активный пользователь
посмотрел статистику, что-то как-то ниочёмно+снова бразил. Хватит уже. Лучше правда Рому вернуть Добавлено через 3 часа 59 минут 11 секунд - Ари: в финансовом плане доволен переходом в "Спартак"
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", "Спартак" близок к подписанию контракта с бразильским нападающим АЗ Ари. Напомним, по информации голландской прессы, 31 января 24-летний форвард вылетел в расположение "Спартака" для прохождения медицинского обследования.
В интервью Eredivisie Live Ари признался, что немного сожалеет о том, что ему приходится покидать Голландию.
"В России холодно. Кроме того, в Голландии у меня остаётся много друзей. Мне немного грустно, потому что в голландском клубе я ощущал себя частью семьи. Однако в финансовом плане переезд в Россию – хороший вариант", - заявил Ари. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Да хуй ты его вернёшь...Ты его всё таки из Английского клуба покупаешь,а не из Голандского...
А на счёт сдался...Посмотрим как впишется...В принципе с двумя бразильцами в паре в атаке я думаю у него нормально может наладиться связь...
Ну хули загадывать...Кавенаги вон когда брали все говорили пиздец звезда)
Наш чемп он такой...Не для слабаков) | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | В финансовом плане ему видите ли хороший вариант. Вот так эти мрази приезжают пачками в Россию, а потом хуй их отсюда выкуришь. | | | | Но доверяй
А то есть наши русские мудаки,которые как токо контракт нормальный заключают,играть перестают - это нормально да? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Мне кажется причина в том, что они и не умеют (те, кто перестают якобы играть). И негр этот играть не будет, он же буквально цель своей поездки в интервью обрисовал - в Голландии у него друзья, там он часть семьи, а тут он номер на поле поотбывает пару лет и внуков своих обеспечит. Непонятна только позиция Георгича - зачем он молодых игроков атаки весь сезон наигрывал в основе, потипу на перспективу, чтобы опять неграми закупиться. Яковлеву интересно он где место видит? На левом фланге? Это не его позиция, он должен в центре играть. Значит в аренду или обратно в дубль?
И вообще, до начала футбольного сезона ещё столько важных спортивных событий, что я например пока отстранённо смотрю на то, что там у нас наклёвывается в команде. |
Последний раз редактировалось d.komendant, 31 января 2010 в 20:35.
| | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | А по мне Яковлев заебись смотрелся на левом фланге смотрелся...В принципе за счёт скорости и получилось у него проходить фланг и входить в штрафную...
Гол Москве который вообще шикарный был,как раз так и был исполнен...
Так что если он будет на фланге у нас тогда вообще сверхатакующий состав будет...
А на счёт того что он ради денег едет,не парься...Валера знает как заставить играть...
Всех... Без исключений...
Единственное что расстраивает что АЗ купил этого Ари у Шведского клуба за 5 Э.А это очень круто...А Спартак щас покупает за меньшие деньги...Следовательно прогресса по ходу не было...
Хотя там масса причин может быть... | | | | ⧸_⎠
Регистрация: 12.11.2008 Откуда: ꧂ | У Ибсона родилась дочь. | | | | активный пользователь
стим модный | | | | активный пользователь
стим модный Не знал | | | | *****************
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Moscow | Пацаны, вы тут себе гимн искали! Какой нахуй Браз...
вот где сила, блядь!
модные танцульки! | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.06.2009 | -Цитата от Knightmare Пацаны, вы тут себе гимн искали! Какой нахуй Браз...
вот где сила, блядь!
модные танцульки! Ах бльяяядь Помню-помню
Возьмите в команду хоть одного грузина | | | | в Бане
её наверное какие-нибудь злостные кони приудмали | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Bus. Стим пацаны Парни давайте будем стараться о футболе всё же...
Заебали вы всякими дочками,Стимами,да группами тупыми... | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | В Ари как-то не уверен, с Великом в паре играть слишком жирно, учитывая лимит, на скамейку взяли?
Да и вообще засилие бразильцев не радует, как бы атмосферы дурной в коллективе не возникло.
Фати отдали в аренду, значит в центре конкуренция будет между Иранеком, Сухи, Штранцлем и Филипенко
Последний как-то мало впечатлил в играх прошлого сезона, а так данные у него отличные для центрдефа + паспорт, как игрок обязательно вырасти должен.
