Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 14:31
  #4051 (ПС)
Ну, в лице Шешукова, если не брать в расчет, что он за вас пару матчей сыграл и был отдан за бесценок, вполне достойное усиление видится. Видно, как заматерел парень, чеху с австрийцем конкуренцию нешуточную устроит, как пить дать, да и к тому же опорная зона далеко не самая сильная у вас.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 14:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #4052 (ПС)
Дык я и не спорю, что усиление. только он идет в зону где не все так проблематично, как допустим, на флангах.

Я хуй знает, как Бажева не включить - он в пердиве основным был, да и как пишут сыграл неплохо. Слева кроме Саенко с Квинси и не сыграть никому (если брать в расчет, что Яковлев все-таки нападенцем будет), а возраст как бы не позволяет ему по дублям шарится. и таких не он один, ладно Рыжком малолетка ещё. Но с Горбатенко, Гультяевым надо что-то думать. Второму дык вообще нихуя не светит в основе, но все равно кэп дубля и просто парняга милый - я бы давно его в состав поставил, как и Советкина

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
А Сабитов сам себя спишет. Это даже не уровень химок - это пиздец просто какой-то на поле

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 14:40
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #4053 (ПС)
рыжков, в годичной аренде у шинника. малоян и бажев в салют энергии. бажев видимо полноценный контракт подпишет, со спартаком его контракт истёк.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 14:46
  #4054 (ПС)
-Цитата от Ванечка Демидов Посмотреть сообщение
Слева кроме Саенко с Квинси и не сыграть никому (если брать в расчет, что Яковлев все-таки нападенцем будет)
Ты думаешь, Карпин будет в двух напов играть? В принципе ставка на Саенко нихуя неоправданной выглядит, Квинси - игрок настроения. Саенко может постабильней, но кпд у него близко к минусовым показателям, чего не должны быть в коллективе с претензиями на чемпионство. Я склоняюсь к тому, что Яковлева буду все же слева продолжать наигрывать, все-таки практика молодым очень важна, пусть не на своем месте, зато не на лавке ждать, когда Велик сломается. Ну, если не возьмут никого на фланг, конечно, за оставшееся время.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
А Сабитов сам себя спишет. Это даже не уровень химок - это пиздец просто какой-то на поле
плюспятьсот

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Ване Саенко хоть объяснили куда он играть приехал? А то у него с Быстровым еще ума хватит футболками обменяться.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 15:10
  #4055 (ПС)
-Цитата от AgenSmit Посмотреть сообщение
рыжков, в годичной аренде у шинника. малоян и бажев в салют энергии. бажев видимо полноценный контракт подпишет, со спартаком его контракт истёк.
Ппро Шинник я слышал, а про салют вот только щас залез на их сайт - действительно на просмотре Малоян с амиром. Если и вправду продаем Бажева - это проеб, такой причем весьма конкретный и на весьма конкретную позиицию
-Цитата от Ипполит Посмотреть сообщение
Слева кроме Саенко с Квинси и не сыграть никому (если брать в расчет, что Яковлев все-таки нападенцем будет)
Ты думаешь, Карпин будет в двух напов играть? В принципе ставка на Саенко нихуя неоправданной выглядит, Квинси - игрок настроения. Саенко может постабильней, но кпд у него близко к минусовым показателям, чего не должны быть в коллективе с претензиями на чемпионство. Я склоняюсь к тому, что Яковлева буду все же слева продолжать наигрывать, все-таки практика молодым очень важна, пусть не на своем месте, зато не на лавке ждать, когда Велик сломается. Ну, если не возьмут никого на фланг, конечно, за оставшееся время.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
плюспятьсот

Добавлено через 4 минуты 3 секунды
Ване Саенко хоть объяснили куда он играть приехал? А то у него с Быстровым еще ума хватит футболками обменяться.
Не, ну я хз. по мне дак и в прошлом сезоне Яковлев скорее крайнего напа играл, нежели чистого п/з. Ну, вообщем, при такой же игре Саенко и обезьяничестве Квинси - то у него конкуренции как таковой нет. ещё Майдана правда, А в нападение все равно кроме Велика надо кого-то, так что я думаю, что либо Яковлева на заметку берут, либо Дзюба с Прудниковым и я даже не знаю кто и лучше

Саенко я думаю тряпки хватило, больше не будет таких вещей выделывать

Ну, и Жано мимо состава пролетает.

