Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Какая сейчас польза от него?Торможение всех атак?Надо бля быть реалистом...Сравнил тоже... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Проверяй Какая сейчас польза от него?Торможение всех атак?Надо бля быть реалистом...Сравнил тоже... Хуйню говоришь отец. Титов-живая легенда, такой человек всегда должен быть в команде. да и скорости у него никогда не было. Он футбольным умом всё делал.
Усатого на кол вместе со вторым усатым
ждём-с от пиздюка Рабинера третей эпохальной книги " Как, блядь, убивали Спартак"
Боже, Спартак, храни (ц) | | | | ~
Как вы думаете, господа, куда же теперь следует перебраться Титову и Калине для удачного продолжения (завершения) карьеры? | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | в Шинник к Ширко, я же говорю | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Калину давно к мусорам кыевским зовут-думаю на Украину поддатся Макс. А Егор. хз, лишь бы ему хорошо было
Удачи ему и спасибо за всё | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от VaRaN Почему мой пост удалили?
Как вы думаете, господа, куда же теперь следует перебраться Титову и Калине для удачного продолжения (завершения) карьеры? В зенит-2 отправить, пущай спасают команду.
Ну а если серьезно, центр этого города... давно пора егорку на берег списать, а калина никогда ничем и не был..
или же Егорку можно к тихонову в пару отправить.. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Ирвин Уэлш Хуйню говоришь отец. Титов-живая легенда, такой человек всегда должен быть в команде. да и скорости у него никогда не было. Он футбольным умом всё делал.
Усатого на кол вместе со вторым усатым
ждём-с от пиздюка Рабинера третей эпохальной книги " Как, блядь, убивали Спартак"
Боже, Спартак, храни (ц) Бля от него нет сейчас никакой пользы...По больше степени игра токо страдает от него от матча к матчку.За исключением каких-нибудь голов-шедевров которые он иногда творит...
Да и пиздатых передач тоже в посл. время от него не так много было видно... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Проверяй Бля от него нет сейчас никакой пользы...По больше степени игра токо страдает от него от матча к матчку.За исключением каких-нибудь голов-шедевров которые он иногда творит...
Да и пиздатых передач тоже в посл. время от него не так много было видно... Я те, отвечаю, только то, что на скамейки сидел уже польза была.
Болеем дальше. верю в Саню Павленко и в то, что усатый австриец наконец чо-нибудь скажет в своё оправдание и поскорей съебёт. Хотя съебать он должен был пару туров назад. Сам | | | | несформированная личность
Регистрация: 13.05.2007 Откуда: Город святого Петра/Москва | <--- жми | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Ирвин Уэлш Я те, отвечаю, только то, что на скамейки сидел уже польза была.
Болеем дальше. верю в Саню Павленко и в то, что усатый австриец наконец чо-нибудь скажет в своё оправдание и поскорей съебёт. Хотя съебать он должен был пару туров назад. Сам Мне бы стыдно было...Тренер-вратарь это как пизда-усатая...
Тактика для этого человека это слово иностранное... | | | | Seize the Day
Регистрация: 16.11.2007 Откуда: 6-ой отдел | -Цитата от Проверяй Если честно не вижу от них особо какой-то стабильной пользы...Только Егор как талисман... хуйню ты поришь чувак
егор по существу как раз и есть вся та комбинационная игра, которая у спартака есть
у него охуенное видение поля, умение дать отличный первый пас или обострить в одиночку ситуацию, мяч грамотно подержать
посмотри как атаки зарождаются у спартака
80% через титова идут
а быстрым игроком и голиадором он никогда не был, как верно подметили
фишка в том что игра Титова хороша если есть быстрый нападающий (как Велинтон например или Бесчастных и Сычев раньше) я давно еще заметил
а Павлюченко не обладает такой скоростью, поэтому такая хуйня и пошла
а то что он символ и реально моральный столб для команды думаю только дурак откажется признать
в нем единственное реально нет таких капитанских качеств, чтоб он как Радимов мог наорать или пиздюлей выкатить кому-нить из команды
вот это плохо канешна
но егор кстати никогда и не хотел быть капитаном, по существу повязку он получил как самый опытный игрок после ухода Андрея Тихонова | | | | Not a Peter Pan anymore
1 августа 2008, 22:49
| | |
#487 (ПС)
| калину куда ток не сватают и в металл и в днепр и в динамо.. стеклянный он тока. Добавлено через 31 секунду против динамо за спартак выйдет лугачёв |
Последний раз редактировалось sneer, 1 августа 2008 в 22:50.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
1 августа 2008, 23:54
| | |
#488 (ПС)
| Макса сейчас ДК подпишет, в ЛЧ дозаявят и он нас в Кыеве похоронит | | | | Но доверяй
2 августа 2008, 01:54
| | |
#489 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric хуйню ты поришь чувак
егор по существу как раз и есть вся та комбинационная игра, которая у спартака есть
у него охуенное видение поля, умение дать отличный первый пас или обострить в одиночку ситуацию, мяч грамотно подержать
посмотри как атаки зарождаются у спартака
80% через титова идут
а быстрым игроком и голиадором он никогда не был, как верно подметили
фишка в том что игра Титова хороша если есть быстрый нападающий (как Велинтон например или Бесчастных и Сычев раньше) я давно еще заметил
а Павлюченко не обладает такой скоростью, поэтому такая хуйня и пошла
а то что он символ и реально моральный столб для команды думаю только дурак откажется признать
в нем единственное реально нет таких капитанских качеств, чтоб он как Радимов мог наорать или пиздюлей выкатить кому-нить из команды
вот это плохо канешна
но егор кстати никогда и не хотел быть капитаном, по существу повязку он получил как самый опытный игрок после ухода Андрея Тихонова Бля он в посл. время уже не выдает столько пиздатых передач как раньше...Скорее являлся спасителем забить нужный гол как Бояра... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ирвин Уэлш Макса сейчас ДК подпишет, в ЛЧ дозаявят и он нас в Кыеве похоронит Да хуй там...Рука не поднимется... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 2 августа 2008 в 01:56.
