Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от road to the future -Цитата от tatu_cat_69 что-то я тебя не понимаю. Уже не модно стало иметь российского нападающего в команде? причем разных характеристик с великом. Не модно мешок говна, хоть и с русским паспортом, на лавке держать с невъебовыми запросами. ну все понятно локомотив походу не следует твоим умозаключение | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | да откуда ты взял вообще инфу про локомотив, там кто-то угорел дико всем на потеху, а вы ведетесь. - Локомотив» и «Спортинг» прервали переговоры о трансфере Марата Измайлова.
— Такая инициатива исходила от «Спортинга»: команда настроена на выигрыш Лиги Европы и не желает отпускать своего лучшего игрока. А ведь все было обговорено… Мы возобновим переговоры в июне. Мы не оставляем намерения вернуть Марата Измайлова, – заявил президент «Локомотива» Николай Наумов. Кроме того, он опроверг интерес к нападающему «Спартака» Артему Дзюбе.
— Наши Минченков и Полоз не хуже, поэтому речь о непременном приобретении Дзюбы не идет, — сказал Наумов.
— Правда, что «Спартак» оценил своего форварда в 100 миллионов долларов?
— В такую сумму «Спартак» в свое время оценил Романа Павлюченко | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Да, инфа с руссфутбол.ру, который в последнее время чуть ли не последней инстанцией считается, хотя пишет откровенный бред Очень интересная вьюха Гунько - глав.тренера дубля. Я если честно и не знал, что мы можем подписать воспитанников Коноплевской школы,а в этом году ни один и ни два человек будут за Спартак играть
Ну, И Титов с Тихоновым - свободные агенты. Камбэк был бы неплох ) | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | Андрей Тихонов и Егор Титов расторгают контракт с "Локомотивом" из Астаны.
В ситуации вокруг 33-летнего Егора Титова и 39-летнего Андрея Тихонова наступила некоторая ясность. После вмешательства руководителей компании КТЖ и Федерации футбола Казахстана "Локомотив" из Астаны согласился представить документы, на основании которых опытные российские мастера могут перейти в другой клуб. Этим документом оказался… приказ об увольнении футболистов за пропуск тренировочных сборов в начале февраля в Турции. Напомним, что на этот сбор, проходивший в Анталье в отеле "Камелия", игроки фактически не были допущены новым руководством "Локо", сообщает "СЭ".
"Мы понимаем всю сложность ситуации: поменялся формат клуба, к руководству пришли новые люди, но так вести себя нельзя!" - заявил в компании ProSports Management, ведущей дела Титова и Тихонова. - "Не пускать на тренировку, делать все, чтобы ребята не поселились в отель, где живет команда, а потом увольнять за "прогул" - это нонсенс! Лишь после вмешательства руководства КТЖ и генерального секретаря Казахской федерации футбола диалог перешел в более или менее цивилизованное русло. Сейчас мы ждем возвращения из Ванкувера главы КТЖ Аскара Мамина и уверены, что в ближайшее время будет найдено решение, которое устроит и Тихонова с Титовым, и "Локомотив", поскольку никто не заинтересован в раздувании скандала. В целом же, о сезоне, проведенном в Казахстане, у обоих игроков остались приятные воспоминания". | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Это всё уже давно назрело, но их мы не бум подписывать 100%, при всём уважении. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Тишку давно уже пора в штаб брать...И Аленя...Парни то с головой... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Вася Баранов!
- У кого в том "Спартаке" был самый необычный характер?
- У Васи Баранова. Как только в команду привозили нового африканца, Вася подходил и мрачно смотрел в глаза: "Давай по-русски говори".
| | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Вася консервативный был человек видимо, да и в Белоруссии, где он родился, врядли жило много негров, не привык | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Удар Васи Баранова это прямо таки "Бренд" | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Тикеты на мусарку почём? Конь один мне сказал типа по 400 на д...
И чо реально в 7 начало? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Женя PhiL Тикеты на мусарку почём? Конь один мне сказал типа по 400 на д...
