активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | Файзулин контакт что ли подпишет с нами... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Проверяй -Цитата от dozz Товарищеские матчи
2 февраля
Спартак Россия – Штурм Австрия – 18.30
СПАРТАК: Хомич, Паршивлюк, Йиранек, Сухи, Ходырев, Яковлев, Сабитов, Павленко, Прудников, Горбатенко, Дзюба.
что-то я ходырева не знаю даже
пойду посмотрю кто такой Добавлено через 8 минут 20 секунд 4-3-3 валим
Паршивлюк - Иранек - Сухи - Ходырев
Павленко - Сабитов - Горбатенко
Яшка - Дзюба - Слон Добавлено через 1 час 46 минут 56 секунд - 83' Киреев прострелил справа и Жано где-то в районе одиннадцатиметровой отметки ставит точку в комбинации Выиграли 1:0
Непростые там судя по всему погодные условия были: сильнейший ветер, ливень, град.. даже матч пришлось прервать на 20 минут. Пиздец состав-ущербно-пробный...
Филипенко - беларус...Не тупите друзья... состав полностью поменяли во втором тайме
этож товарняк, всем дали поиграть
насчёт филипенко спортс.ру обмануло меня чтоли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | -Цитата от Йа_в_аду а Фати куда в аренду отдали? в Майнц | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от dozz -Цитата от Проверяй -Цитата от dozz Товарищеские матчи
2 февраля
Спартак Россия – Штурм Австрия – 18.30
СПАРТАК: Хомич, Паршивлюк, Йиранек, Сухи, Ходырев, Яковлев, Сабитов, Павленко, Прудников, Горбатенко, Дзюба.
что-то я ходырева не знаю даже
пойду посмотрю кто такой Добавлено через 8 минут 20 секунд 4-3-3 валим
Паршивлюк - Иранек - Сухи - Ходырев
Павленко - Сабитов - Горбатенко
Яшка - Дзюба - Слон Добавлено через 1 час 46 минут 56 секунд Выиграли 1:0
Непростые там судя по всему погодные условия были: сильнейший ветер, ливень, град.. даже матч пришлось прервать на 20 минут. Пиздец состав-ущербно-пробный...
Филипенко - беларус...Не тупите друзья... состав полностью поменяли во втором тайме
насчёт филипенко спортс.ру обмануло меня чтоли? НУ у него двойное гражданство походу, но как бы всё равно легионер, за сборную Белоруссии играет=)))) | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Женя PhiL -Цитата от dozz -Цитата от Проверяй
Пиздец состав-ущербно-пробный...
насчёт филипенко спортс.ру обмануло меня чтоли? НУ у него двойное гражданство походу, но как бы всё равно легионер, за сборную Белоруссии играет=)))) ещё не добавили в регламент такой пункт, что имеющий российский паспорт игрок, но заигранный за другую сборную считается легионером | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от arturchik_tubus Файзулин контакт что ли подпишет с нами... С чего это ты взял Тубусец? | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от dozz -Цитата от Женя PhiL -Цитата от dozz
состав полностью поменяли во втором тайме
насчёт филипенко спортс.ру обмануло меня чтоли? НУ у него двойное гражданство походу, но как бы всё равно легионер, за сборную Белоруссии играет=)))) ещё не добавили в регламент такой пункт, что имеющий российский паспорт игрок, но заигранный за другую сборную считается легионером -Цитата от dozz -Цитата от Женя PhiL -Цитата от dozz
состав полностью поменяли во втором тайме
насчёт филипенко спортс.ру обмануло меня чтоли? НУ у него двойное гражданство походу, но как бы всё равно легионер, за сборную Белоруссии играет=)))) ещё не добавили в регламент такой пункт, что имеющий российский паспорт игрок, но заигранный за другую сборную считается легионером У Ковальчука, кстати, было двойное гражданство, он отказался от выступления за сборную, а потом и от молдавского гражданства, и выходил всё равно, как легионер....