| | | Seize the Day
2 августа 2008, 01:58
| | |
#490 (ПС)
| -Цитата от Проверяй Бля он в посл. время уже не выдает столько пиздатых передач как раньше...Скорее являлся спасителем забить нужный гол как Бояра... дело не в титове а в самой команде
нет игры воще, мотивации
ты неправ - вспомни даже последний матч егора с конями
где он при подаче углового переправлял мяч головой павлюченко и тот не смог попасть в ворота с 1 метра или как он вывел быстрова в первом тайме почти один на один
если внимательно проанализируешь КПД Титова в каждом матче спартака, то увидишь что он даже подкатов делает больше и отборов чем защитники некоторые
верни в клуб сычева и бесчастных того времени и ты бы увидал что стало сейчас с игрой спартака и как титов бы мочил Добавлено через 1 минуту -Цитата от Ирвин Уэлш Макса сейчас ДК подпишет, в ЛЧ дозаявят и он нас в Кыеве похоронит чем он похоронит? штрафными своими?
да и бьет он их неважно
последние помню нальчику только, да и то после полгода перерыва |
Последний раз редактировалось Макс Шифтер, 2 августа 2008 в 02:00.
| | | Но доверяй
2 августа 2008, 02:01
| | |
#491 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric дело не в титове а в самой команде
нет игры воще, мотивации
ты неправ - вспомни даже последний матч егора с конями
где он при подаче углового переправлял мяч головой павлюченко и тот не смог попасть в ворота с 1 метра или как он вывел быстрова в первом тайме почти один на один
если внимательно проанализируешь КПД Титова в каждом матче спартака, то увидишь что он даже подкатов делает больше и отборов чем защитники некоторые
верни в клуб сычева и бесчастных того времени и ты бы увидал что стало сейчас с игрой спартака и как титов бы мочил Добавлено через 1 минуту
чем он похоронит? штрафными своими?
да и бьет он их неважно
последние помню нальчику только, да и то после полгода перерыва
Даже не в Титове + Сычёв или Бесчастных дело...А в усатике у которого тактическое мышление увы развито на ноль... Ни логики блядь в игре,ни задумки,ни тактики...Походу как Шавлец подсасывает дядюшке... | | | | Seize the Day
2 августа 2008, 02:15
| | |
#492 (ПС)
| -Цитата от Проверяй Даже не в Титове + Сычёв или Бесчастных дело...А в усатике у которого тактическое мышление увы развито на ноль... Ни логики блядь в игре,ни задумки,ни тактики...Походу как Шавлец подсасывает дядюшке... ты слишком все банально воспринимаешь
дело не в саламовиче во первых, а в руководстве
и думаю сослали титова и калину в дубль из за как раз настойчивого решения федуна
если ты читал интервью его последнее, то там как раз он говорит так украдкой типа с титовым я подписал контракт и он еще больше стал получать а нихуя не прибавил типа
а калина мол вечно травмированный и уже 2 года ничем особо не примечателен ( хотя я к нему особо никогда не относился хорошо, он никогда не показывал какой то сверхвыдающейся игры. Мог исполнить штрафной иногда пиздато, да. Но к сожалению футбол это не только штрафные. И ничья с конями в прошлом году как раз его рук дело..._
такие игроки нам не нужны, чтобы отбывали номер на поле и тд
поэтому мне лично очевидно что федун решил поиграть в эдакого командира, ибо кто платит тот и музыку заказывает
помню одно время таким же занимался абрамович в челси, когда давил на мауриньо кого выпускать на поле в моменты кризиса челси после облома в ЛЧ и чемпионате
черчесов очень классный специалист, и об этом говорит хотя бы то что он смог найти впервые за 5 лет отличного второго забивного нападающего как Велинтон, да и спартаковских воспитанников стал гораздо больше привлекать в игры основного состава чем Федотов. Кем был Торбинский и кем он стал при Черчесове помойму совершенно на лицо. Другое дело, что хуево что Титов с ним не хочет общаться и уклоняется от встречи. Психологические проблемы команды в первую очередь должны решать капитан и главный тренер. Но опять же нет в Титове этого 'капитанского", как у Тихонова того же . Который мог пойти там попросить за ребят что то или собрать всех, настроить. Я уже писал что Титов никогда не претендовал на роль капитана, а в нынешнем Спартаке кроме него как раз некому и носить то эту повязку. Да и то что Саламыч вышел после матча с