Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Впринципе ничего неожиданного и старшного не произошло...
Как мы начинаем мы все помним...
Как мы играем с Динамо мы все помним...
Вместо Штранцеля Сухи.Не знаю почему сразу так не было...
Шешукова усмирить...А то какой-то Торбинский №2...
Ари успокоить...А то нервничает парняга,нет смелости,той что у Вели была в начале как он пришёл.
Ибсон понравился неординарностью ходом и мышления...
Алекса с Веллитоном сьели...Опять же не неожиданность...
В защите как всегда ужасные провалы...Не могут люди играть согласованно,и делать грамотно искуственный оффсайд... | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от Проверяй Впринципе ничего неожиданного и старшного не произошло...
Как мы начинаем мы все помним...
Как мы играем с Динамо мы все помним...
Вместо Штранцеля Сухи.Не знаю почему сразу так не было...
Шешукова усмирить...А то какой-то Торбинский №2...
Ари успокоить...А то нервничает парняга,нет смелости,той что у Вели была в начале как он пришёл.
Ибсон понравился неординарностью ходом и мышления...
Алекса с Веллитоном сьели...Опять же не неожиданность...
В защите как всегда ужасные провалы...Не могут люди играть согласованно,и делать грамотно искуственный оффсайд... Хуй знает,друг,я к этому также спокойно отнестись не могу,проебали мусарне,создав единственный момент,и то со стандарта!!!!!!
Интересно только че Карпин говорить на пресс-конференции будет! | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | блять проебать такому гавну как динамо намного обиднее чем проебать тому же рубину , по игре хз чем они занимались в межсезонке | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | -Цитата от другой блять проебать такому гавну как динамо намного обиднее чем проебать тому же рубину , по игре хз чем они занимались в межсезонке Жемчужину обыгрывали!)
Бля я им все прощу если Зенит ебнут С Лохомотивом!! | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от другой блять проебать такому гавну как динамо намного обиднее чем проебать тому же рубину , по игре хз чем они занимались в межсезонке не вот тут не скажи,играли обе команды веселее всех остальных команд вместе взятых,разьве что аналия с сатурном играли тож довольно весело ,да и динама в этом году не такое уж и говно, но вот чо то стрёмно за следующие 2 тура,особенно за следующий | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от ВГК -Цитата от другой блять проебать такому гавну как динамо намного обиднее чем проебать тому же рубину , по игре хз чем они занимались в межсезонке не вот тут не скажи,играли обе команды веселее всех остальных команд вместе взятых,разьве что аналия с сатурном играли тож довольно весело ,да и динама в этом году не такое уж и говно, но вот чо то стрёмно за следующие 2 тура,особенно за следующий да хз я первый тайм не видел проебал его но вот с 60 минуты наблюдал за игрой и ни хуя не увидил не комбинаций ни опасных моментов ни хуя , из осталньых матчей смотрел бомжей и рубин игра последних кстати была не плоха да были комбинации , но и ошибки в обороне когда лохи могли забить | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от другой -Цитата от ВГК -Цитата от другой блять проебать такому гавну как динамо намного обиднее чем проебать тому же рубину , по игре хз чем они занимались в межсезонке не вот тут не скажи,играли обе команды веселее всех остальных команд вместе взятых,разьве что аналия с сатурном играли тож довольно весело ,да и динама в этом году не такое уж и говно, но вот чо то стрёмно за следующие 2 тура,особенно за следующий да хз я первый тайм не видел проебал его но вот с 60 минуты наблюдал за игрой и ни хуя не увидил не комбинаций ни опасных моментов ни хуя , из осталньых матчей смотрел бомжей и рубин игра последних кстати была не плоха да были комбинации , но и ошибки в обороне когда лохи могли забить да щас смысла нет что то говорить, если будет 6 очков после 3х туров то заебись если 0 или 1 то пиздец приплыли | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Да нормально все будет. Только начали, Карпин сам напортачил с заменами, составом и тактикой. Середина была съедена просто. Урок хороший. Да и один фиг болеть будем за спартак. | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | хЗ конечно почему Никиту не заявили.... Хотя что было бы это хуй её знает, что было не вернуть... Замена первая на Каюмова в духе Лаудрупа=)))
А так игра не особо интересная на 0-0 была, не повезло реально....
