ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Проверяй С победой Вано...Но согласись ваши не намного лучше смотрелись... согласен полностью...ничья была бы хороша для всех ...но есть так как есть) смотри не сгори со злости) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Проверяй С победой Вано...Но согласись ваши не намного лучше смотрелись... согласен полностью...ничья была бы хороша для всех ...но есть так как есть) смотри не сгори со злости) какая злость вась,полное умиротворение ибо лео сделал хет трик выебав валенсию | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | поздравляю петян...будь здоров....болей за красно синию барсу)...сине гранатовую...это до пизды) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Perfect Persuasion Проверяй, ты тоже на Карпина поражение повесил целиком и полностью? Нет)
Его глупо щас на кого-то вешать...
В том сезоне вообще Кубани проебали во втором туре...И ничего...Плотное 2ое место...
А учитываю что мы все знаем как Кобелев умеет обыгрывать Спартак,то тут ничего необычного нет...
Меня единственное что удивило что всё таки Сухи с Иранеком не наиграли на сборах...
Ну по ходу он еще не может в основе выходить раз не поставили... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Проверяй -Цитата от Perfect Persuasion Проверяй, ты тоже на Карпина поражение повесил целиком и полностью? Нет)
Его глупо щас на кого-то вешать...
В том сезоне вообще Кубани проебали во втором туре...И ничего...Плотное 2ое место...
А учитываю что мы все знаем как Кобелев умеет обыгрывать Спартак,то тут ничего необычного нет...
Меня единственное что удивило что всё таки Сухи с Иранеком не наиграли на сборах...
Ну по ходу он еще не может в основе выходить раз не поставили... а почему ты заведомо убираешь штранцля? мартин канешн кэп, но по тому году уверенней именно штранцль смотрелся | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Косячит он гораздо больше чем Иранек,пусть иногда и стабильно играет,но в самый нужный момент тупит,и гол в наши ворота...
Я бы если честно их обоих убрал на хуй...
Токо вот Видича продали)
А Сухи пока еще загадка для всех,как и Ари... | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | Со стадиона игра смотрелась. Должны были дожать этих отсосников. Они нихуя играть нее умеют, и другим не дают. Пидары синие, короче. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да лан те Форвард,не злись...
У нас еще есть ответный матч на 80 тысячнике в Химках...
Правильно там кто-то сказал,плакать будем если все 3 первых матча проебём... | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Шешуков переволновался | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Bende® Шешуков переволновался главное чтоб перед лигой чемпионов его понос не пробрал | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | - 22-летний полузащитник Павел Голышев (176 см, 68 кг) заключил долгосрочный контракт со «Спартаком».
С 2005 по 2009 год Голышев выступал за ФК «Москва», откуда регулярно вызывался в молодежную сборную России.
За ФК «Москва» провёл 32 матча, забил 3 гола. - Я знаю (Александра) Шешукова, с которым мы вместе с играли в "Москве". Также многих футболистов знаю по играм за молодежную сборную. Так что, думаю, у меня не будем проблем с адаптацией", - заявил Голышев.
Он признался, что в последнее время немного растерял физическую форму и поэтому пока не готов помочь своей новой команде.
«Сейчас я нахожусь не в полном порядке, потому что две недели не тренировался. Мне необходимо время, чтобы набрать форму. Ну, а когда это произойдет, тогда тренеры решат, выпускать меня на поле или нет», — отметил полузащитник.
По словам Голышева, который выбрал 29-й игровой номер, к красно-белым он присоединится в среду на утренней тренировке в подмосковной Тарасовке. Вот такие вот дела... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Женя PhiL - 22-летний полузащитник Павел Голышев (176 см, 68 кг) заключил долгосрочный контракт со «Спартаком».
С 2005 по 2009 год Голышев выступал за ФК «Москва», откуда регулярно вызывался в молодежную сборную России.
За ФК «Москва» провёл 32 матча, забил 3 гола. - Я знаю (Александра) Шешукова, с которым мы вместе с играли в "Москве". Также многих футболистов знаю по играм за молодежную сборную. Так что, думаю, у меня не будем проблем с адаптацией", - заявил Голышев.
Он признался, что в последнее время немного растерял физическую форму и поэтому пока не готов помочь своей новой команде.
