пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Да хуле тут осталось то до ноября , хуле тут недожить тьфу тьфу тьфу.
блять вы все живете великим прошлым своего клуба, пора бы уже понять что пищевик сейчас недоклуб больше среднего с кучей обезьян а Зенит это будущее Российского футбола , так сказать "флагман" . Сука я с каждым туром буду плевать сюда с очередным проигрышем шпортаГгга, потому что не вывезите вы суки , .
Вам нужен тренер (с) |
Последний раз редактировалось Белые Кроссовки, 5 апреля 2010 в 00:09.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ого, флагман, блять Побольше таких флагманов тебе в жопу дорогой мой пидарас, чтоб у тебя и из хуя сперма текла, даже не подрочив
да хуй с ним, хоть в пердив вылетим, все равно теме жить пока я на хх.ру отписываюсь )
Ваще иди нахуй у меня в круглосуточном весь ловенбраун по акции выкупили, придется в кабак идти | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Закупай Beck"sa в следующий рас, да побольше
Ладно подзаебал ты меня чуть чуть , счастливо | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | БЛЯ, МНЕ ИНОГДА СТРЕМНО, ЧТО Я ВСЯКОЙ ХУЙНЕ ЕЩЁ И БУКВЫ ПОСВЯЩАБЮ)
<TRC? BLB YF[EQ? KJDTY,HFEY GJ FRWBB? RELF RJITHYTQ
ща С БУДУ ВАЩЕ ВАСИЛЬЕСТРОВСКИМ БОДРИТЬСЯ ) | | | | бывает
Регистрация: 16.06.2007 | Похуй, впишусь в эту говнотему , пока пиво есть.
Вот ты за Зенит говоришь хуйню какую-то, а чё с вас-то вспомнить можно, 1:18? Или чепиёнства без конкуренции? ваш клуп не развивается уже давно, он пытается на плаву держаться, разве не? | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Типа вы когда-то болели за Спартак, а нынче кто чемпион за того и....??
Не развивает? На плаву держаться? хуету не неси... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от C@sper Да хуле тут осталось то до ноября , хуле тут недожить тьфу тьфу тьфу.
блять вы все живете великим прошлым своего клуба, пора бы уже понять что пищевик сейчас недоклуб больше среднего с кучей обезьян а Зенит это будущее Российского футбола , так сказать "флагман" . Сука я с каждым туром буду плевать сюда с очередным проигрышем шпортаГгга, потому что не вывезите вы суки , .
Вам нужен тренер (с) ты олененок просто и нефига не понимаешь, что твой зенит держиться на плаву за счет денег | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Пробиwhite Похуй, впишусь в эту говнотему , пока пиво есть.
Вот ты за Зенит говоришь хуйню какую-то, а чё с вас-то вспомнить можно, 1:18? Или чепиёнства без конкуренции? ваш клуп не развивается уже давно, он пытается на плаву держаться, разве не? тебе вспоминать спартаковскую историю, ты захлебнись пивом бртанан, кроме 1:18, были например, матчи в плейофф. Давай по-побородней за чемпионства без конкуренции, особенно за 12 союзных рассскажи
Наш клуб вашей ебанной сборной основной состав предоставляет, а ты мне за не развивается пиздишь. Съебал с темы | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от Женя PhiL Типа вы когда-то болели за Спартак, а нынче кто чемпион за того и....??
Не развивает? На плаву держаться? хуету не неси... бля братан это ты сейчас хуйню снес -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от C@sper Да хуле тут осталось то до ноября , хуле тут недожить тьфу тьфу тьфу.