мусора, как мне показалось в духе татар играли: в перёд большими силами не шли, и то постепенно, в защиту все уходили наглухо... | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | эй блЯ ребятушки....где ваши выебоны ...хуй съели...не давитесь))) притятного аппетита) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от MaDneZZ эй блЯ ребятушки....где ваши выебоны ...хуй съели...не давитесь))) притятного аппетита) сьебись пожалуйста и без тебя тошно твоё говно везучее просто | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Raravis -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Raravis маднез какой-то стыдный совсем клоун.
человеку вроде много лет, а он на форуме усирается, пыжится доказать чёто. или это он может быть троллит так? молчит бля, не даёт ответа. Добавлено через 2 часа 13 минут 12 секунд ебать, дубль жарит мусарку 4-0! первый там вроде кончается ещё только.
ламбаду вовсю хуярят на трибуне.
всем смотреть: http://tv.spartak.com/tv1.html не еблань ущербыш....я ничего никому не доказываю....это мое мнение...мне угарно посмотреть как на мои слова вся толпа начинает волосы на жопе рвать и надрачивать сообщения придумаю разную поебистику...на словах вы все охуенные...двоим предложил встретица поговорить просто за оскорбления и всю хуйню....сразу желтенькая по ляшкам потекла... как же вы заебали своими предложениями встретиться.
сука нарочно стану слимом шейди как-нибудь, нарвусь блядь на очередное предложение встретиться, куплю себе "пистик", и отстрелю нахуй яйца такому очердному умнику великовозрастному
гыгыгы
желтенькая по ляшкам, ущербыш, предложил встретиться, точки блядь не к месту - всё вощемта ясно с вами дядя.
на етом форуме наверное старожилам позволительно быть дебилами. геройствуй в инете со своими стволами...танками базуками самолетами....ядерными рнакетами...водородными бомбами) но хуй не забудь проглатить....) слим шейди блядь одинцовского розлива) -Цитата от ВГК -Цитата от MaDneZZ эй блЯ ребятушки....где ваши выебоны ...хуй съели...не давитесь))) притятного аппетита) сьебись пожалуйста и без тебя тошно твоё говно везучее просто ты жестко хуй сосал и бля будь добр имей уважение...глотай))) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Raravis -Цитата от MaDneZZ
не еблань ущербыш....я ничего никому не доказываю....это мое мнение...мне угарно посмотреть как на мои слова вся толпа начинает волосы на жопе рвать и надрачивать сообщения придумаю разную поебистику...на словах вы все охуенные...двоим предложил встретица поговорить просто за оскорбления и всю хуйню....сразу желтенькая по ляшкам потекла... как же вы заебали своими предложениями встретиться.
сука нарочно стану слимом шейди как-нибудь, нарвусь блядь на очередное предложение встретиться, куплю себе "пистик", и отстрелю нахуй яйца такому очердному умнику великовозрастному
гыгыгы
желтенькая по ляшкам, ущербыш, предложил встретиться, точки блядь не к месту - всё вощемта ясно с вами дядя.
на етом форуме наверное старожилам позволительно быть дебилами. геройствуй в инете со своими стволами...танками базуками самолетами....ядерными рнакетами...водородными бомбами) но хуй не забудь проглатить....) слим шейди блядь одинцовского розлива) -Цитата от ВГК -Цитата от MaDneZZ эй блЯ ребятушки....где ваши выебоны ...хуй съели...не давитесь))) притятного аппетита) сьебись пожалуйста и без тебя тошно твоё говно везучее просто ты жестко хуй сосал и бля будь добр имей уважение...глотай))) думаешь спровоцируешь? пшол нахуй мент,и дверь запили | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от tatu_cat_69 Карпин сам напортачил с заменами, составом и тактикой. Середина была съедена просто. Да ничего он не напортачил. Такие вы тут умные блядь все, как будто сами предсезонку проводили, а не Валера. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от tatu_cat_69 Карпин сам напортачил с заменами, составом и тактикой. Середина была съедена просто. Да ничего он не напортачил. Такие вы тут умные блядь все, как будто сами предсезонку проводили, а не Валера. с первой заменой точно он проебался,очевидно было что надо меня шешукова,тем более сам карпин сказал что судья в перерыве заявил что удалит его,ДЗЮБА......ну хуй его,мяча коснулся за 25 минут раз 10-15 | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от ВГК -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Raravis
как же вы заебали своими предложениями встретиться.
