Но доверяй
6 сентября 2008, 17:07
| | |
#651 (ПС)
| Никогда не забуду Золотой сезон Георгича,обидный для нас как пиздец что... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
6 сентября 2008, 18:17
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от Проверяй И чем это плохо?
Прудников крутарь...Это было еще ясно год назад...Главное чтобы не сдувался,а только прогрессировал наоборот... Я уже объяснял в этой теме почему я не хочу видеть иностранца. Вот и новый главный тренер ФКСМ | | | | Но доверяй
6 сентября 2008, 18:35
| | |
#653 (ПС)
| Попомни мои слова через годик у Спартака совсем другая игра будет... | | | | Solar Bear
6 сентября 2008, 19:43
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от Проверяй Попомни мои слова через годик у Спартака совсем другая игра будет... Повторения бы не было
Кстати, щас на досуге вырисовал возможную группу в КУ, дак и интерес даже проснулся небольшой. Партизан-кони бывшеюгославские, , Фенербахче-бусурмане, Милан- тут без вариантов просто интересно посмотреть. Ну, и с Бундеса Герта на завтрак А там потом может бомжи с каклами подтянутся | | | | пользователь
6 сентября 2008, 21:13
| | |
#655 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Повторения бы не было
Кстати, щас на досуге вырисовал возможную группу в КУ, дак и интерес даже проснулся небольшой. Партизан-кони бывшеюгославские, , Фенербахче-бусурмане, Милан- тут без вариантов просто интересно посмотреть. Ну, и с Бундеса Герта на завтрак А там потом может бомжи с каклами подтянутся проверяй:единственнное что может помочь сраптаку,так это смена руководства))
тренер себя ничем абсолютно не зарекомендовал.Это на счёт Лаудрупа)
ирвин:сраптаку абсолютно ничего не светит в ку... | | | | Solar Bear
6 сентября 2008, 21:40
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff ирвин:сраптаку абсолютно ничего не светит в ку... Да и похуй мне
Матч с Партизаном дайте
На этом можно и закончить своё выступление. Добавлено через 1 минуту насчёт руководства, обоснуй. |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 6 сентября 2008 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пользователь
7 сентября 2008, 00:06
| | |
#657 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Да и похуй мне
Матч с Партизаном дайте
На этом можно и закончить своё выступление. Добавлено через 1 минуту насчёт руководства, обоснуй. руководство спама уже шестой год не может ничего выиграть в чр и в кр(кроме твоих заветных трёх мест)...это же руководство сначала покупает кавенаги(одног из лучших на тот момент бомбардиров чемпа Аргентины,который впоследствии очень мало за основу сраптака забивает)а потом якобы за 12 лямов продаёт в не самый сильный чемп,где он начинает забивать как подобает напу... это же руководство сначала нанимает старкова,а потом(ПОСЛЕ ВТОРОГО МЕСТА)снимает его же за неудовлетворительный результат...дальше непонятная ситуация с Аленичевым,Торбинским,перед этим Сычёв был(но там червяк был у вас),Титовым,Черчесовым....
от руководства все беды у вас....
сравни тех же мусоров и бомжей,я уж не беру ЦСКА,как только там всё наладилось в плане ркуоводителей,так и результаты пошли | | | | Solar Bear
7 сентября 2008, 03:15
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff руководство спама уже шестой год не может ничего выиграть в чр и в кр(кроме твоих заветных трёх мест)...это же руководство сначала покупает кавенаги(одног из лучших на тот момент бомбардиров чемпа Аргентины,который впоследствии очень мало за основу сраптака забивает)а потом якобы за 12 лямов продаёт в не самый сильный чемп,где он начинает забивать как подобает напу... это же руководство сначала нанимает старкова,а потом(ПОСЛЕ ВТОРОГО МЕСТА)снимает его же за неудовлетворительный результат...дальше непонятная ситуация с Аленичевым,Торбинским,перед этим Сычёв был(но там червяк был у вас),Титовым,Черчесовым....
от руководства все беды у вас....
