Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Zasada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2010, 12:44
Домашняя страница Live Journal Отправить сообщение через twitter для Champ_1on
  #4301 (ПС)
Дринчич жаль выбыл.
Выздоровления Николе

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2010, 20:00
ВКонтакте
  #4302 (ПС)
Главное с Веллитоном всё в порядке...Его кандидатура в нынешнем Спартаке гораздо важнее Дринчича...

Zasada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2010, 23:13
  #4303 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Главное с Веллитоном всё в порядке...Его кандидатура в нынешнем Спартаке гораздо важнее Дринчича...

Прув,не думал,что ты такое сморозишь ..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2010, 23:14
Домашняя страница ВКонтакте
  #4304 (ПС)
-Цитата от 4amp Посмотреть сообщение

у него внутри кэп не дремлет

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2010, 23:22
ВКонтакте
  #4305 (ПС)

Что тебе не понятно в этом предложение малыш?)

Zasada
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 февраля 2010, 23:31
  #4306 (ПС)

Что тебе не понятно в этом предложение малыш?)
давай всех хавов переломаем и пустим Велика бегать одного. Карпин отметил,что черногорец очень здорово вписался в состав,а тут жемчужина,мать ее за ногу.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2010, 00:30
ВКонтакте
  #4307 (ПС)
Ну без Дринчича как-то заняли второе место,а без Виллитона думаешь смогли бы?

Не тупи Чампи...

Жалко Дринчича не спорю...

В принципе и без него вырисовывается супер атакующий и мощный состав...

Джанаев.

Макеев Сухи Иранек Паршивлюк

Саенко Ибсон Алекс Яковлев

Веллитон Ари

Ибсон чуть назад Алекс чуть вперёд...Получается что-то вроде Миланской Ёлочки...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2010, 00:31
Домашняя страница ВКонтакте
  #4308 (ПС)
Титов

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2010, 00:46
  #4309 (ПС)
Ага, Саеныча в основу, который два сбора уже пропустил и Ибсона одним чистым опорником. Проверяй, не покориться тебе Олимп футбольного менеджера с такими аналитическими данными.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Сабитов начало сезона в основе начнет - к бабке не ходи, тем более Карпин на него болт шлифует в открытую, мол физика у него лучшая в команде.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2010, 00:56
  #4310 (ПС)
Да может и не нужно нам в два опорника играть, в других же командах и с одним нормально справляются.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2010, 01:09
  #4311 (ПС)
Можно и в одного играть, но только не в Ибсона, который даже номинально никакой не опорник. Да и с одним Сабитовым без середины поля игра будет. Хотя при царе горохе в одного Витю Булатова играли и в два напа и нормально ))))

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2010, 01:16
  #4312 (ПС)
Ну да, Сабитов так Сабитов. Изначально покупать бразильцев на позицию опорника - это ущербно на мой взгляд, у бразильцев натура такая вперёд бегать постоянно (Кариока с Ибсоном как пример), а для опорника это не совсем то что нужно

При царе горохе и напы какие были )) Где сейчас Робсона с Маркао достать.)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2010, 02:32
  #4313 (ПС)
-
Ну без Дринчича как-то заняли второе место,а без Виллитона думаешь смогли бы?
Спасите Вилли

Ты не одупляешь вообще ногомяча. Один хуй разница какая кто нападенцем, схема полностью под Алекса заточена, без него невесело будет, а без Велика реализация упадет, но в целом рисунок игры не потеряется

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2010, 03:13
ВКонтакте
  #4314 (ПС)
-Цитата от road to the future Посмотреть сообщение
Ага, Саеныча в основу, который два сбора уже пропустил и Ибсона одним чистым опорником. Проверяй, не покориться тебе Олимп футбольного менеджера с такими аналитическими данными.

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
Сабитов начало сезона в основе начнет - к бабке не ходи, тем более Карпин на него болт шлифует в открытую, мол физика у него лучшая в команде.
По мне именно такая схема была бы оптимальной...И неважно кто что пропустил...