Я читал, что РФС собираются сделать, если у игрока двойное гражданство, и он откажется играть за сборную другой страны в пользу нашей, то он не будет считаться легионером... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ну да, ты судя по всему прав, Филипенко даже с нашим паспортом будет легионером считаться, если не откажется от сборной Беларуси. Херово это. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Всех со сплавом турконемца. Одной хуйней меньше
Филипенко вроде как за беларусов заигран. За молодежку точно) | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Зато быстро замену подыскали в лице форварда с необычайно красивейшим прозвищем. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | если честно, даже не ебу как он выглядел до этой мессаги, а уж тем более на какой позиции играл, судя по комплекции парень на скамейку сядет, если он чистый нападенец. Эскимо без шансов по-моему основной форвард | | | |
Регистрация: 30.08.2006 | Адвокаат говорил, что они вместе способны играть. Ари повыше и помощнее эскимо будет, но че-то хуй знает, че у вас там с лимитом вырисовывается, не жирно в три бразила в атаке играть? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от road to the future Адвокаат говорил, что они вместе способны играть. Ари повыше и помощнее эскимо будет, но че-то хуй знает, че у вас там с лимитом вырисовывается, не жирно в три бразила в атаке играть? Да, посмотрим, но я мало верю, что ари будет вторым форвадом, также как и не верю, что Дзюба с Прудниковым тоже будут выходить на поле. Пока Эскимо в составе, без вариантов вообщем-то. А бразильцев будет целых четверо )
а так я вполне доволен, минус кароке, фати и квинси, плюсом ари. По-моему очень даже круто.
Сухи с Дринчичем я нормальным приобретениями считаю. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Согласен...В это окне трансферную политику нельзя назвать провальной...
Еще к тому же и от Ковальчука с Боярой избавились...
Карпин человек жёсткий,человек слова,человек поступка...
Давно пора было это сделать...Шушеру всякую держать не для клуба с такими задачами...
Единственное Бояра резко сдал конечно... | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Ну, мы тут явно не об качестве игроков речь вели, тем более тут мало кто видел Сухи и Ари в деле )
одно скажу, по осени будем считать, если хоть один из них заиграет то это уже будет нормальным приобретеним, а так селекция каждый год практически однотипна, просто мало кто помнит какие разговоры шли под каждым из подписанных. Так чисто на вскидку, Квинси - воспиттанник Арсенала, Караоке - самый перспективный опорник в мире. Фати - деф сб. Германии с большей 100 матчей в Бундесе в итоге все трое даже Россию не потянули
Зато по баблу я думаю федун доволен Добавлено через 11 минут 24 секунды у меня тут, кстати, душвный разговорчик вчера под шайбу произошел с одним конем из нормальных, вспоминали игрков и пришли к выводу, что выходцы из Восточной Европы куда более одупляют суть происходящего в футболе и для которых стадион не просто так.
Примеров кучу на ум пришло. Кински. Ковалевски, Дринчич, Жавнерчик, Плетикоса и т.д Кроме того, аргентинцы с итальянцами выкупают всю суть. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ну да...Я и Дринчича если честно не припомню особо...Не следил за Амкаром как-то...
Щас самое интересное это какой всё же будет основной состав...Где будет играть Яковлев и Ари...И будут ли вообще)
С защитой в принципе я думаю всё на 100% понятно...С вратарём тоже более менее...
Хомич слабее Джанаева,Стипе-лимит( Что очень жаль...Молодые по-моему пока не дотягивают...
А вот что будет в полузащите и нападение,это вопрос интересный... | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Ванечка Демидов Всех со сплавом турконемца. Одной хуйней меньше
Филипенко вроде как за беларусов заигран. За молодежку точно) не а чо фати-то? по игровым-то качествам он ок. и уж никак не он виноват в том, что пришлось в центре играть. а на фланге он жарит, и не будь лимита, хуй бы щас кто макеева знал мне кажется.
достаточно вспомнить сколько иранек пожарил в центре пока не привык и хоть сколько-нибудь сносно заиграл.
я не прав? Добавлено через 10 минут 29 секунд -Цитата от Ванечка Демидов Ну, мы тут явно не об качестве игроков речь вели, тем более тут мало кто видел Сухи и Ари в деле )
одно скажу, по осени будем считать, если хоть один из них заиграет то это уже будет нормальным приобретеним, а так селекция каждый год практически однотипна, просто мало кто помнит какие разговоры шли под каждым из подписанных. Так чисто на вскидку, Квинси - воспиттанник Арсенала, Караоке - самый перспективный опорник в мире. Фати - деф сб. Германии с большей 100 матчей в Бундесе в итоге все трое даже Россию не потянули
Зато по баблу я думаю федун доволен Добавлено через 11 минут 24 секунды у меня тут, кстати, душвный разговорчик вчера под шайбу произошел с одним конем из нормальных, вспоминали игрков и пришли к выводу, что выходцы из Восточной Европы куда более одупляют суть происходящего в футболе и для которых стадион не просто так.
