максимка
5 августа 2008, 13:38
| | |
#501 (ПС)
| да, на Чемпионате видимо всё таки правдивая инфа. Ирвин Уэлш выкладывал статью с лайф.ру, а там не спортивный портал, значит контракт был ещё окончательно не подписан... - Во время недавно завершившегося чемпионата Европы Иван был единственным игроком сборной, который выступал за пределами России. Теперь же национальная команда будет полностью состоять из игроков, выступающих в национальном чемпионате. не будет | | | | I Love Hip-Hop
5 августа 2008, 14:12
| | |
#502 (ПС)
| Неправда.. Этож гон.. все игроки только с национального чемпионата? нее. бред.. должен же быть опыт за рубежом хотяб! | | | | РоСсИяНиН
7 августа 2008, 11:47
| | |
#503 (ПС)
| -Цитата от Elemental Неправда.. Этож гон.. все игроки только с национального чемпионата? нее. бред.. должен же быть опыт за рубежом хотяб! да не в этом дело, на Евро 2008 сыграли же нормально, и уж точно не из-за одного саенко! | | | | активный пользователь
7 августа 2008, 11:59
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Elemental Неправда.. Этож гон.. все игроки только с национального чемпионата? нее. бред.. должен же быть опыт за рубежом хотяб! Лохматый, ты че вообще не варишь что ли нихуя? | | | | Но доверяй
7 августа 2008, 12:02
| | |
#505 (ПС)
| -Цитата от Вадим from Oren да не в этом дело, на Евро 2008 сыграли же нормально, и уж точно не из-за одного саенко! Да бля Хидинк по-моему чётко доказал что дело не в клубах... | | | | максимка
7 августа 2008, 22:30
| | |
#506 (ПС)
| парни, 13го вроде домашний матч с Киевом. кто знает сколько билеты стоят и насколько сложно их достать? я просто думаю а не наведаться ли мне в белокаменную на матч | | | | ...
7 августа 2008, 23:01
| | |
#507 (ПС)
| всё ушёл шавло!!!!!!!!!!)))) | | | | ;D
7 августа 2008, 23:13
| | |
#508 (ПС)
| | | | | Но доверяй
8 августа 2008, 13:18
| | |
#509 (ПС)
| -Цитата от Луис Робсон парни, 13го вроде домашний матч с Киевом. кто знает сколько билеты стоят и насколько сложно их достать? я просто думаю а не наведаться ли мне в белокаменную на матч Я думаю стоит будут около 300-400 и достать их не очень сложно будет...Главное по раньше приехать в кассы в лужи...В первые дни... | | | | ...
8 августа 2008, 19:22
| | |
#510 (ПС)
| Валерий Карпин - новый гендиректор Спартака!!!!!!!!!! | | | | РоСсИяНиН
8 августа 2008, 21:32
| | |
#511 (ПС)
| | | | | Но доверяй
10 августа 2008, 15:54
| | |
#512 (ПС)
| Если бы еще например Дмитрий Алейничев новый владелец Спартака...Вообще красота бы была... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
11 августа 2008, 17:56
| | |
#513 (ПС)
| Карпин чо-то дохуя разговорился. пора бы делать начать
Пацаны, кто такие кони, кто такие бомжи? На этой недели мы гоняем с реалным ВРАГОМ. Матч покажут по ТВЦ. Хохлы на ответку выделили всего лишь 5% тикетов, ещё и нам на министадиончике. Но похуй в Луже всё решать надо. Хотя в свете последних событий можно на ЛЧ молодняк выпустить-пусть шпана опыта набирается, а чамп брать. Ну, или хотя финишировать выше газпромских блядей и шлюшнек Гинера | | | | активный пользователь
11 августа 2008, 18:39
| | |
#514 (ПС)
| Как то мне не по себе переда матчами ЛЧ...нету уверенности чтоли
Думаю матчи будут интересными,Удачи Спартаку | | | | Solar Bear
15 августа 2008, 21:19
| | |
#515 (ПС)
| - Черчесов, который понюхал порох большого футбола.
Приз журнала "Ст.М" - открытие сезона - по праву завоевал Станислав Черчесов.
- Стас, когда шел в "Спартак", на что рассчитывал?
-...Обидно было. А вдвойне из-за того, что берешь, допустим, газету и читаешь: там Протасов забил гол, там Литовченко отличился, в таком турнире лучшим признали Яковенко. Чем я хуже их?-задавал себе вопрос. Им просто повезло, что они играют в командах высшей лиги.