Пусть даже и не с начала сезона...Потому что если не Саенко...То Сабитов,который как бы не прогрессировал а на поле так и не понимает что надо делать...Так что если ты окажешся прав я неебаца расстроюсь...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2010, 12:44
  #4315 (ПС)
Красно-белые дамы самые милые дамы на свете!
По результатам голосований определена первая финалистка конкурса "Мисс "Спартак" 2010".

Представляем вам Ирину, которую выбрал футбольный клуб "Спартак".
Ира, привет. Специально для тех тысяч, кто не знает, как им посмотреть профиль участницы или как найти тебя ВКонтакте или на Одноклассниках, мы хотим задать тебе несколько вопросов, чтобы поближе познакомить с тобой спартаковскую аудиторию.
Для начала поздравляю тебя с выходом в финал конкурса. По итогам голосования ты заняла 12-ое место, то есть ты уже в любом случае попадешь на календарь на 2011 год, но помимо этого, тебя выбрал и футбольный клуб, тем самым включив в число финалисток конкурса. Ожидала?
Спасибо! Я очень рада, что прошла в финал конкурса и буду бороться за звание Мисс Спартак. Конечно, надеялась, что пройду и мои ожидания оправдались! Спасибо клубу, что выбрали меня, и спасибо всем, кто голосовал и болел за меня! Также рада, что вошла в топ-12 и у меня будет шанс сняться для календаря, думаю, каждая болельщица Спартака мечтает об этом.

Расскажи немного о себе: сколько тебе лет, где ты училась/учишься? Где работаешь?
Мне 26 лет, закончила Университет Российской Академии Образования, по специальности лингвист-переводчик. Сейчас работаю в области рекламы, помогаю в организации различных мероприятий, праздников, конференций. Также сама участвую в различных фото- и видеопроектах.

Каких проектах, например?
Снимаюсь в видео-роликах) Некоторые из них есть на моей странице Вконтакте.

То есть ты у нас профессиональная модель или это больше как хобби?
Я думаю, и то, и другое. Сразу хотелось бы пресечь возможные мысли на тему, что в конкурсе должны участвовать обычные девушки, а не модели - я прислала на конкурс любительские фотографии со стадионов, а не студийные отфотошопленные снимки.

Не могу не спросить какими языками владеешь если выучилась на лингвиста?
Английский, французский.

Расскажи нам, как ты попала на стадион? Всегда задавался вопросом, что привлекает на стадион такое количество красивых девушек, если не их молодые люди, которые болеют за какую-нибудь команду? Почему именно "Спартак" и сколько ты за него уже болеешь?
Болею за "Спартак" я с 1997 года, а вот на стадион я попала только через год... Мне очень нравился мальчик, который болел за "Спартак", с ним начала смотреть матчи, был конец 97-го, на стадион так и не получилось с ним сходить... Почти весь 98 смотрела по ТВ, очень переживала в каждом матче... и вот наконец пошла первый раз на стадион, "Спартак"-"Шинник" 3-1... Тогда мы стали чемпионами...)) Это были незабываемые впечатления...)) С тех пор хожу на матчи...

А с кем сейчас ходишь на стадион и на какой сектор чаще всего?
Сейчас хожу с друзьями на А2.

Абонемент уже купила?
Нет, не успела))

Кстати, все наши три финалистки получат в качестве одного из призов пару абонементов на центральную трибуну. Ты соответственно тоже, но это будет либо А5, либо вип-С для победительницы, что сделаешь с этим призом?
Буду ходить на футбол конечно же!) Может быть обменяю на А2, там сидят мои друзья...))

А как обстоят дела с выездами? Выезжала куда-нибудь за "Спартаком"?
Да, приходилось...)) Первый выезд (для меня тогда это еще был выезд!) был в Ярославль в 99 году... Потом Нижний Новгород, Саратов, Питер и т.д... В Европу за "Спартаком" ездила в Тирасполь, Мюнхен, Милан, Прагу...

Неплохо. То есть сколько ты уже накатала выездов?
Мало...)) Я не считала как-то... Вот один болельщик старой закалки как-то сказал молодому парнишке: "У меня выездов больше, чем ты в метро спускался"... Вот это неплохо!)) А у меня еще все впереди! Главное, чтобы "Спартак" играл в Европе каждый год, лучше напрямую в Лиге Чемпионов, а я буду по возможности ездить, поддерживать команду!)

