Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Ванечка Демидов -Цитата от Raravis -Цитата от Ванечка Демидов Raravis
Не скажу, что Фати - летальный исход, но как по мне игрок той команды в которую он щас отправился. Не претендую, что мое мнение - последняя истанция )
Кстати, в о вьюхах - четкий мужик, смешной такой и добрый
Да, хуй знает на самом деле. По-моему вот теже самые англичане перестали это одуплять, теперь там в приоритетах выебать денежных генералом и плясать на костях членси с младшим братом скама, а истинные противостояния вроде Ливерпуль - Эвертон на второй план отошли
Хотя тоже спорный вопрос, потому англичане вообщем кроме острова и не играют нигде.
Но стоит заметить, что я не понимаю бразильцев. На Родине по-хлеще чем у нас в России дерби - разные противостояния есть и они приезжают в Европу и ровно половина из них начинает страдать хуетой какой-то. За такое в самой стране карнавалов бы поспешили нож под лопатки воткнуть. вывод почему-то один напрашивается, из грязи в князи и на стоматологов дорогих хватать начинает, ребята обрастают пафосом и помпезностью и футбол на второй план отходит. примеров куча просто и это только среди тех, кто на виду
Вот за это я в него и верю, парень будет четко понимать, что для нас с вами выебать коней. И пусть мы провалим сезон, но дважды нагнутый цскам, как бальзам на душу.
Тоже самое и с Дринчичем. пусть он и не особо за Партизан не играл, но он их воспитанник и воочию видел одно из самых Великих дерби всего мира, поэтому я и верю в него. И не зря Николе так респектуют в Перми вот алекс чоток, потому что взрослый пацан уже, а не сцыкло йуное вроде караоке. веллитон кстати мне тоже нравится за дерзость свою. в первом своём матче за гойяс он вроде как удалился за драку. да и арбузнику щи почистл нормасно так. он ок пацан, пусть и 11 номер ещё и не заслужил ))
сезон валить не должны. это ебаный пессимизм и задротство, "дважды нагнутый цскам". соре за резкость. Ну, по двум нашим я никогда плохого не скажу, потому что Велик давно перерос РПЛ, а Алекс хуй знает как сюда вообще попал Но все равно красно-белыми они для меня не станут никогда.
Я не пессиммист - я в каждом сезоне уверен, что будут ебать всех и вся. В этом году также будет -Цитата от Проверяй - гыгы, вспомнил сухи с его шарфиком
Вот за это я в него и верю, парень будет четко понимать, что для нас с вами выебать коней. И пусть мы провалим сезон, но дважды нагнутый цскам, как бальзам на душу. Ты ебанутый что-ли?Что там Сухи может понимать...Молодой парень токо что пришедший в Чемпионат России...
Понимать это может Егор Титов,Никита Беженов,Паршивлюк,ну максимум Иранек,учитываю только то сколько он играет в этом Чемпионате...
Но какой на хуй Сухи??? -Цитата от Проверяй Мало провести аналогию...Это дерби надо чувствовать...
А чувствовать его могут еденицы...В основном Русские игроки,и которые не первый год далеко играют...
Вон Романцев с Карпиным чувствуют...Но Макеев еще врядли... Ты сам ебнутый. Русские игроки хоть по-русски и базарят, но не одупляют многого. Тот же Ваня Саенко после мусарни меняется футболками с пидовкой 4Б - это ненормально
Я тебе повторяю, восточно-европейцы куда больше всю ситуацию понимают и для них это важно. В каждом чемпионате примеров куча. А никто и не говорит что тут всё зависит от башки...Есс-но Паше Погребняку по хуй какие там противостояния,и какие дерби,он наверное иногда и за какой клуб играет забывает...
А допустим для Егора Титова это были особенные игры,в которых он выкладывался больше чем на 100%...
В чём соглашусь так это в том что Восточно-европейские игроки не такие похуисты как наши...Менталитет совсем другой... http://www.championat.ru/football/news-410262.html
Не очень приятная хуета... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | бля, ну Титов с тем же Калиной многое поведал, я тебе об другом вещаю, что МНОГИЕ (БЛЯТЬ НЕ ВСЕ!) не одупляют этого.
С эскимо нормально все вроде как, просто по ногам переребали.
4:2 выйграли, хуй знает кто забивал | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | - Голы у "Спартака": Дзюба, Ананидзе, Веллитон, Ибсон жано опять забил | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz - Голы у "Спартака": Дзюба, Ананидзе, Веллитон, Ибсон жано опять забил Да и за Ибсон отрадно...Первый гол если не ошибаюсь...
Вот как Дзюба умудрился забить это вообще особый разговор)
Вроде с Тимишоарой играли,а не с Иркутской Звездой... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | бля
Глупеший гол пропускает "Спартак"! Мейя метров с тридцати запустил парашютик и мяч перелетает через Песьякова и отправляется в сетку.