сравни тех же мусоров и бомжей,я уж не беру ЦСКА,как только там всё наладилось в плане ркуоводителей,так и результаты пошли Я уже по-моему насчёт каждого объяснял. Ну, ладно давай ещё раз по пунктам
1. Кавенаги: первый раз в футболе случается, что игрок не заиграл в команде, хотя до перехода смотрелся, ой, как здорово? Мне вот "золотой мальчик" английского футбола Оуэн в такие моменты на ум приходит. Кто он после того, как покинул Ливерпуль? А парню выписывали авансы, по типу, второй Бобби Чарльтон.
Кави продали за тот, ценник, который озвучили. Можешь на трансфермаркете посмотреть, т.е. ничего не потеряли. В Бордо жгёт рад за него.
2. Старков ушёл сам. Никто его никуда не гнал.
3. Аленичев, да авторитетнейший игрок, 1 luv ему и респект огромный, но гнать на главного тренера кем бы ты не был НЕ ПОЗВОЛИТЕЛЬНО. И стоит заметить, что именно Шавло организовал прощальный матч Диме
4. Сычёв-иуда, не обсуждается. Бог с ним, пусть гоняет у локобоев. Прогресса ноль всё равно.
5 Торбинский: блядь, кто он такой, что просить повышения зарплаты? Да перспективный, молодой игрок. Но никто. Ушёл, да и Бог с ним, опять же.
6. Черчесов. Вообще, я усатого не понимал, почему он сам не ушёл после таких солидных сливов коням и каклам. Пришлось отправить, но зачем его держать-если от результата волосы дыбом встают.
7. Титов-вернётся.
С этим тряпьём по типу бомжей, мусоров и коней сравнивать не хочу. Более или менее ровно выступают только кони, да и это по-моему рекордное число 0:0 в этом для них матчей. Ну, и трансферная политика более или менее.
Мусора ваще кто такие. Какие там результаты или прогресс-я вот нихуя не понимаю видно. Они последний раз когда ваще в еврокубках бегали?
Бомжи-это гимотома для российского футбола, как бы там не пиздели, и её стоит. Они загубили свою школу и установили нереальный трансферные ценники в России. Нахуй мне такие расклады, когда я они за своего Радимова-Буланова считают. У меня радость от того, что Советкин контракт продлил, а не от того, что Лаундруп у руля будет
Ну, и последнее дядя Федун заработал на трансферах неплохие деньги, которые вложит в строительство стадиона, ибо когда он обещает-он действительно выполняет всё что говорил. Плюс к этому, у Спартака очень даже нехуёвая молодёжь-развала никакого.
И запомни, не может, всю жизнь выигрывать одна команда, всё равно рано или поздно наступит перелом. Так было и будет всегда и у всех. мы в своё время и во вторую лигу вылетали-ну и чо. Добавлено через 16 минут Кстати, щас покурил, попил чайку и вспомнил действительно европейский суперклуб Аякс. Вот о нём забыли щас в России, зато Севилья с Вильяреалом-это, пц, гранды. Ебанулись некоторые ребятишки |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 7 сентября 2008 в 03:31.
| | | Loungin'
7 сентября 2008, 05:55
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Нахуй мне такие расклады, когда я они за своего Радимова-Буланова считают. ты хуй безмозглый хотя бы посмотри чью школу он закончил,а потому выебывайся | | | | .
7 сентября 2008, 06:01
| | |
#660 (ПС)
| - тренер себя ничем абсолютно не зарекомендовал.Это на счёт Лаудрупа) хетафе вывел в четвертьфинал кубка УЕФА | | | | Но доверяй
7 сентября 2008, 12:01
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff проверяй:единственнное что может помочь сраптаку,так это смена руководства))
тренер себя ничем абсолютно не зарекомендовал.Это на счёт Лаудрупа)
ирвин:сраптаку абсолютно ничего не светит в ку... Пиздец ты аналитик Лёх... Всё будующее Спартака расписал...
