you ate my LSD?
28 августа 2008, 00:28
| | |
#576 (ПС)
| если после Пуйоля, Иньесты и Месси, Райкард приедет тренировать Паршивлюка, Павленко и Баженова, то это конечно пиздец у парня взлет в карьере будет | | | | Seize the Day
28 августа 2008, 00:43
| | |
#577 (ПС)
| райкарду думаю глубоко похуй кого ему тренировать
его ебет сумма которую ему будут платить за все это
если она будет около 10 миллионов как платил например абрамович моуринью, то он и СДЮШОР будет тренировать | | | |
28 августа 2008, 01:19
| | |
#578 (ПС)
| Да он видимо в Барсе неплохо заработал за несколько лет, вряд-ли в Спартак поедет, даже за большие бабки, зачем нервы тратить себе лишний раз, если есть пока на что жить ) | | | | Но доверяй
28 августа 2008, 14:04
| | |
#579 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Вот что тебе щас не нравится в игре Спартака. Мы два матча отыграли с Ледяховым-с прямыми конкурентами на медали. В Перми чистейший пендаль не поставилди, а с мусорами ваще грамотно сыграли. Игра сырая, но москва не сразу строилась.
А от фамилий в заявке, лично я кончаю
Бог есть
Поставят, но закупки игроков уверен не будет в силу принципиальности Федуна-он хороший коммерс и тратить бюджет понапрасну не будет
Хуйню городишь-мне впадлу считать сборников и потенциальных сборников (молоджки разных годов) у ФКСМ. И выше я уже написал-не будет ситуации аля Рубин и Зенит в Спартаке. Минимум до того времени пока у руля Лёня Да игра будет я понимаю...И с составом он работает пиздато...Но не по силам ему пиздатую комманду сделать как мне кажется...Ибо уже нужен Проверенный вариант... Добавлено через 2 минуты Тяжёло конечно после такой комманды как Барса переходит на Спартак...Так же как с такой страны как Испания на Россию...Так что врядли... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 28 августа 2008 в 14:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | you ate my LSD?
28 августа 2008, 15:19
| | |
#580 (ПС)
| - Бывший наставник московского "Спартака" Невио Скала считает, что причина последних неудач красно-белых - в неверной трансферной политике и отсутствии командного духа. Итальянец также заявил, что был бы не прочь вновь возглавить столичную команду, сообщает радио "Маяк".
"В коллективе очень важен командный дух, как раз его и не хватает футболистам, - заметил Скала. - Уход Егора Титова стал сильнейшим психологическим ударом для ребят. Остальные теперь тоже не знают, что будет завтра. Я переживаю за "Спартак", и если бы мне предложили встать у руля команды, я бы не отказался". | | | |
28 августа 2008, 15:34
| | |
#581 (ПС)
| Бышовца лучше берите, хоть поржёте | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
28 августа 2008, 15:38
| | |
#582 (ПС)
| Один из самых ебанутых сезонов, которых я видел за свою жизнь. Заклятым слили, коням слили. Пц, какой-то
И не поймёшь в чём и дело-то.
Трансфер Саенко пока радует
Дядя Лёняя опять денег насшибал. Ледяхова оставлять, ибо нехуй | | | | Seize the Day
28 августа 2008, 15:42
| | |
#583 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' ну а хуле под его руководством спартак целый тур был на первом месте Добавлено через 12 минут -Цитата от Ирвин Уэлш Один из самых ебанутых сезонов, которых я видел за свою жизнь. Заклятым слили, коням слили. Пц, какой-то
Дядя Лёняя опять денег насшибал. Ледяхова оставлять, ибо нехуй еще мусорам не забывай проеб но кстати выиграй мы прошлый чемпионат, думаю такая же ситуация была бы
нестабильность команды на протяжении 6 лет это уже клиническая проблема
вот кони и паровозы смогли на несколько сезонов стабильные команды создать, но все разъебалось все равно |
Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 28 августа 2008 в 15:54.
| | | пользователь
28 августа 2008, 16:17
| | |
#584 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric ну а хуле под его руководством спартак целый тур был на первом месте Добавлено через 12 минут
еще мусорам не забывай проеб но кстати выиграй мы прошлый чемпионат, думаю такая же ситуация была бы
вот кони и паровозы смогли на несколько сезонов стабильные команды создать, но все разъебалось все равно не знаю как локо,нно кони полюбому в следующем сезоне станут чемпионами | | | | Solar Bear
28 августа 2008, 16:25
| | |
#585 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric еще мусорам не забывай проеб но кстати выиграй мы прошлый чемпионат, думаю такая же ситуация была бы
вот кони и паровозы смогли на несколько сезонов стабильные команды создать, но все разъебалось все равно Да не забываю, но там было не так жёстко.
Команде нужен стержень, блядь, а вся эт хуета из которой состояли эти годовалые чемпионы показывает, и эт сезон в принципе тоже, на один год. Потому охуевают от результатов. | | | | пользователь
28 августа 2008, 16:33
| | |
#586 (ПС)
| чё то вы хуйню несёте перцы...сраптак был чемпионом когда не было вообще даже намёка на конкуренцию(не считая алании и ротора,вот это единичные случаи)а когда остальные нчали подтягиваться сраптак обосрался,так как кроме стеночек и забеганий не умеют ни черта...и почему то многие гордятся своими теми девятью чемпионствами...