Песьяков вышел за линию штрафной, отдал пас на Кристиана, который издали закрутил мяч под перекладину
. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2008 | Проклятие Сослана в раздевалке витает | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | -Цитата от dozz Проклятие Сослана в раздевалке витает пиздато сказал | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Жаль что Жевнов легионером считается, иначе можно было прицепить его, мне кажется. В то же время куда имеющихся тогда девать тоже непонятно | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | нафиг это пухляка, ведь Плетикоса остался | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz Жаль что Жевнов легионером считается, иначе можно было прицепить его, мне кажется. В то же время куда имеющихся тогда девать тоже непонятно Ну да...Неплохо он стоит...Явно лучше всех наших Спартаковских Россиян... -Цитата от Йа_в_аду нафиг это пухляка, ведь Плетикоса остался Он НИКАК не попадает в состав из-за лимита на легионеров... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | как вариант найти замену легионера россиянина хорошего и жевного взять. | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от tatu_cat_69 как вариант найти замену легионера россиянина хорошего и жевного взять. Ну если так сделать, то и на хуй кого-то брать Степан есть, но Валера уже всё об этом сказал... Да и так ясно будет стоять Джанаев...
И всё таки, что бы взять россиянина, на замену иностранцу, да в принципе их и не много, такого же уровня, но цену заломят, что пиздец и не факт что ещё расстанутся...
Унас на каждую позицию и так есть равноценная замена, практически у всех игроков определённой позиции сумма плюсов и недостатков равна. Скамейка, наверное, самоя большая у нас=))) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от tatu_cat_69 как вариант найти замену легионера россиянина хорошего и жевного взять. да ты чо, это слишком муторно
это надо слить легионера, купить российского дорогого игрока, потом ещё вратарей слить
тем более тогда уже и стипе можно поставить в ворота
но такого не будет 100 про, как карпин говорит: вратарь-легионер – это роскошь | | | | Продуман
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Kumertau | Кстати с началом Сезона можно третью тему про спартак мутить,и чтоб в названии что-нить про вторую звездочку было,да и типо все по-новой..в этом десятилетии!!!
Но поняли меня короче) | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | чем хромого воротчика ставить, лучше уж одного полевого хромого выпускать имхо | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Женя PhiL -Цитата от tatu_cat_69 как вариант найти замену легионера россиянина хорошего и жевного взять. Ну если так сделать, то и на хуй кого-то брать Степан есть, но Валера уже всё об этом сказал... Да и так ясно будет стоять Джанаев...
И всё таки, что бы взять россиянина, на замену иностранцу, да в принципе их и не много, такого же уровня, но цену заломят, что пиздец и не факт что ещё расстанутся...
Унас на каждую позицию и так есть равноценная замена, практически у всех игроков определённой позиции сумма плюсов и недостатков равна. Скамейка, наверное, самоя большая у нас=))) я как вариант сказал если Джанаева брать. | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Йа_в_аду чем хромого воротчика ставить, лучше уж одного полевого хромого выпускать имхо ну валера видимо всё таки верит в способность прогрессировать сослана (или хомича?)
а вот в лигочемпионских матчах лимит же никакой не действует? может степана в лиге чемпионов в ворота ставить? | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | Ну если его выпускать не будут, летом он свалит=)))))
А так в купке ещё для игровой практики, к ЛЧ подготовка, пару матчей будет=) | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz -Цитата от Йа_в_аду чем хромого воротчика ставить, лучше уж одного полевого хромого выпускать имхо ну валера видимо всё таки верит в способность прогрессировать сослана (или хомича?)
а вот в лигочемпионских матчах лимит же никакой не действует? может степана в лиге чемпионов в ворота ставить? Здесь как посмотреть...Вроде можно было бы...
Однако если и еще в поле замены делать то уже не айс...Состав всё же лучше один наигрывать...Хотя есть ребята с замены я думаю которые получат свой шанс в ЛЧ... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | не ну естественно это шутки всё про то что стипе нашим лигочемпионским вратарём будет ))
одного наиграют кого-то на сезон, джанаю наверняка
поэтому в новом сезоне валидолом запастись как следует нужно | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да ладно...Это ему на пользу я думаю токо пойдёт...С небес спуститься позволит...
Да и не стали бы мы Чемпионами в том году в любом случае... | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | Получивший в четверг повреждение лучший бомбардир "Спартака" уже возобновил тренировки.
Увезенный прямо с поля во время контрольной игры с "Тимишоарой" бразилец пробыл в одной из лучших больниц Антальи считаные минуты, сообщили корреспонденту "СЭ" в штабе красно-белых. После короткого обследования врачи диагностировали воспаление ахилла, на лечение которого уйдет два-три дня. Вчера Веллитон уже занимался в тренажерном зале и в ближайшие дни рассчитывает присоединиться на турецком сборе к общей группе. | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: West Midlands | -Цитата от Йа_в_аду нафиг это пухляка, ведь Плетикоса остался я тоже если честно говоря так думаю!!!! | | | | |