Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2010, 06:43
  #4351 (ПС)
Сухи
— Вы упомянули Томаша Нецида… А что вы знаете про цска?
— О, я знаю, что матч «Спартака» против «цска» — большое событие в вашем футболе! К слову, я видел последний матч. Действительно завораживает! Атмосфера на трибунах, накал борьбы на поле… Знаете, я очень хочу принять участие в таком матче, надеюсь, такая возможность предоставится мне уже в ближайшее время.

Редкие фоточки

Фотографии:
(82.3 Кбайт / 120 просм.)
(57.1 Кбайт / 115 просм.)
(70.4 Кбайт / 116 просм.)

максимка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2010, 08:08
  #4352 (ПС)
Этот парень похоронит конюшню

Мучу хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2010, 12:08
ВКонтакте
  #4353 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
-Цитата от SinD Посмотреть сообщение
Ананидзе рулит хотел бы еще в спартаке видет павлюченко
Ты думаешь тут еще есть кто-то кто не понял суть твоей личины?
не понял

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 февраля 2010, 19:27
Домашняя страница ВКонтакте
  #4354 (ПС)
Безродный готов к возвращению в Россию
Бывший полузащитник московского «Спартака», четырехкратный чемпион России Артем Безродный, считавшийся долгое время пропавшим без вести, все это время лечил старые травмы и не выходил на связь из-за скромности.

— Карьеру в свое время прервал из-за многочисленных травм, — рассказал Безродный «Советскому спорту». — Доктора и операции уже не помогали. Я так решил: ерунда эта ваша медицина. У меня много лет болел ахилл. И вы знаете, я его вылечил самостоятельно благодаря совету одного умного человека. Не надо никаких врачей. Народные средства, отвары из трав — и ты в порядке. Я всю гадость из организма вывел. Лечась травами, бегал через боль по грязи, снегу и песку. Искры из глаз — а я бегу. И так несколько лет. Ахилл перестал болеть только в 30 лет.

— А где играли все это время?

— В первенстве Сумской области. За «Автолюкс» проводил все матчи без замен. Поля здесь, конечно, неважные. Если бы наш врач Юрий Васильков увидел, какие тут поля, он бы мне не то что бегать — ступить запретил бы! Я сейчас такие кондиции набрал, каких и в 20 лет не было. Ни жилки лишней, 74 килограмма веса, физика идеальная.

— Почему же вас даже сумской «Спартак» не берет?

— У меня паспорт российский. Нельзя мне во второй лиге по регламенту. Я в Россию хочу. У меня есть имя, опыт. В лучших бомбардирах Лиги чемпионов в свое время ходил… Вроде «Жемчужина» на сбор приглашала, но в клубе неожиданно сменились менеджеры, и не позвали. А ведь я работал, настраивался. Думал, всю зиму на сборах проведу.

— В интернете вас уже пять лет считают без вести пропавшим.

— Тьфу-тьфу… Я прописан в городе Сергиев Посад Московской области. Минимум один раз в три месяца пересекаю российско-украинскую границу. Так что я никуда не исчезал. Просто скромный очень. Отец за это меня до сих пор ругает.

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 февраля 2010, 17:51
  #4355 (ПС)
Ну то, что травмы у Артема это не новость, а вот, то, что хочет в Россию - радует

true underground gangsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 22:58
ВКонтакте
  #4356 (ПС)
-
Агент российского нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артемов прокомментировал информацию о том, что московский "Локомотив" практически договорился с руководством английского клуба о переходе его подопечного.

"Пока что появившаяся информация – не больше чем домыслы. Однако если Павлюченко в это межсезонье куда-то перейдёт, то только в "Локомотив", – цитирует Артёмова Rusfootball.info.
Всех с победой!
"Спартак" (Москва) - "Виктория" (Пльзень, Чехия) - 2:1 (1:1).
Голы: Рада, 42 (0:1). Дзюба, 45 (1:1). Павленко, 80 (2:1).

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 22:59
  #4357 (ПС)
бля, тату кят ты во истину веришь, что Безродный где-то заиграет?

Без единого поражения в предсезоннках )
Севилья (Испания)

Товарищеский матч

"СПАРТАК" (Москва, Россия) - "Виктория" (Пльзень, Чехия) - 2:1 (1:1)

Голы: Рада, 42 (0:1). Дзюба, 45 (1:1). Павленко, 80 (2:1).

"Спартак": Хомич, Шишкин (Саенко, 50), Сухи, Филипенко, Кудряшов, Киреев, Зотов, Павленко, Ходырев (Майдана, 60), Дзюба, Прудников.