Это кто так сказал? Профессор что ли?
Да...)) это его любимая фраза? Просто при мне как-то было сказано, запомнилось))))))))

Ржу не могу ))))))) У него еще есть пара любимых историй про выезда в Вильнюс и Киев.
Ну а чем ты любишь заниматься в свободное от работы, съемок и "Спартака" время? Есть какое-нибудь хобби?
Встречаюсь с друзьями, зимой люблю кататься на коньках, также хожу на хоккей. Думаю, спорт и путешествия - мои главные увлечения.

Спорт? Занимаешься или занималась чем-нибудь серьезно?
Нет, серьезно не занималась, только фитнесс, бассейн, коньки. Больше люблю смотреть спорт. Кроме футбола и хоккея очень люблю биатлон!

Что помимо биатлона будешь смотреть во время Олимпиады которая вот-вот начнется?
По возможности буду смотреть все виды, где участвуют наши спортсмены и очень болеть за них!

Откуда узнала про конкурс и почему решила поучаствовать в нем?
Друзья сказали, предложили поучаствовать. Согласилась ради интереса.

Какие впечатления от конкурса? Нужен ли он? Что изменить или добавить?
У меня впечатления хорошие, я уже в финале!)) Конкурс нужен, так как, думаю, болельщикам интересно узнать, какие девушки болеют за "Спартак", а главное, что их немало. А девушкам это приятный бонус к годам боления и преданности команде. Честно скажу, я рада, что в голосовании я шла не на лидирующих позициях, так как лидерам пришлось многое перенести, в том числе и неприятные моменты... Думаю, в следующий раз лучше сразу все проверять на первом этапе и для такого конкурса выкладывать как минимум одно фото участницы со стадиона.

У тебя фанатский стаж уже более 10 лет, наверняка за это время произошло много всего интересного. Расскажи что дало тебе это увлечение? И что заставляет тебя вновь и вновь приходить на стадион? Ехать на выезд?
Я без этого сейчас не представляю свою жизнь, если честно. За эти годы было очень много приятных моментов, которые дарила мне моя любимая команда, эмоции, атмосфера на стадионе. Я приобрела много хороших друзей. Очень рада, что начала болеть в конце 90-х и застала тот золотой состав, который боготворю до сих пор.

Кто твой любимый игрок из нынешнего состава и вообще за всю историю?
Андрей Тихонов навсегда!
А из нынешнего состава больше всех импонирует Алекс.

Расскажи какую-нибудь забавную историю, которая с тобой произошла за время хождения на стадион и поездок в другие города и страны.
Много интересных моментов было. Например, очень запомнился выезд в Мюнхен, поехали с друзьями на поездах через Белоруссию, Польшу, Германию. И обратно так же. Очень напряженная и насыщенная была поездка. Из Ростова как-то чуть не улетели в Москву на воздушном шаре, так как не было обратных билетов на самолет. В общем, кто со мной ездил, тот знает.

Любимый город в России и в Европе?
В России, наверное, Питер, хоть и была там 100 раз, а в Европе - Прага, обожаю Чехию! Была там также на ЧМ по хоккею в 2004 году.

Ну и напоследок небольшой блиц.
За рулем ездишь?
Да.

Машина-мечта?
BMW X1 (ты мне хочешь подарить машину???))))

Была бы возможность- без проблем, я добрый.
Я забыл самый главный вопрос, на который ждет ответа вся наша мужская аудитория - свободно ли твоё сердце на данный момент?
На данный момент свободно))
Но большая просьба, незнакомым людям не проситься ко мне в друзья Вконтакте, как уже пытались сделать многие, извините, не добавлю.

Все свободные мужчины сейчас замерли в оцепенении...
А что нужно сделать чтобы его завоевать?
Нужно просто быть МУЖЧИНОЙ! Шансы есть всегда и у всех, просто кто-то умеет их использовать, а кто-то нет.