Поэтому сказал себе: Стас, у тебя есть шанс. Вариться в собственом соку - занятие малоперспективное.
- Расскажи о своем переходе в "Локомотив"
- ...А когда пригласили в "Локомотив", думал буквально минуту, может 30 секунд.
- Стас, для многих ты раскрылся как-то неожидано...
- ...Команде нужны очки, место. А то, что я хороший парень, это никого не интересует.
- Стас, бывали у тебя срывы в игре?
- А у кого их не было...Потом во время чемпионата страны года три назад с "Жальгирисом" из пяти мячей два или три были на моей совести. Но дело в том, что и Дасаев пропускал: и с "СКА", и с "Вердером" на Кубке Чемпионов.
- Как настраиваешься на игру?
- В зависимости от соперника. Допустим, если с "Динамо" (Киев), то тут раздражитель не нужен. За день, за два до игры я такой же, как будто ничего не произошло. Но уже буквально накануне игры весь взвинченый...Знаешь, есть стиральные машины со скоростями. Их можно ставить на 1, 2, 3, 4... Так вот, если в решающий момент ты не поставил на 4, то могут быть впоследствии сложности.
- Раньше были проблемы: поставят на игру или нет, а сейчас?
- Раньше однозначно: нет. А сейчас однозначно - да... Все мы люди, и ошибаться может каждый. Мяч иногда ударяется о кочку или об игрока и изменяет направление, ну, бывают из разряда неберущихся.
- Как воспринимаешь одинадцатиметровый?
- ...В этом году мне уже четырежды били пенальти, два из них взял...
- Какие у тебя взаимоотношения с теми, кто старше тебя, младше?
- ...Меня удивляет то, насколько поздно приходит взросление к ребятам, допустим, в Москве. Если ему 20, то думает он на 14 по нашим кавказским меркам.
- Не отрывает ли спортивная жизнь тебя от реальной?
- То, что я хороший футболист, еще не значит, что для меня открыты все пути-дороги. Примеров таких много, когда тебя сначала носят на руках, а потом ты начинаешь надоедать всем, в том числе и себе. Сейчас принято жалеть отставных спортсменов. Что касается меня, то я закончил университет в Орджоникидзе. Какая-никакая, а специальность у меня есть. Я могу быть тренером в конце концов. Надо дело делать, а не бить на жалость и снисхождение.
- Как относишься к профессиональному футболу?
- Нормально. У профессионала много обязанностей, но у него есть еще и права. А у нас только обязанности. Нужен контракт. Каждый должен отвечать за себя.
- Сколько получает футболист основного состава высшей лиги, если не секрет?
- Зарплата у нас в "Спартаке" осталась та же - триста рублей. А премии побольше. Мы сейчас против уравниловки. А то как бывает: в дубле человек получает 280 рублей. У него нет стимула упираться, бороться за место в основном составе, если он не честолюбив. - А если бы была возможность уйти по конракту, допустим, в "Наполи". Оставил бы "Спартак"?
- Нет. Меня в "Спартаке" пять лет воспитывали. Сейчас я вроде бы начинаю играть. Нужно возвращать долги. А там решим. Но купля-продажа - это нормальное явление.
-Чем запомнился минувший сезон?
- Во-первых, тем, что мы стали чемпионами страны, а во-вторых, я впервые получил приглашение в сборную.......
Из дверей один за другим появлявляются футболисты.
- На своей половине играть в два касания, а на чужой сколько хочешь, - слышится голос с хрипотцой.
Это Романцев, похожий на дирижера, пытающегося наладить игру своего оркестра....
- У тебя есть мечта?
Он долго не понимает, потом переспрашивает.
- Мечта? Конечно есть. Достать такие волшебные перчатки, которые бы сами ловили мячи.