Тренер это чуть Баварию не выбил из Кубка Уефа в прошлом году в 1\4... | | | | Solar Bear
7 сентября 2008, 15:28
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от Deathrow ты хуй безмозглый хотя бы посмотри чью школу он закончил,а потому выебывайся Да, похуй мне что он закончил, считай за своего, раз больше некого. В рот я ебал таких воспитанников: вон один из таких у бомжей бегает | | | | Loungin'
7 сентября 2008, 16:01
| | |
#663 (ПС)
| да уж спартак может гордиться своими охуенными воспитанниками вроде Сыча и Торбинского. А еще Титова выгонять в пер див | | | | Solar Bear
7 сентября 2008, 16:32
| | |
#664 (ПС)
| -Цитата от Deathrow да уж спартак может гордиться своими охуенными воспитанниками вроде Сыча и Торбинского. А еще Титова выгонять в пер див Ещё Договорняка забыл
Пацан ты мечтанул, кстати, может назовёшь кого-нибудь молодого из запитера кто к сборной подбирается Кроме Денисова разумеется-он уже сформировавшийся игрок
Если нет-пиздуй молись на газпром | | | | ...
7 сентября 2008, 16:36
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Ещё Договорняка забыл
Пацан ты мечтанул, кстати, может назовёшь кого-нибудь молодого из запитера кто к сборной подбирается Кроме Денисова разумеется-он уже сформировавшийся игрок
Если нет-пиздуй молись на газпром а у питера соств получше будет, вот и молодых не ставят, если б так же некого было на поле выпускать то играли бы молодые... да и касаев например вроде всё ещё зениту принадлежит Добавлено через 10 минут -Цитата от Ирвин Уэлш
5 Торбинский: блядь, кто он такой, что просить повышения зарплаты? Да перспективный, молодой игрок. Но никто. Ушёл, да и Бог с ним, опять же.
Бомжи-это гимотома для российского футбола, как бы там не пиздели, и её стоит. Они загубили свою школу и установили нереальный трансферные ценники в России. Добавлено через 16 минут Кстати, щас покурил, попил чайку и вспомнил действительно европейский суперклуб Аякс. Вот о нём забыли щас в России, зато Севилья с Вильяреалом-это, пц, гранды. Ебанулись некоторые ребятишки торбинскому совсем гроши платили, так что он правильно съебал, да и то, что потеряли вы хорошего футболёра факт
а школу никто не губил, а в вот как базу новую построят так и вообще будет самая лучшая в России, по инфраструктуре по крайней мере
севилью и вильяреал никто суперклубами не считает, как и челси например не суперклуб, но все эти команды сейчас на голову сильней аякса, который уже второй(а может и больше) год в лч попасть не может, в том году они в группу в к.уефа не вышел |
Последний раз редактировалось CSC, 7 сентября 2008 в 16:48.
| | | Solar Bear
7 сентября 2008, 16:49
| | |
#666 (ПС)
| -Цитата от CSC а у питера соств получше будет, вот и молодых не ставят, если б так же некого было на поле выпускать то играли бы молодые... да и касаев например вроде всё ещё зениту принадлежит Ну, дак спору не. Состав по-лучше. Блядь, а кто-то мне втирал как бомжи способствуют развитию футбола в России: в молодёжке один человек с запитера-Файзулин.
4 игрока ФКСМ, 4 мусоров. Короче мне впадлу считать кто там начинал в футбольных школах Москвы, а не в Смене. Вот так Газпром развивает футбол
Кто такой ваще Касаев? Добавлено через 15 минут -Цитата от CSC торбинскому совсем гроши платили, так что он правильно съебал, да и то, что потеряли вы хорошего футболёра факт
а школу никто не губил, а в вот как базу новую построят так и вообще будет самая лучшая в России, по инфраструктуре по крайней мере
севилью и вильяреал никто суперклубами не считает, как и челси например не суперклуб, но все эти команды сейчас на голову сильней аякса, который уже второй(а может и больше) год в лч попасть не может, в том году они в группу в к.уефа не вышел Торбинский ушёл за бабосом-пусть валит, кто его держит-то ваще. Ему, кстати, увеличение предлоджили, а он всё равно съебал. И ничем таким он в Спартаке не отметился. как собснно, и у паровозов. Он до сих пор перпективный, блядь, игрок будет как Сычёв на одном уровне всю жизнь бегать
Мне похуйй что у вас там строят-я тебе по факту говорю. Мусора, кони, торпедоны и Спартак больше дают кадров для сборной. ещё и паровозы в этом смысле подтянулись. Отсюда, я нихуя не могу понять как Зенит развивает и популизирует футбол в России
Аякм дал Европе столько что охуеть можно, столько сколько Москва в целом дала всей России. ИИ газпром ни при чём в успехах, ага. Даже Хиддинга Абрамович проплачивает
Если чо в Таймс бомжи единственный суперклуб в Восточной Веропе |
Последний раз редактировалось КЕРЛИНГ, 7 сентября 2008 в 17:04.
| | | ...