Следующий матч на испанском сборе красно-белые проведут 17 февраля против запорожского "Металлурга".

Голы Состав

максимка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 23:07
  #4358 (ПС)
Майдана подпортил картину А так, нормальный славянский состав

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 февраля 2010, 23:44
  #4359 (ПС)
-Цитата от Ванечка Демидов Посмотреть сообщение
бля, тату кят ты во истину веришь, что Безродный где-то заиграет?
в первой лиге наверняка

true underground gangsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 11:14
ВКонтакте
  #4360 (ПС)
-
Генеральный директор и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал «СЭ» высказывания атакующего полузащитника красно-белых Квинси Овусу-Абейе, отданного до лета в аренду в «Портсмут». 23-летний ганец заявил о намерении задержаться в английской премьер-лиге и своем нежелании возвращаться в российский клуб, который приобрел его у «Арсенала» в 2006 году и с тех пор отправлял его в аренду в «Сельту», «Бирмингем» и «Кардифф Сити».

«Перед отъездом в Англию Овусу-Абейе в разговоре со мной сказал, что мечтает заиграть именно в „Спартаке“ и не мыслит себя без нашей команды. Но лучше всего человека характеризуют не слова, а дела: будучи в аренде, Квинси исколесил пол-Европы, но так и не смог нигде закрепиться, не только в английской премьер-лиге, но и в клубах более низкого ранга. Так что обращать какое-то внимание на его последнее заявление просто не имеет смысла. Когда же он вернется в Москву, посмотрим, что делать с ним дальше» — сказал Карпин.
Вряд ли журналюги перевернули всё с ног на голову, скорее запиздился... Играть походу так нигде и не хочет...

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 14:18
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #4361 (ПС)
-Цитата от Женя PhiL Посмотреть сообщение
-
Генеральный директор и главный тренер «Спартака» Валерий Карпин прокомментировал «СЭ» высказывания атакующего полузащитника красно-белых Квинси Овусу-Абейе, отданного до лета в аренду в «Портсмут». 23-летний ганец заявил о намерении задержаться в английской премьер-лиге и своем нежелании возвращаться в российский клуб, который приобрел его у «Арсенала» в 2006 году и с тех пор отправлял его в аренду в «Сельту», «Бирмингем» и «Кардифф Сити».

«Перед отъездом в Англию Овусу-Абейе в разговоре со мной сказал, что мечтает заиграть именно в „Спартаке“ и не мыслит себя без нашей команды. Но лучше всего человека характеризуют не слова, а дела: будучи в аренде, Квинси исколесил пол-Европы, но так и не смог нигде закрепиться, не только в английской премьер-лиге, но и в клубах более низкого ранга. Так что обращать какое-то внимание на его последнее заявление просто не имеет смысла. Когда же он вернется в Москву, посмотрим, что делать с ним дальше» — сказал Карпин.
Вряд ли журналюги перевернули всё с ног на голову, скорее запиздился... Играть походу так нигде и не хочет...
для вас карпин это же блять истина в последней инстанции

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 19:39
  #4362 (ПС)
-Цитата от lexxmorozoff Посмотреть сообщение
-

Ты типо попиздеть любитель??

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 19:42
  #4363 (ПС)
-

Карпин - тренер и директор, если чо.

Павленко, кстати, капитанил и был одним из лучших в матче.

Слона на продажу вроде как

Игорюха в Урале
Спартаковец Горбатенко будет играть в "Урале" 21-летний полузащитник московского "Спартака" Игорь Горбатенко в будущем сезоне будет выступать за "Урал". Как сообщает официальный сайт екатеринбургского клуба, стороны окончательно согласовали все детали перехода футболиста. Переход Горбатенко оформлен на правах аренды сроком до конца года. Футболист присоединится к "Уралу" на Кипре, где команда Владимира Федотова проведёт учебно-тренировочный сбор.

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 19:47
  #4364 (ПС)
-Цитата от King_M.S Посмотреть сообщение

Ты типо попиздеть любитель??
нет,я тот который говорит по делу,а не блять вставит в свои уши тампоны от руководителей сраптака,и мнит ебя чебурашкой

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Карпин - тренер и директор, если чо.

Павленко, кстати, капитанил и был одним из лучших в матче.

