пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | В Карпа верите ты в рисунок игры верь | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от C@sper -Цитата от King_M.S -Цитата от C@sper где ты увидел пиздабола? я тебе грозился тут накидывать? я сказал что на данный момент у нас лучшая молодежь бляТь, прошлый молодежный чемп юзани , я па факту сужу , только ненадо ща мне типа ну перечесли , заебусь перечислять( да и на взросляк ты начал уже переходить своим списком) .
Тут видишь какаЯ хуйня, я тебе говорю что у вас тренер "хуйня" а ты мне за молодежь нашу! Ну за тренера тебе объяснили,что в Карпина все верят!!!
А про мололеж ты начал рассказывать,что у вас мол самая лучшая,а сам при этом желчью усераешься,что выходцы из спартаковской школы самые перспективные!
Ну и че выйграли вы еле как нас обогнав в прошлом году...а то что мы подряд ебошили 1 места там до прошлого года ты забыл!? Вопрос стоял типа на данный момент , я сам его задал бля, и сказал на даный у нас заебок пацанчики т.к. победители прошлого молодняка ( сужу по факту сука ),
Кого мы обогняли , да у вас логика такая я смотрю кто бы выше вас не оказался в чемпе у вас всех " Обогнали, случайно и т.д.",.
Да ебашили вы раньше! но я за этот год глаголю ман
Ну кстати))вот нынешний сезон наш то дубль пока(пусть по началу никто не судит)выше вас))а значит мы как минимум не хуже вашего)) | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от King_M.S -Цитата от C@sper -Цитата от King_M.S Не сутульсы,красавец,поддреживаю тебя!!Человек за клуб доталова!!!
А вы ебатня ссаная ебашьте отсюда за свою хуйню болейте,а мы сами резберемся кто нам нужен) Хуйни с таким составом амбициями и подходом не бывет , тебе не кажется? Амбиции у нас не хуже вашего,повыше даже)
Состав у зенита я бы звездным не назвал,друг)) Состав ахуенский у реала вот и барсы))
За подход я ниче не скажу,ибо не слежу) КЭП
Ты наверно как понял что тут перетираем за Росс футбол причем тут испанцы Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от King_M.S -Цитата от C@sper -Цитата от King_M.S
Ну за тренера тебе объяснили,что в Карпина все верят!!!
А про мололеж ты начал рассказывать,что у вас мол самая лучшая,а сам при этом желчью усераешься,что выходцы из спартаковской школы самые перспективные!
Ну и че выйграли вы еле как нас обогнав в прошлом году...а то что мы подряд ебошили 1 места там до прошлого года ты забыл!? Вопрос стоял типа на данный момент , я сам его задал бля, и сказал на даный у нас заебок пацанчики т.к. победители прошлого молодняка ( сужу по факту сука ),
Кого мы обогняли , да у вас логика такая я смотрю кто бы выше вас не оказался в чемпе у вас всех " Обогнали, случайно и т.д.",.
Да ебашили вы раньше! но я за этот год глаголю ман
Ну кстати))вот нынешний сезон наш то дубль пока(пусть по началу никто не судит)выше вас))а значит мы как минимум не хуже вашего)) погоди только начало, щас хуле итожить то, хотяб середины дождемся там поглядим! | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от C@sper -Цитата от King_M.S -Цитата от C@sper
Хуйни с таким составом амбициями и подходом не бывет , тебе не кажется? Амбиции у нас не хуже вашего,повыше даже)
Состав у зенита я бы звездным не назвал,друг)) Состав ахуенский у реала вот и барсы))
Ты наверно как понял что тут перетираем за Росс футбол причем тут испанцы ясное дело,друган,но ты составом хвалиться начал)))вот им в пору составом хвалиться,а тебе стоит сказать что у зенита подбор игкроков не плох,не более,наверное один Дани уровень европы держит в полной мере,а остальные как раз только русс чемпионат)
В спартаке вприцнипи такая же хуйня,спорить не буду)Но наш Велик вашего кержа взъебет,да и лазановича(или как там его)заодно
А Алекс просраться даст Дани пусть по-детски рассудил зато правда
П.С раз уж о составе : Быстров МУДИЛА | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от King_M.S -Цитата от C@sper -Цитата от King_M.S
Амбиции у нас не хуже вашего,повыше даже)
Ты наверно как понял что тут перетираем за Росс футбол причем тут испанцы ясное дело,друган,но ты составом хвалиться начал)))вот им в пору составом хвалиться,а тебе стоит сказать что у зенита подбор игкроков не плох,не более,наверное один Дани уровень европы держит в полной мере,а остальные как раз только русс чемпионат)
В спартаке вприцнипи такая же хуйня,спорить не буду)Но наш Велик вашего кержа взъебет,да и лазановича(или как там его)заодно
А Алекс просраться даст Дани пусть по-детски рассудил зато правда
П.С раз уж о составе : Быстров МУДИЛА ой только ненадо ща за основу базарить, у Зенита посильнее будет , это очевидно!