7 сентября 2008, 17:21
| | |
#667 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Ну, дак спору не. Состав по-лучше. Блядь, а кто-то мне втирал как бомжи способствуют развитию футбола в России: в молодёжке один человек с запитера-Файзулин.
4 игрока ФКСМ, 4 мусоров. Короче мне впадлу считать кто там начинал в футбольных школах Москвы, а не в Смене. Вот так Газпром развивает футбол
Кто такой ваще Касаев? Касаев регулярно за молодёжку играет, с грузией например отдал голевой пас
В аренде он в кубани и лидирует вроде по кол-ву голевых передач в 1ом двивизионе
ты вот объясни, что должен газпром сделать или адвокат там, на банку данни и арашавина посадить и молодёжь выпустить или как?
кстати сычёв, которого ты очень любишь, тоже смену заканчивал))
от того и мудак такой наверное, да?))) Добавлено через 9 минут -Цитата от Ирвин Уэлш
Торбинский ушёл за бабосом-пусть валит, кто его держит-то ваще. Ему, кстати, увеличение предлоджили, а он всё равно съебал. И ничем таким он в Спартаке не отметился. как собснно, и у паровозов. Он до сих пор перпективный, блядь, игрок будет как Сычёв на одном уровне всю жизнь бегать
Мне похуйй что у вас там строят-я тебе по факту говорю. Мусора, кони, торпедоны и Спартак больше дают кадров для сборной. ещё и паровозы в этом смысле подтянулись. Отсюда, я нихуя не могу понять как Зенит развивает и популизирует футбол в России
Аякм дал Европе столько что охуеть можно, столько сколько Москва в целом дала всей России. ИИ газпром ни при чём в успехах, ага. Даже Хиддинга Абрамович проплачивает
Если чо в Таймс бомжи единственный суперклуб в Восточной Веропе а кого торпедо для сборной даёт?
да и если уж на то пошло, лучшая молодёжная школа в самаре, тот же дзагоев её закончил
я и не спорю, что аякс много кого европе дал, в голландии вообще всё хорошо с футбольными школами очень, но сейчас выйграть у не суперклуба вильяреал или севилья сложнее, чем у аякса, значит и победа над этими комадами более весомый результат |
Последний раз редактировалось CSC, 7 сентября 2008 в 17:40.
| | | Но доверяй
7 сентября 2008, 17:36
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от CSC а у питера соств получше будет, вот и молодых не ставят, если б так же некого было на поле выпускать то играли бы молодые... да и касаев например вроде всё ещё зениту принадлежит Добавлено через 10 минут
торбинскому совсем гроши платили, так что он правильно съебал, да и то, что потеряли вы хорошего футболёра факт
севилью и вильяреал никто суперклубами не считает, как и челси например не суперклуб, но все эти команды сейчас на голову сильней аякса, который уже второй(а может и больше) год в лч попасть не может, в том году они в группу в к.уефа не вышел У Аякса щас вообще проблемы ни хуёвые...Да и вообще уровень Чемпионата Голандии сильно упал... | | | | Solar Bear
7 сентября 2008, 17:56
| | |
#669 (ПС)
| -Цитата от CSC Касаев регулярно за молодёжку играет, с грузией например отдал голевой пас
В аренде он в кубани и лидирует вроде по кол-ву голевых передач в 1ом двивизионе
ты вот объясни, что должен газпром сделать или адвокат там, на банку данни и арашавина посадить и молодёжь выпустить или как?
кстати сычёв, которого ты очень любишь, тоже смену заканчивал))
от того и мудак такой наверное, да?))) Добавлено через 9 минут
а кого торпедо для сборной даёт?