Слона на продажу вроде как

Игорюха в Урале
Спартаковец Горбатенко будет играть в "Урале" 21-летний полузащитник московского "Спартака" Игорь Горбатенко в будущем сезоне будет выступать за "Урал". Как сообщает официальный сайт екатеринбургского клуба, стороны окончательно согласовали все детали перехода футболиста. Переход Горбатенко оформлен на правах аренды сроком до конца года. Футболист присоединится к "Уралу" на Кипре, где команда Владимира Федотова проведёт учебно-тренировочный сбор.

в чём ты увидел плюс?

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 19:50
  #4365 (ПС)
Ну я как бы хуй знает,приятель,почему ты это решил что руководство спартака,ты видимо конкретно имеешь ввиду Карпина,сует людям почитающим спартак в уши тампоны,сколько Интервью Георгича не читал не смотрел,все скаано по делу было,один из самый адекватных в России он как бэ))

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 19:50
  #4366 (ПС)
джык смысл сидеть на скамейке, пусть опыта набирается

плюсов куча по сути своей

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 20:02
  #4367 (ПС)
Ну я как бы хуй знает,приятель,почему ты это решил что руководство спартака,ты видимо конкретно имеешь ввиду Карпина,сует людям почитающим спартак в уши тампоны,сколько Интервью Георгича не читал не смотрел,все скаано по делу было,один из самый адекватных в России он как бэ))
то что говорит карпин,чистая вода,тут как бы только неадекватные могут отрицать
плетикоса на банке(легионеров дохуя)дринчич под основу берётся,квинси отдают(при нихуёвом таланте,и при том что нехилую пользу принёс за последние матчи),берути Ари,хуй знает чё за игрок,по ходу медведь,если смотреть чисто на антропометрические параметры,уж не говоря про то сколько он забил голов(форвард бля))))))
то что карпин говорит про лимит,тут тоже вода...есть же ребята в дубле(о них много кстати легенд ходит)поему бы их не взять на сборы минимум,максимум в основной состав?
потому что ссыт карпин,потому что не может рисковать,потому что если сольёт пять мачтей подряд,его уволят на хрен
и вот это его хуйня мол кипер должен русским быть,убери нах мудака нерусского одного,и юудет надёжный Плетикоса стоять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 20:09
  #4368 (ПС)
Квинси чё та запизделся

Продуман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 20:11
  #4369 (ПС)
плетикоса на банке(легионеров дохуя)дринчич под основу берётся,квинси отдают(при нихуёвом таланте,и при том что нехилую пользу принёс за последние матчи),берути Ари,хуй знает чё за игрок,по ходу медведь,если смотреть чисто на антропометрические параметры,уж не говоря про то сколько он забил голов(форвард бля))))))
то что карпин говорит про лимит,тут тоже вода...есть же ребята в дубле(о них много кстати легенд ходит)поему бы их не взять на сборы минимум,максимум в основной состав?
потому что ссыт карпин,потому что не может рисковать,потому что если сольёт пять мачтей подряд,его уволят на хрен
и вот это его хуйня мол кипер должен русским быть,убери нах мудака нерусского одного,и юудет надёжный Плетикоса стоять

Насчет Плетикосы...я навверное с тобой согласен,НО...про молодеж говоришь вот ты,а сам обосновываешь только слухами,мол вон,говорят,что они дело могут сделать,карпину то виднее кто как себя может проявить,кто хоть что-то может берет,остальные растут,ведь мало на тренировках творить,надо на поле выходить не обассавшись научиться(ну ты понял ) И то что матчи боится слить,то какой тренер слить их не боится!! Про ари речь,так че Дзюба чтоль не медведь это тада мамонт ваще)) Про Прудникова как-то сказать,что его надо сто процентов в основку язык не повернется!!

Квинси впринципи талант вот ты говоришь,но када он соберет на себе трех защитников а потом мяч им отдает,то сука за это и рональдинье упрекать будут,если КПД от этого отрицательный!!

вот впринципи так что хз...я хотьтебя и понимаю,но все таки считаю что в большинстве своем карпин правильный мужик!!!!!!Он правду матку в глаза высказать не ссыт,вот за это Респектосик ему отдельный!!!

Добавлено через 2 минуты
Кстати про дринчича говорить,а именно обсуждать годен ли он в основе,надо его в деле увидеть в роли спартаковца,и тлько потом скуазать прав был Валера или все таки воду гнал!!!