ЦСКА к сотне болельщиков всего с одним охранником, говорит о его мужестве и преданности Спартаку. Никто другой такого бы не сделал на его месте, сто процентов уверен. Команде нужно время, особенно когда будет период дозаявок, чтобы передохнуть, настроить микроклимат, приобрести новых игроков на слабые позиции и главное подтянуть физику, которую непонятно почему не подтянули в перерыве между евро. А находить козлов отпущения всегда самый легкий способ. И ничего он не изменит, только убьет команду окончательно. Думаю если Егор уйдет, это ударит очень сильно по молодежи как раз. Ей ведь за честь с ним на одном поле бегать, старатся конкурировать , показывать хорошую игру. А так сразу опустятся руки у Павленко, Павлюченко, Дзюбы. На кого им равняться? На Моцарта что ли? Или на КОвача? | | | | Денисок
2 августа 2008, 11:02
| | |
#493 (ПС)
| титов это огромная потеря.и даже не надо с этим спорить.ПРОВЕРЯЙ от тебя не ожидал что ты так его бушь засирать.он никогда не был быстрым игроком у был думающим игроком.он может с закрытыми глазами такой пас отдыть который из спартака с открытыми никто не даст.тем более он легенда спартака и павленко его не заменит. | | | | Solar Bear
2 августа 2008, 12:02
| | |
#494 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric чем он похоронит? штрафными своими?
да и бьет он их неважно
последние помню нальчику только, да и то после полгода перерыва Чёрный юмор, типа | | | | Но доверяй
2 августа 2008, 12:26
| | |
#495 (ПС)
| -Цитата от paSsionaric ты слишком все банально воспринимаешь
дело не в саламовиче во первых, а в руководстве
и думаю сослали титова и калину в дубль из за как раз настойчивого решения федуна
если ты читал интервью его последнее, то там как раз он говорит так украдкой типа с титовым я подписал контракт и он еще больше стал получать а нихуя не прибавил типа
а калина мол вечно травмированный и уже 2 года ничем особо не примечателен ( хотя я к нему особо никогда не относился хорошо, он никогда не показывал какой то сверхвыдающейся игры. Мог исполнить штрафной иногда пиздато, да. Но к сожалению футбол это не только штрафные. И ничья с конями в прошлом году как раз его рук дело..._
такие игроки нам не нужны, чтобы отбывали номер на поле и тд
поэтому мне лично очевидно что федун решил поиграть в эдакого командира, ибо кто платит тот и музыку заказывает
помню одно время таким же занимался абрамович в челси, когда давил на мауриньо кого выпускать на поле в моменты кризиса челси после облома в ЛЧ и чемпионате
черчесов очень классный специалист, и об этом говорит хотя бы то что он смог найти впервые за 5 лет отличного второго забивного нападающего как Велинтон, да и спартаковских воспитанников стал гораздо больше привлекать в игры основного состава чем Федотов. Кем был Торбинский и кем он стал при Черчесове помойму совершенно на лицо. Другое дело, что хуево что Титов с ним не хочет общаться и уклоняется от встречи. Психологические проблемы команды в первую очередь должны решать капитан и главный тренер. Но опять же нет в Титове этого 'капитанского", как у Тихонова того же . Который мог пойти там попросить за ребят что то или собрать всех, настроить. Я уже писал что Титов никогда не претендовал на роль капитана, а в нынешнем Спартаке кроме него как раз некому и носить то эту повязку. Да и то что Саламыч вышел после матча с ЦСКА к сотне болельщиков всего с одним охранником, говорит о его мужестве и преданности Спартаку. Никто другой такого бы не сделал на его месте, сто процентов уверен. Команде нужно время, особенно когда будет период дозаявок, чтобы передохнуть, настроить микроклимат, приобрести новых игроков на слабые позиции и главное подтянуть физику, которую непонятно почему не подтянули в перерыве между евро. А находить козлов отпущения всегда самый легкий способ. И ничего он не изменит, только убьет команду окончательно. Думаю если Егор уйдет, это ударит очень сильно по молодежи как раз. Ей ведь за честь с ним на одном поле бегать, старатся конкурировать , показывать хорошую игру. А так сразу опустятся руки у Павленко, Павлюченко, Дзюбы. На кого им равняться? На Моцарта что ли? Или на КОвача? Павлюченко по-моему уже ни на кого не надо равняться...