И чо реально в 7 начало? нахуй ты с конём общаешься? | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Женя PhiL Тикеты на мусарку почём? Конь один мне сказал типа по 400 на д...
И чо реально в 7 начало? нахуй ты с конём общаешься? а чё мне не с кем не общаться что ли? конь, ни конь, главное что бы человеком был нормальным и адекватным... | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Женя PhiL Тикеты на мусарку почём? Конь один мне сказал типа по 400 на д...
И чо реально в 7 начало? да , 400 Добавлено через 6 минут 43 секунды -Цитата от Женя PhiL -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Женя PhiL Тикеты на мусарку почём? Конь один мне сказал типа по 400 на д...
И чо реально в 7 начало? нахуй ты с конём общаешься? а чё мне не с кем не общаться что ли? конь, ни конь, главное что бы человеком был нормальным и адекватным... Серпухов - отличный город драли мы вас на вашей поляне в своё время знатно | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань | Б-3,увидимся))) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Парни,чё там за хуйня с показом матчей Чемпионата России?Кто-нибудь знает???
Всё?Пора НТВ Плюс покупать?) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | В Советском спорте сегодня написали, что, вероятней всего на один матч по России 2 договорятся, ну и по ОРТ центральный матч тура по традиции, итого мы имеем два матча из тура: один в субботу один в воскресенье в этом сезоне. Так что, Проверяй, скоро за каждый матч народной команды платить придется, такими темпами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Вовремя я значит тарелку поставил, не нужно теперь гадать каждый тур соизволят ли Спартак показать по ТВ. Этот чемпионат очень внимательно отсмотрю скорее всего. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Perfect Persuasion В Советском спорте сегодня написали, что, вероятней всего на один матч по России 2 договорятся, ну и по ОРТ центральный матч тура по традиции, итого мы имеем два матча из тура: один в субботу один в воскресенье в этом сезоне. Так что, Проверяй, скоро за каждый матч народной команды платить придется, такими темпами. Печаль навевают твои слова...
Ну вроде в этом сезоне более менее походу будет...
У меня просто для НТВ плюс не на ту сторону выходят окна...А на крышу гемора много... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | рано или поздно придет к этому. будут два канала - общедоступные, все остальное под коммерцию пойдет )
У НАС БУДЕТ СТАДИОН,44 ТЫЩИ РЫЛ, НАЧАЛА СТРОИТЕЛЬСТВА - АПРЕЛЬ 2010!
проект, например, не радует мой глаз. Да и похуй
Да и Валера сегодня сказал, что один или два трансфера провернем )
P.S. Это пиздец Я честно очень сильно расстроился. Хотя бывает такое в обе стороны и такие моменты не всегда приятны, но ничо не поделать. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Порой создаётся впечатление что в СЭксе работают исключительно евреи. Как не посмотришь фамилию так кошерная
Раньше другой проект же был, по которому строить собирались, или я с такого ракурса его не узнаю.
Тут в английском стиле стад, для суппорта как раз годится.
Ну Онопко переборщил конечно, видимо настойчиво "попросили" | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Я на фамилию и внимания не обратил | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Странный Онопко пацан...Никогда мне не нравился...
Лысый и уёбищный...
Логично что такие в стан врага перебегают)
Но вообще на Валерия Георгиевича никто из Конских вроде не гнал особо...
Или просто я по их тухлым темам не лазею) | | | | Потому что хер попадешь
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: у димасты генгста? | | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Это мы с вами тут ребят за честь базарим а он там бабки гребет,в спаратке у него нет работы в цска есть,как выход пошел в цска!!!!
Я его не оправдываю сам не рад таким действиям,прост сам факт того что он хуй клал на все эти заморочки!!!
Хотя..Тихонов например сказал что никогда бы в стан Коней не перебрался неважно даже в каком статусе!!!Вот МУЖИИИК!!!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 02.07.2009 | я так понимаю матч с Динамо не покажут нигде печально всё это
новость про начало строительства не фантастика?
ЗЫ Онопко хорошо хоть туфли Гинера не попросили целовать, а то кризис, мало ли | | | | |