Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Сухи хорошо сыграл. Ари неплохо, пасс на Велика выдал козырный | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от Проверяй Кстати почти зеркальное начало с прошлым чемпионатом.
1:1 с Зенитом.И 0:1 проебали хуйне... Нездоровая канитель | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Проверяй Кстати почти зеркальное начало с прошлым чемпионатом.
1:1 с Зенитом.И 0:1 проебали хуйне... Тока после того начала все помнят что с тренером главным стало!))
а вот это нездоровая канитель! | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от King_M.S -Цитата от Проверяй Кстати почти зеркальное начало с прошлым чемпионатом.
1:1 с Зенитом.И 0:1 проебали хуйне... Тока после того начала все помнят что с тренером главным стало!))
а вот это нездоровая канитель! 2 матча прошло всего-то, да и щас матчи сложные идут (Динамо, Зенит, Локомотив). Физически щас просто некоторые не вытягивают, вот и получается что где-то недобежал и т.д. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Это да...Но за этого то тренера мы уверены.
Просто не может команда плавно вкатываться в сезон.Походу на предсезонных сборах не очень хорошо работают тренеры... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Проверяй Это да...Но за этого то тренера мы уверены.
Просто не может команда плавно вкатываться в сезон.Походу на предсезонных сборах не очень хорошо работают тренеры... я думаю рано еще панику поднимать и все такое цыплят по осени считают | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Да я конечно согласен с вами,и сам вообще постоянно респектовал Валере)так что у руля он должен оставаться,пртсо раз уже начали вспоминать прошлый год,то все таки он начался хуева и с последствиями!!! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | тупорылая деревня | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от другой тупорылая деревня
Ты мне!?? | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | блять нет конечно питеру | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | нет блять он бате моему! не тупи | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Впизду ебаные просветленные ослы!))
Другой хуйца сосни,осел!
ВГК,ну бляя...спросил,спросил,хули пусть ступил,тока смысла в том что я бы его нахуй послал или Пидарасом назвал....Черты ебучие в инете все герои | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от ВГК нет блять он бате моему! не тупи хрень не говори! я вас не понимаю, грязью друг друга поливаете, смысла только не вижу в этом. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Так парни!Нука прекратили нести хуйню...
Обсуждаем как Ари вписался в Чемпионат России... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Проверяй Так парни!Нука прекратили нести хуйню...
Обсуждаем как Ари вписался в Чемпионат России... по мне дак средненько, хотя парень старался....хотя в подыгрыше хорошо выглядел в некоторых моментах....главное что игру видит, надеюсь что дальше все лучше и лучше будет | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | коммент к этой новости меня просто убил http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-446148.html - пздц....я не понимаю политику Спартака не могут купить нормального
игрока что ли???? Вон ЦСКА Хонду приобрёл, тот уже раскрылся
неплохо!!! Всё перестаю болеть за Спартак из за жадности денег, из за
тупых игроков, из-за Джанаева!!! я теперь КОНЬ!! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от dozz коммент к этой новости меня просто убил http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-446148.html - пздц....я не понимаю политику Спартака не могут купить нормального
тупых игроков, из-за Джанаева!!! я теперь КОНЬ!! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ наповал блять)))))))) | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от dozz коммент к этой новости меня просто убил http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-446148.html - пздц....я не понимаю политику Спартака не могут купить нормального
тупых игроков, из-за Джанаева!!! я теперь КОНЬ!! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ мда....удачи парню)))) | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Пацаны,в Пермь кто едет? | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | хотя с одним парень прав, Спартак хочет за 3 рубля купить отличного футболиста, но такое не прокатит. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | да, ты такой же олень | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Не сутулься да, ты такой же олень и тебе доброе утро, дитя |
Последний раз редактировалось tatu_cat_69, 23 марта 2010 в 11:45.
| | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от dozz коммент к этой новости меня просто убил http://www.championat.ru/football/_russiapl/news-446148.html - пздц....я не понимаю политику Спартака не могут купить нормального
тупых игроков, из-за Джанаева!!! я теперь КОНЬ!! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ Отреагировал неправильно,жалко его | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от tatu_cat_69 хотя с одним парень прав, Спартак хочет за 3 рубля купить отличного футболиста, но такое не прокатит. кто такой кавенаги напомнить? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от ВГК -Цитата от tatu_cat_69 хотя с одним парень прав, Спартак хочет за 3 рубля купить отличного футболиста, но такое не прокатит. кто такой кавенаги напомнить? и кто же?
чё он для спама сделал то?
12 лямов нахуй выкинули и пиздец | | | | |