Лазовича еще не знаешь а уже говоришь
Ты с Данни определись лучший он или Алекс взьебет
Быстров | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от C@sper -Цитата от King_M.S -Цитата от C@sper где ты увидел пиздабола? я тебе грозился тут накидывать? я сказал что на данный момент у нас лучшая молодежь бляТь, прошлый молодежный чемп юзани , я па факту сужу , только ненадо ща мне типа ну перечесли , заебусь перечислять( да и на взросляк ты начал уже переходить своим списком) .
Тут видишь какаЯ хуйня, я тебе говорю что у вас тренер "хуйня" а ты мне за молодежь нашу! Ну за тренера тебе объяснили,что в Карпина все верят!!!
Да ебашили вы раньше! но я за этот год глаголю ман как бы этот еще только начался, ты неадекватен | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | [QUOTE=tatu_cat_69;1069745302] -Цитата от C@sper -Цитата от King_M.S
Ну за тренера тебе объяснили,что в Карпина все верят!!!
Да ебашили вы раньше! но я за этот год глаголю ман как бы этот еще только начался, ты неадекватен[/QUOTE
ты непонял начала перетера нашего диалога с сутулым | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от C@sper -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от C@sper
Вопрос стоял типа на данный момент , я сам его задал бля, и сказал на даный у нас заебок пацанчики т.к. победители прошлого молодняка ( сужу по факту сука ),
Да ебашили вы раньше! но я за этот год глаголю ман как бы этот еще только начался, ты неадекватен ты непонял начала перетера нашего диалога с сутулым смысл понимать??? я прочитал и понял, что от людей которые создают такие темы умного не услышишь
тебе сказали, что верим в Карпина и Романцева, доказывать нечего. | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от C@sper -Цитата от tatu_cat_69
как бы этот еще только начался, ты неадекватен ты непонял начала перетера нашего диалога с сутулым смысл понимать??? я прочитал и понял, что от людей которые создают такие темы умного не услышишь
тебе сказали, что верим в Карпина и Романцева, доказывать нечего. ухахахаххахаххах, ты мудак посмотри в каком разделе тема создавалась
Да верьте дальше заебали , я вам просто свою точку высказал, а то что ты шаришься у меня там и выставляешь сюда это тебе в минус мне даже тебе отвечать стремно после этого ясно с тобой | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от C@sper где ты увидел пиздабола? я тебе грозился тут накидывать? я сказал что на данный момент у нас лучшая молодежь бляТь, прошлый молодежный чемп юзани , я па факту сужу , только ненадо ща мне типа ну перечесли , заебусь перечислять( да и на взросляк ты начал уже переходить своим списком) .
Тут видишь какаЯ хуйня, я тебе говорю что у вас тренер "хуйня" а ты мне за молодежь нашу! Ты ещё мне будешь за молодежь рассказывать, что ты, блять, знаешь-то. В прошлом году стечение обстоятельств помешало выиграть молодежный чемпионат, а именно то, что основной плеймекер Жано и основной нап Яковлев перешли в основу, а один из кэпов Бажев уехал в другой клуб по-ходу сезона.
Ты нихуя перечислитьь не сможешь, потому что ты такой же знаток, я знаток текстов пидарасни реперской. Но зато ты мне может скажешь, кто из вашей перспективной молодежи состав усилил в прошлом или в этом году? Нет таких пацанов, потому ваше все - это газпром. А, я например, без особых проблем вспомню вполне перспективных пацанов из запитера
В этом году хуйца соснете в молодежном первенстве, а у нас уже один человек дебютировал за основу. И щас дубль полностью обновлен и опять ебет всех в рот и будет ебать всегда, потому что МЫ СПАРТАК, А ВЫ ГОВНО, которая подрачивает на данни, быстрова да прочих пидарасов - я тебе говорю что у вас тренер "хуйня" И с чего вдруг этот хуевый тренер несколько ребят к основе подтянул и серебрянную медаль в прошлом году отщипнул? Тогда как бомжей на третье место собственная иуда вытянула, ещё и пидарас голландский по ходу сезона взял, да тренировать бросил - а ты мне за молодежь нашу! - Уйдет Газпром от Зенита если, катастрофы не будет т.к. надется другой спонсор, в очередь выстроются, Зенит для них как визитная карточка будет. Да и сформировался клуб уже давным, останемся без денег, вылезем взащет молодежи она у нас лучшая в стране Это ты мне тут хуйню какую-то расписываешь, недоросоль ебанный | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от C@sper -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от C@sper ты непонял начала перетера нашего диалога с сутулым смысл понимать??? я прочитал и понял, что от людей которые создают такие темы умного не услышишь
тебе сказали, что верим в Карпина и Романцева, доказывать нечего. ухахахаххахаххах, ты мудак посмотри в каком разделе тема создавалась
Да верьте дальше заебали , я вам просто свою точку высказал, а то что ты шаришься у меня там и выставляешь сюда это тебе в минус мне даже тебе отвечать стремно после этого ясно с тобой видел и что???? что-то народ там ее не оценил))))