Эти общие слова нас, мужчин, не устраивают.
Какими качествами должен обладать молодой человек чтобы привлечь твое внимание?
Ну вот, начинается...)) Сейчас все подумают, что я ищу себе мужа...
Брутальный, мужественный, заботливый, щедрый, готовый на безбашенный поступок ради меня, целеустремленный, честный...

А ты не ищешь?
На этом конкурсе нет. Я не люблю вслепую знакомиться, вживую, пожалуйста!

А где тебя можно встретить помимо футбола? Клубы, диско, кино?
По клубам хожу нечасто, в основном с друзьями, кино люблю, чаще бываю в Атриуме или в Меге Белая Дача.

Пока все брутальные, заботливые и щедрые мужики побежали ловить тебя у касс Атриума, мы вернемся к нашему блицу.

Твой любимый цвет?
Фиолетовый.

Любимый цветок?
Тюльпан.

Вредные привычки?
Сидеть подолгу в Интернете. Иногда выпиваю. Не курю.

Какую музыку предпочитаешь?
Люблю ретро, а так в принципе могу слушать любую музыку.

Любимый фильм?
Анжелика.

Любимый месяц?
Май.

Кто ты по гороскопу?
Близнецы.

Ну и напоследок задай сама себе любой вопрос и ответь на него.
Что бы я хотела пожелать ФК "Спартак"?
Я хотела бы пожелать ФК "Спартак" выиграть в этом сезоне золото и вторую звезду, а также удачно выступить в Европе и, конечно же, радовать всех болельщиков красивой игрой!!!

Отлично! Большое спасибо тебе, Ир, за интервью, надеюсь, оно понравилось и тебе, и понравится нашим болельщикам.
Увидимся 10-го на награждении.
Спасибо! Всем удачи и пусть победит достойнейшая из участниц!!!

Читать строго всем! Я охуел, у меня на самом деле первое впечатления от этого конкурса, что это хуета грешная, а на деле все не так выходит

Строго на А2 надо её выцеплять, тем более свободная

Фотографии:
(18.2 Кбайт / 83 просм.)
(66.9 Кбайт / 84 просм.)
(44.4 Кбайт / 82 просм.)
(32.0 Кбайт / 73 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 февраля 2010, 18:01
  #4316 (ПС)
со слованом отменили товарняк

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 февраля 2010, 14:17
  #4317 (ПС)
нормас девочка

Премьер-Лига
Гарсия: тренировки в "Спартаке" проходят интенсивно
Тренер московского "Спартака" по физподготовке Оскар Гарсия рассказал, как проходят тренировки команды на втором турецком сборе.

"Задачи по физподготовке перенеслись с первого сбора на второй, и хотя некоторые упражнения отличаются от тех, что мы делали на первом сборе, основная задача остаётся та же - включить физические нагрузки в программу тренировок.

Нагрузки остались такими же тяжёлыми, но работа построена таким образом, что никакого вреда для футболистов они не несут. Как вы знаете, летом будет перерыв, связанный с проведением чемпионата мира, поэтому при подготовке в межсезонье приходится учитывать этот факт. Тренировки проходят интенсивно, чтобы уже в первом круге игроки могли выложиться на все 100 процентов.

В "Спартаке" много молодых футболистов, поэтому они терпят все нагрузки. Они понимают, что нужно показывать себя. Кроме того, они быстрее восстанавливают силы. Старшее поколение в свою очередь учит молодёжь тому, как нужно относиться к тренировкам. Думаю, у нас занятия проходят довольно слаженно", - передаёт слова Гарсии официальный сайт "Спартака".

9 февраля 2010 года, вторник. 13:38
Источник:
Официальный сайт ФК "Спартак"

http://www.championat.ru/football/news-414058.html

Мучу хасол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2010, 16:27
ВКонтакте
  #4318 (ПС)
Вот почему Романа Павлюченко спартак не покупает ведб он обладает хорошими показателями

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2010, 16:45
  #4319 (ПС)
-Цитата от Горлукович Посмотреть сообщение
Красно-белые дамы самые милые дамы на свете!
По результатам голосований определена первая финалистка конкурса "Мисс "Спартак" 2010".

