...
8 октября 2008, 18:31
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш
И для совсем повёрнутых на еврокубковой зоне:
Я б добавил, что это придумка комментаторов, аля Казаков, Талалаеев и прочей журнальной нечисти ну естественно сначала успех в россии, так как полегче задача будет... да и с такой игрой как сейчас про еврокубки лучше вообще не заикаться даже
а что существует только первое место это как бы стандартная хуета такая для всех видов спорта
а в испании все кроме барсы и реала 2ому месту как не крути охуенно рады будут)
а существует только хорошая игра и хуёвая, остальное не важно
можно например увольнение капелло из реала в той же испании вспомнить | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
8 октября 2008, 18:42
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от CSC а в испании все кроме барсы и реала 2ому месту как не крути охуенно рады будут)
а существует только хорошая игра и хуёвая, остальное не важно
можно например увольнение капелло из реала в той же испании вспомнить Вот ты не знаешь и несёшь откровенную чушь. Зомби?
В Испании не две и не три команды, которые успешны были на протяжении всей истории Примеры и не только существует Барса, Реал и выскочки, по типу ЖПЛ и Севильи. Это участь, по тому что нас постоянно подкармливают этим дерьмом, в России считать успехом попадание в Еврокубковую зону, в Испании это позор. Для того же Атлетико с Валенсией.
Реал Капелло играл хорошо, но там зрелищности не было. Болельщики ему спасибо, если чо, сказали. | | | | обними своё котэ!
8 октября 2008, 18:55
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш в Еврокубковую зону, в Испании это позор.
К слову сказать, ЛЧ - тоже еврокубковая зона. Видимо, испанские клубы хотят сразу играть за суперкубок европы, минуя этот позорный турнир | | | | Solar Bear
8 октября 2008, 19:03
| | |
#779 (ПС)
| Для тех кто под куполом "патриотичных" СМИ: Карпин провёл более двухсот матчей за испанские команды, у него там был(возможно и сейчас существует ?) бизнес. Во владении несколько волебольных команд и по велоспорту. Также, как тот же Казаков, был комментатором на испанском ТВ. Наверное, ему лучше знать за что борятся в Примере?
Еврокубковая зона-удел ущербных, коими являются большимнство команд РФС | | | | ...
8 октября 2008, 19:09
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Вот ты не знаешь и несёшь откровенную чушь. Зомби?
В Испании не две и не три команды, которые успешны были на протяжении всей истории Примеры и не только существует Барса, Реал и выскочки, по типу ЖПЛ и Севильи. Это участь, по тому что нас постоянно подкармливают этим дерьмом, в России считать успехом попадание в Еврокубковую зону, в Испании это позор. Для того же Атлетико с Валенсией.
Реал Капелло играл хорошо, но там зрелищности не было. Болельщики ему спасибо, если чо, сказали. ахаххахахах)))
я и без тебя знаю, что валенсия и атлетик успешные клубы и тот же депор относительно недавно совсем нихуёва играл, но для атлетико второе место успех неебический на данный момент и история никакого отношения к этому не имеет))
я оцениваю игру команды на данный момент, а не пыль сдуваю с полок и любой адекватный болелела атлетико и игрок тоже согласятся, что второе место дохуя успех при нынешнем положении дел
а выскочками ты походу любой клуб считаешь который начинает играть лучше, чем играл в прошлом | | | | Solar Bear
8 октября 2008, 19:29
| | |
#781 (ПС)
| Ты от чего пишешь? Видимо, ты уже ширяешься от исторического импотенства твоего клуба
Депор, кстати, яркий представитель того, когда в команду вложили деньги, пару сезонов отыграли и в итоге становились тем же скамом. Обратные, примеры, тоже Атлетико, которая сейчас находится на стадии возрождения. Ну, в Италии дак и вообще ходь далеко не надо: Фиорентина-уже борец за чемпионство, а Наполи довольно крепкий середняк. И это при том, что одна, что вторая прозябали в Серии Б ранее. Историю не погубить
Как ты говоришь, адекватных (а по-моему, зомби) в Испании нет вообще. И Карпин не первый кто это сказал. По бомжовской, ущербной натуре нормальных ребят не судят
Кстати, ты только можешь судить исходя опять же из своего восприятия. А доказать фактами не срастается. Приведи, хоть один пример насчёт того, что еврокубковая зона-успех с сцылкой и цитатой и лучше всего на первоистчник, а не Газету.ру.
