Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Infamous Да пока некто г-н Федун и г-н Шавло являются верхами, никого нормального не купят, больше лимона на игрока не будет потрачено. Экономисты ебаные.  Да евреи в правительстве это хуёво... | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | ААААААА.... Роман жгет за сборную..... Мясо тут | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Бля еще в перекладину почти сразу же попал в след. моменте...Но реализация всё равно не самая лучшая...В Барселоне так нельзя...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | я в конце матча, когда уже 2-0 было, пальцы крестиком держал чтобы Рома ничего толкового сделать не смог  а то ведь чем чёрт не шутит, уедет в Барселону и как забивать будем? | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Да вы на Это'О Рому обменяйте, все равно камерунец вроде как уходить из Барсы собрался | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | Барселона думаешь на смену это'о Рому хочет купить? и сколько у это'о щас рыночная стоимость?
даже если б мы могли с ними обменяться с доплатой, нахуй этого делать не нужно, потому что и так полкоманды лимита из ближнего и дальнего зарубежья, куда девать их - неизвестно. щас ещё количество легионеров сократят наверное, а у нас с этим проблемы есть. | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - Барселона думаешь на смену это'о Рому хочет купить? и сколько у это'о щас рыночная стоимость? Я вообще смутно верю в такие трансферные слухи типа Павлюченко в Барселоне ) Уже Титов с Романцевым уехали в свое время вместо Ривалдо и Ван Галя )
А что касается Это'О, то вот на соккер.ру видел статейку http://www.soccer.ru/news/68117.shtml | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от слава руси я в конце матча, когда уже 2-0 было, пальцы крестиком держал чтобы Рома ничего толкового сделать не смог  а то ведь чем чёрт не шутит, уедет в Барселону и как забивать будем? Реализация у него хуёвая для Барселоны...+ там тебе не Чемпионат России... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.12.2005 | -Цитата от mp_ruler Я вообще смутно верю в такие трансферные слухи типа Павлюченко в Барселоне ) Уже Титов с Романцевым уехали в свое время вместо Ривалдо и Ван Галя )
А что касается Это'О, то вот на соккер.ру видел статейку http://www.soccer.ru/news/68117.shtml ну уехал же Канчельскис в Манчестер ) хотя я тоже особо не верю, да и сам он понимать должен чем это грозит, когда пример перед глазами - Кержаков -Цитата от Проверяй Реализация у него хуёвая для Барселоны...+ там тебе не Чемпионат России... на Евро то забивает, тут тебе тоже не Чемпионат России | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | - у уехал же Канчельскис в Манчестер ) Ну это единичные случаи, ты бы еще вспомнил, как Харин в Челси уехал или Алейников из Минска в Ювентус, после Евро 88. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от слава руси ну уехал же Канчельскис в Манчестер ) хотя я тоже особо не верю, да и сам он понимать должен чем это грозит, когда пример перед глазами - Кержаков
на Евро то забивает, тут тебе тоже не Чемпионат России Бля ну в принципе да...Но в Барсу врядли...В Селтик я слышал...Ему я думаю середняк больше подойдёт...Чем сидеть... | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | ну что Саенко к нам пойдёт или нет? | | | | Денисок
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Рязань | да если чесно то он спартаку нах не нужен.На евро он был один из самых слабых в сборной.А ещё есть слухи какие нибудь по трансферам??????????? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да не...Саенко нормальный вариант...
Неее пока тихо... | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | -Цитата от Henry14 да если чесно то он спартаку нах не нужен.На евро он был один из самых слабых в сборной.А ещё есть слухи какие нибудь по трансферам??????????? Я бы так не сказал! Моё личное мнение! | | | | Loungin'
Регистрация: 13.09.2005 Откуда: Санкт-Петербург | Молитесь,чтобы Саенко не брали
самый убогий был в сборной,разве что березуцкие сестры дерут его | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | бля, Тереку просрали, это ж надо!!! | | | | Я помню каждого...
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: СССР | мда,насрали нам вчера в душу,впервый ушел за 40 минут до конца матча,черчесов-это не тренер | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от _SP_ мда,насрали нам вчера в душу,впервый ушел за 40 минут до конца матча,черчесов-это не тренер Согласен...А на пиздатого денег нет что самое обидное...Жиды заебали...  | | | | Я помню каждого...
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: СССР | а черчесов затрахал своими отмазками на конференциях,он уходить сам никуда не собирается,что и бесит и пугает,надо было Скалу вернуть,Мауриньо без работы,но эт из части фантастики | | | | ...
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.11.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от Корней Я тоже.. | | | | РоСсИяНиН
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Оренбург, Поволжье | Блядь пиздец, а Виноватыми сделали Титова с Калиниченко! | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от _SP_ а черчесов затрахал своими отмазками на конференциях,он уходить сам никуда не собирается,что и бесит и пугает,надо было Скалу вернуть,Мауриньо без работы,но эт из части фантастики Бля лучше бы Жавло и Пердун ушли куда-нибудь...С евреями делать не хуя... | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | очень интересно посмотреть на то, как фанаты с трибун будут уходить. по 1 каналу в программе время покажут же потом точно  | | | | |