Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2010, 23:35
  #4251 (ПС)
Файзулин контакт что ли подпишет с нами...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2010, 23:35
  #4252 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
-Цитата от dozz Посмотреть сообщение
Товарищеские матчи

2 февраля
Спартак Россия – Штурм Австрия – 18.30

СПАРТАК: Хомич, Паршивлюк, Йиранек, Сухи, Ходырев, Яковлев, Сабитов, Павленко, Прудников, Горбатенко, Дзюба.

что-то я ходырева не знаю даже
пойду посмотрю кто такой

Добавлено через 8 минут 20 секунд
4-3-3 валим

Паршивлюк - Иранек - Сухи - Ходырев
Павленко - Сабитов - Горбатенко
Яшка - Дзюба - Слон

Добавлено через 1 час 46 минут 56 секунд
-
83' Киреев прострелил справа и Жано где-то в районе одиннадцатиметровой отметки ставит точку в комбинации
Выиграли 1:0
Непростые там судя по всему погодные условия были: сильнейший ветер, ливень, град.. даже матч пришлось прервать на 20 минут.
Пиздец состав-ущербно-пробный...

Филипенко - беларус...Не тупите друзья...
состав полностью поменяли во втором тайме
этож товарняк, всем дали поиграть

насчёт филипенко спортс.ру обмануло меня чтоли?

Фотографии:
(37.9 Кбайт / 99 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2010, 23:36
  #4253 (ПС)
-Цитата от Йа_в_аду Посмотреть сообщение
а Фати куда в аренду отдали?
в Майнц

true underground gangsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2010, 23:57
ВКонтакте
  #4254 (ПС)
Товарищеские матчи

2 февраля
Спартак Россия – Штурм Австрия – 18.30

СПАРТАК: Хомич, Паршивлюк, Йиранек, Сухи, Ходырев, Яковлев, Сабитов, Павленко, Прудников, Горбатенко, Дзюба.

что-то я ходырева не знаю даже
пойду посмотрю кто такой

Добавлено через 8 минут 20 секунд
4-3-3 валим

Паршивлюк - Иранек - Сухи - Ходырев
Павленко - Сабитов - Горбатенко
Яшка - Дзюба - Слон

Добавлено через 1 час 46 минут 56 секунд

Выиграли 1:0
Непростые там судя по всему погодные условия были: сильнейший ветер, ливень, град.. даже матч пришлось прервать на 20 минут.

НУ у него двойное гражданство походу, но как бы всё равно легионер, за сборную Белоруссии играет=))))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 01:09
  #4255 (ПС)
-Цитата от Женя PhiL Посмотреть сообщение

НУ у него двойное гражданство походу, но как бы всё равно легионер, за сборную Белоруссии играет=))))
ещё не добавили в регламент такой пункт, что имеющий российский паспорт игрок, но заигранный за другую сборную считается легионером

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 01:23
ВКонтакте
  #4256 (ПС)
-Цитата от arturchik_tubus Посмотреть сообщение
Файзулин контакт что ли подпишет с нами...
С чего это ты взял Тубусец?

true underground gangsta
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 13:58
ВКонтакте
  #4257 (ПС)

ещё не добавили в регламент такой пункт, что имеющий российский паспорт игрок, но заигранный за другую сборную считается легионером

У Ковальчука, кстати, было двойное гражданство, он отказался от выступления за сборную, а потом и от молдавского гражданства, и выходил всё равно, как легионер....

Я читал, что РФС собираются сделать, если у игрока двойное гражданство, и он откажется играть за сборную другой страны в пользу нашей, то он не будет считаться легионером...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 14:45
  #4258 (ПС)
Ну да, ты судя по всему прав, Филипенко даже с нашим паспортом будет легионером считаться, если не откажется от сборной Беларуси. Херово это.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 14:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #4259 (ПС)
Всех со сплавом турконемца. Одной хуйней меньше
Филипенко вроде как за беларусов заигран. За молодежку точно)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 14:58
  #4260 (ПС)
Зато быстро замену подыскали в лице форварда с необычайно красивейшим прозвищем.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 15:06
  #4261 (ПС)
если честно, даже не ебу как он выглядел до этой мессаги, а уж тем более на какой позиции играл, судя по комплекции парень на скамейку сядет, если он чистый нападенец. Эскимо без шансов по-моему основной форвард