барса играет в спартаковский футбол | | | | Solar Bear
28 августа 2008, 16:41
| | |
#587 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff чё то вы хуйню несёте перцы...сраптак был чемпионом когда не было вообще даже намёка на конкуренцию(не считая алании и ротора,вот это единичные случаи)а когда остальные нчали подтягиваться сраптак обосрался,так как кроме стеночек и забеганий не умеют ни черта...и почему то многие гордятся своими теми девятью чемпионствами...
барса играет в спартаковский футбол Вот ты блядь урод какой. Чо тогда с отсальными творится? Если Спартак после двух сезонов без медалей потом без них ни разу не оставался. Блядь, кони, локобои и мешки-эт пц получается а не команда. | | | | пользователь
28 августа 2008, 16:44
| | |
#588 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Вот ты блядь урод какой. Чо тогда с отсальными творится? Если Спартак после двух сезонов без медалей потом без них ни разу не оставался. Блядь, кони, локобои и мешки-эт пц получается а не команда. ты гордишься своими тремя вторыми местами?) | | | | Solar Bear
28 августа 2008, 17:05
| | |
#589 (ПС)
| -Цитата от lexxmorozoff ты гордишься своими тремя вторыми местами?) какая гордость-эт всего лишь показатель стабильности, которая у ФКСМ есть в отличие от любой другой команда в РПЛ
Вот хз чо Спартак хоронить, если он постоянно в тройке-не врубаюсь я в такие расклады | | | | пис бро_
28 августа 2008, 17:34
| | |
#590 (ПС)
| Скала: "Не отказался бы возглавить "Спартак"
Бывший наставник футбольного клуба "Спартак" (Москва) Невио Скала считает, что причина неудач – в неверной трактовке трансферной политики и в тренерской неразберихе.
"В коллективе очень важен командный дух, как раз его и не хватает футболистам. Уход Егора Титова стал сильнейшим психологическим ударом для ребят. Остальные теперь тоже не знают, что же теперь будет завтра. Я переживаю за "Спартак", и если бы предложили встать у руля команды, я бы не отказался", - сказал Скала.
Его нам еще не хватало | | | | you ate my LSD?
28 августа 2008, 18:27
| | |
#591 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Вот хз чо Спартак хоронить, если он постоянно в тройке-не врубаюсь я в такие расклады плюс второй год подряд еще и в кубок уефа пробивается, тоже стабильность | | | |
28 августа 2008, 18:32
| | |
#592 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Вот хз чо Спартак хоронить, если он постоянно в тройке-не врубаюсь я в такие расклады вообще мне кажется что на данный момент волею судеб и судей находится в турнирной таблице прилично выше, чем должно. по игре. | | | | Но доверяй
28 августа 2008, 20:20
| | |
#593 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Один из самых ебанутых сезонов, которых я видел за свою жизнь. Заклятым слили, коням слили. Пц, какой-то
Дядя Лёняя опять денег насшибал. Ледяхова оставлять, ибо нехуй Вот так и получается по одной покупке нормальной за год...Единственное в прошлом 2...Стипе и Веля...Хотя щас Майдана неплохой футбол показывает... | | | |
28 августа 2008, 20:25
| | |
#594 (ПС)
| Майдана может судьбу Кавенаги повторить, если будущий тренер также, как и Черчес, будет его на 15 минут выпускать побегать. | | | | Solar Bear
28 августа 2008, 20:58
| | |
#595 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' плюс второй год подряд еще и в кубок уефа пробивается, тоже стабильность Не стабильность состоит в том регулярно бомжеград нагибаем -Цитата от KeNNy вообще мне кажется что на данный момент волею судеб и судей находится в турнирной таблице прилично выше, чем должно. по игре. Давай подробней про судей...в матче с Амкаром пендаль чистый не поставили в ворота пермяков, допустим
Похуй смотрим в таблицу, пока выше из таких которые мне пц как противны только мусора. А чемпионы прошлых годов либо сосут с антирекордом солидным, либо штук нулевых ничьих выдают | | | | ВСЮР
29 августа 2008, 05:28
| | |
#596 (ПС)
| | | | | Но доверяй
29 августа 2008, 13:48
| | |
#597 (ПС)
| -Цитата от Perfect Persuasion Майдана может судьбу Кавенаги повторить, если будущий тренер также, как и Черчес, будет его на 15 минут выпускать побегать. Бля по-моему перспективы Майданы намного реальней чем перспективы Каве...Тот пиздец моменты порол,что нападющему делать крайне нежелательно...Тем более Майдана крайний хав,а в атаке смотрится даже по лучше чем Каве когда его выпускали... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Рууд Васселор Бля а по-русски то совсем без акцента...Пиздец Украинский язык смешной,как и те ребята которые хотели известность обрести) |
Последний раз редактировалось Проверяй, 29 августа 2008 в 13:51.
| | | активный пользователь
29 августа 2008, 15:25
| | |
#598 (ПС)
| обоссалась тимошенка ))) | | | | Solar Bear
29 августа 2008, 15:52
| | |
#599 (ПС)
| В КУ какая-та шляпа досталась. Похуй всё равно отжечь можем и не пройти Хотя мне в принципе наплевать | | | |
29 августа 2008, 16:09
| | |
#600 (ПС)
| ну и какой же из тебя фанат, если тебе похуй на то, как твоя команда в еврокубках играет. | | | | |