Вам нужен тренер (с) ты олененок просто и нефига не понимаешь, что твой зенит держиться на плаву за счет денег А ваш шпортаГгг держится взащет народной любви чтоли ?? )))) , просто бля завидуете что у Зени самый мощный спонсор который не жалеет на покупку игроков денег, да и что для Газпрома эти 60-90 млн на трансферы просто крошки от огромного пирога, а Федун ваш Пидарас жлобный хуй когда на такое пойдет да и зачем, у вас же бляТь вечноперспективная золотая молодежь Добавлено через 6 минут 4 секунды Уйдет Газпром от Зенита если, катастрофы не будет т.к. надется другой спонсор, в очередь выстроются, Зенит для них как визитная карточка будет. Да и сформировался клуб уже давным, останемся без денег, вылезем взащет молодежи она у нас лучшая в стране |
Последний раз редактировалось Белые Кроссовки, 5 апреля 2010 в 11:46.
| | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | -Цитата от C@sper Да хуле тут осталось то до ноября , хуле тут недожить тьфу тьфу тьфу. блять вы все живете великим прошлым своего клуба, пора бы уже понять что пищевик сейчас недоклуб понравились слова, в точку
а вообще не к чему разводить говно в темах, не красиво уподобляться хуете | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | - Уйдет Газпром от Зенита если, катастрофы не будет т.к. надется другой спонсор, в очередь выстроются, Зенит для них как визитная карточка будет. Да и сформировался клуб уже давным, останемся без денег, вылезем взащет молодежи она у нас лучшая в стране Ну, давай расскажи нам за молодежь бомжовскую. Двадцать имен хотя бы с 90-х по нынешний год | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | Ооо ну ты опять полез в прошлое заебал )))) , я на даный момент те говорю сутулый . | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от C@sper Ооо ну ты опять полез в прошлое заебал )))) , я на даный момент те говорю сутулый . Ты пиздабол просто напросто. Ты даже щас не назовешь бомжовских воспитанников, которых хватит на полноценный состав, а спартаковских я тебе легко накидаю, причем это будут игроки, которые выступают/выступали за различные сборные России, начиная от основной и заканчивая юношескими.
Твой флагман не то, что в сравнение со Спартаком никак не идет, но плотно за обе щеки у паровозов с конями берет.
А ненависти, на которую ты так напрашиваешься, не будет никогда, ваш клуб - хуета, такая же хуета как членси и шайба питерская, донт бай хистори - мы плотно вас в крематории упакуем. Порядочные люди стесняются говорить, что болеют за такие пиздобратии, о футбольный лок-дог | | | | пизда рулю
Из-за покупки дорогих игроков еще при Дике на молодежь особо не обращали и распускали по просторам всея Руси, хуле тебе накидывать если ты в итоге скажешь кто такие с хуяли, если тебе похуй на Зенит и ты не следишь а я слежу за молодежью в клубе Например. За различные сборные ну ка перечисли вечноперспективную свинную поросячину. короче не еби мозги , я просто хотел тебе обьяснить что вам нужен тренер, тренер с именем | | | | ⧸_⎠
бля. вот это гол мостового | | | | статус неизменен
Регистрация: 23.06.2008 | у бомжей футбольной школы своей нет хули тут пиздеть то
не сутулься как всегда на больное давит | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от C@sper ухахаххахаах, чудной ты
Из-за покупки дорогих игроков еще при Дике на молодежь особо не обращали и распускали по просторам всея Руси, хуле тебе накидывать если ты в итоге скажешь кто такие с хуяли, если тебе похуй на Зенит и ты не следишь а я слежу за молодежью в клубе Например. За различные сборные ну ка перечисли вечноперспективную свинную поросячину. короче не еби мозги , я просто хотел тебе обьяснить что вам нужен тренер, тренер с именем Имена пидарас, я щас посмотрю как ты кроме вишенки и бейбеги накидаешь мне. Нам никто не нужен, у нас есть Карпин с Романцевым или ты тупой олень не помнишь прошлый год и где помойка с пидовкой голландской оказалась и кто её оттуда вытащил? И где был Спартак? И как он играл?
