активный пользователь
7 сентября 2008, 19:30
| | |
#676 (ПС)
| -Цитата от KeNNy Сычёв красивый, а Лебеденко страшный, зачем ты их сравниваешь вообще? эээ, это шо у тебя за критерии сравнения такие новые? | | | | пис бро_
7 сентября 2008, 19:47
| | |
#677 (ПС)
| -Цитата от Old Killah-Chuck П.С. поздравляю Спартак с тем что у них новый главный коуч , да еще какой , это вам не Скала который принял спартак в еще более разобранном состоянии...так что удачи вам в Европе , но в чемпе Крылья Возьмут верх над вами в Москве! Английский футбольный клуб "Вест Хэм" огласил имена кандидатур, претендующих на пост главного тренера, сообщает Guardian. Одним из них является датчанин Микаэль Лаудруп, на которого глаз положил и московский "Спартак".
Помимо Лаудрупа наставником "молотобойцев" может стать хорват Славен Билич, а также итальянцы Роберто Донадони и Джанфранко Дзола.
Так что рано ты начал поздравлять..... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
7 сентября 2008, 23:06
| | |
#678 (ПС)
| -Цитата от CSC пиздаче половины спартаковской молодёжи
да и в кубане быть лидером не самый хуёвый варинт
вот с какого хуя руководства севильии уроды то? или все кто из неизвестного клуба делают сильную команду уродами становятся?
ну сычёв в свои 18 смотрелся на голову сильнее прудникова дзюбы и тд Ну, да базара ноль. Только где он и где спартаковская молодёжь. Пусть возращается ваша звезда к Вам. Посидит-подумает, может ещё на КР сыграет
У Севильи президент жид, учи матчасть - СПАРТАКОВЦЫ РАЗГРОМИЛИ «ЗЕНИТ»
Юные спартаковцы продолжают успешно выступать в группе В финального турнира первенства России среди команд спортивных школ 1992 года рождения, который проходит в поселке Приморский Самарской области. Сегодня команда, руководимая Анатолием Королевым, разгромила «Зенит» - 7:2 (Козлов – 2, Обухов – 2, Каюмов, Киреев и автогол). Одержав три победы в трех матчах, спартаковцы уверенно лидируют в группе В. Особенно впечатляет их разница забитых и пропущенных мячей – 24:2! Молодёжь поддерживает традиции | | | | ...
8 сентября 2008, 00:19
| | |
#679 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Ну, да базара ноль. Только где он и где спартаковская молодёжь. Пусть возращается ваша звезда к Вам. Посидит-подумает, может ещё на КР сыграет
У Севильи президент жид, учи матчасть
Молодёжь поддерживает традиции ну вот видишь, зенитовская школа вторая после спартака, единственные кто ему забить смогли, не так всё и плохо, хотя детские результаты не показатель нифига
у севильи призеднт который смог норм команду создать
а на счёт где он, он играет как и спартаковцы в молодёжке, он один из лидеров команды которая возможно в премьер лигу выйдет на следующий год, не сказал бы, что это хуже, чем от случая к случаю появляться в составе спартака... или например, будь он в зените, а не в аренде, ну сидел бы на банке, может раз в 5 матчей выходил на замену и то не факт, он вроде на фланге играет ближе к атаке(точно не уверен) и врят ли смог бы составить конкуренцию тем кто есть в зените на ег позицию
узнал вот, что кубань выкупила трансфер его)) |
Последний раз редактировалось CSC, 8 сентября 2008 в 00:37.
