Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от d.komendant То что его присмотрели в 15 лет - это офигеннно конечно, но то, что он в свои 19 сыграл всего 4 матча за явного аутсайдера чё-то на мысли наталкивает, что с прогрессом у парня туговато дела
зато можно кричать, что у нас два усташа, явно негры не лучше
блядь, и чуть не забыл искать на стороне Спартаку атакующего п+з моветон | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Московский "Спартак" согласовал с "Вест Хэмом" условия перехода в стан английского клуба чешского полузащитника Радослава Ковача на правах аренды до конца сезона. По окончании сезона "молотобойцы" будут иметь приоритетное право выкупа футболиста, сообщает Sky Sports. | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | исшо нада Штранцля кому то фпареть, ну или хотя бы, есле не купят как то выгнать его чтоли) | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ещё Сантоса про-ходу отправили, теперь в середине и в нападении один игрок старше 25 | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля Селекция конечно пиздец...Один Кариока пока,хотя обещали 4-5 приобретений... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | Вратарь "Спартака" Стипе Плетикоса сообщил, что принял решение остаться в стане "красно-белых".
"У меня действительно было несколько предложений из клубов Западной Европы, однако я предпочёл остаться в "Спартаке". Это решение я принял сегодня и менять его не намерен. Моё сердце по-прежнему принадлежит легендарному клубу и его болельщикам", - сказал хорватский голкипер "Спорт-экспрессу".
одна из самый лучших новостей из стана красно-белых, я бы очень расстроился, если бы стипе ушёл от нас, всётаки лучший игрок спартака имхо! | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от ZLIDEN_PISKA Вратарь "Спартака" Стипе Плетикоса сообщил, что принял решение остаться в стане "красно-белых".
"У меня действительно было несколько предложений из клубов Западной Европы, однако я предпочёл остаться в "Спартаке". Это решение я принял сегодня и менять его не намерен. Моё сердце по-прежнему принадлежит легендарному клубу и его болельщикам", - сказал хорватский голкипер "Спорт-экспрессу".
одна из самый лучших новостей из стана красно-белых, я бы очень расстроился, если бы стипе ушёл от нас, всётаки лучший игрок спартака имхо! Действительно отличная новость. Стипе достаточно надежный и стабильный вратарь | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, Стипе красавец вообще, хотя мы его брали когда он вторым кипером у кротов был
Кстати, этот пиздюк хорватский молодой Озобич, с дублем бегает уже | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Dr.Xyrbatoff Действительно отличная новость. Стипе достаточно надежный и стабильный вратарь Я бы сказал охуенная новость...Это единственный игрок сыгравший стабильно весь сезон на высоком уровне...Который на голову всех превосходит... | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | а что сегодня трансферное окно закрывается, а мы что только негретенка купили молодого... | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | ну на счет того что стипе единственный кто достойно играл..позволю себе не согласиться, я бы еще отметил ковальчука кстати, по сравнению с остальными ушлепанами он рвал и метал как правило, думаю ему этот сезон тоже можно занести в актив | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от ZLIDEN_PISKA а что сегодня трансферное окно закрывается, а мы что только негретенка купили молодого... Нет, мы ещё должны Моцарта в Торино сплавить и Штранцеля куда-ниубдь в Британию -Цитата от Лёша Лексус ну на счет того что стипе единственный кто достойно играл..позволю себе не согласиться, я бы еще отметил ковальчука кстати, по сравнению с остальными ушлепанами он рвал и метал как правило, думаю ему этот сезон тоже можно занести в актив Ну, он и большУю часть сезона пропустил,. | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | вроде как мацарт не поедит в италию, что-то не срослось, а штранцель тоже остаётся скорее всего | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Я же говорю селекция как всегда на высшем уровне... 4-5 игроков... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Проверяй, ты цифру "4-5 игроков" сам выдумал, я вот не знаю откуда ты её взял? | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | ещё месяц окно открыто для России, продать никого уже не успеете, а вот увеличить кол-во игроков в команде до 40 шансы не плохие | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC ещё месяц окно открыто для России, продать никого уже не успеете, а вот увеличить кол-во игроков в команде до 40 шансы не плохие Иди Домингесу клуб ищи
каких 40? 30 молодых со школы? Добавлено через 45 секунд Дефа надо центрального и всё. |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 2 февраля 2009 в 16:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Иди Домингесу клуб ищи
каких 40? 30 молодых со школы? Добавлено через 45 секунд Дефа надо центрального и всё. ну в прошлом сезоне вы 36 игроков задействовали вроде, сейчас минус ковач и моцарт, плюс бояринцев и кариока, ещё немного докупить и вот уже 40
карпин кстати точно во вью каком-то говорил про 4-5 человек)
а чори я надеюсь всё же прилетит и останется у нас
да и продавать его уже можно только в пределах чемпа нашего, не стоит усиливать конкурентов | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | А бомжи 12-15 и толк какой в чемпионате? еврозона? ну, да за 30 миллионов баксов покупать игроков и при этом, играя в чемпионате РОССИИ, не попадать даже в Лигу Чемпионов. Солидно, чего уж там
Про 4-5 игроках я лично ничего не слышал и если бы действительно такая цифра была оглашена, мне кажется, что следовало бы по позициям их определить. а проблем нет нигде кроме центра обороны.