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 20:21
  #4370 (ПС)
ну Дзюбе только доверия не хватает,если бы его купили как например Ари,то он наверняка заиграл бы...а так хуле,один раз промахнулся,два раза промахнулся,три и всё,нахуй в дубль никчемный
я к чему веду то,то что карпин много говорит,но мало делает...
то что он привёл сраптак ко второму месту это мало чё значит

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
вот посмотрим на ари в чемпе....ещё не известно как его использовать будутя хоть болею за ЦСКА но всё таки,на сраптаке как делали имя,начиная с 2002 так и будут делать,чисто для своих каких то интересов...
поэтому РФС хуйня

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 20:54
  #4371 (ПС)
lexxmorozoff ой, блять, капитан очевидность нагрянул
-
Дык какого хуя тогда ты тут нам говоришь:
-
По-моему эт понятно. Да Валера - дерзкий тип, но так и надо с журношлюхами, да прочим скамом вне Спартака.
-
квинси отдают(при нихуёвом таланте,и при том что нехилую пользу принёс за последние матчи)
Талант в том, чтоб шататься по куче клубом и не в одном из них не закрепится?
-
,берути Ари,хуй знает чё за игрок,по ходу медведь,если смотреть чисто на антропометрические параметры,уж не говоря про то сколько он забил голов(форвард бля))))))
ты его видел в деле?
-
Как йобанный насос вода, с точки зрения футбольного менеджемента, да просто пользуясь здравой логикой Карпин абсолютно прав. Лимит поспособствовал нереальному росту ценника на игроков с российским паспортом от чего лишь увеличилась пропасть между командами. Я уже приводил пример насчет трансфера быстрова, на деньги от которого мы бы приобрели и Велика, И Алекса, ещё и Ибсона в придачу. И кто он такой по сравнению с Алексом, например?

каждый год привлекается молодежь, в этом году с основой тренируются Ходырев, Киреев, зотов, плюс несколько молодых парней вернулись из аренд, а некоторые наоборот отправились опыта набираться. В какой команде ПЛ заиграло столкьо молодых как в прошлом году?
-
Идиот, его никто уволить не может просто напросто с поста тренера. кроме него самого. Хотя он четко дал понять. что не будет держаться в команде, если будет отрицательный резалт и сам уйдет.
-
надёжный Плетикоса стоять
Будет Хомич стоять.
-
ну Дзюбе только доверия не хватает,если бы его купили как например Ари,то он наверняка заиграл бы...а так хуле,один раз промахнулся,два раза промахнулся,три и всё,нахуй в дубль никчемный
Или Дзюба или Прудников остается в команде, ты доволен? Это по-моему понятно
-
я к чему веду то,то что карпин много говорит,но мало делает...
то что он привёл сраптак ко второму месту это мало чё значит
На хую цскам вдесятером вертит, например и серебро задолго до последнего тура оформляет, а так совсем ничего.

Все что Валера сказал - все было сделано, не ебись в глаза, мой дорогой друг

Добавлено через 38 минут 12 секунд
Павленко ожил? и передачи, и гол в его исполнении

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 23:49
  #4372 (ПС)
это такой прикол на каждое предложение овтечать?
или не хватает мастерства словесного написать один пост?

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
блять,батчер,да это ты дружище
ёбаный насос,я то сразу не выкупил,сначала подумал что бьющий ответил
ты же вроде тёр что тебя в баню пожизенно отправили,наврал?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 23:52
  #4373 (ПС)
тебе по каждому пункту ответ дали, радуйся, тебе предлагают познать мир и в следующий раз не позориться относительно знания вещей вокруг ФК Спартак

Добавлено через 1 минуту 48 секунд
блять,батчер,да это ты дружище
ёбаный насос,я то сразу не выкупил,сначала подумал что бьющий ответил
ты же вроде тёр что тебя в баню пожизенно отправили,наврал?
да, кнопки по-ходу попутали или хз амнистирвоали я как бы не в курсе модерских дел. ваще была такая тема, хуле мне пиздаболить )

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 февраля 2010, 23:56
  #4374 (ПС)
тебе по каждому пункту ответ дали, радуйся, тебе предлагают познать мир и в следующий раз не позориться относительно знания вещей вокруг ФК Спартак
мне похуй на твои пункты дружок
я вижу то,что твои руководители ебут ту молодёёжь за которую ты так рьяно надрачиваешь,и ещё то что они в рот ебали таких преданных фанатов как ты
ничего личного

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
да, кнопки по-ходу попутали или хз амнистирвоали я как бы не в курсе модерских дел. ваще была такая тема, хуле мне пиздаболить )
ну бывает,чё

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 февраля 2010, 10:55
ВКонтакте
  #4375 (ПС)
Дзюбель раскочегарился что-то. Хотя в основе не хочется его видеть.

Закрытая тема
Тэги темы: 1:2, болелы, бромантан, газаев пес, модер-остряк, Пищевик, свинья