| | | Solar Bear
8 сентября 2008, 00:50
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от CSC ну вот видишь, зенитовская школа вторая после спартака, единственные кто ему забить смогли, не так всё и плохо, хотя детские результаты не показатель нифига
у севильи призеднт который смог норм команду создать
а на счёт где он, он играет как и спартаковцы в молодёжке, он один из лидеров команды которая возможно в премьер лигу выйдет на следующий год, не сказал бы, что это хуже, чем от случая к случаю появляться в составе спартака... или например, будь он в зените, а не в аренде, ну сидел бы на банке, может раз в 5 матчей выходил на замену и то не факт, он вроде на фланге играет ближе к атаке(точно не уверен) и врят ли смог бы составить конкуренцию тем кто есть в зените на ег позицию
узнал вот, что кубань выкупила трансфер его)) Ну, вот звезда спортшколы бомжовской может останется без ПЛ, мы в своё время Павленко обратно вернули, потому что он действительно песпективен. А того, кого ты назвал я даже щас забыл уже. Ещё и спортакадемклуб скорей всего вылетит, так что пока с молодёжью беда у бомжей пока, а особенно с её заигрыванием. Дубль тоже солидное место занимает, в принципе, как и картонные чемпионы | | | | Loungin'
8 сентября 2008, 02:40
| | |
#681 (ПС)
| Картонные чемпионы - это шмартак в 90-х | | | | Solar Bear
8 сентября 2008, 03:29
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от Deathrow Картонные чемпионы - это шмартак в 90-х Ну, ты неадекват пц
Если чо и до 90-х у Спартака чашек хватало
Дело Лаундруп говорит, кстати - Микаэль Лаудруп: «Знаю, что «Спартак» – самый большой и популярный клуб в России»
Датский специалист Микаэль Лаудруп, ведущий переговоры со «Спартаком» по поводу вакансии главного тренера, поделился своими знаниями о московской команде, а также рассказал о глобальных тренерских планах. «Знаю, что «Спартак» – это самый большой и популярный клуб в России. Как «Реал» и «Барселона» в Испании. В курсе также, что в последние годы он не выигрывал так много, как хотелось бы его болельщикам – самым многочисленным в стране и живущим не только в Москве, но и во всех городах России. Если не ошибаюсь, семь лет «Спартак» не выигрывал чемпионат и шесть лет – Кубок страны. Конечно, для поклонников команды болезненно видеть, как их конкуренты – ЦСКА и «Зенит» – выигрывают европейские кубки. Естественно, клуб хочет вернуть утраченные позиции. Наконец, прекрасно помню, что в 90-е годы «Спартак» играл в очень привлекательный футбол. Пусть болельщики «красно-белых» очень требовательны. Это то же самое, что в «Реале» и «Барселоне». В этих двух клубах ты должен не только выигрывать, но и показывать яркий футбол. Что ж, для меня такой подход привычен, и я болельщиков, которые предъявляют такие требования, прекрасно понимаю.
Вопрос о том, хотел бы я работать в «Барсе» или «Реале», мне задают нередко. Но, понимаете, я не мечтатель. Я хочу подниматься как тренер шаг за шагом, жить настоящим, а не строить планы на будущее. В прошлом сезоне я работал в «Хетафе», и мы, будучи маленьким клубом, в кубковых турнирах показали неплохие результаты. Теперь хочу поработать с клубом большего масштаба. «Спартак» в России относится именно к таковым.
Есть две безусловно лучшие лиги в Европе – испанская и английская. На третьем месте идет итальянская. А далее, полагаю, следуют Германия и Россия. После успеха в маленьком испанском клубе я мог бы поехать в большие клубы других стран – и имел такие возможности. Но в конце концов делать этого не захотел, сказав себе: если у меня не будет работы, я готов ждать. Два месяца, полгода или даже год. Я не собираюсь быть тренером на протяжении 15 лет. Мне будет вполне достаточно более скромного срока. А значит, хочется трудиться только там, где я сам буду воспринимать это как нечто важное и интересное. Работать где попало, лишь бы не лишаться тренерской практики – это не мое. Пока не знаю, сколько времени буду тренировать, будет ли это пять, семь или десять лет. Но в 65 вы точно не увидите меня на тренерской скамейке. Скорее уж я в этом возрасте приеду в Москву в качестве туриста», – подытожил Лаудруп в интервью «Спорт-Экспресс». Радует, хоть и иностранец. Главное, что в подробности болел Спартака вникся. Нам чашек не надо, также как коммерсов зарубежных - Валерий Карпин: «С Лаудрупом осталось решить лишь житейские вопросы, все остальное улажено»
Генеральный директор «Спартака» Валерий Карпин поделился информацией о ходе переговоров с Микаэлем Лаудрупом, основным претендентом на пост главного тренера команды.
«На данный момент остается решить житейские вопросы – с жильем и учебой для детей. Все остальное улажено. Окончательное решение должно быть принято в понедельник – вторник», – приводит слова Карпина «Спорт-Экспресс». Подписали, короче
ну, что нам покажет новый тренер посмотрим уже в ближайших турах. По мне дак авантюра-это всё. Время покажет | | | | Но доверяй
8 сентября 2008, 18:29
| | |
#683 (ПС)
| Одно радует точно...Что хотя бы "Другую игру" Спартака,новую,которой еще не видели,мы увидим точно...
А вот уже хорошая она будет,или плохая никому не известно... | | | | you ate my LSD?