Примеров кучу на ум пришло. Кински. Ковалевски, Дринчич, Жавнерчик, Плетикоса и т.д Кроме того, аргентинцы с итальянцами выкупают всю суть. да мне кажется что все европейцы это понимают, просто дедо в том что немного у нас в чемпе игроков из западной европы было. Добавлено через 11 минут 22 секунды гыгы, вспомнил сухи с его шарфиком | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | Raravis - не а чо фати-то? по игровым-то качествам он ок. и уж никак не он виноват в том, что пришлось в центре играть. а на фланге он жарит, и не будь лимита, хуй бы щас кто макеева знал мне кажется.
достаточно вспомнить сколько иранек пожарил в центре пока не привык и хоть сколько-нибудь сносно заиграл.
я не прав? Не скажу, что Фати - летальный исход, но как по мне игрок той команды в которую он щас отправился. Не претендую, что мое мнение - последняя истанция )
Кстати, в о вьюхах - четкий мужик, смешной такой и добрый - да мне кажется что все европейцы это понимают, просто дедо в том что немного у нас в чемпе игроков из западной европы было. Да, хуй знает на самом деле. По-моему вот теже самые англичане перестали это одуплять, теперь там в приоритетах выебать денежных генералом и плясать на костях членси с младшим братом скама, а истинные противостояния вроде Ливерпуль - Эвертон на второй план отошли
Хотя тоже спорный вопрос, потому англичане вообщем кроме острова и не играют нигде.
Но стоит заметить, что я не понимаю бразильцев. На Родине по-хлеще чем у нас в России дерби - разные противостояния есть и они приезжают в Европу и ровно половина из них начинает страдать хуетой какой-то. За такое в самой стране карнавалов бы поспешили нож под лопатки воткнуть. вывод почему-то один напрашивается, из грязи в князи и на стоматологов дорогих хватать начинает, ребята обрастают пафосом и помпезностью и футбол на второй план отходит. примеров куча просто и это только среди тех, кто на виду - гыгы, вспомнил сухи с его шарфиком Вот за это я в него и верю, парень будет четко понимать, что для нас с вами выебать коней. И пусть мы провалим сезон, но дважды нагнутый цскам, как бальзам на душу.
Тоже самое и с Дринчичем. пусть он и не особо за Партизан не играл, но он их воспитанник и воочию видел одно из самых Великих дерби всего мира, поэтому я и верю в него. И не зря Николе так респектуют в Перми | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | ХУй тебе а не дважды нагнутый цска | | | | в Бане
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: одинцово | -Цитата от Ванечка Демидов Raravis - не а чо фати-то? по игровым-то качествам он ок. и уж никак не он виноват в том, что пришлось в центре играть. а на фланге он жарит, и не будь лимита, хуй бы щас кто макеева знал мне кажется.
я не прав? Не скажу, что Фати - летальный исход, но как по мне игрок той команды в которую он щас отправился. Не претендую, что мое мнение - последняя истанция )
Кстати, в о вьюхах - четкий мужик, смешной такой и добрый - да мне кажется что все европейцы это понимают, просто дедо в том что немного у нас в чемпе игроков из западной европы было. Да, хуй знает на самом деле. По-моему вот теже самые англичане перестали это одуплять, теперь там в приоритетах выебать денежных генералом и плясать на костях членси с младшим братом скама, а истинные противостояния вроде Ливерпуль - Эвертон на второй план отошли
Хотя тоже спорный вопрос, потому англичане вообщем кроме острова и не играют нигде.
Но стоит заметить, что я не понимаю бразильцев. На Родине по-хлеще чем у нас в России дерби - разные противостояния есть и они приезжают в Европу и ровно половина из них начинает страдать хуетой какой-то. За такое в самой стране карнавалов бы поспешили нож под лопатки воткнуть. вывод почему-то один напрашивается, из грязи в князи и на стоматологов дорогих хватать начинает, ребята обрастают пафосом и помпезностью и футбол на второй план отходит. примеров куча просто и это только среди тех, кто на виду - гыгы, вспомнил сухи с его шарфиком Вот за это я в него и верю, парень будет четко понимать, что для нас с вами выебать коней. И пусть мы провалим сезон, но дважды нагнутый цскам, как бальзам на душу.
Тоже самое и с Дринчичем. пусть он и не особо за Партизан не играл, но он их воспитанник и воочию видел одно из самых Великих дерби всего мира, поэтому я и верю в него. И не зря Николе так респектуют в Перми фати, тот да. по вьюхам настолько чоток, что если бы так же хуярился на поле, то золотой мяч получил бы. и русский ещё выучил, за что отдельный респетосик отправляется теперь уже в майнц.