Удачи тебе Стас!" Этой вьюхе 2 десятка лет. Пусть усатый как тренер никакой, но Спартак всегда был в его сердце. Вот такие мужики всегда будут в нашей команде
Коммерсам в пример | | | | активный пользователь
15 августа 2008, 21:36
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Этой вьюхе 2 десятка лет. Пусть усатый как тренер никакой, но Спартак всегда был в его сердце. Вот такие мужики всегда будут в нашей команде во, я тоже именно поэтому Саламыча всегда уважал. настоящий спартаковец
а как ты относишься к возможному тренерству Олег Иваныча? | | | | пользователь
15 августа 2008, 22:19
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от d.komendant во, я тоже именно поэтому Саламыча всегда уважал. настоящий спартаковец
а как ты относишься к возможному тренерству Олег Иваныча? самое ебанутое мнение,что именно воспитанник клуба должен тренировать свой клуб...реалии меняются,и вместе с этими реалиями меняетсявсё вокруг..но сраптак ведь особенный клуб..пиздец блять давайте всё руководство всех клубов наберёт в тренеры своих же воспитанников,едва закончивших карьеру,чё получитя???получится то,что случается с мясным клубом на протяжении последних ТРЁХ лет(не считая Федотова)...в то время как некоторые менеджеры делают свою работу чётко(это я про амкар,рубин,динамо)такие же менеджеры как в сраптаке вешают лапшу про какой то сраптаковский дух и прочую ебень...вам то болельщикам не стыдно за такое отношение к команде со стороны руководства???нет бля,все трут за спартаковский дух,за ромбик бля.... | | | | активный пользователь
15 августа 2008, 22:45
| | |
#518 (ПС)
| а ты чего влез сюда со своим ебанутым мнением? оно тут кому то сдалось думаешь? клуб должен тренировать отечественный специалист, собственный воспитанник или нет это уже второй вопрос, я так считаю. чтобы в первую очередь без недопониманий, разности менталитетов и языкового барьера. можно привести много примеров удачной работы молодых тренеров (в т.ч. воспитанников) и столько же много провалов от дипломированных специалистов. Кобелев кстати, которого ты в пример привёл, динамовский воспитанник, сравнительно недавно закончивший карьеру. вообще я тебе оленёнку больше отвечать ничего не хочу, столько ты тут ерунды понаписал. тебя наши проблемы в принципе волновать не должны, и то что там наше руководство решает или нет, и какого тренера оно пригласит
если у тебя спартаковский дух это "прочая ебень" то можешь смело из этой темы нахуй пиздовать и болеть за кого ты там болеешь | | | |
15 августа 2008, 23:03
| | |
#519 (ПС)
| у спартака одна проблема - нет игры. абсолютно похуй какой тренер будет, главное чтобы он это исправил. я считаю, что Муньос - кандидатура для этого идеальная. а вместо того, чтобы после каждого невнятного матча срать федунов, черечесовых и т.п., лучше б хоть раз от души сказали спасибо тому человеку, который вас тянет весь сезон и не даёт сильно в таблице упасть, а именно, Плетикосе. | | | | Solar Bear
15 августа 2008, 23:07
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от d.komendant во, я тоже именно поэтому Саламыча всегда уважал. настоящий спартаковец
а как ты относишься к возможному тренерству Олег Иваныча? Да не Олег Ивановичу здоровья крепкого. Просто не то, что душа к нему не лежит, как к тренеру. Жалко мне его. Вот памятник въебать или взять на как консультанта, ибо кухню знает всегда пжлста По себе людей не судят, если чо
Я за тренера-спартаковца, потому что мне нахуй в команде не нужны Штранцль, Йранек, Ковач, Фатхи, Моцарт. И я знаю, что в дубле на замену, стоящее пацаны играют и с блеском в глазах будут на матчи выходить. А приедет иностранец и может начать хуйню под названием покупка игроков под позиции. И начнётся, по типу донецко-киевское-питерского, нашествия всякого рода хуйни. Зачем? Мне впизду Месси в нападении не нужен, когда я знаю что Дзюба есть
Тебе не нравятся наши менеджеры-ИДИ НАХУЙ. Гляди в таблицу, если чо за всё время существования ЧР. Пока клоуны топтали газоны в первой лиги без болел, которые от них отвернулись, Спартак, состоя из сугубо своих воспитанников чашки брал и ебал в Европе кого хотел.