8 сентября 2008, 22:57
| | |
#684 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Да и последнее лучше оставаться Аяксом, чем командой которую никто не уважает и у руководства котрой уроды, блядь. по типу Севильи, допустим у меня есть даже более удачная аналогия
вот, кстати, что говорит новый спортивный директор футбольного клуба Спартак Дмитрий Попов - - Селекционный штаб "Спартака" расширится, сократится или останется прежним?
- Этот вопрос еще предстоит обсудить. Но, учитывая опыт серьезных европейских клубов, полагаю, селекционный штаб "Спартака" нужно расширить. Например, в аналогичном отделе "Севильи" работают восемь человек, постоянно отслеживающих футбольный рынок. Плюс существует скаутская сеть на местах.
- Почему вы привели в пример именно "Севилью"?
- Потому что на данный момент "Севилья" является моделью того, как должен быть устроен футбольный клуб. Был год, когда эта команда вылетела из примеры. Но с тех пор, как туда пришел работать спортивный директор Мончи, все изменилось "Севилья" удачно покупает и продает футболистов и при этом достигает хороших спортивных результатов. | | | | Но доверяй
8 сентября 2008, 23:08
| | |
#685 (ПС)
| Мдааа...Я думаю до селекции Севильи нам еще далековато...Надо чтоб Лаудрап с собой тянул дрим тим селекционный какой-нибудь.... | | | | Solar Bear
8 сентября 2008, 23:20
| | |
#686 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' у меня есть даже более удачная аналогия
вот, кстати, что говорит новый спортивный директор футбольного клуба Спартак Дмитрий Попов - Ещё бомжовский придурок
Я ясно и понятно написал, что президент Севильи- жид. Это по-моему все кроме узколобых мешков знают. | | | | ...
8 сентября 2008, 23:51
| | |
#687 (ПС)
| всем бы таких спорт.директоров как Фернандо Мончи | | | | Solar Bear
9 сентября 2008, 02:02
| | |
#688 (ПС)
| Я вот не врубаюсь Севилья чего такого сделала, что её так боготворят? Пару кубков неудачников и не одной Примеры (которая в случае с испанским клубом является как раз-таки показателем) Покрутятся ещё пару лет и обратно в Сегунду. Реал Сосьедад, Мальорка и прочая шалуха ничему не учит
Валите в тему про европейские чемпионаты.
Македонец нас рассудит в КУ | | | | ...
9 сентября 2008, 02:44
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Я вот не врубаюсь Севилья чего такого сделала, что её так боготворят? Пару кубков неудачников и не одной Примеры (которая в случае с испанским клубом является как раз-таки показателем) Покрутятся ещё пару лет и обратно в Сегунду. Реал Сосьедад, Мальорка и прочая шалуха ничему не учит
Валите в тему про европейские чемпионаты.
Македонец нас рассудит в КУ можно за 10 лет ни разу не выиграть чем испании или англии и быть при этом вполне охуенным клубом
а то, что прогресс огромный с приходом Мончи, трансферная политика так же на оч высоком уровне, при этом не только находят охуенных футболёров, но и вовремя их продать успевают, Сейду Кейта год всего отыграл за них и за в 3.5 раза большую цену отправился в барсу например, можно ещё вспомнить Баптисту, Алвеша, Ренато, Серхио Рамоса, Наваса
ну а главное, что из года в год очень симпатичный атакующий футбол демонстрируют они))
да и два уефа, бронза в чемпе, суперкубок испании и европы за три года это очень приличный результат как не крути))
удачи вам в уефа и севилью в группу | | | | Solar Bear
9 сентября 2008, 13:14
| | |
#690 (ПС)
| Севильи у нас точно в группе не будет
А насчёт их крутой трансферной политики и претензий на что-то- по-моему в прошлом сезоне уже всё понятно стало. | | | |
9 сентября 2008, 13:54
| | |
#691 (ПС)
| Севилья самая ахуенная команда на свете, Навас бог, я ему в Черкизово крикнул "Навас, хуярь!", а он мне похлопал в ответ | | | | Но доверяй
9 сентября 2008, 15:10
| | |
#692 (ПС)
| -Цитата от CSC можно за 10 лет ни разу не выиграть чем испании или англии и быть при этом вполне охуенным клубом
а то, что прогресс огромный с приходом Мончи, трансферная политика так же на оч высоком уровне, при этом не только находят охуенных футболёров, но и вовремя их продать успевают, Сейду Кейта год всего отыграл за них и за в 3.5 раза большую цену отправился в барсу например, можно ещё вспомнить Баптисту, Алвеша, Ренато, Серхио Рамоса, Наваса
ну а главное, что из года в год очень симпатичный атакующий футбол демонстрируют они))
да и два уефа, бронза в чемпе, суперкубок испании и европы за три года это очень приличный результат как не крути))
удачи вам в уефа и севилью в группу Да чё ты ему талдычишь...Забей...У него и Вильереал наверное хуйня,раз вылетелел на Зените в КУ... | | | | Solar Bear
9 сентября 2008, 16:54
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от Проверяй Да чё ты ему талдычишь...Забей...У него и Вильереал наверное хуйня,раз вылетелел на Зените в КУ... Иди дрочи на Севилью или Тоттэнхем, а ещё лучше за бомжей
В пизду такие команды.
