Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 21:34
  #551 (ПС)
-Цитата от Ирвин Уэлш Посмотреть сообщение
Ересь не пости в следующий раз

Вот если щас Райкарда, Лаудрупа или ещё кого из-за бугра за руль поставят-ни разу не порадуюсь
приведи какие есть недостатки в этих кандидатурах в сравнении с Ледяхов, ну если паспорт не считать)

Я помню каждого...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 21:39
  #552 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Откуда знаешь?Давай ссылки...

Лаудрап я думаю в любом случае будет пиздатей любого Русского тренера возможного кандидата,а так посмотрим на самом деле...
у меня друзья в клубе работают прост))да и павлюченко подписал контракт с тотенхэмом

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 21:42
Домашняя страница ВКонтакте
  #553 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
приведи какие есть недостатки в этих кандидатурах в сравнении с Ледяхов, ну если паспорт не считать)
Ценник во-первых, во-вторых, может начаться закупка материала под тренера. А вот мне это нахуй не надо. И в пизде я видел всякий сброд коммерческий

Мне щас всё устраивает

CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 21:51
  #554 (ПС)
Ценник во-первых, во-вторых, может начаться закупка материала под тренера. А вот мне это нахуй не надо. И в пизде я видел всякий сброд коммерческий

Мне щас всё устраивает
ну вероятность того, что ледяхов более сильный именно как тренер очень мала, нулевая я б сказал, да и хороших игроков легче купить когда тренер известный… да и ледяхова можно в любой момент вернуть, ну в случае неудачи с иностранцем, ну или вообще помощником назначить того же райкарда или лаудрупа, что б опыта набирался

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 августа 2008, 22:04
  #555 (ПС)
-Цитата от CSC Посмотреть сообщение
ну вероятность того, что ледяхов более сильный именно как тренер очень мала, нулевая я б сказал, да и хороших игроков легче купить когда тренер известный… да и ледяхова можно в любой момент вернуть, ну в случае неудачи с иностранцем, ну или вообще помощником назначить того же райкарда или лаудрупа, что б опыта набирался
не отец, мне игроков хороших не надо, у меня целый дубль пиздатых игроков. Единствнного кого бы я хотел чтоб прикупили-эт Баста и то потому что он с Црвены Но, блядь, мы не Газпром-денег нет
Вероятность того, что Ледяхов станет помощником ничтожно мала-иностранец скорей всего возьмёт в себе помощники иностранца-сорри за каламбур

Да и ваще не вижу смысла приглашать человека, когда всё вступило в финальную стадию.

Да и не будет этого. Федун-купец хороший и вряд ли начнёт сорить деньгами

Хуёвая затея короче-иностранный тренер, Скало мы ещё помним

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 00:00
ВКонтакте
  #556 (ПС)
-Цитата от _SP_ Посмотреть сообщение
у меня друзья в клубе работают прост))да и павлюченко подписал контракт с тотенхэмом
Заебок...

Ирвин не гони...Зарубежный тренер с головой к делу подойдёт...Наши в Спартаке мало чего могут...Токо у Федотова игра более менее смотрелась...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 04:35
  #557 (ПС)
Вот если щас Райкарда, Лаудрупа или ещё кого из-за бугра за руль поставят-ни разу не порадуюсь
Ну так и поставят, об этом же давно объявили фактически. Лаудруп правда как я понял по философии игры Старкова больше напоминает, нежели Романцева. Ван Галь вот мог бы веселый футбол привить.
-
Хуёвая затея короче-иностранный тренер, Скало мы ещё помним
Скала всегда был нулевым тренером, причем приехал он на закате своей нулевой карьеры, понятно зачем, тут спецы немного другого толка, хотя я бы дал до финиша сезона Ледяхову поработать, там бы уже смотрел.

Севастополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 12:23
  #558 (ПС)
Ребя, иностранный тренер нужен, но нужен он был в начале открытия трасферного окна, ибо он нихера не сделает с такими посредственными игроками ( в основном ), а Скала как была верно уже сказано - на тот момент был уже на закате своей карьеры + не имел тогда долгое время именно тренерской работы.....Всем МИР ! Севастополь-----Крым-----Россия !!!

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 13:29
ВКонтакте
  #559 (ПС)
Еще был такой наставник крутой Жорже...У Цска...А Скала вроде тогда более менее с какой-то Итальянской коммандой работал...Если мне память не изменяет...

Севастополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 13:51
  #560 (ПС)
Еще был такой наставник крутой Жорже...У Цска...А Скала вроде тогда более менее с какой-то Итальянской коммандой работал...Если мне память не изменяет...
Скала в своём время ( но оно было очень давно ) был солидным наставником, точно помню что он выигрывал Кубок Уефа с Борусией - если не ошибаюсь.....

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 14:01
ВКонтакте
  #561 (ПС)
-Цитата от RW[G-Soft] Посмотреть сообщение
Скала в своём время ( но оно было очень давно ) был солидным наставником, точно помню что он выигрывал Кубок Уефа с Борусией - если не ошибаюсь.....
Не отрицаю...Но я даже не про своё время,а про посл. сезоны...

Севастополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 14:15
  #562 (ПС)
Не отрицаю...Но я даже не про своё время,а про посл. сезоны...
Я немного не понял....... если ты имееш ввиду в последний сезон перед работой в Спартаке.....то на то время он был безработный и просто отдыхал от всего на своей ферме.....

Потому что хер попадешь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 15:24
  #563 (ПС)
не пацаны если бы райкард пришёл было бы не плохо что не говори а команду он способен сделать и игроков подобрать хороших,ван галь хуй его знает его годы лучшие в барсе были да и то характер у него хуёвый+наш минталитет так нахуй половину команды разгонит

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 17:11
  #564 (ПС)
Заебок...

Ирвин не гони...Зарубежный тренер с головой к делу подойдёт...Наши в Спартаке мало чего могут...Токо у Федотова игра более менее смотрелась...
Вот что тебе щас не нравится в игре Спартака. Мы два матча отыграли с Ледяховым-с прямыми конкурентами на медали. В Перми чистейший пендаль не поставилди, а с мусорами ваще грамотно сыграли. Игра сырая, но москва не сразу строилась.
А от фамилий в заявке, лично я кончаю
-Цитата от Бью с ноги Посмотреть сообщение
Ну так и поставят, об этом же давно объявили фактически. Лаудруп правда как я понял по философии игры Старкова больше напоминает, нежели Романцева. Ван Галь вот мог бы веселый футбол привить.

Скала всегда был нулевым тренером, причем приехал он на закате своей нулевой карьеры, понятно зачем, тут спецы немного другого толка, хотя я бы дал до финиша сезона Ледяхову поработать, там бы уже смотрел.
Бог есть
Поставят, но закупки игроков уверен не будет в силу принципиальности Федуна-он хороший коммерс и тратить бюджет понапрасну не будет
Ребя, иностранный тренер нужен, но нужен он был в начале открытия трасферного окна, ибо он нихера не сделает с такими посредственными игроками ( в основном ), а Скала как была верно уже сказано - на тот момент был уже на закате своей карьеры + не имел тогда долгое время именно тренерской работы.....Всем МИР ! Севастополь-----Крым-----Россия !!!
Хуйню городишь-мне впадлу считать сборников и потенциальных сборников (молоджки разных годов) у ФКСМ. И выше я уже написал-не будет ситуации аля Рубин и Зенит в Спартаке. Минимум до того времени пока у руля Лёня

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 17:19
  #565 (ПС)
C Пармой он Кубок Кубков и Кубок УЕФА выиграл, это было в начале девяностых. Дальше, в том числе и в Боруссии он ничего не добивался.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 18:43
  #566 (ПС)
а у меня почему то Скала всегда с Сампдорией ассоциировался, хотя щас глянул - не тренировал он её никогда и не играл в ней )