«Сейчас я нахожусь не в полном порядке, потому что две недели не тренировался. Мне необходимо время, чтобы набрать форму. Ну, а когда это произойдет, тогда тренеры решат, выпускать меня на поле или нет», — отметил полузащитник.
По словам Голышева, который выбрал 29-й игровой номер, к красно-белым он присоединится в среду на утренней тренировке в подмосковной Тарасовке. Вот такие вот дела... кто нить этого фрукта в деле видел? | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от ВГК -Цитата от Женя PhiL - 22-летний полузащитник Павел Голышев (176 см, 68 кг) заключил долгосрочный контракт со «Спартаком».
По словам Голышева, который выбрал 29-й игровой номер, к красно-белым он присоединится в среду на утренней тренировке в подмосковной Тарасовке. Вот такие вот дела... кто нить этого фрукта в деле видел? Чесно говоря,нет!))но,йоманарот,есть гугл,ща прогуглим его))) Добавлено через 1 минуту 5 секунд http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BF%D0%B0%D0%B...d=16210616
как бы вот))на этот Раз Яндекс помог)))) Добавлено через 3 минуты 50 секунд Бля одни товарняки да дубль)
Хуй знает короче че это за ПОЦ)) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | в питер едет кто ? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от King_M.S -Цитата от ВГК -Цитата от Женя PhiL
Вот такие вот дела... кто нить этого фрукта в деле видел? Чесно говоря,нет!))но,йоманарот,есть гугл,ща прогуглим его))) Добавлено через 1 минуту 5 секунд http://video.yandex.ru/search.xml?text=%D0%BF%D0%B0%D0%B...d=16210616
как бы вот))на этот Раз Яндекс помог)))) Добавлено через 3 минуты 50 секунд Бля одни товарняки да дубль)
Хуй знает короче че это за ПОЦ)) дублёр лавочник | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | комбат сосни хуйца интернет-герой, да и вся фратряи вообщем
В связи с последними событиями, Иван Катанаев более не имеет никакого отношения к красно-белому движению и объявляется персоной нон грата среди КБ организаций и объединений!
Каждый, кто продолжает поддерживать с И.Катанаевым какие-либо контакты относительно фанатских дел, должен понимать, что тем самым берет на себя за это ответственность и возможные последствия. (с) "Fratria"
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | У коней рабик, у вас катанаев, с чем эти свистопляски вобще связаны? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ну, у ребят появилось желание заработать ) Так скажем. мой взгляд на вещи, не мной написанный ) | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от Не сутулься ну понятно, "тёмные времена" настали в датском королевстве! А шпрыгин конечно ловко повертел на хую своих компаньонов, но видимо и его черёд не за горами... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | они там все друг друга в жопу ебут за долю ) | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | ну хуле, бизнес дело тонкое) | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | -Цитата от другой в питер едет кто ? а билетов нету,не нашли снова ... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Штранцль не сыграет с Зенитом,ну и славненько)
Сухи зажигай... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | "Иван Катанаев больше не лидер фан-движения Спартака!
Бывший лидер Фратрии Иван Катанаев накануне игры Севилья – ЦСКА
поспорил с М. Коротиным насчёт исхода матча. Одним из условий спора
было, что в случае победы ЦСКА лидер спартаковского движения поцелует
эмблему ЦСКА. Спор был проигран, после чего И. Катанаев был вынужден
поцеловать эмблему ЦСКА на предложенном шарфе. Действие происходило в
пивном ресторане «Колбасофф» в Сокольниках. После данных событий Совет
«Фратрии» на своём сайте выступил с официальным заявлением:
«В связи с последними событиями, Иван Катанаев более не имеет никакого
отношения к красно-белому движению и объявляется персоной «нон грата»
среди КБ организаций и объединений!
Каждый, кто продолжает поддерживать с И.Катанаевым какие-либо контакты
относительно фанатских дел, должен понимать, что тем самым берет на
себя за это ответственность и возможные последствия.»" (с) | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | " Сольет ли Комбата им на растерзание остальное мясо? В первую очередь, это вопрос, наверное, к Юнион. Как скажут эти парни, так и будет" Добавлено через 1 минуту 15 секунд пидарасы они всё же оба...
канитель устроили насчёт сожжёного баннера летом 09 года,ас сами друзья-фашисты неразлучные))) | | | | |