Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от King_M.S У меня еще интернет ебливый,так что по инету трансляцию не потянет!!!!!Ааааааааааа!!!!БЛЯ БЛЯ БЛЯ! в кружку пиздуй | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от Raravis маднез какой-то стыдный совсем клоун.
человеку вроде много лет, а он на форуме усирается, пыжится доказать чёто. или это он может быть троллит так? молчит бля, не даёт ответа. Добавлено через 2 часа 13 минут 12 секунд ебать, дубль жарит мусарку 4-0! первый там вроде кончается ещё только.
ламбаду вовсю хуярят на трибуне.
всем смотреть: http://tv.spartak.com/tv1.html не еблань ущербыш....я ничего никому не доказываю....это мое мнение...мне угарно посмотреть как на мои слова вся толпа начинает волосы на жопе рвать и надрачивать сообщения придумаю разную поебистику...на словах вы все охуенные...двоим предложил встретица поговорить просто за оскорбления и всю хуйню....сразу желтенькая по ляшкам потекла... Добавлено через 11 минут 26 секунд -Цитата от Не сутулься -Цитата от CSC - В пятницу московский "Спартак" заявил 37 футболистов для участия в премьер-лиге. Как сообщает официальный сайт РФПЛ, среди заявленных не оказалось нападающих Никиты Баженова, Артема Дзюбы, которого красно-белые отказались отдавать в "Томь" на правах аренды, Александра Прудникова, который в ближайшее время может пополнить состав ярославского "Шинника", и защитника Романа Шишкина. не понял, как так вышло то, а если б не продлили период дозаявок что б баженов например делал Дык потому что все ровно, например. Дзюбу к мусарни в состав включат. Никита будет ждать состоится или нет трансфер под буквой икс.
Прудников так талантом и остался.
Мэднез, я понимаю, ты два дня подряд со всеми КБ мусор из дома выносил, но твоя ЭЛИТА звучит уж больно пафосно. И что первое на ум приходит, дак то что цскам с мусарней как раз-таки не в душевном порыве болел нашли, а по так называемой ебучей моде - мол посмотрите какой я охуенный, у меня на футболке буковска д, а не С как у вас всех. Вы там в династиях, да ярославках не обосритесь от собственной пиздатости.
Да и я тебе уже говорил, что с приходом засрании из андеграунда не перебиритесь в кремль. И по мне куда приятней видет надпись кривыми руками на заборе "Спартак - чемпион", чем тишотка с логотипом мусарни рядом с крокодильчиком
ну и напоследок мы Спартак.а вы говно.
И смело забирайте у коней погоняло команда гондонов, потому что в этом году у вас там их с излишкой прямо сказать. ну вот ты хуйню если чесно написал....возможно то что ты написал и относица к коням ибо они много чего выиграли и нашли своих глориков...но согласись что в меньшем количестве...
спартак...во всяком случае большинство болел набрал именно в период несчетных чемпионств....если вспоминать союз...то тогда вас тоже больше было...но не настолько....именно потому что пищевик не относился и не поддерживался никаким ведомством...поэтому многие и стали вопреки болеть...не за кого то а именно против....
народная окманда вся хуйня....она и щас остается народной...и кто бы говорил про гандонов и про что то еще....имея в команде толпу негров анандз и прочих жидов особенно в руководстве....
ты еще такой охуевший пиздатый начинаешь что то про сарсанию втирать и про кремль....ебта имея лукойл в спонсорах много лет который деньги на вас проебывает...ты еще такую поебень пишешь...
вообще ты хуйню написал...просто хуйню...напоследок тебе
ЕБАТЬ СПАРТАК....сосали сосете и будете сосать.... | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Raravis маднез какой-то стыдный совсем клоун.
человеку вроде много лет, а он на форуме усирается, пыжится доказать чёто. или это он может быть троллит так? молчит бля, не даёт ответа. Добавлено через 2 часа 13 минут 12 секунд ебать, дубль жарит мусарку 4-0! первый там вроде кончается ещё только.
всем смотреть: http://tv.spartak.com/tv1.html не еблань ущербыш....я ничего никому не доказываю....это мое мнение...мне угарно посмотреть как на мои слова вся толпа начинает волосы на жопе рвать и надрачивать сообщения придумаю разную поебистику...на словах вы все охуенные...двоим предложил встретица поговорить просто за оскорбления и всю хуйню....сразу желтенькая по ляшкам потекла... как же вы заебали своими предложениями встретиться.
сука нарочно стану слимом шейди как-нибудь, нарвусь блядь на очередное предложение встретиться, куплю себе "пистик", и отстрелю нахуй яйца такому очердному умнику великовозрастному
гыгыгы
желтенькая по ляшкам, ущербыш, предложил встретиться, точки блядь не к месту - всё вощемта ясно с вами дядя.
на етом форуме наверное старожилам позволительно быть дебилами. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Raravis -Цитата от MaDneZZ -Цитата от Raravis маднез какой-то стыдный совсем клоун.
всем смотреть: http://tv.spartak.com/tv1.html не еблань ущербыш....я ничего никому не доказываю....это мое мнение...мне угарно посмотреть как на мои слова вся толпа начинает волосы на жопе рвать и надрачивать сообщения придумаю разную поебистику...на словах вы все охуенные...двоим предложил встретица поговорить просто за оскорбления и всю хуйню....сразу желтенькая по ляшкам потекла... как же вы заебали своими предложениями встретиться.