меня вообще дико бесить начинает наличие в составе квинси, фати, сабитова - хуйня полная, а не игроки. На месте Сабитова дак по-моему ваще любой игрок может сыграть. Лишь бы по мячу попадал, да по ногам иногда.

ну, правый фланг Ибсон-Баженов, надеюсь Никита в этом году ни раз и не два нормально сыграет. Если б он играл как с паровозами, допустим, весь сезон - цены бы не было. А так, блять, одни маты на него

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 15:21
ВКонтакте
  #4056 (ПС)
Дааа...Дзюба и Прудников это конечно больная тема...Им бы хоть немного мозгов и расторопности Велитона...И хоть немного техники)Короче всего по чуть-чуть...

А Яковлев в нападении интересный вариант...Правда хз решаться ли схему менять...

Вроде как в прошлом сезоне "почти" проканала схема...

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 15:25
  #4057 (ПС)
Вот нахуя Бажева продавать, чисто так по статистике 15 матчей - 7 голов, влекгую может на краю сыграть. Йобанный насос, я понимаю начать продавать нападенцев - их хоть жопой ешь, но крайних нахуя - мне не понять. Также и не понять нахуя сливать Ковальчука. а оставлять Сабитова

Бояра в Сатурне, кстати.

Добавлено через 5 минут 20 секунд
-
Бояринцев: со "Спартаком" расстались без обид
Полузащитник Денис Бояринцев рассказал о причинах своего ухода из московского "Спартака". В пятницу стороны по обоюдному согласию расторгли контракт футболиста, который намерен найти новый клуб, в котором будет получать больше игрового времени.

"Ещё перед началом отпуска у меня состоялся разговор с Карпиным, по инициативе генерального директора. Валерий Георгиевич был со мной абсолютно откровенен. Передо мной встала дилемма: либо оставаться в "Спартаке" без гарантий необходимой игровой практики, либо найти команду, в которой её будет больше. Я выбрал второй вариант, потому что очень хочу играть. Прекрасно понимаю и главного тренера "Спартака". В команде немало футболистов, которые могут действовать на флангах полузащиты, и ставка будет сделана на молодёжь. Это нормальная, рабочая ситуация в футболе. Карпин изложил своё видение и предоставил мне право выбора. Потом мы ушли в отпуск; у меня было время все хорошенько обдумать и принять решение. В начале января мы снова встретились и по обоюдному согласию решили расстаться. По-доброму, без каких-либо обид. При этом ещё раз хочу подчеркнуть, что из "Спартака" меня никто не выгонял. Напротив: руководство клуба готово было выполнять контрактные обязательства передо мной ещё год, но предоставило мне право выбора. Я его сделал. Сделал ради игры. Чувствую в себе силы и огромное желание играть в футбол и побеждать. Благодарен спартаковскому руководству, что меня отпустили в статусе свободного агента", — приводит высказывания Бояринцева официальный сайт красно-белых.
Вот пиздатый мужик, без нытья и прочего

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 15:32
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #4058 (ПС)
Сатурн епать дом пристарелых

main статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 15:32
Домашняя страница Отправить сообщение для AgentSmith с помощью AIM Отправить сообщение для AgentSmith с помощью Yahoo
  #4059 (ПС)
бажева и не продовали, свободным он ушёл.

Футболисты "Салюта-Энергии" приступили к подготовке к новому сезону. 21 января белгородский клуб под руководством нового главного тренера Мирослава Ромащенко и его помощника Юрия Ковтуна отправится на двухнедельный сбор в Турцию. Там к команде присоединятся несколько потенциальных новичков: Амир Бажев, чей контракт со "Спартаком" закончился, еще один спартаковский дублер Артур Малоян и нападающий "Шинника" Максим Бузникин.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 15:36
  #4060 (ПС)
ещё Майдана правда, А в нападение все равно кроме Велика надо кого-то, так что я думаю, что либо Яковлева на заметку берут, либо Дзюба с Прудниковым и я даже не знаю кто и лучше
Ну, Майдане шанс дадут, судя по всему, но его подверженность травмам, вследствие которой удручающая нестабильность, ничего хорошего не сулит. Дзюбу же Томь активно пыталась оставить, не пришли они к консенсусу видимо. Да и Прудников уже не мальчик, чтобы лавку протирать. Дзюба и Прудников футболисты со своими плюсами и минусами, но все же не уровень для вашей команды, я считаю. А в перспективных можно ходить долго и примеры ненужны. Веллитон - наконечник, и, если брать второго напа, то творца, по типу Домингеса, который одинаково умеет обыграть на скорости, пробить и самое главное - быстро и правильно распорядиться мячом, жертвуя тем самым одним опорником и отодвигая глубже к центру Алекса. Или Алекса бросать ближе к Велику, а Дринчичу отводить роль забойщика атак, а с пасом у этого парня проблем нет, как с первым, так и с последним. В обоих случаях необходим, как воздух, сильный опорник, тогда и фланговым хавам вперед не зазорно будет лезть.

