Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | два оленя - вот и стадо бомжовское: - Мне похуй на стечение течение или кто куда съебнул открой турнирку и увидишь кто был на первом и это факт! Ты ваще подозреваешь для чего турнир дублеров существует? Видел я таблицу и золотой матч видел, но здесь не резалт на табло важен, а качество выпускников. Ни одного бомжа за многие годы на должном уровне не заиграло, в отличие от выпуска спартаковской молодежи. Есть ещё вопросы, мне ващем-то похуй какое место парни займут, важно, что в основную команду эти братки попадали - эхх я ж те за тренера теру который бы вас к звездочки подвел, но к сожалению пока на полях России играет Зенит вам не видать нихуя звезд Ты чего несешь ебанутый? Какие бомжи, мы единожды с вами за чемпионство боролись, да и то тогда самолет в раменское в чемпионские цвета раскрасили, потому что знали за чем поехали к инопланетянам. Оленевод ебанный, если было бы соперничество, тогда и поговорили, а так есть вы нет вас похуй как-то.
Ты по-ходу не одупляешь, что Карпин пришел в трудный период в команду, создал боеспособный коллектив и нахуя его менять на кого-то? Ты ебанутый просто напросто, не стенку конченный Пробиwhite - Ну болел мож и дохуя, но тех кто не выносит хлев раз в десять поболее Ога, и в Питере нехилая такая поддержка Спартака наблюдается. Вы не одупляете, что хотя бы хоть так относятся, на бомжей все честные парни хуй ложили, потому это не команда, которая стоит того, что ненавидеть. Вы помойка, большая такая российская помойка, отображающая все реалии жизни.
ну и охуенно, что в 10 раз больше людей ненавидят Спартак - этоэ отлично просто, хоть какие=-то эмоции вызываем | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Не сутулься -Цитата от Hoolig у бомжей футбольной школы своей нет хули тут пиздеть то
не сутулься как всегда на больное давит Ты ваще человек с гривой вместо прически, копытами на которые найки не залезут съеби с темы, но сперва перечитай. Тут этот мудак сургутский всем рассказывает, чтобы было если б вдруг газпром от бомжей отрекся. Мы видите ли завидуем, что у помойки в команде куда не ткни в пидараса попадешь Добавлено через 1 минуту 55 секунд Ну, что там с именами пиздабол. Или может сыграешь в героя своего ника и по-быстрому съебешь с темы. Охотники за приведениями за тобой выехали не, тут ты ошибаешься, у хламидиоза крайне моднявая прича гыгы
ох жеж сука свои фотачки убрал из вконтактика, бессовестный | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | - Ога, и в Питере нехилая такая поддержка Спартака наблюдается. Прямо как у Зенита в Москве со всеми её командами. - ну и охуенно, что в 10 раз больше людей ненавидят Спартак - этоэ отлично просто, хоть какие=-то эмоции вызываем Конечно отлично, что свиней по всей стране говном поливают, не спорю! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ого, давай расскажи мне об запитере в Москве, ты прям жаришку тут выдаешь. Сперва советские чемпионства нечестные, теперь вот столица надрачивать на бомжей стала
Мы столица, вы деревня (ц) Кони
Не позорься, съебни-ка с темы | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | - Быстров вас понял, товарищ ебанько! Добавлено через 5 минут 8 секунд пробивайт, это ты, сан оф зе бич, мстишь наверное мне за "набросик" про Данни, поэтому пришёл сюды Спартак хуесосить? )))) | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Не сутулься Ого, давай расскажи мне об запитере в Москве, ты прям жаришку тут выдаешь. Сперва советские чемпионства нечестные, теперь вот столица надрачивать на бомжей стала
Мы столица, вы деревня (ц) Кони Ты-то дохуя столичный сам то? Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от Raravis - Быстров вас понял, товарищ ебанько! Добавлено через 5 минут 8 секунд пробивайт, это ты, сан оф зе бич, мстишь наверное мне за "набросик" про Данни, поэтому пришёл сюды Спартак хуесосить? )))) да не, мне пох, чё тут хуесосов хуесосить чтоле? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Сути-то не меняет
Я-то не столичный и меня все устраивает, это Питер прям коробит, что ребят наделяют таким погонялом | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Пробиwhite - Но то что ты дохуя думаешь и подозреваешь это факт... - где вы все были пока бомжи не взяли чемпионство? Не в кассу - поболее всех в стране и на постсоветском пространстве Ну болел мож и дохуя, но тех кто не выносит хлев раз в десять поболее ну в кассу не в кассу, а зато бля правда, она и есть правда, что глаза колит...