Валеру Карпина с днем рождения от души хочется поздравить! Терпения и рассудительности в этой нелегкой должности Георгичу. | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Скоро будем как шахтёр уже...7 бразильцев + 4 игрока разных национальностей...
Да хуйня это...Просто бразильцы это реально те люди на которых если поставишь "В атаке",не ошибёшся...
Нет лучше бы было так Павленко в связке с Дзюбой и Прудниковым...Я боюсь тогда бы даже Валера не спас...
Парни хватит ныть...
Просто отталкиваемся от того что есть...
А за Русский паспорт любой клуб щас бы заломил цену в поряде...За кого-нибудь Адамова бы запросили больше чем за Велю и Ари вместе взятых...И еще хуй знает чё бы он сделал,я думаю на скамеечку бы сел...
Если и покупать Русского напа,то токо Бухарова,а его никто не отдаст...Или заломит как за Месси)
Так что пока своих нет...Пусть хотя бы Бразильцы тянут...Благо 2ое всё же гораздо лучше чем 8ое...Не приятно когда над Великим клубом смеются... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | когда смеются над великим клубом, тогда надо бить в ебло сразу и однозначно | | | | Модный дохуя
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | -Цитата от Проверяй Скоро будем как шахтёр уже...7 бразильцев + 4 игрока разных национальностей...
Да хуйня это...Просто бразильцы это реально те люди на которых если поставишь "В атаке",не ошибёшся...
Нет лучше бы было так Павленко в связке с Дзюбой и Прудниковым...Я боюсь тогда бы даже Валера не спас...
Парни хватит ныть...
Просто отталкиваемся от того что есть...
А за Русский паспорт любой клуб щас бы заломил цену в поряде...За кого-нибудь Адамова бы запросили больше чем за Велю и Ари вместе взятых...И еще хуй знает чё бы он сделал,я думаю на скамеечку бы сел...
Если и покупать Русского напа,то токо Бухарова,а его никто не отдаст...Или заломит как за Месси)
Так что пока своих нет...Пусть хотя бы Бразильцы тянут...Благо 2ое всё же гораздо лучше чем 8ое...Не приятно когда над Великим клубом смеются... я тоже сразу параллель провел с Шахтером | | | | ....
Регистрация: 12.09.2009 | -Цитата от Bus. Стим пацаны пиздец забавно... | | | |
2 февраля
Спартак Россия – Штурм Австрия – 18.30
СПАРТАК: Хомич, Паршивлюк, Йиранек, Сухи, Ходырев, Яковлев, Сабитов, Павленко, Прудников, Горбатенко, Дзюба.
что-то я ходырева не знаю даже
пойду посмотрю кто такой Добавлено через 8 минут 20 секунд 4-3-3 валим
Паршивлюк - Иранек - Сухи - Ходырев
Павленко - Сабитов - Горбатенко
Яшка - Дзюба - Слон Добавлено через 1 час 46 минут 56 секунд - 83' Киреев прострелил справа и Жано где-то в районе одиннадцатиметровой отметки ставит точку в комбинации Выиграли 1:0
Непростые там судя по всему погодные условия были: сильнейший ветер, ливень, град.. даже матч пришлось прервать на 20 минут. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от dozz Товарищеские матчи
2 февраля
СПАРТАК: Хомич, Паршивлюк, Йиранек, Сухи, Ходырев, Яковлев, Сабитов, Павленко, Прудников, Горбатенко, Дзюба.
Яшка - Дзюба - Слон Добавлено через 1 час 46 минут 56 секунд - 83' Киреев прострелил справа и Жано где-то в районе одиннадцатиметровой отметки ставит точку в комбинации Выиграли 1:0
Непростые там судя по всему погодные условия были: сильнейший ветер, ливень, град.. даже матч пришлось прервать на 20 минут.
....м Спартак в столь плохих условиях всё таки победил столь неудобного соперника... | | | | true underground gangsta
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Underground | -Цитата от dozz Фати отдали в аренду, значит в центре конкуренция будет между Иранеком, Сухи, Штранцлем и Филипенко
Последний как-то мало впечатлил в играх прошлого сезона, а так данные у него отличные для центрдефа + паспорт, как игрок обязательно вырасти должен. Он белорус вроде как | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от dozz Товарищеские матчи
2 февраля
Непростые там судя по всему погодные условия были: сильнейший ветер, ливень, град.. даже матч пришлось прервать на 20 минут. Пиздец состав-ущербно-пробный...
Филипенко - беларус...Не тупите друзья... | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | а Фати куда в аренду отдали? | | | | |