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 15:11
  #4262 (ПС)
Адвокаат говорил, что они вместе способны играть. Ари повыше и помощнее эскимо будет, но че-то хуй знает, че у вас там с лимитом вырисовывается, не жирно в три бразила в атаке играть?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 15:22
  #4263 (ПС)
-Цитата от road to the future Посмотреть сообщение
Адвокаат говорил, что они вместе способны играть. Ари повыше и помощнее эскимо будет, но че-то хуй знает, че у вас там с лимитом вырисовывается, не жирно в три бразила в атаке играть?
Да, посмотрим, но я мало верю, что ари будет вторым форвадом, также как и не верю, что Дзюба с Прудниковым тоже будут выходить на поле. Пока Эскимо в составе, без вариантов вообщем-то. А бразильцев будет целых четверо )

а так я вполне доволен, минус кароке, фати и квинси, плюсом ари. По-моему очень даже круто.

Сухи с Дринчичем я нормальным приобретениями считаю.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 16:01
ВКонтакте
  #4264 (ПС)
Согласен...В это окне трансферную политику нельзя назвать провальной...

Еще к тому же и от Ковальчука с Боярой избавились...

Карпин человек жёсткий,человек слова,человек поступка...

Давно пора было это сделать...Шушеру всякую держать не для клуба с такими задачами...

Единственное Бояра резко сдал конечно...

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 16:31
  #4265 (ПС)
Ну, мы тут явно не об качестве игроков речь вели, тем более тут мало кто видел Сухи и Ари в деле )

одно скажу, по осени будем считать, если хоть один из них заиграет то это уже будет нормальным приобретеним, а так селекция каждый год практически однотипна, просто мало кто помнит какие разговоры шли под каждым из подписанных. Так чисто на вскидку, Квинси - воспиттанник Арсенала, Караоке - самый перспективный опорник в мире. Фати - деф сб. Германии с большей 100 матчей в Бундесе в итоге все трое даже Россию не потянули

Зато по баблу я думаю федун доволен

Добавлено через 11 минут 24 секунды
у меня тут, кстати, душвный разговорчик вчера под шайбу произошел с одним конем из нормальных, вспоминали игрков и пришли к выводу, что выходцы из Восточной Европы куда более одупляют суть происходящего в футболе и для которых стадион не просто так.

Примеров кучу на ум пришло. Кински. Ковалевски, Дринчич, Жавнерчик, Плетикоса и т.д Кроме того, аргентинцы с итальянцами выкупают всю суть.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 16:47
ВКонтакте
  #4266 (ПС)
Ну да...Я и Дринчича если честно не припомню особо...Не следил за Амкаром как-то...

Щас самое интересное это какой всё же будет основной состав...Где будет играть Яковлев и Ари...И будут ли вообще)

С защитой в принципе я думаю всё на 100% понятно...С вратарём тоже более менее...

Хомич слабее Джанаева,Стипе-лимит( Что очень жаль...Молодые по-моему пока не дотягивают...

А вот что будет в полузащите и нападение,это вопрос интересный...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 19:33
  #4267 (ПС)
-Цитата от Ванечка Демидов Посмотреть сообщение
Всех со сплавом турконемца. Одной хуйней меньше
Филипенко вроде как за беларусов заигран. За молодежку точно)
не а чо фати-то? по игровым-то качествам он ок. и уж никак не он виноват в том, что пришлось в центре играть. а на фланге он жарит, и не будь лимита, хуй бы щас кто макеева знал мне кажется.
достаточно вспомнить сколько иранек пожарил в центре пока не привык и хоть сколько-нибудь сносно заиграл.
я не прав?

Добавлено через 10 минут 29 секунд
Ну, мы тут явно не об качестве игроков речь вели, тем более тут мало кто видел Сухи и Ари в деле )

одно скажу, по осени будем считать, если хоть один из них заиграет то это уже будет нормальным приобретеним, а так селекция каждый год практически однотипна, просто мало кто помнит какие разговоры шли под каждым из подписанных. Так чисто на вскидку, Квинси - воспиттанник Арсенала, Караоке - самый перспективный опорник в мире. Фати - деф сб. Германии с большей 100 матчей в Бундесе в итоге все трое даже Россию не потянули

Зато по баблу я думаю федун доволен

Добавлено через 11 минут 24 секунды
у меня тут, кстати, душвный разговорчик вчера под шайбу произошел с одним конем из нормальных, вспоминали игрков и пришли к выводу, что выходцы из Восточной Европы куда более одупляют суть происходящего в футболе и для которых стадион не просто так.

