максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Даже Никитос закатил, фантастика. )) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Никитосу только с пацанами гонять в футбол)))
И кстати представляю насколько тяжело этому Озобичу.
Быть одним Хорватским парнем,среди такой тусы Русских молодых пацанов...
Ведь все мы знаем как ведут себя молодые Русские пацаны) |
Последний раз редактировалось Проверяй, 9 мая 2010 в 19:09.
| | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | радуйтесь победой в своей любительской лиге..."Турнир молодёжных команд"-херня какая то,не имеющая вообще никакого статуса | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Istor1k радуйтесь победой в своей любительской лиге..."Турнир молодёжных команд"-херня какая то,не имеющая вообще никакого статуса херня это ты, а дубль это там где воспитывают будущее нашего футбола, будущих "наше всё". так что можешь разворачиваться и идти дальше передергивать исключительно на негров | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Один хуй сольем этот турнир без статуса и названия - мы даже щас при 30 забитых не на первом месте, как не крути скамейка у нас не самая длинная, травмы случатся будут - надо кем-то будет закрывать. Ещё и кубок стартует. Вот сколько человек за год дебитирует - это уже другой вопрос
а Никиту надо в Томск или Ростов отправить, парень не молодой, надо и играть где-нибудь, если не в Спартаке, то в другом клубе ) | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от dozz -Цитата от Istor1k радуйтесь победой в своей любительской лиге..."Турнир молодёжных команд"-херня какая то,не имеющая вообще никакого статуса херня это ты, а дубль это там где воспитывают будущее нашего футбола, будущих "наше всё". так что можешь разворачиваться и идти дальше передергивать исключительно на негров Наше всё?-эти кривоногие 18-летние уебаны,которые снихуя огромные зарплаты получают..С такой молодёжью будем не только словенам проёбывать..В отборке на мир аж Фарерам наша "золотая" молодёжь умудрилась про**ать | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Istor1k -Цитата от dozz -Цитата от Istor1k радуйтесь победой в своей любительской лиге..."Турнир молодёжных команд"-херня какая то,не имеющая вообще никакого статуса херня это ты, а дубль это там где воспитывают будущее нашего футбола, будущих "наше всё". так что можешь разворачиваться и идти дальше передергивать исключительно на негров Наше всё?-эти кривоногие 18-летние уебаны,которые снихуя огромные зарплаты получают..С такой молодёжью будем не только словенам проёбывать..В отборке на мир аж Фарерам наша "золотая" молодёжь умудрилась про**ать Ты че, блять, несешь. Иди щавель по лугам щипай, причем здесь Спартак? И с чего ты взял что они миллионы получают, отдыхая по России, да по Турциям с Египтами? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Istor1k -Цитата от dozz -Цитата от Istor1k радуйтесь победой в своей любительской лиге..."Турнир молодёжных команд"-херня какая то,не имеющая вообще никакого статуса херня это ты, а дубль это там где воспитывают будущее нашего футбола, будущих "наше всё". так что можешь разворачиваться и идти дальше передергивать исключительно на негров Наше всё?-эти кривоногие 18-летние уебаны,которые снихуя огромные зарплаты получают..С такой молодёжью будем не только словенам проёбывать..В отборке на мир аж Фарерам наша "золотая" молодёжь умудрилась про**ать идиот, где ещё молодежь как не в дубле воспитывать и подводить к основе.
о каких огромных зарплатах идет речь? наша молодежь на собаках гоняет и не обламывается  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от dozz -Цитата от Istor1k -Цитата от dozz
херня это ты, а дубль это там где воспитывают будущее нашего футбола, будущих "наше всё". так что можешь разворачиваться и идти дальше передергивать исключительно на негров Наше всё?-эти кривоногие 18-летние уебаны,которые снихуя огромные зарплаты получают..С такой молодёжью будем не только словенам проёбывать..В отборке на мир аж Фарерам наша "золотая" молодёжь умудрилась про**ать идиот, где ещё молодежь как не в дубле воспитывать и подводить к основе.