Представляем вам Ирину, которую выбрал футбольный клуб "Спартак".
Ира, привет. Специально для тех тысяч, кто не знает, как им посмотреть профиль участницы или как найти тебя ВКонтакте или на Одноклассниках, мы хотим задать тебе несколько вопросов, чтобы поближе познакомить с тобой спартаковскую аудиторию.
Для начала поздравляю тебя с выходом в финал конкурса. По итогам голосования ты заняла 12-ое место, то есть ты уже в любом случае попадешь на календарь на 2011 год, но помимо этого, тебя выбрал и футбольный клуб, тем самым включив в число финалисток конкурса. Ожидала?
Спасибо! Я очень рада, что прошла в финал конкурса и буду бороться за звание Мисс Спартак. Конечно, надеялась, что пройду и мои ожидания оправдались! Спасибо клубу, что выбрали меня, и спасибо всем, кто голосовал и болел за меня! Также рада, что вошла в топ-12 и у меня будет шанс сняться для календаря, думаю, каждая болельщица Спартака мечтает об этом.

Расскажи немного о себе: сколько тебе лет, где ты училась/учишься? Где работаешь?
Мне 26 лет, закончила Университет Российской Академии Образования, по специальности лингвист-переводчик. Сейчас работаю в области рекламы, помогаю в организации различных мероприятий, праздников, конференций. Также сама участвую в различных фото- и видеопроектах.

Каких проектах, например?
Снимаюсь в видео-роликах) Некоторые из них есть на моей странице Вконтакте.

То есть ты у нас профессиональная модель или это больше как хобби?
Я думаю, и то, и другое. Сразу хотелось бы пресечь возможные мысли на тему, что в конкурсе должны участвовать обычные девушки, а не модели - я прислала на конкурс любительские фотографии со стадионов, а не студийные отфотошопленные снимки.

Не могу не спросить какими языками владеешь если выучилась на лингвиста?
Английский, французский.

Расскажи нам, как ты попала на стадион? Всегда задавался вопросом, что привлекает на стадион такое количество красивых девушек, если не их молодые люди, которые болеют за какую-нибудь команду? Почему именно "Спартак" и сколько ты за него уже болеешь?
Болею за "Спартак" я с 1997 года, а вот на стадион я попала только через год... Мне очень нравился мальчик, который болел за "Спартак", с ним начала смотреть матчи, был конец 97-го, на стадион так и не получилось с ним сходить... Почти весь 98 смотрела по ТВ, очень переживала в каждом матче... и вот наконец пошла первый раз на стадион, "Спартак"-"Шинник" 3-1... Тогда мы стали чемпионами...)) Это были незабываемые впечатления...)) С тех пор хожу на матчи...

А с кем сейчас ходишь на стадион и на какой сектор чаще всего?
Сейчас хожу с друзьями на А2.

Абонемент уже купила?
Нет, не успела))

Кстати, все наши три финалистки получат в качестве одного из призов пару абонементов на центральную трибуну. Ты соответственно тоже, но это будет либо А5, либо вип-С для победительницы, что сделаешь с этим призом?
Буду ходить на футбол конечно же!) Может быть обменяю на А2, там сидят мои друзья...))

А как обстоят дела с выездами? Выезжала куда-нибудь за "Спартаком"?
Да, приходилось...)) Первый выезд (для меня тогда это еще был выезд!) был в Ярославль в 99 году... Потом Нижний Новгород, Саратов, Питер и т.д... В Европу за "Спартаком" ездила в Тирасполь, Мюнхен, Милан, Прагу...

Неплохо. То есть сколько ты уже накатала выездов?
Мало...)) Я не считала как-то... Вот один болельщик старой закалки как-то сказал молодому парнишке: "У меня выездов больше, чем ты в метро спускался"... Вот это неплохо!)) А у меня еще все впереди! Главное, чтобы "Спартак" играл в Европе каждый год, лучше напрямую в Лиге Чемпионов, а я буду по возможности ездить, поддерживать команду!)