-
ну, правый фланг Ибсон-Баженов, надеюсь Никита в этом году ни раз и не два нормально сыграет. Если б он играл как с паровозами, допустим, весь сезон - цены бы не было. А так, блять, одни маты на него
В Баженова, Карпин верит, несмотря на то, что писалось в прессе об израсходованном потенциале.) Если бы он так весь сезон играл, как с паровозами, то попивать бы ему кофеек уже, где нибудь с Андрюхой краснощеким на мансарде в Лондоне. Я мало верю, что он стабильнее забегает, хотя все в его руках, молодые очень активно поджимают, что и Саеныча касается. )

Добавлено через 4 минуты 48 секунд
Вот тут Шешуков как раз нужен, чтобы с лимитом не возникло проблем. ))

Добавлено через 12 минут 58 секунд
Вообще у Спартака интересный коллектив вырисовывается, только глорье ваше всю симпатию на корню вырубает

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 15:50
  #4061 (ПС)
Не, ну в Никиту трудно не верить. он по самоотдаче только Бояре пожалуй уступал. Просто у него как кровь к мозгу прильет - он перестает хуетой маяться, а так всякого рода странные проходы, да ударчики с навесами, ну вообщем за что мы его сильно любим

Меня очень радует перехода Дринчича. Во-первых, он уже давно в России, во-вторых, он не бразилец и в-третьих, если Алекс сломается, не все так печально будет с креативом. А че-то на всех ресурсах давят на его штрафные, да похуй вообщем как-то. Если вот бразилец бы сломался, 17-летнему пареньку не потянуть целую команду, и поэтому серб, как нельзя, к стати

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 17:27
  #4062 (ПС)
-Цитата от Ипполит Посмотреть сообщение
Вообще у Спартака интересный коллектив вырисовывается, только глорье ваше всю симпатию на корню вырубает
откуда глорьё то, если мы хуеву тучу времени ничего не выигрывали

Добрый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 18:51
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для trequartista
  #4063 (ПС)
всё наше глорьё за локо топит давно уже как бы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 20:03
ВКонтакте
  #4064 (ПС)
Ваша опора и надежда - это Сослан Джанни епте

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 20:48
  #4065 (ПС)
Да хуй знает, парни, достаточно просто на любой ресурс в сети зайти, где футбол хоть как-нибудь обсуждается, чтобы понять сколько людей притапливают чисто за название и за заслуги той поры, когда в Европе названий других команд практически не знали. Да че далеко ходить, достаточно на наш форум взглянуть. Смешно и противно смотреть на тех, кто прочитав фразу "мы Спартак, а вы - говно" и посмотрев пару матчей в лиге чемпионов с Титовым и Тихоновым, заявляет с неебическим апломбом, что он блядь истинный поклонник. Всем идейным парням, кто топит не из-за евроочка и говнокубков, ну и вообще всем, кто в курсе за идеологию - физкульт привет.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 21:14
  #4066 (ПС)
да, всё по делу хуле тут, так уж получилось, что команда самая популярная.

Алекс пузо отрастит, Боня испортит Велика и привет с большого бодуна. Опять единственная радость за сезон - выйгранное дерби. и в теме пару тройку человек

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 23:09
ВКонтакте
  #4067 (ПС)
Чтож ты так против Алекса так настроен-то?На парне вся игра строится...

На Павленко так не смогла бы построиться,смирись ты уже с этим...

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 января 2010, 23:27
  #4068 (ПС)
-Цитата от Проверяй Посмотреть сообщение
Чтож ты так против Алекса так настроен-то?На парне вся игра строится...