Карпин-специалист и в Испании как не много кто в России разбирается. Это факт. | | | | !@"№#;$%^&*()
8 октября 2008, 19:39
| | |
#782 (ПС)
| думаю для Эспаньола зона УЕФА это успех или для Осасуны или я не прав уэлш ? | | | | ...
8 октября 2008, 19:41
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Ты от чего пишешь? Видимо, ты уже ширяешься от исторического импотенства твоего клуба
Депор, кстати, яркий представитель того, когда в команду вложили деньги, пару сезонов отыграли и в итоге становились тем же скамом. Обратные, примеры, тоже Атлетико, которая сейчас находится на стадии возрождения. Ну, в Италии дак и вообще ходь далеко не надо: Фиорентина-уже борец за чемпионство, а Наполи довольно крепкий середняк. И это при том, что одна, что вторая прозябали в Серии Б ранее. Истопри не погубить
Как ты говоришь, адекватных (а по-моему, зомби) в Испании нет вообще. И Карпин не первый кто это сказал. По бомжовской, ущербной натуре нормальных ребят не судят
Кстати, ты только можешь судить исходя опять же из своего восприятия. А доказать фактами не срастается. Приведи, хоть один пример насчёт того, что еврокубковая зона-успех с сцылкой и цитатой и лучше всего на первоистчник, а не Газету.ру.
Карпин-специалист и в Испании как не много кто в России разбирается. Это факт. ну то что фиалки быстро вернутся в серию А было вполне предсказуемо, а в каком месте они борец за чемпионство я хз, им бы хоть 3ее место занять
у меня нет знакомых испанцев, так что естественно не могу факты предоставить, но утверждать, что прошлый сезон для атлетико провальный(а исходя из твоей логики это именно так) может только полоумный | | | | Solar Bear
8 октября 2008, 19:46
| | |
#784 (ПС)
| У Эспаньола есть турнир, о которым ты даже не знаешь верно, который для него важней всего
По Осасуне мало что могу сказать. Но для обеих команд не существует понятия: "еврокубковая зона". Они, как чаще бывает, скорее кубковые бойцы. Добавлено через 4 минуты CSC
Кому предсказуемо про фиалок? Клуб обанкротился, вылетил в Серию С и практически перестал существовать. Ты опять гонишь или исходишь из своей бомжовской, инопланетной точки зрения.
По Атлетико я ясно и понятно написал-клуб возрождается.
Фактов нет, дрочи на еврокубковую зону и болей за ФКСМ, чтоб те, принесли евроочков, дабы всякое можеть случиться и вдруг Газпром неожиданно перестанет вкладывать деньги, а столь желанный КУ опять будет верхом для бомжей |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 8 октября 2008 в 19:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ...
8 октября 2008, 20:10
| | |
#785 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Добавлено через 4 минуты CSC
Кому предсказуемо про фиалок? Клуб обанкротился, вылетил в Серию С и практически перестал существовать. Ты опять гонишь или исходишь из своей бомжовской, инопланетной точки зрения.
По Атлетико я ясно и понятно написал-клуб возрождается.
Фактов нет, дрочи на еврокубковую зону и болей за ФКСМ, чтоб те, принесли евроочков, дабы всякое можеть случиться и вдруг Газпром неожиданно перестанет вкладывать деньги, а столь желанный КУ опять будет верхом для бомжей ну по-моему очевидно было, что найдут возможность поднять клуб, это ж не фк уралан обанкротился
важный турнир эспаньола это дерби что ли?))