да и если уж на то пошло, лучшая молодёжная школа в самаре, тот же дзагоев её закончил
я и не спорю, что аякс много кого европе дал, в голландии вообще всё хорошо с футбольными школами очень, но сейчас выйграть у не суперклуба вильяреал или севилья сложнее, чем у аякса, значит и победа над этими комадами более весомый результат Пиздатый игрок видать Касев, коли в свои 22 в Премьер Лиге ни одного матча не сыграл
Газпрому или ДА не надо нехуя делать. России надо ждать когда к власти придут нормальные люди и перестанут гос бюджет тратить на сальных игроков и рекламу на футболка команды из Бундеса. Родину спасут массовые растрелы и футбол в частности.
Ты мне объясни кто такой Сычёв-ем он ваще, блядь, за всю своё карьеру отметился. Я как называли перспективным, так и будут всю жизнь называть. Как и Торбу с Самедовым
Ну. ты посмотри кто с торпедонской школы-заебало мне всех учить
Да и последнее лучше оставаться Аяксом, чем командой которую никто не уважает и у руководства котрой уроды, блядь. по типу Севильи, допустим
Всё заебали оффтопить Спартак-чемпион | | | | Loungin'
7 сентября 2008, 17:57
| | |
#670 (ПС)
| Я бы посмотрел как Погребняка из шмартака ,а Зырянова из Торпедо взяли в сборную о них и не знал бы никто,если бы не Зенит | | | | активный пользователь
7 сентября 2008, 18:04
| | |
#671 (ПС)
| Лебеденко хорошо раньше за молодёжку бегал, торпедовский воспитанник. а потом как Сычёв в Локо перешёл, за деньгами видимо тоже | | | | Solar Bear
7 сентября 2008, 18:16
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от Deathrow Я бы посмотрел как Погребняка из шмартака ,а Зырянова из Торпедо взяли в сборную о них и не знал бы никто,если бы не Зенит Бомжовская ты рожа любишь ты своему клупу приписывать свороченные горы. и того, и другого до Зенита в сборные вызывали. идиотина, иди дрочи на газпром | | | | ...
7 сентября 2008, 18:21
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Пиздатый игрок видать Касев, коли в свои 22 в Премьер Лиге ни одного матча не сыграл
Газпрому или ДА не надо нехуя делать. России надо ждать когда к власти придут нормальные люди и перестанут гос бюджет тратить на сальных игроков и рекламу на футболка команды из Бундеса. Родину спасут массовые растрелы и футбол в частности.
Ты мне объясни кто такой Сычёв-ем он ваще, блядь, за всю своё карьеру отметился. Я как называли перспективным, так и будут всю жизнь называть. Как и Торбу с Самедовым
Ну. ты посмотри кто с торпедонской школы-заебало мне всех учить
Да и последнее лучше оставаться Аяксом, чем командой которую никто не уважает и у руководства котрой уроды, блядь. по типу Севильи, допустим
Всё заебали оффтопить Спартак-чемпион пиздаче половины спартаковской молодёжи
да и в кубане быть лидером не самый хуёвый варинт
вот с какого хуя руководства севильии уроды то? или все кто из неизвестного клуба делают сильную команду уродами становятся?
ну сычёв в свои 18 смотрелся на голову сильнее прудникова дзюбы и тд | | | | !@"№#;$%^&*()
7 сентября 2008, 18:30
| | |
#674 (ПС)
| И Зырянова тоже вызывали в сборную ? Помоему вызывали , но он не был игроком основы в составе сборной России.Это когда он за Торпедо играл еще , а вот из Амкара не вызывали его , а у Зенита если что 7 игроков в сборной бегает , это Анюков , Зырянов , Аршавин , Погребняк , Широков , Файзулин , Денисов , Малафеев - второй вратарь...
П.С. поздравляю Спартак с тем что у них новый главный коуч , да еще какой , это вам не Скала который принял спартак в еще более разобранном состоянии...так что удачи вам в Европе , но в чемпе Крылья Возьмут верх над вами в Москве! | | | |
7 сентября 2008, 19:12
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от d.komendant Лебеденко хорошо раньше за молодёжку бегал, торпедовский воспитанник. а потом как Сычёв в Локо перешёл, за деньгами видимо тоже Сычёв красивый, а Лебеденко страшный, зачем ты их сравниваешь вообще? | | | | |