о каких огромных зарплатах идет речь? наша молодежь на собаках гоняет и не обламывается  Дубль-это я тебе скажу,полная х**та."наша молодежь на собаках гоняет и не обламывается"-пиздец они бедные,мне их аж жалко стало  Играют за кусок хлеба и палку колбасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Istor1k -Цитата от dozz -Цитата от Istor1k
Наше всё?-эти кривоногие 18-летние уебаны,которые снихуя огромные зарплаты получают..С такой молодёжью будем не только словенам проёбывать..В отборке на мир аж Фарерам наша "золотая" молодёжь умудрилась про**ать идиот, где ещё молодежь как не в дубле воспитывать и подводить к основе.
о каких огромных зарплатах идет речь? наша молодежь на собаках гоняет и не обламывается  Дубль-это я тебе скажу,полная х**та."наша молодежь на собаках гоняет и не обламывается"-пиздец они бедные,мне их аж жалко стало  Играют за кусок хлеба и палку колбасы потешный ты типок,футбол небось вчера включил впервые
рассуждения как у несовершеннолетнего | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Istor1k -Цитата от dozz
идиот, где ещё молодежь как не в дубле воспитывать и подводить к основе.
о каких огромных зарплатах идет речь? наша молодежь на собаках гоняет и не обламывается  Дубль-это я тебе скажу,полная х**та."наша молодежь на собаках гоняет и не обламывается"-пиздец они бедные,мне их аж жалко стало  Играют за кусок хлеба и палку колбасы потешный ты типок,футбол небось вчера включил впервые
рассуждения как у несовершеннолетнего горе-знаток,я футбол смотрел когда многие из здешней темы только из под стола вышли.А тебе бы пора розовые очки снять.Ты хоть раз то на футбол ходил,эксперт? | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Istor1k -Цитата от dozz -Цитата от Istor1k
Наше всё?-эти кривоногие 18-летние уебаны,которые снихуя огромные зарплаты получают..С такой молодёжью будем не только словенам проёбывать..В отборке на мир аж Фарерам наша "золотая" молодёжь умудрилась про**ать идиот, где ещё молодежь как не в дубле воспитывать и подводить к основе.
о каких огромных зарплатах идет речь? наша молодежь на собаках гоняет и не обламывается  Дубль-это я тебе скажу,полная х**та."наша молодежь на собаках гоняет и не обламывается"-пиздец они бедные,мне их аж жалко стало  Играют за кусок хлеба и палку колбасы Ты откуда за з\п знаешь?  Вот Паша Яковлев - одно из открытий
прошлого года с подругой зимний отпуск провел в Карелии - это довольно дорогой отдых, но его может позволить любой среднестатистический житель Москвы. а тем более вполне известная личность, которая имеет завязы на уровне КБ футболки
так что рассказывай подружкам по подъездам за з/п | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | Жаль нет ни одного красно-белого модератора в разделе, а то вот таких хуесосов, которые про дубль наш тявкают в нашей же теме, надо банить без суда и следствия. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Горлукович -Цитата от Istor1k -Цитата от dozz
идиот, где ещё молодежь как не в дубле воспитывать и подводить к основе.
о каких огромных зарплатах идет речь? наша молодежь на собаках гоняет и не обламывается  Дубль-это я тебе скажу,полная х**та."наша молодежь на собаках гоняет и не обламывается"-пиздец они бедные,мне их аж жалко стало  Играют за кусок хлеба и палку колбасы Ты откуда за з\п знаешь?  Вот Паша Яковлев - одно из открытий
прошлого года с подругой зимний отпуск провел в Карелии - это довольно дорогой отдых, но его может позволить любой среднестатистический житель Москвы. а тем более вполне известная личность, которая имеет завязы на уровне КБ футболки
так что рассказывай подружкам по подъездам за з/п "Вот Паша Яковлев - одно из открытий
прошлого года с подругой зимний отпуск провел в Карелии - это довольно дорогой отдых, но его может позволить любой среднестатистический житель Москвы"-ага,в 18 лет,да ещё и с подругой. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Луис Робсон Жаль нет ни одного красно-белого модератора в разделе, а то вот таких хуесосов, которые про дубль наш тявкают в нашей же теме, надо банить без суда и следствия. я не про дубль "Спартака" конкретно имел ввиду.Или ты читать разучился? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Istor1k -Цитата от Горлукович -Цитата от Istor1k