Щас всё ровно будет и будут снова победы, просто у всех когда наступает непруха, помноженная на всякого рода херню
Боже, Спартак храни | | | | активный пользователь
15 августа 2008, 23:08
| | |
#521 (ПС)
| -Цитата от KeNNy у спартака одна проблема - нет игры. абсолютно похуй какой тренер будет, главное чтобы он это исправил. я считаю, что Муньос - кандидатура для этого идеальная. а вместо того, чтобы после каждого невнятного матча срать федунов, черечесовых и т.п., лучше б хоть раз от души сказали спасибо тому человеку, который вас тянет весь сезон и не даёт сильно в таблице упасть, а именно, Плетикосе. нет игры Лёш это следствие, а не проблема мы вот постоянно боремся со следствиями, увольняем тренеров при которых "нет игры", а причины то никуда не деваются. одна из причин мне кажется это трансферная политика, я думаю Карпин сейчас призван для того чтобы решить в том числе и её | | | | you ate my LSD?
15 августа 2008, 23:50
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Мне впизду Месси в нападении не нужен, когда я знаю что Дзюба есть
Тебе не нравятся наши менеджеры-ИДИ НАХУЙ. Гляди в таблицу, если чо за всё время существования ЧР. Пока клоуны топтали газоны в первой лиги без болел, которые от них отвернулись, Спартак, состоя из сугубо своих воспитанников чашки брал и ебал в Европе кого хотел. даже если спартаковцы будут на тренировке перед телекамерами в жопу ебаться, ты найдешь охуенный повод для гордости, это понятно | | | | ...
16 августа 2008, 00:23
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш Я за тренера-спартаковца, потому что мне нахуй в команде не нужны Штранцль, Йранек, Ковач, Фатхи, Моцарт. И я знаю, что в дубле на замену, стоящее пацаны играют и с блеском в глазах будут на матчи выходить. А приедет иностранец и может начать хуйню под названием покупка игроков под позиции. И начнётся, по типу донецко-киевское-питерского, нашествия всякого рода хуйни. Зачем? Мне впизду Месси в нападении не нужен, когда я знаю что Дзюба есть Тебе не нравятся наши менеджеры-ИДИ НАХУЙ. Гляди в таблицу, если чо за всё время существования ЧР. Пока клоуны топтали газоны в первой лиги без болел, которые от них отвернулись, Спартак, состоя из сугубо своих воспитанников чашки брал и ебал в Европе кого хотел. B]Мне впизду Месси в нападении не нужен, когда я знаю что Дзюба есть [/B]-это тоже самое, что сказать, мне футбол не нужен красивый и качественный, пусть лучше свои играют и похуй, что играют в разы хуже
ебут кого хотят в Европе как раз таки Месси, Роналду, Деку и тп
да и у комерсов это тоже не плохо так получилось
а болелы которые отвернулись хз почему тебя волнуют, ты сам не отварачивайся, другие разберутся, что им делать)
Карпин, если по вью судить толковый мужик, может и наладит чтони-будь, а тренер вам в первую очередь хороший нужен, ну и имеющий опыт борьбы за первые места, среди иностранцев таких явно поболее будет | | | | Solar Bear
16 августа 2008, 00:25
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от Lunatic' даже если спартаковцы будут на тренировке перед телекамерами в жопу ебаться, ты найдешь охуенный повод для гордости, это понятно ты конченный, я тебе уже эт говорил
С чего ты мне приплетаешь то, что я сказать не мог. К вышеперечисленным легионерам я бы ещё Шишкина сплавил. нахуй нужен защитник, который в игре против заклятых ноги убирает. Ещё и нытик.
Вы, бля, почитаете, людей. Вот щас Бояринцев уходил. Ну ничем он в Спартаке не отметился. Посредственный игрок, чо с него взять. Но ему респект охуенейший. Вы были прихуели, если б почитатли онлайн-интервью с болелами
А если петушок Бейбегижаков после того, что Зенит для него сделал в Испании выдаёт темку, что в России хотел бы играть за Спартак-дурно становиться от вашего суппорта. Закройте рот уже нахуй, бомжи | | | | you ate my LSD?
16 августа 2008, 00:41
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от Ирвин Уэлш ты конченный, я тебе уже эт говорил ты меня не знаешь даже, дурачек
все видели, как великий клуб относится к своим символам и воспитанникам
тихонов, аленичев, титов, калиниченко [привет, золото 2000], чудесный шавло, торбинский, погребняк. и реальный мужик черчесов, любезно занявший должность владимира григорьича
после того, как обоссут, всем респектосы
насколько великим клуб был в советские времена, настолько никчемная игра и ебанутые болельщики у него в нулевые ты главное не забудь рассказать о 2002, на трибунах красно-белых яблоку упасть негде было, а это далеко не первый дивизион девяностых | | | | |