бразилов конечно же, как ты и подметил, баблишко портит. аргентину тоже портит, думаю. просто их опять-таки не так много было в нашем ргу. вот алекс чоток, потому что взрослый пацан уже, а не сцыкло йуное вроде караоке. веллитон кстати мне тоже нравится за дерзость свою. в первом своём матче за гойяс он вроде как удалился за драку. да и арбузнику щи почистл нормасно так. он ок пацан, пусть и 11 номер ещё и не заслужил ))
сезон валить не должны. это ебаный пессимизм и задротство, "дважды нагнутый цскам". соре за резкость.
в сухи тоже верю сильно. надеюсь, за всю хуйню выкупает.
кстати ливер-эвертон там по-моему и градус-то конкурецнии спал за последние годы. короче надо в маленький английский городок съездить куда вся эта модернфутбол-хуйня не пролезла ещё. в ноттм например, с цветами правильными ) Добавлено через 3 минуты 56 секунд -Цитата от NEMMY ХУй тебе а не дважды нагнутый цска а ты не пизди товарищ! за умного сойдёшь, ок. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | - гыгы, вспомнил сухи с его шарфиком
Вот за это я в него и верю, парень будет четко понимать, что для нас с вами выебать коней. И пусть мы провалим сезон, но дважды нагнутый цскам, как бальзам на душу. Ты ебанутый что-ли?Что там Сухи может понимать...Молодой парень токо что пришедший в Чемпионат России...
Понимать это может Егор Титов,Никита Беженов,Паршивлюк,ну максимум Иранек,учитываю только то сколько он играет в этом Чемпионате...
Но какой на хуй Сухи??? | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от Проверяй - гыгы, вспомнил сухи с его шарфиком
Вот за это я в него и верю, парень будет четко понимать, что для нас с вами выебать коней. И пусть мы провалим сезон, но дважды нагнутый цскам, как бальзам на душу. Ты ебанутый что-ли?Что там Сухи может понимать...Молодой парень токо что пришедший в Чемпионат России...
Понимать это может Егор Титов,Никита Беженов,Паршивлюк,ну максимум Иранек,учитываю только то сколько он играет в этом Чемпионате...
Но какой на хуй Сухи??? ну например он хотя бы понимает что такое важнейшее дерби, даже проведя аналогию со спартой и славией своей бывшей, значит дух есть как минимум, что хорошо, в отличие от допустим саенко ивана, который блядь не дай бог и с дзагоем условным после дерби футболкой поменяется | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Мало провести аналогию...Это дерби надо чувствовать...
А чувствовать его могут еденицы...В основном Русские игроки,и которые не первый год далеко играют...
Вон Романцев с Карпиным чувствуют...Но Макеев еще врядли... | | | | space jockey
Регистрация: 11.12.2005 | главное чтоб конюшня красно-белые концы гландами прочувствовали | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от Raravis -Цитата от Ванечка Демидов Raravis - не а чо фати-то? по игровым-то качествам он ок. и уж никак не он виноват в том, что пришлось в центре играть. а на фланге он жарит, и не будь лимита, хуй бы щас кто макеева знал мне кажется.
Тоже самое и с Дринчичем. пусть он и не особо за Партизан не играл, но он их воспитанник и воочию видел одно из самых Великих дерби всего мира, поэтому я и верю в него. И не зря Николе так респектуют в Перми вот алекс чоток, потому что взрослый пацан уже, а не сцыкло йуное вроде караоке. веллитон кстати мне тоже нравится за дерзость свою. в первом своём матче за гойяс он вроде как удалился за драку. да и арбузнику щи почистл нормасно так. он ок пацан, пусть и 11 номер ещё и не заслужил ))
сезон валить не должны. это ебаный пессимизм и задротство, "дважды нагнутый цскам". соре за резкость. Ну, по двум нашим я никогда плохого не скажу, потому что Велик давно перерос РПЛ, а Алекс хуй знает как сюда вообще попал Но все равно красно-белыми они для меня не станут никогда.
Я не пессиммист - я в каждом сезоне уверен, что будут ебать всех и вся. В этом году также будет -Цитата от Проверяй - гыгы, вспомнил сухи с его шарфиком
Но какой на хуй Сухи??? -Цитата от Проверяй Мало провести аналогию...Это дерби надо чувствовать...
А чувствовать его могут еденицы...В основном Русские игроки,и которые не первый год далеко играют...
Вон Романцев с Карпиным чувствуют...Но Макеев еще врядли... Ты сам ебнутый. Русские игроки хоть по-русски и базарят, но не одупляют многого. Тот же Ваня Саенко после мусарни меняется футболками с пидовкой 4Б - это ненормально
Я тебе повторяю, восточно-европейцы куда больше всю ситуацию понимают и для них это важно. В каждом чемпионате примеров куча. | | | | |