Дубль-это я тебе скажу,полная х**та."наша молодежь на собаках гоняет и не обламывается"-пиздец они бедные,мне их аж жалко стало  Играют за кусок хлеба и палку колбасы Ты откуда за з\п знаешь?  Вот Паша Яковлев - одно из открытий
так что рассказывай подружкам по подъездам за з/п "Вот Паша Яковлев - одно из открытий
прошлого года с подругой зимний отпуск провел в Карелии - это довольно дорогой отдых, но его может позволить любой среднестатистический житель Москвы"-ага,в 18 лет,да ещё и с подругой. Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Луис Робсон Жаль нет ни одного красно-белого модератора в разделе, а то вот таких хуесосов, которые про дубль наш тявкают в нашей же теме, надо банить без суда и следствия. я не про дубль "Спартака" конкретно имел ввиду.Или ты читать разучился? А тебе за "хуесоса" надо бы действительно наебашить без суда и следствия | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: Вятка / СПБ | -Цитата от Istor1k -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Istor1k
Дубль-это я тебе скажу,полная х**та."наша молодежь на собаках гоняет и не обламывается"-пиздец они бедные,мне их аж жалко стало  Играют за кусок хлеба и палку колбасы потешный ты типок,футбол небось вчера включил впервые
рассуждения как у несовершеннолетнего горе-знаток,я футбол смотрел когда многие из здешней темы только и з под стола вышли.А тебе бы пора розовые очки снять.Ты хоть ра з то на футбол ходил,эксперт?  прежде,чем умозаключения вырисовывать-орфографию бы подтянуть
конечно,нет,куда мне до посещения футбола,я и так знаю,что спартаковский дубль бездарен,но получает при этом громадные зарплаты,у них худшая футбольная школа,которая давненько не поставляла в сборные любых возрастов классных футболистов,но при этом отдыхая в Турции  | | | | максимка
Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Тарасовка | -Цитата от Istor1k А тебе за "хуесоса" надо бы действительно наебашить без суда и следствия В стоматологию просто отправишься и всё. | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Артур Spo[rry] -Цитата от Istor1k -Цитата от Артур Spo[rry] потешный ты типок,футбол небось вчера включил впервые
рассуждения как у несовершеннолетнего горе-знаток,я футбол смотрел когда многие из здешней темы только и з под стола вышли.А тебе бы пора розовые очки снять.Ты хоть ра з то на футбол ходил,эксперт?  прежде,чем умозаключения вырисовывать-орфографию бы подтянуть
конечно,нет,куда мне до посещения футбола,я и так знаю,что спартаковский дубль бездарен,но получает при этом громадные зарплаты,у них худшая футбольная школа,которая давненько не поставляла в сборные любых возрастов классных футболистов,но при этом отдыхая в Турции  блин,где я писал что у Спартака худшая футбольная школа?Я писал что молодёжное первенство-уровень КФК.Зарплата молодых футболистов не соответствует их игре.И всё. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Istor1k -Цитата от Горлукович -Цитата от Istor1k
Дубль-это я тебе скажу,полная х**та."наша молодежь на собаках гоняет и не обламывается"-пиздец они бедные,мне их аж жалко стало  Играют за кусок хлеба и палку колбасы Ты откуда за з\п знаешь?  Вот Паша Яковлев - одно из открытий
прошлого года с подругой зимний отпуск провел в Карелии - это довольно дорогой отдых, но его может позволить любой среднестатистический житель Москвы"-ага,в 18 лет,да ещё и с подругой. Я не ебу откуда ты за з\п знаешь, а я уверен, что ты не ебешь сколько пацаны получают, но в 18 лет, не играя за основной состав ФКСМ - я мог съездить на наши юга. И это вполне нормально. я хуй знает чего ты тут кипишь поднял (хотя считать чужие бабки - изначально жидовская сущность), но конкретно в Спртаковском дубле - з/п не огромны и даже с втордивом в никакое сравнение не идут, потому дубль ФКСМ не несет статуса профессионального и бабло на нем не зарабатывается (за исключением продажи футболистов) - это всего лишь школа для прыжка либо в основу КБ, либо в другой клуб. Где уже будут другие з\п и где будут другие деньги.