А вообще красиво расписал...С половиной согласен...Но тактики у него всё равно никакой нет... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Henry14 титов это огромная потеря.и даже не надо с этим спорить.ПРОВЕРЯЙ от тебя не ожидал что ты так его бушь засирать.он никогда не был быстрым игроком у был думающим игроком.он может с закрытыми глазами такой пас отдыть который из спартака с открытыми никто не даст.тем более он легенда спартака и павленко его не заменит. Бля я его не засираю...Я просто реалист...Не тот уровень уже у игрока и ничего с этим не поделаешь... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 2 августа 2008 в 12:29.
| | | Solar Bear
4 августа 2008, 18:21
| | |
#496 (ПС)
| - В Брянске будет "ад"?
О выезде в Брянск и Киев ходят тревожные слухи. Как прошлой осенью перед Прагой. Саша Тайжетинов благоразумно уволился накануне без объяснения причин. Три года терпел, а тут вдруг уволился. Перед этим он отправил в Прагу письмо с предупреждением о возможных беспорядках. Мне предложили вернуться в клуб, чтобы заменить его в этой командировке. Я тоже среагировал на слухи и, как положено по регламенту УЕФА о безопасности, обсудил на предматчевом совещании с полицией Праги вероятные сценарии на случай, если на матч прибудет много неорганизованных болельщиков без билетов. По решению делегата УЕФА, офицера безопасности УЕФА Цвырка и дирекции стадиона "Спарта" всех безбилетников было решено не оставлять за пределами стадиона и допустить на матч. Перепуганная полиция Праги превысила разумные пределы необходимой обороны и атаковала без разбору все секторы шумовыми гранатами. Этот сценарий не обсуждался, но отвественность легла и на меня. Пострадали некоторые болельщики "Спартака", не ожидавшие какой-либо опасности от уикенда в Злату Прагу. У меня есть шанс наступить на эти грабли еще раз. Или сделать вид, что ничего не знаю. Лучше предупредить, чем опоздать. Потому что безопасность зрителей выше всяких иных ценностей. Если верить слухам, горячие головы подбивают молодых болельщиков отметить предстоящие выезды акциями в стиле 90-х годов - спровоцировать драки и погромы под индульгенцией "справедливого гнева против руководства клуба". Дирекция "Динамо" при поддержке ГУВД Брянска выделили нам только гостевую трибуну на 1246 мест. Они попросили нас призвать болельщиков "Спартака" не приезжать в Брянск без билетов на матч. Я транслирую этот призыв всем болельщикам и присоединяюсь к нему от своего имени и фанклуба. Более того, очень прошу горячие головы понять, какую ответственность вы берете на себя за честь "Спартака", если в действительности призываете молодежь к насилию. Брянск готовится к этому матчу как к празднику спорта. Благоустраивается стадион, прилегающая территория, парк, улицы и аллеи."Фратрия" неоднократно заявляла, что протест будет носить законопослушный характер. Или слухи неверны, или слова "Фратрии" не имеют цены. Но у этой медали есть вторая сторона -руководство клуба. Надо принимать решения. Я уверен, что проблемы футбола можно и нужно решать без гранат спецназа. http://spartak-sb.livejournal.com/35100.html?view=781852#t781852 Вот если правда, вся пиздобратия, попляшет | | | | Но доверяй
4 августа 2008, 19:51
| | |
#497 (ПС)
| Я кстати так и думал что купят Саеныча...Как вам покупка друзья? | | | | активный пользователь
4 августа 2008, 19:56
| | |
#498 (ПС)
| покупка то хорошая, только где использовать его собираются | | | | Solar Bear
4 августа 2008, 20:10
| | |
#499 (ПС)
| Можно попробывать в центре, а так ума не приложу... | | | | Но доверяй
4 августа 2008, 23:27
| | |
#500 (ПС)
| -Цитата от d.komendant покупка то хорошая, только где использовать его собираются А чё пишут на Чемпионате что он в Киев переходит?) | | | | |