ну вот когда клуб возрадится и будет стабильно игру показывать с которой можно будет обыгрывать реал и барсу, тогда для них и будет провалом 2ое место, только таким же провалом будет второе место и для севильи если у неё будет стабильная игра уровня реала, а история опять же не причём
хотя как по мне если игра охуенная есть и у тебя в конкурентах реал с барсой 2ое место и близко не провал при любых раскладах
а за фксм болею в еврокубках не из-за евроочков, а просто за клуб российский, за игроков, хотя из всего вашего состава разве что плетикоса и павленко нравятся | | | | Solar Bear
8 октября 2008, 20:15
| | |
#786 (ПС)
| Угу, очевидно. Торпедо в скором времени перестанет существовать и это не Уралан. И даже не бомжи. Это один из самых достойных клубов России и СССР
Я не энциклопедия ходячая, что рассказывать какой для Эспаньола турнир важен.
Любое место для Спартака кроме первого провал (ц) Карпин. На этом и закончим. Есть Великие, а есть выскочки | | | | ...
8 октября 2008, 20:21
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш
Любое место для Спартака кроме первого провал (ц) Карпин. На этом и закончим. Есть Великие, а есть выскочки ни один игрок сейчас выступающий за фксм отношения к слову "великие" не имеет, на этом и закончим Добавлено через 3 минуты -Цитата от Ирвин Уэлш Угу, очевидно. Торпедо в скором времени перестанет существовать и это не Уралан. И даже не бомжи. Это один из самых достойных клубов России и СССР что с торпедо будет через несколько лет не известно, может и вернут к жизни, хотя тут ситуация совершенно другая, хотя бы исходя из того, что в москве фк различных и так немерено |
Последний раз редактировалось CSC, 8 октября 2008 в 20:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
8 октября 2008, 20:42
| | |
#788 (ПС)
| - Депор, кстати, яркий представитель того, когда в команду вложили деньги, пару сезонов отыграли и в итоге становились тем же скамом. Обратные, примеры, тоже Атлетико, которая сейчас находится на стадии возрождения. Ну, в Италии дак и вообще ходь далеко не надо: Фиорентина-уже борец за чемпионство, а Наполи довольно крепкий середняк. И это при том, что одна, что вторая прозябали в Серии Б ранее. Историю не погубить В Депор не вкладывали огромных денег, назови кого они купили за большие деньги навскидку? Да и супер звезд никогда не было там, престарелый Джалминья, старичок Мауро Силва, который еще в 94-ом ЧМ выигрывал, Валерон, который пришел из Атлектико не за громадные деньги надо полагать, Серхио, Мануэль Пабло, Капдевилья, Найбет, Фран, Макай, Диего Тристан, воротчик Молина, на момент чемпионского сезона Депора никто из них не был суперзвездой, лишь благодря тренерскому таланту Ирурерты многие из них раскрылись в Депортиво и стали приглашаться в сборные своих стран.
Раз уж дело коснулось истории, то почему ты не упомянул, что Наполи, еще до своего вылета в серию Б взял 2 чемпионства через сезон, ведомый Марадонной, зато до этого Наполи ни разу ничего не выгривал, кроме кубка страны, если я не ошибаюсь, ты же так любишь подрочить не пережитки прошлого, а такой факт не вспомнил, или в них тоже денег вложили коммерсы какие-нибудь? | | | | Но доверяй
8 октября 2008, 20:44
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Угу, очевидно. Торпедо в скором времени перестанет существовать и это не Уралан. И даже не бомжи. Это один из самых достойных клубов России и СССР
Я не энциклопедия ходячая, что рассказывать какой для Эспаньола турнир важен.