На Павленко так не смогла бы построиться,смирись ты уже с этим...
Да заебал ты со своим алексом если честно. Это хоть повезло, что он без выебонов дешевых, да всякого рода залупы. Я никогда и не отрицал. что на алексе игра строится, но мне абсолютно похуй будет завтра Алекс в ФКСМ или нет, тоже самое и с Великом. Так уж получилось, что ушел Титов а ему на смену никто не пришел. Пришлось купить.

Главное событие прошлого года - возвращение ОИРа, Романцев шарит и не раз это говорил, что воспитанники - это первоочередная задача.

А вообще если так по ПЛ пошарить по клубам, да по фамилиям, если бы не наша ебанутая порой трансферная политика с продажей молодых талантов - Спартак бы щас был одной из самых укомплектованных команд

кстати, я не удивлюсь, еслит ребко вырастит в плеймекера сборной .И это можно будет считать очередным проебом

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 01:05
ВКонтакте
  #4069 (ПС)
Патриотизм это хорошо...Но слепой патриотизм уже не очень...

Любой игрок команды одинаково важен...

А про Ребко хуйня...Он тогда ваще никакой был...А каждому такому никакому зарплату платить похоже им дороже чем жить с надеждой что он всё таки вырастет в охуенного типа...

Miguel Veloso
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 01:29
  #4070 (ПС)

после семи лет забвения чото как-то быстро болелы спартака стали дохуя переборчивыми

вот увидите, его заберет динамо или локо, а с ними он еще и медаи завоюет -получится как с вадиком евсеевым

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 10:19
ВКонтакте
  #4071 (ПС)
Бля парни вы меня убиваете...Мож еще в сборную его вызвать?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 12:17
  #4072 (ПС)

А про Ребко хуйня...Он тогда ваще никакой был...А каждому такому никакому зарплату платить похоже им дороже чем жить с надеждой что он всё таки вырастет в охуенного типа...
Я тебя не уговариваю.

ребко тогда был в сборную приглашен. Да и пидарас он
-Цитата от Лёша Лексус Посмотреть сообщение

после семи лет забвения чото как-то быстро болелы спартака стали дохуя переборчивыми

вот увидите, его заберет динамо или локо, а с ними он еще и медаи завоюет -получится как с вадиком евсеевым

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 января 2010, 20:40
ВКонтакте
  #4073 (ПС)

Я тебя не уговариваю.

ребко тогда был в сборную приглашен. Да и пидарас он
-Цитата от Лёша Лексус Посмотреть сообщение

Приглашён и основной игрок сборной это очень разные вещи...Иванов из Крылышек тоже прилашён на Евро 2008 был и что?Так чтобы заяву заполнить...

Бля да даже Джанаева в сборную звали... Он кстати после этого то себя королём возомнил...Так что люди всё не правильно понимают)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2010, 08:43
  #4074 (ПС)
Ты вещи абсолютно разные пытаешься сравнивать - ребко после вызова в сборную деградировать в игровом плане не начал, а за последний год нехило так оброс в этом плане у кепок, поэтому можно смело называть это проебом. И теперь его в сборную зовут не вовсе, потому что авансы выписывают, а потому что он действительно достоин. Но все равно он пидарас, тут даже не обсуждается

Горбатенко вместе с Рыжковым будут давать жару в Шиннике. Вообщем, в Ярославле интересно будет.

-
«Если хочешь стать большим тренером, убей в себе игрока!» — не уставал повторять один знаменитый коуч. Его авторитет был настолько велик, что эта фраза не просто стала крылатой, а постепенно превратилась чуть ли не в аксиому. В таком случае почему про хорошего взрослого человека нередко говорят: «В нем еще живет ребенок»?

Эта аналогия возникла не на пустом месте. Те спартаковские болельщики со стажем, которым довелось (а точнее сказать, посчастливилось) наблюдать за тренировками Никиты Симоняна, Константина Бескова, Олега Романцева, поражались не только их знанию предмета, но и эмоциональному запалу, в котором они как минимум не уступали своим подопечным.
Стоит ли удивляться тому, что после окончания двухчасового занятия Симонян и Бесков нередко задерживались на поле, чтобы «постучать» по воротам. Романцев же, набегавшись в квадратах в ходе самого занятия, составлял из помощников, врачей, массажистов две команды — и действующие футболисты становились свидетелями битвы, что называется, не на жизнь, а на смерть.

Нет, каждый из них «не убил в себе игрока», но при этом, поверьте, не стал менее значимой фигурой в тренерском цехе.