ты спокойно свою точку зрения высказывай, а не хрень пори | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Не сутулься Давай по-побородней за чемпионства без конкуренции, особенно за 12 союзных рассскажи Прошлый век! Да, и есть подозрение, что в союзном чемпе далеко не всё на поле-то решалось. -Цитата от Hoolig у бомжей футбольной школы своей нет хули тут пиздеть то: Смена - собственность клуба, школа входит в структуру, действительно, хуле тут с тобой пиздеть. | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Пробиwhite -Цитата от Не сутулься Давай по-побородней за чемпионства без конкуренции, особенно за 12 союзных рассскажи Прошлый век! Да, и есть подозрение, что в союзном чемпе далеко не всё на поле-то решалось. Тебя в планах ещё не было а ты бля подозрения, хуения... | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | -Цитата от Женя PhiL -Цитата от Пробиwhite -Цитата от Не сутулься Давай по-побородней за чемпионства без конкуренции, особенно за 12 союзных рассскажи Прошлый век! Да, и есть подозрение, что в союзном чемпе далеко не всё на поле-то решалось. Тебя в планах ещё не было а ты бля подозрения, хуения... Парень, ты ебанутый чтоле? Реально пару постов твоих здесь последних наталкивают на такую мысль... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Давай факты, а то ярлык пиздабола вместе с Каспером отхватишь | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Ты кто такой-то, чтоб мне тут факты тебе напоминать? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Свободен пиздабол | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Ты нахуй послан, и это факт! | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ты хуй сосешь у пацанов, которые второй баннер справа налево повесили. Они это тебе лично передают | | | | бывает
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | - В прошлом году стечение обстоятельств помешало выиграть молодежный чемпионат, а именно то, что основной плеймекер Жано и основной нап Яковлев перешли в основу, а один из кэпов Бажев уехал в другой клуб по-ходу сезона. Мне похуй на стечение течение или кто куда съебнул открой турнирку и увидишь кто был на первом и это факт! - И с чего вдруг этот хуевый тренер несколько ребят к основе подтянул и серебрянную медаль в прошлом году отщипнул? Тогда как бомжей на третье место собственная иуда вытянула, ещё и пидарас голландский по ходу сезона взял, да тренировать бросил эхх я ж те за тренера теру который бы вас к звездочки подвел, но к сожалению пока на полях России играет Зенит вам не видать нихуя звезд - Это ты мне тут хуйню какую-то расписываешь, недоросоль ебанный ты че так разговариешь то? в ключе агрессивном каком то, не нервничай - Давай факты, а то ярлык пиздабола вместе с Каспером отхватишь обаснуй мне пожайлуста пиздабола мудачек!!! да ну нахуй - потому ваше все - это газпром | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | красивые кричалки начинаются с 3 минуты | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от C@sper - В прошлом году стечение обстоятельств помешало выиграть молодежный чемпионат, а именно то, что основной плеймекер Жано и основной нап Яковлев перешли в основу, а один из кэпов Бажев уехал в другой клуб по-ходу сезона. Мне похуй на стечение течение или кто куда съебнул открой турнирку и увидишь кто был на первом и это факт! таким макаром твой зенит в прошлом году был хуже нас отдыхай раз.
сам вспоминаешь прошлое, а кричишь что мы живем прошлым, отдыхай два |
Последний раз редактировалось tatu_cat_69, 5 апреля 2010 в 21:42.
| | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от Пробиwhite -Цитата от Женя PhiL -Цитата от Пробиwhite Прошлый век! Да, и есть подозрение, что в союзном чемпе далеко не всё на поле-то решалось. Тебя в планах ещё не было а ты бля подозрения, хуения... Парень, ты ебанутый чтоле? Реально пару постов твоих здесь последних наталкивают на такую мысль... Ну хЗ ебанутый, не ебанутый... Но то что ты дохуя думаешь и подозреваешь это факт...
где вы все были пока бомжи не взяли чемпионство, тарелку?
Из Сургута, в каком году узнал-то о такой команде-то?
у одного мусарня элита бля, теперь вы с бомжовским флагманом... ЭТО ЛИ НЕ ХУЕТА????
Или вас всех терзает, что Спартак народная команда, что бля её в трудную минуту не бросают болельщики, которых поболее всех в стране и на постсоветском пространстве?
Тренер с именем нужен? Для пиара, для понта, пиздатой картинки? | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | - Но то что ты дохуя думаешь и подозреваешь это факт... - где вы все были пока бомжи не взяли чемпионство? Не в кассу - поболее всех в стране и на постсоветском пространстве Ну болел мож и дохуя, но тех кто не выносит хлев раз в десять поболее | | | | |