Это кто так сказал? Профессор что ли?
Да...)) это его любимая фраза? Просто при мне как-то было сказано, запомнилось))))))))

Ржу не могу ))))))) У него еще есть пара любимых историй про выезда в Вильнюс и Киев.
Ну а чем ты любишь заниматься в свободное от работы, съемок и "Спартака" время? Есть какое-нибудь хобби?
Встречаюсь с друзьями, зимой люблю кататься на коньках, также хожу на хоккей. Думаю, спорт и путешествия - мои главные увлечения.

Спорт? Занимаешься или занималась чем-нибудь серьезно?
Нет, серьезно не занималась, только фитнесс, бассейн, коньки. Больше люблю смотреть спорт. Кроме футбола и хоккея очень люблю биатлон!

Что помимо биатлона будешь смотреть во время Олимпиады которая вот-вот начнется?
По возможности буду смотреть все виды, где участвуют наши спортсмены и очень болеть за них!

Откуда узнала про конкурс и почему решила поучаствовать в нем?
Друзья сказали, предложили поучаствовать. Согласилась ради интереса.

Какие впечатления от конкурса? Нужен ли он? Что изменить или добавить?
У меня впечатления хорошие, я уже в финале!)) Конкурс нужен, так как, думаю, болельщикам интересно узнать, какие девушки болеют за "Спартак", а главное, что их немало. А девушкам это приятный бонус к годам боления и преданности команде. Честно скажу, я рада, что в голосовании я шла не на лидирующих позициях, так как лидерам пришлось многое перенести, в том числе и неприятные моменты... Думаю, в следующий раз лучше сразу все проверять на первом этапе и для такого конкурса выкладывать как минимум одно фото участницы со стадиона.

У тебя фанатский стаж уже более 10 лет, наверняка за это время произошло много всего интересного. Расскажи что дало тебе это увлечение? И что заставляет тебя вновь и вновь приходить на стадион? Ехать на выезд?
Я без этого сейчас не представляю свою жизнь, если честно. За эти годы было очень много приятных моментов, которые дарила мне моя любимая команда, эмоции, атмосфера на стадионе. Я приобрела много хороших друзей. Очень рада, что начала болеть в конце 90-х и застала тот золотой состав, который боготворю до сих пор.

Кто твой любимый игрок из нынешнего состава и вообще за всю историю?
Андрей Тихонов навсегда!
А из нынешнего состава больше всех импонирует Алекс.

Расскажи какую-нибудь забавную историю, которая с тобой произошла за время хождения на стадион и поездок в другие города и страны.
Много интересных моментов было. Например, очень запомнился выезд в Мюнхен, поехали с друзьями на поездах через Белоруссию, Польшу, Германию. И обратно так же. Очень напряженная и насыщенная была поездка. Из Ростова как-то чуть не улетели в Москву на воздушном шаре, так как не было обратных билетов на самолет. В общем, кто со мной ездил, тот знает.

Любимый город в России и в Европе?
В России, наверное, Питер, хоть и была там 100 раз, а в Европе - Прага, обожаю Чехию! Была там также на ЧМ по хоккею в 2004 году.

Ну и напоследок небольшой блиц.
За рулем ездишь?
Да.

Машина-мечта?
BMW X1 (ты мне хочешь подарить машину???))))

Была бы возможность- без проблем, я добрый.
Я забыл самый главный вопрос, на который ждет ответа вся наша мужская аудитория - свободно ли твоё сердце на данный момент?
На данный момент свободно))
Но большая просьба, незнакомым людям не проситься ко мне в друзья Вконтакте, как уже пытались сделать многие, извините, не добавлю.

Все свободные мужчины сейчас замерли в оцепенении...
А что нужно сделать чтобы его завоевать?
Нужно просто быть МУЖЧИНОЙ! Шансы есть всегда и у всех, просто кто-то умеет их использовать, а кто-то нет.

Эти общие слова нас, мужчин, не устраивают.
Какими качествами должен обладать молодой человек чтобы привлечь твое внимание?
Ну вот, начинается...)) Сейчас все подумают, что я ищу себе мужа...
Брутальный, мужественный, заботливый, щедрый, готовый на безбашенный поступок ради меня, целеустремленный, честный...

А ты не ищешь?
На этом конкурсе нет. Я не люблю вслепую знакомиться, вживую, пожалуйста!