гыгыгы
на етом форуме наверное старожилам позволительно быть дебилами. геройствуй в инете со своими стволами...танками базуками самолетами....ядерными рнакетами...водородными бомбами) но хуй не забудь проглатить....) слим шейди блядь одинцовского розлива) -Цитата от ВГК
сьебись пожалуйста и без тебя тошно твоё говно везучее просто ты жестко хуй сосал и бля будь добр имей уважение...глотай))) думаешь спровоцируешь? пшол нахуй мент,и дверь запили бля....да ниче личного раб))...но ты же первый кричал что в воскресенье в 21-00 поговорим....И???????????????????????????? принимай как есть и не пизди) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Жаль конечно, что повезло динаме, просто отскок и гол | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от ВГК с первой заменой точно он проебался,очевидно было что надо меня шешукова,тем более сам карпин сказал что судья в перерыве заявил что удалит его,ДЗЮБА......ну хуй его,мяча коснулся за 25 минут раз 10-15 ———————————— Ну для такого василия как ты ясен хуй все очевидно будет | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от MaDneZZ бля....да ниче личного раб))...но ты же первый кричал что в воскресенье в 21-00 поговорим....И???????????????????????????? и проиграли по делу нихуя не скажешь,у ваших было больше полу моментов+везение оно же отскок приведший к голу,ну и судья как будто нарушений со стороны мусоров не замечал,хотя удота шешукова надо было удалять ещё в первом тайме 3 раза сорвал атаки это удаление однозначно,так что товарисч мусор с победой вас Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от Perfect Persuasion -Цитата от ВГК с первой заменой точно он проебался,очевидно было что надо меня шешукова,тем более сам карпин сказал что судья в перерыве заявил что удалит его,ДЗЮБА......ну хуй его,мяча коснулся за 25 минут раз 10-15 ———————————— Ну для такого василия как ты ясен хуй все очевидно будет мой высокомерный товарисч,я понимаю что ты неврот ебаца чувствуешь себя богом,модер хуле,но ты меня старше не многим на год,и василием будешь называть пидарков школьных из тем безбашки,ублюдок сука | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | спасибо рабыня.....ты все таки принял и не стал пиздить что типа мы самые охуенные) придет ваше время и будет у вас вторая пизда....но бля....придеца потерпеть) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | -Цитата от ВГК мой высокомерный товарисч,я понимаю что ты неврот ебаца чувствуешь себя богом,модер хуле,но ты меня старше не многим на год,и василием будешь называть пидарков школьных из тем безбашки,ублюдок сука Мне абсолютно безразлично сколько тебе лет, какого ты пола и сколько гамбургеров съедаешь за присест. На нашем форуме я сужу о человеке исключительно по его постам, твоя писанина отчетливо говорит о том, что ты василий такой, которых еще поискать надо. И, если передо мной олененок - я его назову олененком и даже не задумаюсь 14 лет ему или 88. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | С победой Вано...Но согласись ваши не намного лучше смотрелись... | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Проверяй, ты тоже на Карпина поражение повесил целиком и полностью? | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от MaDneZZ спасибо рабыня.....ты все таки принял и не стал пиздить что типа мы самые охуенные) придет ваше время и будет у вас вторая пизда....но бля....придеца потерпеть) да мне похуй у меня тут пожар этажом выше,3 пожарки ебаца сраца веселье | | | | |