Не буду повторяться... я выше всё изложил | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Не сутулься Я-то не столичный и меня все устраивает Ну хуле, пройдись тогда по проспекту Ленина -Цитата от Женя PhiL Не буду повторяться... я выше всё изложил Я те по-моему тоже выше всё что думаю про тебя изложил. | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Пробиwhite -Цитата от Не сутулься Я-то не столичный и меня все устраивает Ну хуле, пройдись тогда по проспекту Ленина -Цитата от Женя PhiL Не буду повторяться... я выше всё изложил Я те по-моему тоже выше про тебя всё изложил. Да по твоему получается, что подозрения одни... | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от Не сутулься -Цитата от Hoolig у бомжей футбольной школы своей нет хули тут пиздеть то
не сутулься как всегда на больное давит Ты ваще человек с гривой вместо прически, копытами на которые найки не залезут съеби с темы, но сперва перечитай. Тут этот мудак сургутский всем рассказывает, чтобы было если б вдруг газпром от бомжей отрекся. Мы видите ли завидуем, что у помойки в команде куда не ткни в пидараса попадешь Добавлено через 1 минуту 55 секунд Ну, что там с именами пиздабол. Или может сыграешь в героя своего ника и по-быстрому съебешь с темы. Охотники за приведениями за тобой выехали вафельницу закрой черт не позорься | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | - таким макаром твой зенит в прошлом году был хуже нас отдыхай раз.
сам вспоминаешь прошлое, а кричишь что мы живем прошлым, отдыхай два бля мужик, ты вообще непонял начало сути нашего перетера с сутулым, не лезь в тему если не в теме , я всего лишь обозначил вопрос то что если кабы вдруг затянем пояса то молодежь выручит не на 100 но всетаки попытается, а вообще затягивания пояса не случится т.к. у нас понял?. - Из Сургута, в каком году узнал-то о такой команде-то? смешно шутишь - Тренер с именем нужен? Для пиара, для понта, пиздатой картинки? вы че суки тупите , а разве Карпин тянет, ты матч жопой смотришь или как, с такими исполнителями можно и покруче пинать раздавать и т.д. не находишь ???? | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | кстате реально дахуя бамжей-неофитов, которые о такой команде как еенит узнали послетого как газпром ебанулся в 2006 и начал баблишко заряжать | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | - Ты ваще подозреваешь для чего турнир дублеров существует? Видел я таблицу и золотой матч видел, но здесь не резалт на табло важен, а качество выпускников. Ни одного бомжа за многие годы на должном уровне не заиграло, в отличие от выпуска спартаковской молодежи. Есть ещё вопросы, мне ващем-то похуй какое место парни займут, важно, что в основную команду эти братки попадали Подрзреваю, представь себе. А ты незадумавался про крутого спонсора, про Тиму за 20ку, Погреба, экзотики в виде Кима или в сериальчеге чтоб поминали и т.д. ну ты понимаешь на что нынешнее руководство то есть делает акцент , деньги решают но пока вроде во благо а что дальше будет поглядим . - Ты чего несешь ебанутый? Какие бомжи, мы единожды с вами за чемпионство боролись, Ты там Челси вспоминал как то, ты думаешь Челси перестанет когда нибудь в будущем бороться за золото с МЮ и Ливерпулем , ну и вот сечешь? , МЫ ТУТ НАДОЛГО ман !!! Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Raravis кстате реально дахуя бамжей-неофитов, которые о такой команде как еенит узнали послетого как газпром ебанулся в 2006 и начал баблишко заряжать Мужик ну например "Да" и что теперь ааааааааа скажи мне,,, сука зависть или че там ,,,,,,,,,, | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от C@sper - таким макаром твой зенит в прошлом году был хуже нас отдыхай раз.
сам вспоминаешь прошлое, а кричишь что мы живем прошлым, отдыхай два бля мужик, ты вообще непонял начало сути нашего перетера с сутулым, не лезь в тему если не в теме , я всего лишь обозначил вопрос то что если кабы вдруг затянем пояса то молодежь выручит не на 100 но всетаки попытается, а вообще затягивания пояса не случится т.к. у нас понял?. всегда улыбают такие люди....надейся на на своих голубеньких. вы всегда будете позади и молодежь ваша тоже Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от C@sper Мужик ну например "Да" и что теперь ааааааааа скажи мне,,, сука зависть или че там ,,,,,,,,,, жалость | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | мало написать!! ты ответь на вопрос не увиливай !! - всегда улыбают такие люди....надейся на на своих голубеньких. вы всегда будете позади и молодежь ваша тоже когда мы позади будем?