Унас напа сборной России кони чуть за 60 тыщ баксов чуть было зимой не увели.  Видать миллионы гребет парняга ) | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Горлукович -Цитата от Istor1k -Цитата от Горлукович Ты откуда за з\п знаешь?  Вот Паша Яковлев - одно из открытий
прошлого года с подругой зимний отпуск провел в Карелии - это довольно дорогой отдых, но его может позволить любой среднестатистический житель Москвы"-ага,в 18 лет,да ещё и с подругой. Я не ебу откуда ты за з\п знаешь, а я уверен, что ты не ебешь сколько пацаны получают, но в 18 лет, не играя за основной состав ФКСМ - я мог съездить на наши юга. И это вполне нормально. я хуй знает чего ты тут кипишь поднял (хотя считать чужие бабки - изначально жидовская сущность), но конкретно в Спртаковском дубле - з/п не огромны и даже с втордивом в никакое сравнение не идут, потому дубль ФКСМ не несет статуса профессионального и бабло на нем не зарабатывается (за исключением продажи футболистов) - это всего лишь школа для прыжка либо в основу КБ, либо в другой клуб. Где уже будут другие з\п и где будут другие деньги.
Унас напа сборной России кони чуть за 60 тыщ баксов чуть было зимой не увели.  Видать миллионы гребет парняга ) Я и не говорил о зарплате дублёров-посмотри посты предыдущие.У нас в Рубине хрен в основу пробьёшься,один Бухар играет,ну и Гильмуллин играл(царствие ему небесное).Поэтому теперь я чисто во дворе мяч гоняю. | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Istor1k -Цитата от Горлукович -Цитата от Istor1k
"Вот Паша Яковлев - одно из открытий
Унас напа сборной России кони чуть за 60 тыщ баксов чуть было зимой не увели.  Видать миллионы гребет парняга ) Я и не говорил о зарплате дублёров-посмотри посты предыдущие.У нас в Рубине хрен в основу пробьёшься,один Бухар играет,ну и Гильмуллин играл(царствие ему небесное).Поэтому теперь я чисто во дворе мяч гоняю. Мне похуй на татар и уж тем более на тебя, молодого талантливого футболиста, здесь разговор об молодых игрока Спартака (а с Фарерами как-раз несколько ребят из дубля КБ было) - тебя ткнули фактами в лицо, будь добр извинись и съебни-ка с темы. Нет там бабла никакого у пацанов.
Есть атмосфера особая, потому что на дубль ФКСМ ходили и будут ходить всегда и это не дань моде или результату, который есть, а потому что это наша гордость. На нашу горе-сборную мне абсолютно до пизды, Велику гражданство выпишите - будет на острие не гондон или Паша Договорняк, а супернап, хуйня, что черномазый как уголь  | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Горлукович -Цитата от Istor1k -Цитата от Горлукович Я не ебу откуда ты за з\п знаешь, а я уверен, что ты не ебешь сколько пацаны получают, но в 18 лет, не играя за основной состав ФКСМ - я мог съездить на наши юга. И это вполне нормально. я хуй знает чего ты тут кипишь поднял (хотя считать чужие бабки - изначально жидовская сущность), но конкретно в Спртаковском дубле - з/п не огромны и даже с втордивом в никакое сравнение не идут, потому дубль ФКСМ не несет статуса профессионального и бабло на нем не зарабатывается (за исключением продажи футболистов) - это всего лишь школа для прыжка либо в основу КБ, либо в другой клуб. Где уже будут другие з\п и где будут другие деньги.
Унас напа сборной России кони чуть за 60 тыщ баксов чуть было зимой не увели.  Видать миллионы гребет парняга ) Я и не говорил о зарплате дублёров-посмотри посты предыдущие.У нас в Рубине хрен в основу пробьёшься,один Бухар играет,ну и Гильмуллин играл(царствие ему небесное).Поэтому теперь я чисто во дворе мяч гоняю. Мне похуй на татар и уж тем более на тебя, молодого талантливого футболиста, здесь разговор об молодых игрока Спартака (а с Фарерами как-раз несколько ребят из дубля КБ было) - тебя ткнули фактами в лицо, будь добр извинись и съебни-ка с темы. Нет там бабла никакого у пацанов.
Есть атмосфера особая, потому что на дубль ФКСМ ходили и будут ходить всегда и это не дань моде или результату, который есть, а потому что это наша гордость. На нашу горе-сборную мне абсолютно до пизды, Велику гражданство выпишите - будет на острие не гондон или Паша Договорняк, а супернап, хуйня, что черномазый как уголь 
нахуй черножопых в сборную?супернап,в чемпе Испании этот супернап бы на скамеечке какого нибудь "Тенерифе" сидел.