сука нарочно стану слимом шейди как-нибудь, нарвусь блядь на очередное предложение встретиться, куплю себе "пистик", и отстрелю нахуй яйца такому очердному умнику великовозрастному
гыгыгы
желтенькая по ляшкам, ущербыш, предложил встретиться, точки блядь не к месту - всё вощемта ясно с вами дядя.
на етом форуме наверное старожилам позволительно быть дебилами. про слима шэйди улыбнул | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от ВГК -Цитата от Raravis -Цитата от MaDneZZ
не еблань ущербыш....я ничего никому не доказываю....это мое мнение...мне угарно посмотреть как на мои слова вся толпа начинает волосы на жопе рвать и надрачивать сообщения придумаю разную поебистику...на словах вы все охуенные...двоим предложил встретица поговорить просто за оскорбления и всю хуйню....сразу желтенькая по ляшкам потекла... как же вы заебали своими предложениями встретиться.
гыгыгы
на етом форуме наверное старожилам позволительно быть дебилами. про слима шэйди улыбнул ты ещё не выкупил за мою гэнста-сущность? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | MaDneZZ я тебе наоборот вещаю о том, что мусарню ничо не выйграла и вы такие ахуенные не за результат глорите
Я прекрасно знаю как Спартак набрал болельщиков, но мне очень интересно почему до сих пор спартаковская школа самая популярная в стране, например. Откуда 7-летние пацаны знали об успехах ФКСМ в 90-х? А ответ-то простой все по накатанной идет с Союза и также останется. И все также ФКСМ будет самой популярной командой в стране
Не спорю, что в команде есть полукровки. Но плохого сказать об Алексе или Ананидзе вряд ли кто сможет. А об самедове, ребко просто басни складывать можно ) | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | блять цены на билет просто пиздец стали , по этой причине матч придётся смотреть по телику жаль пропускать 1 тур но думаю в питере повеселюсь | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Сука ни хуя не пашет ебаный Спартак ТВ) | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | бодро -Цитата от Проверяй Сука ни хуя не пашет ебаный Спартак ТВ) смотри на сопке | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Армированный Бетон бодро -Цитата от Проверяй Сука ни хуя не пашет ебаный Спартак ТВ) смотри на сопке СопКаст чёткая тема...Вообще не тормозит... |
Последний раз редактировалось Проверяй, 14 марта 2010 в 19:47.
| | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | по первому тайму. первый тур=уг, шешуков=удот,игра равная, вместо шешукова ака удота сабитова, вместо жано ари | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Унылая игра | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | Да пох на Казань.. ниодного момента у ворот Габула... | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от Dr.Xyrbatoff -Цитата от ВГК Да пох на Казань.. ниодного момента у ворот Габула... у сослана тож ни одного так что всё окей надеюсь валера сделает выводы,и алекс соберётся | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | ПАроверяй кинь ссылку на сопкаст будь дружищем)) Добавлено через 1 минуту 29 секунд Бля не дайте погибнуть товарищу без футбола дайтеееее ссылку))))) Добавлено через 12 минут 23 секунды нашел я сопкаст че делать дальше бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | sop://broker.sopcast.com:3912/91127
Вот ссылка...Прогу поставил? | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | да спасибо!!!! | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | По делу проигрываем, но судья что-то фигеет. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | киреев дзюба нахуя!???!??! Добавлено через 5 минут 49 секунд пиздец доигрался удот ёбаный | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от ВГК киреев дзюба нахуя!???!??! Добавлено через 5 минут 49 секунд пиздец доигрался удот ёбаный да нормально он играл. | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от ВГК киреев дзюба нахуя!???!??! Добавлено через 5 минут 49 секунд пиздец доигрался удот ёбаный да нормально он играл. да никто не спорит что играл нормально,но его ёбаные фолы это пиздец | | | | ***Уступи дорогу папе***
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: г.Киров | Чё штранцль творит не понимаю | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | гол фартовый | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Вообщем-то пиздец ребята!!!Я ждал этот матч наверн месяца 2,чтоб не спзидеть,если не больше!!
В итоге понял что отсосу хуй с просмотром,так как по кабельному(по крайней мере моему матч показан не будет)Дальше начал узнавать за спорт бары в нашем городе(кстате в полном провинциальном городе),оказалось что они на таком же кабельном сидят как я,эТО меня взбесило куда больше!!!!!!!
Дальше больше...решил попробовать онлайн трансляцию...но это тоже самое навреное,что стараться выебать себя в жопу своей же головой,действий много,понту ноль!!!
Увидел про ваш сопколс тут,решил попробовать но там еще жесче,если по он лайн трансляции успевало выдавать на 5 секунд картинку,а потом грузило долго,то сопкаст послал меня нахуй четка,вообще отказываясь грузиться после 30 процентов.
решил что делать больше нет,текстовую трансляцию въебу и мельком пробегусь глазами,дабы быть в курсе происходящего,и тут пиздеееееееец.....Даже по тому что писали,я понял что Обещанием золота тут и не пахнет,ЗЛОЙ СТАЛ СОВСЕЕЕМ!!!!
Дабы подвести итог своего веселого рассказа хочу просто тупо заоорать на весь дом,но меня никто не поймет!!!Но все таки как истинный болельшик буду надеятся в лучшее!!!!!! | | | | |