мы вас ебем в настоящее и будем ебать мужик а про прощлое уже оговаривал " Парни хватит прошлым жить , сейчас ваш клуб убог немного вышего среднего и т.д"
Зенит Чемпион Добавлено через 1 минуту 38 секунд tatu_cat_69
или ответь на очень простой вопрос!!!
Деньги в футболе какую роль играют ? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Вы ебанулись?
Развели демогогию на 3 страницы...В аське идите пиздите...
Здесь надо проблемы серьёзные разбирать...
О том почему начало сезона постоянно проваливаем... | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Тут вот гражданин подозрительный начало сезона проваленное некомпетентностью карпина объясняет!!! | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от King_M.S Тут вот гражданин подозрительный начало сезона проваленное некомпетентностью карпина объясняет!!! а чем это ещё можно объяснить? | | | | Продуман
после 4-х туров:
2005 год. - 7 место. 7 очков
2006 год. - 8 метсо. 6 очков
2007 год.(исключение) - 1 место. 10 очков
2008 год. - 8 место. 6 очков
2009 год. - 10 место.4 очка
Последнее время вяло стартуем))как ни крути))
А по поводу Карпина)Он команду собрал боевую,и помогает ему ни кто иной как Романцев больше как бэ ниче и нах не надо придумывать....
протсо тут еще с натроем дело да и хули спорить,игра на людях основывается которые при нынешних газонах и холоде,еще чувствуют себя не в своей тарелке поэтому надо спокойно обороты набирать...и не пиздеть,о том что карпин,ебать какой юнец и не сумеет ничего!
Ну и на последок,я бы,например, ваще не рад был бы,если б сейчас сказали мол все совет директоров решил,что не готов Валерий Георгиевич к тренерской деятельности, поэтому приходит какой нить хуй с горы с европейским именем!!Который вприцнипи ниче не понимает..ему лавандос дают он вроде делает работу,не получается он уйдет в другое место зеленых срубать,ему похуй.
Карпин знает за команду знает что такое менталитет,знает что такое дух,знает что такое жопу разорвать но эмблему не посрамить.
Короче хуй его знает должен думаю понять о чем я. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Нормально обосновал...
Согласен что в паре с ОИР Карпин создаёт не только атмосферу пиздатую в команде,но и грамотно использует каждого игрока за счёт умения Олега Иваныча раскрывать...
Поэтому кто что-то пиздит на Карпина тут сразу же запись в отряд безмозглых...
Но на вопрос почему так хуёво стартуем мы всё таки не ответили...
Хотя тут палка о двух концах...
Очень тяжело пиздато стартовать сезон,и потом так же уверенно держаться на этом первом месте,поэтому может и к лучшему такой плавный старт... | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Проверяй Очень тяжело пиздато стартовать сезон,и потом так же уверенно держаться на этом первом месте,поэтому может и к лучшему такой плавный старт... рубин пидарас успешно так делает ( | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | не знаю какая там атмосфера в самом клубе,но карпин ведёт себя как заправская блять,а не как тренер высокой квалификации | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от lexxmorozoff не знаю какая там атмосфера в самом клубе,но карпин ведёт себя как заправская блять,а не как тренер высокой квалификации Что ты подразумеваешь понятием "заправская блять"? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Чтобы не понимать, что Карпин в прошлом году отлично отренировал, а щс прошло только 4 тура, чтоб ваще задумываться об другом тренере, надо быть ебланом непробиваемым вроде Каспера - Ты там Челси вспоминал как то, ты думаешь Челси перестанет когда нибудь в будущем бороться за золото с МЮ и Ливерпулем, ну и вотсечешь? , МЫ ТУТ НАДОЛГО ман !!! членси такая же хуета как бомжи, я вот смотрю с радостью как они ЛЧ выигрывают заряжая в свой коллектив пенсию твоей бабушки, мразотная ты хуета. А времени. чтоб все вернулось на свои места надол немного рано или поздно газпром устанет башлять за клуб, который в ЛЧ жестко в туза порется и дома от БАТЭ отскакивает и со своими супермегатренерами в тройку с трудом попадает Как и ожидалось, вообщем-то
В Тушине начинаются работы.
На этой неделе начнется возведение стадиона "Спартак" в Тушине: 9 или 10 апреля соответствующие службы приступят к подготовке стройплощадки. Напомним, что в начале марта генеральный директор и главный тренер красно-белых Валерий Карпин рассказал в интервью "СЭ", что арену построят по новому проекту, поскольку предыдущий оказался чересчур дорогим. При этом вместимость останется прежней: 42 тысячи зрителей. Строительство, по оценкам специалистов, займет от 24 до 36 месяцев
| | | | |