Севастополь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 18:57
  #567 (ПС)
Вот что тебе щас не нравится в игре Спартака. Мы два матча отыграли с Ледяховым-с прямыми конкурентами на медали. В Перми чистейший пендаль не поставилди, а с мусорами ваще грамотно сыграли. Игра сырая, но москва не сразу строилась.
А от фамилий в заявке, лично я кончаю

Бог есть
Поставят, но закупки игроков уверен не будет в силу принципиальности Федуна-он хороший коммерс и тратить бюджет понапрасну не будет

Хуйню городишь-мне впадлу считать сборников и потенциальных сборников (молоджки разных годов) у ФКСМ. И выше я уже написал-не будет ситуации аля Рубин и Зенит в Спартаке. Минимум до того времени пока у руля Лёня
Ты последние 2 матча видел ? Игра отвратная, с Динамо ели одскочили, у них уж точно момент по-болеее было, спорить глупо, от кого ты там в заявке кончаеш ? От дырявого центра обороны, от посредственный ленивых иностронцев ???

Молодёж отличная у нас - это факт !!! но пока играть полностью на высоком уровне - эти игроки не готовы

Ну и Стипе впаряде.....

Добавлено через 34 секунды
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение
а у меня почему то Скала всегда с Сампдорией ассоциировался, хотя щас глянул - не тренировал он её никогда и не играл в ней )
-
Борусией - если не ошибаюсь.....
ошибся.....

Последний раз редактировалось RW[G-Soft], 27 августа 2008 в 18:58. Причина: Добавлено сообщение
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 19:10
  #568 (ПС)
[QUOTE='RW[G-Soft];1064916230']Ты последние 2 матча видел ? Игра отвратная, с Динамо ели одскочили, у них уж точно момент по-болеее было, спорить глупо, от кого ты там в заявке кончаеш ? От дырявого центра обороны, от посредственный ленивых иностронцев ???

Молодёж отличная у нас - это факт !!! но пока играть полностью на высоком уровне - эти игроки не готовы

Ну и Стипе впаряде.....
[QUOTE]
Поверь мне смотрел-смотрел и радовался после избиения от заклятых в Москве. И Пермь отскочила, ибо пендаль был, а с мусорами могли выйграть обе команды, потому результат считаю полностью закономерным

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 19:25
  #569 (ПС)
Ну да, все кругом говорят о внутрекомандном кризисе, а ты надрачиваешь на лавку запасных и говоришь, что заебись все в клубе, вот и хуй знает в чей адекватности начать сомневаться, в твоей или в людях приближенных к клубу по настоящему.

Save.Us
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 19:41
ВКонтакте
  #570 (ПС)
вдует сегодня спартак.палыч знает как выиграть

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 19:43
  #571 (ПС)
Всё познаётся в сравнении. Меня устраивает всё. Ещё бы от идеи с иностранным тренером отказались-было ваще пиздато

Сегодня будет бой заклятым-нутром чувствую. И мало кто захочет Ледяхова убирать. Надеюсь, что я не ошибаюсь

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 20:45
  #572 (ПС)
я думаю сегодня победим. но получится как в ответном матче с Марселем, победы не хватит для прохода

Seize the Day
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 21:51
  #573 (ПС)
ну че 5-1 выиграем?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2008, 22:31
  #574 (ПС)
уже 5-2

Save.Us
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2008, 00:09
ВКонтакте
  #575 (ПС)
-Цитата от BaLi Посмотреть сообщение
вдует сегодня спартак.палыч знает как выиграть
рад за Семина. В спартаке надо многим зарплату понизить,зажрались суки моцарт вообще непонятно может играть в таком клубе.Саенко молодец старался,но троица у ДК канешно шикарна

Закрытая тема
Тэги темы: 1:2, болелы, бромантан, газаев пес, модер-остряк, Пищевик, свинья