команда в защите играет хуже некуда
а Текке мне как игрок нравится, да и лучше напа в Зените сейчас нет) ну, пц, Штранцель что не косячит? 
При Видиче пропускали не меньше, но за ним и ошибок грубых раз-два и обсчёлся, да и скам бы вряд ли на игрока постоянно косячещего глаз положил.
Йи́ранек в сборной Чехии, Фати - Германии и хули толку-то от них.  Ещё давай скажи, что ФКСМ их загубил.
Я ЛИЧНО НАСМОТРЕЛСЯ НА ЕБУЧИХ ЛЕГИОНЕРОВ в своей любимой команде и поэтому моё мнение гнать их поганой метлой. И успех придёт. А то покупаем хуй пойми звёзд, а на деле кусок говна какого-то | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Твоё Светлое Будущее ну, пц, Штранцель что не косячит? 
При Видиче пропускали не меньше, но за ним и ошибок грубых раз-два и обсчёлся, да и скам бы вряд ли на игрока постоянно косячещего глаз положил.
Йи́ранек в сборной Чехии, Фати - Германии и хули толку-то от них.  Ещё давай скажи, что ФКСМ их загубил.
Я ЛИЧНО НАСМОТРЕЛСЯ НА ЕБУЧИХ ЛЕГИОНЕРОВ в своей любимой команде и поэтому моё мнение гнать их поганой метлой. И успех придёт. А то покупаем хуй пойми звёзд, а на деле кусок говна какого-то При Видиче вообще спокойно и тихо в обороне было...Он всё разряжал...Даже при сочетании Ковач Иранек в центре не было ТАКИХ провалов...Хотя Ковач бывало подсирал... | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее ну, пц, Штранцель что не косячит? 
Я ЛИЧНО НАСМОТРЕЛСЯ НА ЕБУЧИХ ЛЕГИОНЕРОВ в своей любимой команде и поэтому моё мнение гнать их поганой метлой. И успех придёт. А то покупаем хуй пойми звёзд, а на деле кусок говна какого-то крижанац вон тоже косячит дохуя и больше, только мне на ум всего два цз приходит российских которые получше будут
паршивлюки с шишкиными всяко не меньше косячить будут) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ни один из них не центральный защитник бро...  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC крижанац вон тоже косячит дохуя и больше, только мне на ум всего два цз приходит российских которые получше будут
паршивлюки с шишкиными всяко не меньше косячить будут) Ну и? Вон у коней не меньший скам в защите, а как бы меньше всех в чемпионате пропускают
Мне как бы до ваших дохуя звёздных клубов поебать всё равно всё время обосранцами себя выставлять будете в Лиге Чемпионов, а то, ч то ФКСМ пошёл по модному пути мне вот не нравится. И в рот я ебал всяких кариок, кавенаг,фати и ковачей.  Уж, лучше Советкин, Прудников, Паршивлюк и Рыжков.
Когда ХОТЬ ОДНОМУ клубу из Восточной Европы фартанёт выйти из группы в ЛЧ с кучей негров в составе, тогда и поговорим. А пока имеем то, что имеем. А ссаный КУ, который по бюджету даже покупку Кариоки не отобьёт в хуй не впился острыми зубами  | | | | |