И не надо мне про прошлый сезон, там был другой тренер и другая команда: при Лаудрупе мы нагнули коней, причём во втором тайме без вариантов - супермегаклуб по меркам хипхопрушных обывателей и дали бой не самым слабым евреям с Удинезе. и стоит учитывать. что Лаундруп, команду взял когда она была по уши в дерьме
Ну и зачем трансферы, по типу Кариоки, на Россию и молодых хватит, а усиливаться (не факт, что туда попадём) для кубка неудачников - дела псевдопатритов и любителей негров. Усиливаться нужно на Лигу Чемпионов и то не факт, если уж исходить из того, как там выступают бомжи, дырка, кони и кроты с неграми и прочим скамом в составе | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Твоё Светлое Будущее А бомжи 12-15 и толк какой в чемпионате? еврозона? ну, да за 30 миллионов баксов покупать игроков и при этом, играя в чемпионате РОССИИ, не попадать даже в Лигу Чемпионов. Солидно, чего уж там
Про 4-5 игроках я лично ничего не слышал и если бы действительно такая цифра была оглашена, мне кажется, что следовало бы по позициям их определить. а проблем нет нигде кроме центра обороны.
И не надо мне про прошлый сезон, там был другой тренер и другая команда: при Лаудрупе мы нагнули коней, причём во втором тайме без вариантов - супермегаклуб по меркам хипхопрушных обывателей и дали бой не самым слабым евреям с Удинезе. и стоит учитывать. что Лаундруп, команду взял когда она была по уши в дерьме
Ну и зачем трансферы, по типу Кариоки, на Россию и молодых хватит, а усиливаться (не факт, что туда попадём) для кубка неудачников - дела псевдопатритов и любителей негров. Усиливаться нужно на Лигу Чемпионов и то не факт, если уж исходить из того, как там выступают бомжи, дырка, кони и кроты с неграми и прочим скамом в составе Это инфа была в его интервью даже в нескольких...
Охуенно проблем нет.1 качественный нападающий в команде... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Проверяй Это инфа была в его интервью даже в нескольких...
Охуенно проблем нет.1 качественный нападающий в команде... Ну, да Веллингтон та ещё звезда
Как бы ни одной вьюхи не видел и почему-то уверенность есть, что такая инофрмация вообще не проскакивала. Во-первых, смысла нет усиления в финансовом смысле. Мы не бомжи. админресурса не имеем и дядя Абрамович нам не товарищ. Во, вторых, в игровом - кто такие кони мы доказали в последнем дерби, на бомжей не хватило, у них мотивация выше была просто. Так что чемпионат и сыгранной молодёжью взять можно. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Ну, да Веллингтон та ещё звезда
Как бы ни одной вьюхи не видел и почему-то уверенность есть, что такая инофрмация вообще не проскакивала. Во-первых, смысла нет усиления в финансовом смысле. Мы не бомжи. админресурса не имеем и дядя Абрамович нам не товарищ. Во, вторых, в игровом - кто такие кони мы доказали в последнем дерби, на бомжей не хватило, у них мотивация выше была просто. Так что чемпионат и сыгранной молодёжью взять можно. Где ты видел слово звезда придурок?Просто это единственный нападающий в команде который стабильно забивает...
А не раз в 5 матчей... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Один раз в три матча
Это каким придурокм надо быть, чтоб ждать нападенца, когда 5-х живых в команде и НИ ОДНОГО и не собирались продавать | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от Твоё Светлое Будущее Один раз в три матча
Это каким придурокм надо быть, чтоб ждать нападенца, когда 5-х живых в команде и НИ ОДНОГО и не собирались продавать ну вон у шпор 5 живых в команде и 6ого ещё назад вернули
хз, нап вам по-моему точно нужен) | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от Проверяй Бля Селекция конечно пиздец...Один Кариока пока,хотя обещали 4-5 приобретений... а чё Бенаюн не фсчод?) | | | | |