В душе нынешнего главного тренера «Спартака», четыре года назад повесившего, как говорится, бутсы на гвоздь, игрок вовсе не умер. И, похоже, этого не произойдет никогда. Причем к счастью, а не к сожалению. К счастью по той простой причине, что он, судя по всему, от рождения был наделен поразительными качествами беспрекословного лидера.

Именно благодаря этим качествам Валерий Карпин не затерялся и сравнительно быстро нашел себя в поистине звездной компании красно-белых начала девяностых, после чего за считанные матчи заставил говорить о себе с уважением футбольную Испанию, что удавалось далеко не всем нашим соотечественникам.

Именно благодаря этим качествам он, забив 6 мячей в отборочном турнире Евро-2000, едва не спас нашу сборную в, казалось бы, совершенно безнадежной ситуации. К слову, перед встречей с чемпионами мира в Париже Карпин публично заявил: «Мы в состоянии обыграть французов!» И, поскольку не привык бросать слова на ветер, сам поставил победную точку на глазах у изумленной публики. А потом снова изумились на Пиренеях, когда Карпин внушил партнерам из скромного «Реал Сосьедада», что они способны прыгнуть выше головы. И второе место в чемпионате — прежде всего его, фактически играющего тренера, заслуга.

И в родную команду он вернулся с духом победителя. Какой бы барьер ни стоял на ее пути, Карпин твердит одно и тоже: мы можем его преодолеть. Не изменил он себе и на первом в нынешнем сезоне собрании команды, которое состоялось в первый же вечер пребывания в Белеке. И не декларативными, а простыми словами сумел достучаться до их сердец.

Вероятно, ему это удалось еще и потому, что двумя часами раньше он занимался с ними любимым делом — играл в футбол. И пусть без ворот, пусть в квадратах, но ведь главное — был мяч и бесподобное для любого времени года зеленое поле.

— Не пойму: или вы так хорошо отбираете, или плохо пасуете, — шутил Карпин, пытаясь снять напряжение, характерное для первой тренировки в новом сезоне, не только с футболистов. Порой в роли психотерапевтов выступали ассистенты главного тренера Сергей Родионов и Борис Поздняков. Они не только вели подсчет точным передачам, но и демонстрировали порой незаурядное чувство юмора.

— Да у вас головами лучше получается, чем ногами! — с улыбкой восхищался Родионов игроками, которые никак не могли опустить мяч на траву. Траву, посеянную очень аккуратно и будто подстриженную мастерами ведущих парижских салонов красоты.

— Такая поляна, что самому хочется тряхнуть стариной! — признавался Поздняков и по-детски беспомощно разводил руками.

Что ни говорите, а в каждом из наших спартаковских тренеров живет ребенок. А уж в игроках — тем более. Видели бы вы, как они спорили, кто сядет за руль электромобилей, на которых можно добраться до футбольного поля! Самыми проворными оказались Саенко, Веллитон и Джанаев. Им несказанно повезло, поскольку на следующую тренировку все добирались на мерседесовских микроавтобусах.

— А где же электромобили? — сокрушались игроки, словно речь идет о пропаже самой любимой игрушки.

Зато после сдачи тяжелейшего теста на функциональную готовность футболисты, вероятно, думали лишь о том, как бы побыстрее добраться до отеля. Правда, держались все молодцами. В том числе и Саенко, который не только заметно похудел, но и, судя по всему, окончательно вернулся в строй после травмы. А значит, одним балагуром и весельчаком в общей группе стало больше.

Такие люди, не унывающие ни при каких обстоятельствах, в том числе на утомительных предсезонных сборах во все времена и во всех странах, прямо скажем, в цене.

Не верите? Спросите у Карпина…

Но доверяй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 января 2010, 16:57
ВКонтакте
  #4075 (ПС)
Нереально так не проёбывать игроков как ты не можешь понять...Спартаку никто не позволит в виде исключения чтобы у него не 11 игроков в основе было а 15...

Только из-за того что у него потенциальной молодёжи до хуя...

На тот момент Ребко явно не дотягивал до основы...А оставлять его в запасе если он еще и просит к тому же зарплату солидную(как Торбинский) никому на хуй не надо...Правда ситуация с Торбинским хуже ситуации с Ребко,ибо Дима был тогда уже не высоком уровне...Просто наглеть не нужно...

Закрытая тема
Тэги темы: 1:2, болелы, бромантан, газаев пес, модер-остряк, Пищевик, свинья