Откуда такие болелы Спартака вылупляются | | | | Но доверяй
9 сентября 2008, 17:37
| | |
#694 (ПС)
| Кроме того чтобы слепо болеть за свою комманду,надо еще немного интелекта в голове чтобы была возможность реально смотреть на вещи... | | | | ...
9 сентября 2008, 18:32
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Севильи у нас точно в группе не будет
А насчёт их крутой трансферной политики и претензий на что-то- по-моему в прошлом сезоне уже всё понятно стало. а что не так с прошлым сезоном? игра вполне очень даже нихуёвая у них была, в обороне разве что проблемы небольшие, если б первую треть сезона не провалили вполне б могли и 2-3 место занять, да и 5ое место после реала вильяреала барсы и атлетико нормальный результат, в лч так вообще очень хорошо смотрелись, самая результативная команда группового этапа вроде, да и арсенал обойти не самая простая задача, а их 1-8 с фенером так вообще чудесная была, но туркам повезло немного больше
ну в плэйоф тогда пусть будет | | | | Solar Bear
9 сентября 2008, 22:44
| | |
#696 (ПС)
| -Цитата от Проверяй Кроме того чтобы слепо болеть за свою комманду,надо еще немного интелекта в голове чтобы была возможность реально смотреть на вещи... ну, я заметил как у тебя с интеллектом, раз ты свято веришь в иностранного тренера, в Лаундрупа, приглашение которого, в прнципе, авантюра. Он перпективный тренер не более того и скорей всего получится, именно как со Скалой CSC
Иди в пизду с Севильей.Здесь сабж про Великие клуб, а не выскочек непонятных | | | | ...
9 сентября 2008, 23:21
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш ну, я заметил как у тебя с интеллектом, раз ты свято веришь в иностранного тренера, в Лаундрупа, приглашение которого, в прнципе, авантюра. Он перпективный тренер не более того и скорей всего получится, именно как со Скалой CSC
Иди в пизду с Севильей.Здесь сабж про Великие клуб, а не выскочек непонятных севилья две чашки и суперкубок имеетв отличчии от великого клуба
ну он то хотя бы перспективный, плюс имя в Европе известное довольно таки, да и удачный опыт уже есть у него в тренерской работе, а вот черечесов ничем таким не отметился например… вот из русских бы ты кого взял? все более менее нормальные заняты вроде как, а ледяхов в помощники сгодится как раз, лаудруп во вью сказал, что такой вариант возможен) | | | | Solar Bear
10 сентября 2008, 02:32
| | |
#698 (ПС)
| Ледяхова бы и оставил
Не брать же кота в мешке, каким является Лаундруп. Который если начнёт сливать, то ему ещё придётся выплатить солидные отступные, прежде чем выгнать. Что такое Хетафе и что он такого сотворил? Бавария с Абердином ничейку сгоняла, потом от испанцев отскочила и в итоге бомжам солидно слила. Ну, не та Бавария. А от обыгрыша имени не вижу какого-либо респекта.
Самый сильный был Марсель. Я на него, кстати, пару соток кидал до начала олимпийской системы | | | | Но доверяй
10 сентября 2008, 13:50
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш ну, я заметил как у тебя с интеллектом, раз ты свято веришь в иностранного тренера, в Лаундрупа, приглашение которого, в прнципе, авантюра. Он перпективный тренер не более того и скорей всего получится, именно как со Скалой CSC
Иди в пизду с Севильей.Здесь сабж про Великие клуб, а не выскочек непонятных Бля если мы пробовали кучу Русских...И ничего из этого не получалось,то почему бы не попробовать сейчас иностранного... | | | |
10 сентября 2008, 14:11
| | |
#700 (ПС)
| Уэлш просто псих | | | | |