Ну, вот тебе, толкьо Паша Яковлев не играл ни за что:
___________Хомич______________
Макеев-Чежия-Гульятев-Паршивлюк
Торибинский/Яколвев - Ребко/Павленко/Жано/Рыжков-Шешуков/Тарасов-Самедов
Договорняк/Дзюба/Прудников
И это все воспитанники Спартака. И это я не всех взял, так по-быстрому. Можно ещё приписать тех, кто в Спартак за 100 тыщ баксами попал | | | | Модный дохуя
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Hoolig у бомжей футбольной школы своей нет хули тут пиздеть то
не сутулься как всегда на больное давит Ты ваще человек с гривой вместо прически, копытами на которые найки не залезут съеби с темы, но сперва перечитай. Тут этот мудак сургутский всем рассказывает, чтобы было если б вдруг газпром от бомжей отрекся. Мы видите ли завидуем, что у помойки в команде куда не ткни в пидараса попадешь Добавлено через 1 минуту 55 секунд Ну, что там с именами пиздабол. Или может сыграешь в героя своего ника и по-быстрому съебешь с темы. Охотники за приведениями за тобой выехали | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | где ты увидел пиздабола? я тебе грозился тут накидывать? я сказал что на данный момент у нас лучшая молодежь бляТь, прошлый молодежный чемп юзани , я па факту сужу , только ненадо ща мне типа ну перечесли , заебусь перечислять( да и на взросляк ты начал уже переходить своим списком) .
Тут видишь какаЯ хуйня, я тебе говорю что у вас тренер "хуйня" а ты мне за молодежь нашу! | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Не сутулься,красавец,поддреживаю тебя!!Человек за клуб доталова!!!
А вы ебатня ссаная ебашьте отсюда за свою хуйню болейте,а мы сами резберемся кто нам нужен) | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от King_M.S Не сутульсы,красавец,поддреживаю тебя!!Человек за клуб доталова!!!
А вы ебатня ссаная ебашьте отсюда за свою хуйню болейте,а мы сами резберемся кто нам нужен) Хуйни с таким составом амбициями и подходом не бывет , тебе не кажется? | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от C@sper где ты увидел пиздабола? я тебе грозился тут накидывать? я сказал что на данный момент у нас лучшая молодежь бляТь, прошлый молодежный чемп юзани , я па факту сужу , только ненадо ща мне типа ну перечесли , заебусь перечислять( да и на взросляк ты начал уже переходить своим списком) .
Тут видишь какаЯ хуйня, я тебе говорю что у вас тренер "хуйня" а ты мне за молодежь нашу! Ну за тренера тебе объяснили,что в Карпина все верят!!!
А про мололеж ты начал рассказывать,что у вас мол самая лучшая,а сам при этом желчью усераешься,что выходцы из спартаковской школы самые перспективные!
Ну и че выйграли вы еле как нас обогнав в прошлом году...а то что мы подряд ебошили 1 места там до прошлого года ты забыл!? | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от King_M.S -Цитата от C@sper где ты увидел пиздабола? я тебе грозился тут накидывать? я сказал что на данный момент у нас лучшая молодежь бляТь, прошлый молодежный чемп юзани , я па факту сужу , только ненадо ща мне типа ну перечесли , заебусь перечислять( да и на взросляк ты начал уже переходить своим списком) .
Тут видишь какаЯ хуйня, я тебе говорю что у вас тренер "хуйня" а ты мне за молодежь нашу! Ну за тренера тебе объяснили,что в Карпина все верят!!!
А про мололеж ты начал рассказывать,что у вас мол самая лучшая,а сам при этом желчью усераешься,что выходцы из спартаковской школы самые перспективные!
Ну и че выйграли вы еле как нас обогнав в прошлом году...а то что мы подряд ебошили 1 места там до прошлого года ты забыл!? Вопрос стоял типа на данный момент , я сам его задал бля, и сказал на даный у нас заебок пацанчики т.к. победители прошлого молодняка ( сужу по факту сука ),
Кого мы обогняли , да у вас логика такая я смотрю кто бы выше вас не оказался в чемпе у вас всех " Обогнали, случайно и т.д.",.
Да ебашили вы раньше! но я за этот год глаголю ман | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от C@sper -Цитата от King_M.S Не сутульсы,красавец,поддреживаю тебя!!Человек за клуб доталова!!!
А вы ебатня ссаная ебашьте отсюда за свою хуйню болейте,а мы сами резберемся кто нам нужен) Хуйни с таким составом амбициями и подходом не бывет , тебе не кажется? Амбиции у нас не хуже вашего,повыше даже)
Состав у зенита я бы звездным не назвал,друг))Состав ахуенский у реала вот и барсы ))
За подход я ниче не скажу,ибо не слежу) | | | | |