Любое место для Спартака кроме первого провал (ц) Карпин. На этом и закончим. Есть Великие, а есть выскочки Ебанутый ты...Для нынешнего Спартака 3е место-золотое... | | | | Solar Bear
8 октября 2008, 20:56
| | |
#790 (ПС)
| CSC
Великих игроков вообще нет в чемпионате, а не только в ФКСМ
По Торпедо я ваще не понял-что ты сказать хотел.... Perfect Persuasion
Ну, фиалки тогда тоже не великие ни разу, как и Рома допустим. Я так воспрятие из прошлого вспомнил. А Наполи один из самых популярных итальянских клубов во всём мире. ЕСМНИП, чётврвёртые по этому показателю
В Депор вложили деньги, хотя по размерам и не огромные. Не на энтузиазме выехали Проверяй
Дак твой клуп уже взял чемпионство. | | | | !@"№#;$%^&*()
8 октября 2008, 21:04
| | |
#791 (ПС)
| уэлш мудаеб траханный ты своим отчимом знаю я про этот долбаный турнир блядский ты сатана. | | | |
8 октября 2008, 21:21
| | |
#792 (ПС)
| - В Депор вложили деньги, хотя по размерам и не огромные. Не на энтузиазме выехали Может все-таки скажешь кого они такого купили, что ты посчитал, что в них деньги вложили? На тот момент по составу Депору уступали только явные аутсайдеры, но тем не менее чемпионство взяли именно они, так что явно не на громких именах они выехали, где твои факты, которыми ты тут кичишься постоянно? | | | | МЯСОкомбинат
8 октября 2008, 21:40
| | |
#793 (ПС)
| так подумал,сейчас было бы лучше,чтоб мы не вышли из эжтой группы,потому что не дай бог это произойдёт,то придётся оставлять добрую половину этих ебучих футболистов нынешних))
Надо спокойно дать Лаудрупу строить новую команду)))) | | | | Loungin'
8 октября 2008, 21:49
| | |
#794 (ПС)
| это уже заранее отмазка почему спартак не вышел из группы чтоли? | | | | МЯСОкомбинат
8 октября 2008, 21:52
| | |
#795 (ПС)
| нет,что он не выйдет это и так всем понятно уже)) | | | | активный пользователь
8 октября 2008, 21:58
| | |
#796 (ПС)
| но но но! попрошу без пораженчества тут! -Цитата от Ирвин Уэлш они слили не самому яркому Ювентусу в гостях видел я обзор этого матча, они там за всю игру раз 5 центр поля перешли и это с сегодняшним Ювентусом. так что может быть не так страшен враг как его рисуют | | | | Loungin'
8 октября 2008, 22:08
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от Стоматолог нет,что он не выйдет это и так всем понятно уже)) Чего так пессимистично? Это конечно не сравнение,но мы из группы в прошлому году еле выбрались. | | | | МЯСОкомбинат
8 октября 2008, 22:42
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от Deathrow Чего так пессимистично? Это конечно не сравнение,но мы из группы в прошлому году еле выбрались. я верю в команду,это самое главное,но что сейчас с ней происходит,какую игру они показывают,на это просто больно смотреть....я жду изменений,обновлений | | | | ...
8 октября 2008, 22:53
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от d.komendant но но но! попрошу без пораженчества тут!
видел я обзор этого матча, они там за всю игру раз 5 центр поля перешли и это с сегодняшним Ювентусом. так что может быть не так страшен враг как его рисуют а через 4 дня после юве они дортмунд на их поле раскатывали только так)) | | | | Solar Bear
9 октября 2008, 12:31
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Может все-таки скажешь кого они такого купили, что ты посчитал, что в них деньги вложили? На тот момент по составу Депору уступали только явные аутсайдеры, но тем не менее чемпионство взяли именно они, так что явно не на громких именах они выехали, где твои факты, которыми ты тут кичишься постоянно? Ну, значит я гоню. Почему-то у меня депор ассоциируется с бабосом -Цитата от Deathrow это уже заранее отмазка почему спартак не вышел из группы чтоли? Перед кем отмазываться? Бомжами или их протеже Мутко? -Цитата от CSC а через 4 дня после юве они дортмунд на их поле раскатывали только так)) Нихрена там неоднозначно было. Дортмунд мог и не один, и не два закатить.
И Боррусия команда забавная. Она сливает новичку Бундеса 4:1, а в следующем туре нагибает Штуттгат 3:0 | | | | |