"Мне похуй на татар и уж тем более на тебя, молодого талантливого футболиста, здесь разговор об молодых игрока Спартака (а с Фарерами как-раз несколько ребят из дубля КБ было) - тебя ткнули фактами в лицо, будь добр извинись и съебни-ка с темы. Нет там бабла никакого у пацанов."
Разговор о молодых игроках дубля Спартака завёл не я ,заметь.Я не татарин,и вообще за Зенит болею.И где вся ваша "золотая" спартаковская молодёжь начала двухтысячных?Павленко и тп?Где?Титова выкинули,Тихонова,Аленичева.Играют одни черножопые."Народная команда",блин.Ждите 20 лет своего чемпионства.Ваших Яковлевых,Ананидзе,Паршивлюков тоже вскоре по арендам раскидают.
Если кого задел лично,извиняюсь.А на Спартак мне насрать | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | Твоё имя бомж, коих сюда залетал не один. и не два. У тебя в кумирах розощекий пидрила, который собственную команду опрокинул, клуб - твой хуета болотная. Доволен? не сравнивай свою залупу с богатырским хуем. Тут нормально только с парнями с буквой Д и армейцами Москвы нормально общаются, но они сюда не залетают, в отличие от фОнатов помойки, которых ебанный газпром наплодил в нещадных количествах
И тебя меньше остальных должно ебать где щас игроки ФКСМ - каждому из них в любом КБ пабе кружку светлого от душит нальют. И после ребята станцуют ламбаду на ваших прогнивших костях | | | | О прошлом, о былом
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: Изумрудный город | -Цитата от Горлукович Твоё имя бомж, коих сюда залетал не один. и не два. У тебя в кумирах розощекий пидрила, который собственную команду опрокинул, клуб - твой хуета болотная. Доволен? не сравнивай свою залупу с богатырским хуем. Тут нормально только с парнями с буквой Д и армейцами Москвы нормально общаются, но они сюда не залетают, в отличие от фОнатов помойки, которых ебанный газпром наплодил в нещадных количествах
И тебя меньше остальных должно ебать где щас игроки ФКСМ - каждому из них в любом КБ пабе кружку светлого от душит нальют. И после ребята станцуют ламбаду на ваших прогнивших костях
На вас срёт всё руководство клуба,а вам похуй походу.Увы,у меня нет кумиров,и к фанатам других клубов я отношусь вполне спокойно.Я за Зенит болел,когда того ещё Морозов тренировал,и к нынешним вливаниям Газпрома не имею никакого отношения.И я тебя не оскорблял.У вас все такие неадекватные? | | | | в Бане
Регистрация: 20.07.2009 | -Цитата от Istor1k -Цитата от Горлукович Твоё имя бомж, коих сюда залетал не один. и не два. У тебя в кумирах розощекий пидрила, который собственную команду опрокинул, клуб - твой хуета болотная. Доволен? не сравнивай свою залупу с богатырским хуем. Тут нормально только с парнями с буквой Д и армейцами Москвы нормально общаются, но они сюда не залетают, в отличие от фОнатов помойки, которых ебанный газпром наплодил в нещадных количествах
И тебя меньше остальных должно ебать где щас игроки ФКСМ - каждому из них в любом КБ пабе кружку светлого от душит нальют. И после ребята станцуют ламбаду на ваших прогнивших костях
На вас срёт всё руководство клуба,а вам похуй походу.Увы,у меня нет кумиров,и к фанатам других клубов я отношусь вполне спокойно.Я за Зенит болел,когда того ещё Морозов тренировал,и к нынешним вливаниям Газпрома не имею никакого отношения.И я тебя не оскорблял.У вас все такие неадекватные? Мне похуй на тебя, Мы Спартак, а Вы говно.
Ещё я и неадекватный, но я хуй знает разные пришествия были - когда паровозы в еврокубках отжигали, когда кони отщипнули КУ, но такой горы ебланов только после бомжовского чемпионства развелось | | | | черный гуру
Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Европейский союз | Кстати этот кент из Бомжеграда залупается на зарплаты, болея за ФК Газпром 
У вас там наверно самый бездарный типок зарабатывает огромную зарплату, отдыхая потом в Гоа или Мальдивах  | | | | |