Примеров кучу на ум пришло. Кински. Ковалевски, Дринчич, Жавнерчик, Плетикоса и т.д Кроме того, аргентинцы с итальянцами выкупают всю суть.
да мне кажется что все европейцы это понимают, просто дедо в том что немного у нас в чемпе игроков из западной европы было.

Добавлено через 11 минут 22 секунды
гыгы, вспомнил сухи с его шарфиком

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 21:55
  #4268 (ПС)
Raravis
-
не а чо фати-то? по игровым-то качествам он ок. и уж никак не он виноват в том, что пришлось в центре играть. а на фланге он жарит, и не будь лимита, хуй бы щас кто макеева знал мне кажется.
достаточно вспомнить сколько иранек пожарил в центре пока не привык и хоть сколько-нибудь сносно заиграл.
я не прав?
Не скажу, что Фати - летальный исход, но как по мне игрок той команды в которую он щас отправился. Не претендую, что мое мнение - последняя истанция )

Кстати, в о вьюхах - четкий мужик, смешной такой и добрый

-
да мне кажется что все европейцы это понимают, просто дедо в том что немного у нас в чемпе игроков из западной европы было.
Да, хуй знает на самом деле. По-моему вот теже самые англичане перестали это одуплять, теперь там в приоритетах выебать денежных генералом и плясать на костях членси с младшим братом скама, а истинные противостояния вроде Ливерпуль - Эвертон на второй план отошли

Хотя тоже спорный вопрос, потому англичане вообщем кроме острова и не играют нигде.

Но стоит заметить, что я не понимаю бразильцев. На Родине по-хлеще чем у нас в России дерби - разные противостояния есть и они приезжают в Европу и ровно половина из них начинает страдать хуетой какой-то. За такое в самой стране карнавалов бы поспешили нож под лопатки воткнуть. вывод почему-то один напрашивается, из грязи в князи и на стоматологов дорогих хватать начинает, ребята обрастают пафосом и помпезностью и футбол на второй план отходит. примеров куча просто и это только среди тех, кто на виду

-
Вот за это я в него и верю, парень будет четко понимать, что для нас с вами выебать коней. И пусть мы провалим сезон, но дважды нагнутый цскам, как бальзам на душу.

Тоже самое и с Дринчичем. пусть он и не особо за Партизан не играл, но он их воспитанник и воочию видел одно из самых Великих дерби всего мира, поэтому я и верю в него. И не зря Николе так респектуют в Перми

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2010, 22:37
  #4269 (ПС)
ХУй тебе а не дважды нагнутый цска

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 00:01
  #4270 (ПС)
Raravis
-
я не прав?
Не скажу, что Фати - летальный исход, но как по мне игрок той команды в которую он щас отправился. Не претендую, что мое мнение - последняя истанция )

-
Да, хуй знает на самом деле. По-моему вот теже самые англичане перестали это одуплять, теперь там в приоритетах выебать денежных генералом и плясать на костях членси с младшим братом скама, а истинные противостояния вроде Ливерпуль - Эвертон на второй план отошли

Хотя тоже спорный вопрос, потому англичане вообщем кроме острова и не играют нигде.

Но стоит заметить, что я не понимаю бразильцев. На Родине по-хлеще чем у нас в России дерби - разные противостояния есть и они приезжают в Европу и ровно половина из них начинает страдать хуетой какой-то. За такое в самой стране карнавалов бы поспешили нож под лопатки воткнуть. вывод почему-то один напрашивается, из грязи в князи и на стоматологов дорогих хватать начинает, ребята обрастают пафосом и помпезностью и футбол на второй план отходит. примеров куча просто и это только среди тех, кто на виду

-
Вот за это я в него и верю, парень будет четко понимать, что для нас с вами выебать коней. И пусть мы провалим сезон, но дважды нагнутый цскам, как бальзам на душу.

