Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от tatu_cat_69 Чёт мне это дико напомнило вот этот видос! | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | - В пятницу московский "Спартак" заявил 37 футболистов для участия в премьер-лиге. Как сообщает официальный сайт РФПЛ, среди заявленных не оказалось нападающих Никиты Баженова, Артема Дзюбы, которого красно-белые отказались отдавать в "Томь" на правах аренды, Александра Прудникова, который в ближайшее время может пополнить состав ярославского "Шинника", и защитника Романа Шишкина. Как-то так... Я бы сказал неожиданно=)
Фомин из дубля в Кайрат перешёл... - Полузащитнику Александру Шешукову была вручена футболка с 5-м номером, чешский защитник Марек Сухи остановил выбор на 17-м, а бразильский нападающий Ари будет выступать под номером 9. Травмированный хавбек Никола Дринчич, который сможет вернуться на поле только летом, дебютирут в "Спартаке" с 8-кой на спине. Решил сменить номер и нападающий Павел Яковлев, у которого в новом сезоне будет футболка с цифрой 14 вместо 44. - Сегодня в Тарасовке состоялись выборы капитана "Спартака". Большинством голосов на общем собрании команды капитаном "красно-белых" вновь избран защитник Мартин Иранек. Вице-капитанами стали атакующий хавбек Алекс и защитник Мартин Штранцль, передает пресс-служба московского клуба. | | | |
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | дак это типа закос такой  | | | | ...
Регистрация: 30.08.2006 | - В пятницу московский "Спартак" заявил 37 футболистов для участия в премьер-лиге. Как сообщает официальный сайт РФПЛ, среди заявленных не оказалось нападающих Никиты Баженова, Артема Дзюбы, которого красно-белые отказались отдавать в "Томь" на правах аренды, Александра Прудникова, который в ближайшее время может пополнить состав ярославского "Шинника", и защитника Романа Шишкина. не понял, как так вышло то, а если б не продлили период дозаявок что б баженов например делал  | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | ну что господа мясняки, будем Динамо рвать то )))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | У меня есть уверенность что выиграем, давно уже не побеждали, сейчас самое время. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от d.komendant У меня есть уверенность что выиграем, давно уже не побеждали, сейчас самое время. у меня например наоборот.Воронин дубль закатит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Пускай закатывает, а если Веллитон хет-триком ответит?  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от d.komendant Пускай закатывает, а если Веллитон хет-триком ответит?  я думаю с разницей в один мяч кто-то выйграет. надеюсь спартак | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | хуля это Воронин ??? он мёртвый ребят !!! его бы Ливерпуль никогда не отдал если бы он полезныё чем то был ))
а Веллитон действительно сильнее!!
в этом чемпе строго должен лучшим бомбардиром стать ))  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от CSC - В пятницу московский "Спартак" заявил 37 футболистов для участия в премьер-лиге. Как сообщает официальный сайт РФПЛ, среди заявленных не оказалось нападающих Никиты Баженова, Артема Дзюбы, которого красно-белые отказались отдавать в "Томь" на правах аренды, Александра Прудникова, который в ближайшее время может пополнить состав ярославского "Шинника", и защитника Романа Шишкина. не понял, как так вышло то, а если б не продлили период дозаявок что б баженов например делал  Дык потому что все ровно, например. Дзюбу к мусарни в состав включат. Никита будет ждать состоится или нет трансфер под буквой икс.
Прудников так талантом и остался.
Мэднез, я понимаю, ты два дня подряд со всеми КБ мусор из дома выносил, но твоя ЭЛИТА звучит уж больно пафосно. И что первое на ум приходит, дак то что цскам с мусарней как раз-таки не в душевном порыве болел нашли, а по так называемой ебучей моде - мол посмотрите какой я охуенный, у меня на футболке буковска д, а не С как у вас всех. Вы там в династиях, да ярославках не обосритесь от собственной пиздатости.
Да и я тебе уже говорил, что с приходом засрании из андеграунда не перебиритесь в кремль. И по мне куда приятней видет надпись кривыми руками на заборе "Спартак - чемпион", чем тишотка с логотипом мусарни рядом с крокодильчиком
ну и напоследок мы Спартак.а вы говно.
И смело забирайте у коней погоняло команда гондонов, потому что в этом году у вас там их с излишкой прямо сказать.  | | | | в Бане
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: одинцово | маднез какой-то стыдный совсем клоун.
человеку вроде много лет, а он на форуме усирается, пыжится доказать чёто. или это он может быть троллит так? молчит бля, не даёт ответа. Добавлено через 2 часа 13 минут 12 секунд ебать, дубль жарит мусарку 4-0! первый там вроде кончается ещё только.
ламбаду вовсю хуярят на трибуне.
всем смотреть: http://tv.spartak.com/tv1.html | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Уже 5 )
Красавцы.
ДУБЛЬ - НАША ГОРДОСТЬ! | | | | СОХАТЫЙ 2009
Регистрация: 01.08.2009 Откуда: 46 | ебать внатуре !!! ахуенчик !!!  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Хватит пацаны  рвут и мечут мусарню просто напросто Добавлено через 9 минут 12 секунд Счастливое число. Все объяснимо, нужно было табло с шайбой позавчерашней поменять. а то как-то неприлично получается.
Отличная начало сезона для молодых. Появится уверенность, а новые ребята поймут, что их от души поддерживают.
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! ЗАВТРА НАДО ПРОДОЛЖАТЬ КРАСНО-БЕЛУЮ НЕДЕЛЬКУ!
Вали коней, вали мусарню | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Не сутулься
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ! ЗАВТРА НАДО ПРОДОЛЖАТЬ КРАСНО-БЕЛУЮ НЕДЕЛЬКУ!
надо бы лучше красно-белый сезон  | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | ты флудерок, например, неинтересный  | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Не сутулься ты флудерок, например, неинтересный  а ты такой интересный. прям заслушиваюсь  )) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | поглядел щас презентацию,формы да новичков.сухи по русски уже ебашит дай боже  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Чё завтра на сайте Спартак ТВ смотреть?  | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Бля а реально как быть,где смотреть то!??Пиздеееееееееееееееец!Я ваще расстроен!!!!!! | | | | world it is a soap-bubble
Спартак хуйня  | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | У меня еще интернет ебливый,так что по инету трансляцию не потянет!!!!!Ааааааааааа!!!!БЛЯ БЛЯ БЛЯ! | | | | |