А где тебя можно встретить помимо футбола? Клубы, диско, кино?
По клубам хожу нечасто, в основном с друзьями, кино люблю, чаще бываю в Атриуме или в Меге Белая Дача.

Пока все брутальные, заботливые и щедрые мужики побежали ловить тебя у касс Атриума, мы вернемся к нашему блицу.

Твой любимый цвет?
Фиолетовый.

Любимый цветок?
Тюльпан.

Вредные привычки?
Сидеть подолгу в Интернете. Иногда выпиваю. Не курю.

Какую музыку предпочитаешь?
Люблю ретро, а так в принципе могу слушать любую музыку.

Любимый фильм?
Анжелика.

Любимый месяц?
Май.

Кто ты по гороскопу?
Близнецы.

Ну и напоследок задай сама себе любой вопрос и ответь на него.
Что бы я хотела пожелать ФК "Спартак"?
Я хотела бы пожелать ФК "Спартак" выиграть в этом сезоне золото и вторую звезду, а также удачно выступить в Европе и, конечно же, радовать всех болельщиков красивой игрой!!!

Отлично! Большое спасибо тебе, Ир, за интервью, надеюсь, оно понравилось и тебе, и понравится нашим болельщикам.
Увидимся 10-го на награждении.
Спасибо! Всем удачи и пусть победит достойнейшая из участниц!!!

Читать строго всем! Я охуел, у меня на самом деле первое впечатления от этого конкурса, что это хуета грешная, а на деле все не так выходит

Строго на А2 надо её выцеплять, тем более свободная
дамам Федун заплатил,чтоб они типа красно-белыми были, а на деле они хуй клали на этот позор России

true underground gangsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2010, 20:38
ВКонтакте
  #4320 (ПС)
-
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин знает, как выполнить задачу, поставленную перед российским футболом его новым руководителем Сергеем Фурсенко, и выиграть золото первенства мира.

"Чтобы выиграть ЧМ-2018, в состав сборной должно попасть ровно десять спартаковцев", — приводит слова Карпина Sportbox.ru. — "Что касается предстоящего сезона, то надеюсь, что этот год станет годом "Спартака". По крайней мере, для этого есть все предпосылки. Достаточно было увидеть, как выкладываются ребята на сборах, чтобы понять, что эти игроки нацелены только на золото. Именно такой подход позволяет бороться за первое место. Прошлогоднее серебро большого удовлетворения не принесло, и мы все собираемся в 2010-м году подняться на высшую ступень пьедестала почета".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2010, 20:42
  #4321 (ПС)
-Цитата от NEMMY Посмотреть сообщение
дамам Федун заплатил,чтоб они типа красно-белыми были, а на деле они хуй клали на этот позор России
По себе всех меряешь? Если Гинер всё покупает, то и другие должны?

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2010, 20:49
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #4322 (ПС)
пиздец Карпин дрозд,с чего там чемпионство брать?
сейчас даже томь выкладывается так чтобы чемп выиграть
сначала плачет что дринчич выбыл,теперь у него уже блять состав подобрался для чемпионства,при учёте того что хуй пойми кем усилились
смешные эти поросята

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2010, 23:23
ВКонтакте
  #4323 (ПС)
Алексей,прекращай Хейтерить)Будь умней...

Меня больше удивила фраза что в Сборной должно быть 10 Спартаковцев.

Где-то это он у нас столько воспитанников пиздатых насчитал...

Максимум 4-5...

пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2010, 23:28
Отправить сообщение через twitter для lexxmorozoff
  #4324 (ПС)
Алексей,прекращай Хейтерить)Будь умней...

Меня больше удивила фраза что в Сборной должно быть 10 Спартаковцев.

Где-то это он у нас столько воспитанников пиздатых насчитал...

Максимум 4-5...
ну так это же к 2018,может и будет 10 воспитанников,кто знает

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 февраля 2010, 23:38
  #4325 (ПС)
Фразой про 10 спартаковцев Карпин тонко посмеялся над журналистами и руководителями РФС, не более.

Закрытая тема
Тэги темы: 1:2, болелы, бромантан, газаев пес, модер-остряк, Пищевик, свинья