Тоже самое и с Дринчичем. пусть он и не особо за Партизан не играл, но он их воспитанник и воочию видел одно из самых Великих дерби всего мира, поэтому я и верю в него. И не зря Николе так респектуют в Перми
фати, тот да. по вьюхам настолько чоток, что если бы так же хуярился на поле, то золотой мяч получил бы. и русский ещё выучил, за что отдельный респетосик отправляется теперь уже в майнц.
бразилов конечно же, как ты и подметил, баблишко портит. аргентину тоже портит, думаю. просто их опять-таки не так много было в нашем ргу. вот алекс чоток, потому что взрослый пацан уже, а не сцыкло йуное вроде караоке. веллитон кстати мне тоже нравится за дерзость свою. в первом своём матче за гойяс он вроде как удалился за драку. да и арбузнику щи почистл нормасно так. он ок пацан, пусть и 11 номер ещё и не заслужил ))
сезон валить не должны. это ебаный пессимизм и задротство, "дважды нагнутый цскам". соре за резкость.
в сухи тоже верю сильно. надеюсь, за всю хуйню выкупает.

кстати ливер-эвертон там по-моему и градус-то конкурецнии спал за последние годы. короче надо в маленький английский городок съездить куда вся эта модернфутбол-хуйня не пролезла ещё. в ноттм например, с цветами правильными )

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
-Цитата от NEMMY Посмотреть сообщение
ХУй тебе а не дважды нагнутый цска
а ты не пизди товарищ! за умного сойдёшь, ок.

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 01:07
ВКонтакте
  #4271 (ПС)
-
Ты ебанутый что-ли?Что там Сухи может понимать...Молодой парень токо что пришедший в Чемпионат России...

Понимать это может Егор Титов,Никита Беженов,Паршивлюк,ну максимум Иранек,учитываю только то сколько он играет в этом Чемпионате...

Но какой на хуй Сухи???

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 04:55
  #4272 (ПС)
-
Ты ебанутый что-ли?Что там Сухи может понимать...Молодой парень токо что пришедший в Чемпионат России...

Понимать это может Егор Титов,Никита Беженов,Паршивлюк,ну максимум Иранек,учитываю только то сколько он играет в этом Чемпионате...

Но какой на хуй Сухи???
ну например он хотя бы понимает что такое важнейшее дерби, даже проведя аналогию со спартой и славией своей бывшей, значит дух есть как минимум, что хорошо, в отличие от допустим саенко ивана, который блядь не дай бог и с дзагоем условным после дерби футболкой поменяется

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 10:19
ВКонтакте
  #4273 (ПС)
Мало провести аналогию...Это дерби надо чувствовать...

А чувствовать его могут еденицы...В основном Русские игроки,и которые не первый год далеко играют...

Вон Романцев с Карпиным чувствуют...Но Макеев еще врядли...

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 11:09
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #4274 (ПС)
главное чтоб конюшня красно-белые концы гландами прочувствовали

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 февраля 2010, 13:26
  #4275 (ПС)
-Цитата от Raravis Посмотреть сообщение
Raravis
-
я не прав?

-

-

вот алекс чоток, потому что взрослый пацан уже, а не сцыкло йуное вроде караоке. веллитон кстати мне тоже нравится за дерзость свою. в первом своём матче за гойяс он вроде как удалился за драку. да и арбузнику щи почистл нормасно так. он ок пацан, пусть и 11 номер ещё и не заслужил ))
сезон валить не должны. это ебаный пессимизм и задротство, "дважды нагнутый цскам". соре за резкость.
Ну, по двум нашим я никогда плохого не скажу, потому что Велик давно перерос РПЛ, а Алекс хуй знает как сюда вообще попал Но все равно красно-белыми они для меня не станут никогда.

Я не пессиммист - я в каждом сезоне уверен, что будут ебать всех и вся. В этом году также будет
-

Но какой на хуй Сухи???
Мало провести аналогию...Это дерби надо чувствовать...

А чувствовать его могут еденицы...В основном Русские игроки,и которые не первый год далеко играют...

Вон Романцев с Карпиным чувствуют...Но Макеев еще врядли...
Ты сам ебнутый. Русские игроки хоть по-русски и базарят, но не одупляют многого. Тот же Ваня Саенко после мусарни меняется футболками с пидовкой 4Б - это ненормально

Я тебе повторяю, восточно-европейцы куда больше всю ситуацию понимают и для них это важно. В каждом чемпионате примеров куча.

Закрытая тема
Тэги темы: 1:2, болелы, бромантан, газаев пес, модер-остряк, Пищевик, свинья